КПК

Показати повну версію : Осторожно Hydraulik

Брат Герасима
03.07.2015, 16:04
На Харьковском Спининге моего товарища ник Паша_Лесник, кинул на обмене воблерами Hydraulik.
Вот тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот фото личной переписки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
все договоренности были еще 24 мая. до сих пор вопрос не решен

Alexandr_Korobchuk
06.07.2015, 16:23
Те що кинули вашого товариша, звісно, паскудно.... але до чого тут харспін до нашого форуму? ні, ну я розумію, що те тіло також зареєстровано на цьому формуі і продає теж саме, а так...:cool:

Miirka
06.07.2015, 16:35
Этот человек hydraulik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) действительно есть на нашем форуме , но на данный момент у него нет актуальных объявлений на сайте Дом Рыбака.

error7
14.08.2015, 20:16
Вечер добрый ,на хар спине мой ник паша-лесник.Все слова брата герасима подтверждаю'на данный момент все решилось и претензий к hidraylik нет.