Перегляд одного допису
Старий 05.09.2006, 11:16   #92
Znak R
 
Аватар для Znak R
 
Реєстрація: 21.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 330
Дякував: 7.054
Дякували 3.114 раз(и) в 175 повідомленнях
ТО: Lis

В принципе, рецепт не такой уж и оригинальный, но если правильно соблюсти пропорции и учитывая количество сыроежек сейчас, заслуживает внимания.

Сыроежки чистятся и один раз провариваються. В касрюлю сыроежки ложаться слоями, между которыми (плюс на дне кастрюли и поверх всего) ложаться листья смородины и вишни, укроп, немного перца - горошка, совсем чуть чуть гвоздики, мелко резаный чеснок, соль. Сверху ставим тарелку (ну или что то подходящее) и на неё груз. Вобщем похоже на приготовление таранки. В принципе, через 2 дня готово, но вкуснее через неделю. Перед едой немного промываем, добавляем постного масла, уксуса, можно лука. Усе.
Znak R зараз поза форумом