Перегляд одного допису
Старий 27.08.2015, 17:01   #1
Димон Poltava

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 39
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Thumbs up Комплект Электромотор&Аккумулятор

Даже не знаю с чего начать......
Значит, мотор, Minn Kota Endura C2 30 покупалась моим товарищем в прошлом году весной без проблем откатал сезон, после чего весной этого года купил его я и также без единой проблемы докатываю лето. Живу в частном секторе, имею возможность хранить как двигатель так и аккумулятор в отапливаемом гараже.Проблем с ним не было со всей ответственностью скажу ВЕСЧЬ. Хотелка 2500 грн.Описание вот

Фото вот

Дальше, гелиевый аккумулятор Yuasa NPL100-12 два сезона у товарищя етот сезон у меня, штука просто не убиваемая ни на одной из рыбалок я его так и не розрядил, под вечер заряд подает но все равно он уверенно тащит меня домой. Хотелка 4000 грн. Описание Фото

Скажу что это уверенная рабочая лошадка которая никогда не подведет.Не намывал не напидоривал так как есть достал с гаража и вам пофотал.Будете в Полтаве по желанию Test Drive.По любым вопросам звоните 099-53-97-900 Дмитрий.На счет торга..... ну пробуйте (только аргументировано)))Продам как комплектом так и отдельно.Причина продажи ну очень хочется Suzuki DF2.5S а как вы знаете хочется хуже чем болит)) Ну всех благ
Димон Poltava зараз поза форумом