Перегляд одного допису
Старий 28.06.2008, 03:19   #667
Саня1988
 
Реєстрація: 29.04.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Сказал(а) спасибо: 316
Поблагодарили 1.711 раз(а) в 226 сообщениях
коптильня

-А какой вес у "средней" ? Если своим ходом таскать?

-Сколько примерно времени занимает вся процедура с момента закладки в нее рыбы и до готовности при учете "ладошечной" рыбы?

-Какого размера нужны опилки, подойдут такие как в ЗООмагазинах мелкие продают?
Никогда таким приготовление рыбы не занимался (больше таранкой всё...) , там же рыбу перед копчением солить не надо как сушеную? И получается что опилки еще как-то особо поджигать надо?
Саня1988 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням