Показати повну версію : Помогите с выбором лодки Storm stk300 vs LU310
В первой подкупают 3 гермоотсека т.к. использовать буду в море, а во второй нравится дизайн ширина баллона, но смущает плотность ПВХ ну и сомнения по поводу 2ух гермоотсеков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Описание STK300 достойно журнала Космополитен:
Модель изготовлена из качественного 5-ти слойного ПВХ, состоит из двух герметичных отсеков, связанных между собой. Приспособление отлично располагается на волнах, идеально распределяет всю возникающую нагрузку.
Тут же в параметрах по баллонам написано 3+1, на фото не видно клапана кильсона, и вообще фото не килевой лодки. И это сайт производителя.
Меня вообще смущает слово море и длина 3м с диаметром баллонов 40см, поскольку в море , по моему мнению, выходить надо вдвоем, погода меняется на море быстро. Нос у обеих лодок явно не для волнения на море (имхо).
Пысы - а в каталоге PDF инфа про STK человеческая, с кильсоном.
Описание STK300 достойно журнала Космополитен:
Меня вообще смущает слово море и длина 3м с диаметром баллонов 40см, поскольку в море , по моему мнению, выходить надо вдвоем, погода меняется на море быстро. Нос у обеих лодок явно не для волнения на море (имхо).
Я хожу в море в основном один всерьез с 2000го года, нет никаких проблем. Недостатки надувного борта размером в 40 см прекрасно понимаю, но надо чем-то жертвовать, а нос можно проапгрейдить - прикрутить к примеру леер-отбойник или тент, меня волнуют две вещи хватит ли плотности ПВХ и кол-во гермоотсеков.
P.S. Для двоих у меня есть фанерная лодка с нормальными бортами и поднятой бровой.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010