Показати повну версію : Палка межсезонья - 2010
Ну что друзья, предлагается отложить на денек спининги, дать отдохнуть рыбам и снова встретиться в бильярдной "Флоренция" на Березняках(ул. Павла Тычини, 5, 2 этаж), на уже традиционном турнире по русскому бильярду(свободная Пирамида) Домовых, дабы пообщаться живъем и скрестить кии:).
Если есть другие варианты по месту проведения - предлагайте, обсудим.
Предлагаются даты на выбор: 19 (после работы) или 20-21 марта.
По формату - команда/личка.
Спонсорами мероприятия являются:
МАГАЗИН МОДНОЙ ОДЕЖДЫ "ФОНТАН" ул. Инженерная,1 в ТЦ Фуршет(ст м.Выдубичи);
МАГАЗИН РЫБОЛОВНЫХ СНАСТЕЙ Balzer-Ukraine [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Главный приз - 15% скидочная карточка магазина "Фонтан";
второе, теретье место - 10% скидочная карточка магазина "Фонтан";
Учасникам мероприятия - приятные сюрпризы в виде 5% скидочных карточек магазина "Фонтан".
Карты будут выдаватся по истечению (вылету) игры каждому после заполнения не хитрой анкеты
Ну и победителю - памятный сюрприз, о котором пока говорить не буду.
Предложения от спонсоров желающих предоставить призы, рассматриваются с удовольствием, в личку.
Высказывать пожелания и делать заявки можно здесь или в личку.
К участию в турнире допускаются все подавшие заявки Домовые, регистрация на Домике котрых произошла не позже даты этого объявления.
Заявки присылать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или в личку мне.
Турнир проводиться в рамках Домового сообщества [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), не имеет никаких коммерческих или спортивных целей, равно как и различных эгид.
Каждый участник вносит непосредственно на месте, перед турниром, взнос - 100 гривен (эти деньги идут исключительно на оплату аренды столов, а остаток на чествование победителя;))
Игра будет вестись по олимпийской системе(на вылет) по правилам "Свободная пирамида" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Победитель из пары определяется по результатам трех игр или до двух побед.
Финальная игра(а по вашим просьбам и полуфиналы) ведется до трех побед.
Победитель турнира получает Кубок Дома Рыбака "Палка межсезонья" и покрывает себя вечной славой!:)
Предлагаются даты на выбор: 19 (после работы) или 20-21 марта.
Можно погонять шарики.
По датам.
19-го после работы, 5-ти тяжелых дней, не хочется.
21-го, в воскресенье перед 5-ю тяжелыми днями тоже не охота.
А в субботу, 20-го можно и шарики погонять, и пивка попить, и еще в воскресенье выспаться.
На Куреневке ул.С.Скляренко,5 открылся хароший бильярдный клуб "Лидер", играем там по пятницам,вот информация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У меня есть карточка на 10% скидки.
А если в первой после жеребевки игре проиграл, то можно собиратся домой?
А если в первой после жеребевки игре проиграл, то можно собиратся домой?
Мне это тоже не нравится. Но по другому, прийдется делать турнир многоэтапно-дневным. Хотя, может оно того и стОит... К примеру 1-й тур 20-го, 2-й и финальный 27-го.
По клубу Лидер
Минус - отсутствие метро, находится на Куреневке, непонятно как добираться.
По цене - Флоренция нам дешевле обойдется, т.к. тоже есть скидка (15%).
Все вопросы связанные с турнирной сеткой, жеребъевкой будем решать на месте, с теми кто приедет. Т.е. если прибывшие решат играть два круга, так и сделаем.
Кроме того, в конце награждение, а потом обычно совместные
посиделки.:)
А клуб Маяк???
Вроде многие хвалят и метро Петровка рядом!
А клуб Маяк???
Вроде многие хвалят и метро Петровка рядом!
я не против - была там, понравилось. Решать вам :)
я не против - была там, понравилось. Решать вам :)
Та мы ж кажись, вместе там были года три назад. Я еще уснул под столом......
В "Маяке" проводятся международные турниры. Хорошее место.
Сам играть не смогу. Сейчас полным ходом готовлюсь к сезону, закупаюсь снастями (катушки, шнуры, воблеры) - денег на игры не спланировал, а это гривен 200-250 отдать нужно будет (в любом заведении с хорошими условиями для игры) :(
а как в Маяке с ценами, кто знает?
а как в Маяке с ценами, кто знает?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за приглашение. У меня есть 20% скидка на "Флоренцию"(бильярд после 18.00 ! (до 18,00 скидки не канают) и 20% на круглосуточную кухню. Но сам от Ф. отказался т.к. реально - (пардон) гадюшник по отношению к посетителям и к уходу за столами. Сам сейчас перебрался в "Дон". Там имею скидку на бильярд круглосуточную 20% и 15% на кухню. (предупреждаю! пиво только хайнекен(30грн бокал), но настоящее! "Дон" имеет 4зала. В дневное время (до 17,00 в залах не ВИП цена игры 30грн/час! Почувствуйте себя людьми в приличном клубе! Коль выберете "Дон", узнаю на счет проведения, только сколько столов?
Я учавствую, в любом клубе, маякните только. Но до двух побед на вылет играть не буду. Не интересно. Не хочу.
Спасибо.
Но до двух побед на вылет играть не буду. Не интересно. Не хочу.
Значит надо делать 2-х дневную игру, что бы каждый играл как минимум с двумя (если 2 раза подряд проиграл) или с тремя соперниками. Так уберем вариант невезения ;)
ДОН тоже нравится. Согласен. Если в ДОН, возможно подтяну еще 1-2 рыбачка, но не домовых, они там постоянно зависают...
Коль выберете "Дон", узнаю на счет проведения, только сколько столов?
Я учавствую, в любом клубе, маякните только. Но до двух побед на вылет играть не буду. Не интересно. Не хочу.
Спасибо.
Мужчины, попрошу вас немножко мне помочь - я на подобных соренованиях не была, поэтому, пожалуйста, определитесь по столам сами - один для девушек (ну нам больше подурачиться и вам чтобы не мешать своими попытками играть и не затягивать время), а сколько надо для вас столов - решайте.
По поводу колличества дней - аналогично - хотите, играйте два дня, например суббота и воскресенье.
А где этот Дон находится?
сколько надо для вас столов - решайте.
Решим прямо там, смотря сколько народу прийдет.
По поводу колличества дней - аналогично - хотите, играйте два дня, например суббота и воскресенье.
Ой. Лучше 2 субботы с интервалом в неделю. В воскресенье перед работой не очень хочется...
А где этот Дон находится?
Там же на Березняках, буквально 1-2 квартала в сторону ЖД ветки.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------
ДОН ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4237766&lon=30.597868&z=17&l=0&m=b) в центре карты
Ой. Лучше 2 субботы с интервалом в неделю. В воскресенье перед работой не очень хочется...
Да хоть три, если большинство "за"))
Ну вот...,а я подумал.....,что получил приглашение от организатора..,а тут..."подурачится"... Эт можно и без турнира энивеа and энитайм!
Да и на счет приза.. Тот дрючок, что я видел..... Эт ж бред! Нормальный кубок трудно сделать?! Эт я к тому, что это ж память должна быть, а не перевод дручков с балкона на балкон. Вообщем так, если найдется организатор, то помогу с местом проведения, если это будет "Дон".
И разбивать турнир на два дня-это бред, такого не будет. По любому, найдутся участники, которые (я так понимаю придется "американку" играть) будут играть партию за четыре минуты, тем самым скорее выбьют совсем слабых игроков...
На счет доп. приза: от себя выдам пожизненную карточку со скидкой 20% своего магазина одежды.:)
[QUOTE=ась;324746]
Ну вот...,а я подумал.....,что получил приглашение от организатора..,а тут..."подурачится"... Эт можно и без турнира энивеа and энитайм!
Да и на счет приза.. Тот дрючок, что я видел..... Эт ж бред! Нормальный кубок трудно сделать?! Эт я к тому, что это ж память должна быть, а не перевод дручков с балкона на балкон. Вообщем так, если найдется организатор, то помогу с местом проведения, если это будет "Дон".
И разбивать турнир на два дня-это бред, такого не будет. По любому, найдутся участники, которые (я так понимаю придется "американку" играть) будут играть партию за четыре минуты, тем самым скорее выбьют совсем слабых игроков...
На счет доп. приза: от себя выдам пожизненную карточку со скидкой 20% своего магазина одежды.:)
"Организовать" и "участвовать" - разные вещи. Я реально оцениваю свои способности, поэтому чтобы "не путаться под ногами профессионалов" и прошу для девушек отдельный стол, чтобы и им (тобишь нам) было чем заняться, и народ мог пообщаться, поделиться мастерством, может кто и нас поучит. Не хотите - пожалуйста, сражайтесь сами. По поводу памяти - идея у меня есть, буду постараться осуществить.
Сколько дней - уже говорилось - как скажет большинство.
...Тот дрючок, что я видел..... Эт ж бред! Нормальный кубок трудно сделать?! Эт я к тому, что это ж память должна быть, а не перевод дручков с балкона на балкон. Вообщем так, если найдется организатор, то помогу с местом проведения, если это будет "Дон".
И разбивать турнир на два дня-это бред, такого не будет...
С таким количеством претензий лучше организовывать свой собственный турнир, чем пытаться перекроить под себя правила уже существующего... ИМХО, конечно ;)
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:47 ----------
[QUOTE=JUZI;324772]
"Организовать" и "участвовать" - разные вещи. Я реально оцениваю свои способности, поэтому чтобы "не путаться под ногами профессионалов" и прошу для девушек отдельный стол, чтобы и им (тобишь нам) было чем заняться, и народ мог пообщаться, поделиться мастерством, может кто и нас поучит. Не хотите - пожалуйста, сражайтесь сами. По поводу памяти - идея у меня есть, буду постараться осуществить.
Сколько дней - уже говорилось - как скажет большинство.
В принципе, я могу взятся за организацию "красивого" турнира....
Для этого: Требуется не менее 10-12 участников; играть в "невскую" пирамиду до трех побед и до двух поражений; с нормальным кубком и тремя призовыми местами; взнос будет ориентировочно 250грн с участника. "Палку межсезонья" переименую как то иначе, т.к. для достижения максимального кайфа (бильярдного) приглашу еще участников с rybalka.com и как их там...ГРУмады.... :) Хотя у последних игроков не помню... И так, выдвигаю на обсуждение.
P.S. Сам выступлю на стороне "Домика". Хотя, на "рыбалкаком" знаю достаточно сильных игроков.
Турнир надо делать однодневным...это однозначно!! Бильярдный клуб....их просто такое количество что можно потерятся))) Проще будет проголосовать(ИМХО). Взять пару клубов...к примеру Маяк, Флоренцию и Дон; учасники проголосовали и уехали играть)) День для мероприятия(оптимальный)...думаю субота!
По поводу нареканий на правила!! Это глупо!! Люди собираются в дружной компании весело провести время и пообщатся!! Если я не прав----поправте!! Я если чесно готов и без призов играть...это же не комерция!!!
Турнир надо делать однодневным...это однозначно!! Бильярдный клуб....их просто такое количество что можно потерятся))) Проще будет проголосовать(ИМХО). Взять пару клубов...к примеру Маяк, Флоренцию и Дон; учасники проголосовали и уехали играть)) День для мероприятия(оптимальный)...думаю субота!
По поводу нареканий на правила!! Это глупо!! Люди собираются в дружной компании весело провести время и пообщатся!! Если я не прав----поправте!! Я если чесно готов и без призов играть...это же не комерция!!!
Как по мне, удобней всего Маяк - и клуб неплохой, и метро совсем рядышком. По поводу дня - я так поняла, что все за субботу.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:47 ----------
[QUOTE=ась;324799]
В принципе, я могу взятся за организацию "красивого" турнира....
Для этого: Требуется не менее 10-12 участников; играть в "невскую" пирамиду до трех побед и до двух поражений; с нормальным кубком и тремя призовыми местами; взнос будет ориентировочно 250грн с участника. "Палку межсезонья" переименую как то иначе, т.к. для достижения максимального кайфа (бильярдного) приглашу еще участников с rybalka.com и как их там...ГРУмады.... :) Хотя у последних игроков не помню... И так, выдвигаю на обсуждение.
P.S. Сам выступлю на стороне "Домика". Хотя, на "рыбалкаком" знаю достаточно сильных игроков.
Не думаю, что стоит все настолько усложнять - это же не столько официальные соревнования по игре на бильярде между участниками рыбацких сообществ, сколько повод лишний раз собраться всем вместе, пообщаться.
Если хотите совсем уж соревнования на высоком уровне, то для подготовки времени не хватит - суббота через 7 дней. Да и из Домика будут только супер-игроки.. для болельщиков и желающих просто в приятной компании провести время места не хватит.
Как по мне, удобней всего Маяк - и клуб неплохой, и метро совсем рядышком. По поводу дня - я так поняла, что все за субботу.
Значит место турнирчика-встречи Домовых будет проходить в бильярдном клубе "Маяк" 20 марта. Кто за кто против???
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------
Значит место турнирчика-встречи Домовых будет проходить в бильярдном клубе "Маяк" 20 марта. Кто за кто против???
активненько голосуем))) чем быстрее проголосуем тем легче будет разобратся))
Я проголосовал за Дон. Но поеду туда, где будет турнир!:)
предварительные списки будут в понедельник, просьба откликнуться в личку, кто желает участвовать, но забыл зарегистрироваться.
Спасибо.
странно!! На первый взгляд желающих поиграть и пообщатся было больше, но по итогам голосования картина "не фонтан":(:(:(
странно!! На первый взгляд желающих поиграть и пообщатся было больше, но по итогам голосования картина "не фонтан":(:(:(
При чем один из них Я!!!
А я играть не собирался, я с ребенком хотел приехать-по болеть!!
Предварительный список участников
1. nord
2. JUZI
3. Юра Лахман
4. Индеец
пока больше желающих не отозвалось
1. nord
2. JUZI
3. Юра Лахман
4. Индеец
пока больше желающих не отозвалось
Мдя..., если десятка не наберется...,не вижу смысла....
Делайте рассылку.
Sborisych
15.03.2010, 14:33
Изумрудка готовит команду:) Будет как с футболом:D
не знаю, как было с футболом, но предварительно -
Суббота, 20.03.10 в 14:00 встречаемся в клубе Маяк.
Сюрприз готовлю.
Надеюсь не зря ;)
не знаю, как было с футболом, но предварительно -
Суббота, 20.03.10 в 16:00 встречаемся в клубе Маяк.
Сюрприз готовлю.
Надеюсь не зря ;)
Как в 16,00 ?! А играть когда? Не забывайте о разнице в цене на аренду столов!
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------
А сколько душ в прошлой встрече насобирали?
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------
Промахнулась, извините. В 14:00.
по колличеству человек сказать что-либо очень тяжело, т.к. бывает по-разному и от предварительной регистрации ничего не зависит, к сожалению. Было и 20ть, но было и 3.
В прошлой встрече было три самурая:D:D я, Индеец и Вано...скучновато было если чесно:(
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------
Изумрудка готовит команду:) Будет как с футболом:D
А играть тоже будете командой??:D:D Желательно знать сколько человек...надо столы заказывать!!!
В прошлой встрече было три самурая:D:D я, Индеец и Вано...скучновато было если чесно:(
Мне это напомнило анекдот....-Я занял третье место по стрельбе...! - А сколько стрелков соревновалось?...- Трое! :))))))))
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------
А играть тоже будете командой??:D:D Желательно знать сколько человек...надо столы заказывать!!!
С такой активностью..., -ребята: Норд, Индейчик, Ваня,....я еще Юрку своего подтяну..,я заказываю стол (один) ! и играем целый пятничный вечер и пьем пиво в "Маяке" и это назовем "турниром"! Общий счет делим на количество игроков! А!? Как я придумал? :))))))
С такой активностью..., -ребята: Норд, Индейчик, Ваня,....я еще Юрку своего подтяну..,я заказываю стол (один) ! и играем целый пятничный вечер и пьем пиво в "Маяке" и это назовем "турниром"! Общий счет делим на количество игроков! А!? Как я придумал? :))))))
Хммм...както некрасиво получается...договаривались же за суботу...вроде даже пару человек проголосовало, сказали что с Изумрудки команда подтянется, а мы х%%к и дамки:D Темболее, я так понял, должна присутствовать прекрасная половина человечества:). Давайте подождём, надеюсь все не так плохо как кажется на первый взгляд. Да, еще одно...пятница всётаки рабочий день, хоть и называют ее развратницой:D:D:D
Есть еще 2-а энтузиаста с Грота желающие поиграть Я и вечный напарник и друг Evgeha. Обои голосуем за Маяк.
Народ потихоньку подтягивается, что не может не радовать :)
1. nord
2. JUZI
3. Юра Лахман
4. Индеец
5. Denisik123
6. Evgeha
7. bambu4a
8. команда Изумрудки (кол-во неизвестно)...
Урра! Народ просыпается! Может и оргия получится! :) А "Изумрудка" не одна придет....,она ....с кузнецом придет...! :)
Урра! Народ просыпается! Может и оргия получится! :) А "Изумрудка" не одна придет....,она ....с кузнецом придет...! :)
Кузнеца в списки включать?:)
Добрый день :)
Могу к Вам присоединиться :)
ЗЫ. Голосовал на "Маяк"
То, что "Маяк" это уже понятно, можно уже наверно не голосовать. А вот со временем .....предлагаю сместиться к часам 11-12,00. Вы как? И судя по предполагаемому количеству участников, думаю надо три стола. Если конечно "Изумрудка" приведет только одного кузнеца.....:)
То, что "Маяк" это уже понятно, можно уже наверно не голосовать. А вот со временем .....предлагаю сместиться к часам 11-12,00. Вы как? И судя по предполагаемому количеству участников, думаю надо три стола. Если конечно "Изумрудка" приведет только одного кузнеца.....:)
В полне нормально 11-12. Я так понимаю и столы там дешевле до 6?? Дешевле поиграем больше пива выпьем:D:D:D:D Три стола будет самый раз.
Мне удобнее на 14ть, т.к. не знаю, до скольки в пятницу буду на работе. Но если большинство скажет в 11-12, буду раньше.
И еще вопрос - в Маяке столы по телефону заказать можно, или надо к ним ехать? Если ехать - не сможет ли кто это взять на себя, т.к. вырваться раньше 21:00 с работы пока никак не получается.
Спасибо.
Мне удобнее на 14ть, т.к. не знаю, до скольки в пятницу буду на работе. Но если большинство скажет в 11-12, буду раньше.
И еще вопрос - в Маяке столы по телефону заказать можно, или надо к ним ехать? Если ехать - не сможет ли кто это взять на себя, т.к. вырваться раньше 21:00 с работы пока никак не получается.
Спасибо.
Я сегодня позвоню в Маяк, узнаю. Вы не будете все против, если я буду клуб ориентировать на субботу полдень?
Я сегодня позвоню в Маяк, узнаю. Вы не будете все против, если я буду клуб ориентировать на субботу полдень?
Спасибо, лично я не против :)
Спасибо, лично я не против ( и если можно - на "ты" ;))
-Пожалуйста. Я обращался ко всем потенциальным участникам, поэтому ВЫ. :)
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------
Пока некоторые ....ля-ля....-Кузнечик "мессер" завалил....!:)
Все оформил! : Суббота, 20 марта, клуб "МАЯК", 3 этаж в 12,00. Не опаздывать! Наших четыре стола.(не удержался от соблазна на цену и конечно вспомнил о "изумрудных кузнецах") ! Цена столов для нас будет: с 12,00 до 14,00 25грн/час, с 14,00 до 18,00-35грн/час.
Надеюсь, что по два шара форы за организацию мне дадут! :)
Можете рисовать регламент.
Ух... не успел описать... На рыбалку с другом топаем в субботу утром. Постараюсь, очень сильно постараюсь быть вовремя. Вполне возможно приеду со снастями (микроджигать будем, так что форма одежды будет вполне пристойная), так сказать "С корабля на бал!". Вы уж простите великодушно, если вдруг не успею заскочить домой :o
ЗЫ. 14 ноль было бы предпочтительнее, но... имеем то что имеем ;)
-Пожалуйста. Я обращался ко всем потенциальным участникам, поэтому ВЫ. :)
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------
Пока некоторые ....ля-ля....-Кузнечик "мессер" завалил....!:)
Все оформил! : Суббота, 20 марта, клуб "МАЯК", 3 этаж в 12,00. Не опаздывать! Наших четыре стола.(не удержался от соблазна на цену и конечно вспомнил о "изумрудных кузнецах") ! Цена столов для нас будет: с 12,00 до 14,00 25грн/час, с 14,00 до 18,00-35грн/час.
Надеюсь, что по два шара форы за организацию мне дадут! :)
Можете рисовать регламент.
это кто должен пару шаров фору давать???:D:D:D
Ик... (перепугано)
Одни профи за столом собираются? А студентам куда? :confused:
Ик... (перепугано)
ну отдельный столик же для девушек просили :) будут они или нет (в кол-ве больше двух) - пока под вопросом :) в крайнем случае, думаю, днем заказать еще стол - не проблема :)
столик же для девушек
Всё не настолько плохо. Когда служил в армии - играл довольно часто. Авось былые навыки вернутся ;)
Всё не настолько плохо. Когда служил в армии - играл довольно часто. Авось былые навыки вернутся ;)
И зачем тогда прибедняемся? ;)
И зачем тогда прибедняемся? ;)
Дык уволился из армии в 2006-м... с тех пор не играл :o
Честно, сам впервые это пишу, пардон, за то, что не так, просто как себе это представляю:
Все собираются в 12.00 в понятно каком месте. Мне трудно скалькулировать стоимость участия, но думаю, что это должно быть 100грн с игрока.Если мы занимая четыре стола будем играть с 12.00 до 18.00, то это будет стоить 760грн. Остаток суммы от взносов пропивается оставшимися, что дополняет стимул. Кто захочет пива, кто мартеля....тут предлагаю открывать личные счета на баре. Игру естественно предлагаю играть "свободную пирамиду", ссылку на правила не вствляю, т.к. кто знает, то хорошо, кто нет - сам расскажу вначале игры. Играть строго по спортивным правилам! (подарки и прощения ссылаясь на дружескую встречу не канают). Главным и единственным судьей предлагаю себя (надеюсь никто не против) :). Игра до ТРЕХ побед с нижней сеткой. Финал до четырех-пяти побед (посмотрим по времени).
Призы: От себя всем игрокам при заполнении не хитрой анкеты выдаю пожизненные дисконтные карточки магазина одежды "Фонтан" в размере 10%. Остальное пока не знаю.
Вроде все.
Согласен со всем перечисленным :)
Ик... (перепугано)
а где у нас одни профи, это только предположение что есть крепкие ребята:D:D:D хотя мы все крепкие:)
а где у нас одни профи, это только предположение что есть крепкие ребята:D:D:D хотя мы все крепкие:)
Дык в пирамиде имеет значение не столь крепость рук, сколь точность глаза :eek:
Дык в пирамиде имеет значение не столь крепость рук, сколь точность глаза :eek:"Глаза в точечку-с? Оригинально-с!" (с) (Почти П.Ржеский) :eek::D:D:D
Дык в пирамиде имеет значение не столь крепость рук, сколь точность глаза :eek:
мне кажется должно быть и первое и второе:D если глаза смотрят правильно а руки стоят нетак:opetr: да и наоборот тоже :opetr: будет:D:D:D
мне кажется должно быть и первое и второе:D если глаза смотрят правильно а руки стоят нетак:opetr: да и наоборот тоже :opetr: будет:D:D:DВот-вот! Повторюсь - Ровняю руки. ДОРОГО! :D:D:D
"Глаза в точечку-с? Оригинально-с!" (с) (Почти П.Ржеский) :eek::D:D:D
от жеж... :D
Ну слава Богу, что регламент не критикуют. От себя еще добавлю погоду больше располагающую к бильярду, а не рыбалке. :) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))
Ну слава Богу, что регламент не критикуют. От себя еще добавлю погоду больше располагающую к бильярду, а не рыбалке. :) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))
А когда это погода рыбалке мешала? :confused:
Увы, мой друг не сможет. :( Тоесть -1. Ну ниче, я за него! :)
И в этот раз пролетаю. День варения у друга.
Субота неудобный день. Это правда как для меня.
Всем удачи!
Победителю поздравления :999::alc::poz:!!!!!!!!!!
Играть строго по спортивным правилам! (подарки и прощения ссылаясь на дружескую встречу не канают).
Домик всегда отличался дружеским отношением и в жизни и в Домовых сейшенах.
По строгим спортивным правилам играть не хочу. Не спортсмен и не катала я.
Думал отдохнуть в биллиардной, но... пойду на рыбалку, там проще и не так строго...
Думал отдохнуть в биллиардной, но... пойду на рыбалку, там проще и не так строго...
Напрасно вы так. Я специально все сделал так, что б люди за сто грн провели у бильярдного стола с бокалом пива ШЕСТЬ ЧАСОВ! Где такое и в каком году кто видел?!
Впрочем, наше дело пригласить....
а может стоит всётаки пойти?? компания должна быть весёлой:) насчёт правил прикинемся что незнаем:):) боьлше народу это только плюс!! приходите!!!
Правила обычные - не спортивные :) Шар (подстава) - вынимается из лузы и отодвигается к борту, если был выбит со стола биток - ставится шар с полки, битка нельзя касаться кием дважды. И всё, наверное ;)
Обязательно приходите! Главное ведь не победа, а участие и общение ! ;)
Доброе утро, господа! Убедительная просьба ко всем участникам, отпишитесь пожалуйста сюда с пометкой (+1) кто точно завтра будет ИГРАТЬ, для уточнения количества столов. Спасибо. Начну с себя.
JUZI +1.
bambu4a - в единственном и неповторим экземпляре :D
+1 стол для девушек (оплачиваем сами)
+1 стол для девушек (оплачиваем сами)
Если будет не очень много народу - имеет ли это смысл?
Если будет не очень много народу - имеет ли это смысл?
ну а почему нет? поиграем на бильярде... даже если и вдвоем - уже имеет смысл!;)
а две девушки точно будут :)
ну а почему нет? поиграем на бильярде... даже если и вдвоем - уже имеет смысл!;)
Добре. Завтра разбираться будем. Тем более - у меня рыбалка сорвалась :(
Кто-нить, отзвонитесь кузнецам с Изумрудки!
Sborisych
19.03.2010, 12:48
У меня не получается завтра 100% Может вам выставим Дозвила, получится ли у него будет известно позже
Виброхвостка
19.03.2010, 13:07
ну отдельный столик же для девушек просили :) будут они или нет (в кол-ве больше двух) - пока под вопросом :) в крайнем случае, думаю, днем заказать еще стол - не проблема :)
Мне закажите столик без шаров и с пивом ) :D (на правах шутки)
П.С. Хочу на рыбалку :(
Дык в итоге? - кто будет-то? :confused:
Мне закажите столик без шаров и с пивом ) :D (на правах шутки)
П.С. Хочу на рыбалку :(
Так ты будешь? Можно и стол без шаров, только с пивом - для болельщиков ;)
Дык в итоге? - кто будет-то? :confused:
я так понимаю, что все, отписавшиеся ранее, пару человек из которых заменятся новыми... не постоянно же народ сидит на сайте, да и пятница - тут неделю отписывались, а сегодня просим за день отписаться.
Мну-то будет. На кого столы будут заказаны? Фамилия? :)
Мну-то будет. На кого столы будут заказаны? Фамилия? :)
Это вопрос к JUZI. Но, думаю, найдемся. На третьем этаже где будут люди с прутами - те наши :)
Виброхвостка
19.03.2010, 13:50
Так ты будешь?
Надеялись от меня избавиться? :spin:
Наоборот! Надеялись, что будет побольше рыбачек ;) да и давно пора познакомиться в живую!))
люди с прутами - те наши :)
У мну не прут, у мну UL :D
Пожалуй и тремя столами обойдемся.....
Если у кого есть, возьмите десяток старых не нужных карт для жеребьевки.
Пожалуй и тремя столами обойдемся.....
Если у кого есть, возьмите десяток старых не нужных карт для жеребьевки.
Обычных игральных карт? я возьму
Доброе утро, господа! Убедительная просьба ко всем участникам, отпишитесь пожалуйста сюда с пометкой (+1) кто точно завтра будет ИГРАТЬ, для уточнения количества столов. Спасибо. Начну с себя.
JUZI +1.
denisik123
Evgeha
Будем обязательно
Sborisych
20.03.2010, 22:59
Такая скромная и симпатичная девушка:)
В первую очереь хочу поблагодарить ВСЕХ, кто пришел на встречу не смотря на соблазн погоды таки располагающей к рыбалке, чем к бильярду и решению житейских вопросов определенных на субботу. Особенная благодарность АСЬ за медаль предоставленную в качестве Главного приза!
Пока кратко: В тяжелой финальной борьбе с NORBом....победу таки одержал я (невская пирамида со счетом 5:4).Медалька у меня дома.:D
Еще раз Всем спасибо за знакомства и отлично проведенное время! До новых встречь!
Фотки вылажу чуть позже(спать хочу, устал).
Виброхвостка
21.03.2010, 09:15
Такая скромная
До второй рюмки коньяка :D
В первую очереь хочу поблагодарить ВСЕХ, кто пришел на встречу не смотря на соблазн погоды таки располагающей к рыбалке, чем к бильярду и решению житейских вопросов определенных на субботу. Особенная благодарность АСЬ за медаль предоставленную в качестве Главного приза!
Пока кратко: В тяжелой финальной борьбе с NORBом....победу таки одержал я (невская пирамида со счетом 5:4).Медалька у меня дома.:D
Еще раз Всем спасибо за знакомства и отлично проведенное время! До новых встречь!
Фотки вылажу чуть позже(спать хочу, устал).
Да.... борьба реально была тяжолой и интересной, меняла координально направление: две первых партии за Денисом, следующих 4 партии взял я собравшись с силами. Juzi поймал момент и красиво взял 3 партии подряд. Это было реально зрелищно, хоть и долго:D:D;) какие шары залетали...Дениска 123 тому свидетель:) Вобшем всем спасибо за игру, было очень интересно, познакомится, пообщатся, поиграть. Победителю :ura::ura::ura: учасникам--Браво за игру!!!
От себя, и от Евгехи. Всё очень понравилось(организация,атмосфера,а главное участники этого турнира).Достойные соперники, жаль конечно что не со всеми удалось поиграть:(Все партии держали в напряжении до самого окончания из 15 сыгранных партий половина перед окончанием была в контрах ,где либо ты,либо тебя:).Отдельное спасибо за игру и общение Игорю(Dozvil), Жене(Norb) и конечно же организаторам Ась и Juzi.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну, вставлю всоих "пять пальцев" :)
Всем спасибо за участие, отдельное спасибо Juzi, который милостливо перебрал на себя функции организатора. Было приятно со всеми поиграть и пообщаться! ну и маленький фотоочет.
началось все с жеребьевки;
потом началась, собственно, игра;
ну и за одним из столов учились мастерству непрофессионалы- любители. Со словами "у меня так не стоит..." на стол полезла Маша.
Против Славы с Машей играли мы с Лерой. И уже к окончанию соревнований приехал наш главный игрок команды, который сам забил 3 шара:
Виброхвостка
22.03.2010, 09:51
Неправда, "не стоит" это там где у меня пальцы враскорячку :D
Неправда, "не стоит" это там где у меня пальцы враскорячку :D
ну может чуть по другому звучала фраза, но смысл был примерно такого содержания :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а у меня не получается скачать :(
Виброхвостка
22.03.2010, 09:58
Там терпение надо, я тоже полчаса вчера скачивала :D
Шо Вам сказать? Шесть человек скачало, значит всё нормально :) Смысл в чём, файлообменник требует включенной джавы, тикают часки 60 секунд. Апосля начинается скачка файла ;)
Тыцаете по картинке в топике, потом нажимаете "Потратить время, но скачать бесплатно. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])", вводите код подтверждения, нажимаете "Поехали", ждёте 60 секунд, потом оно предлагает куда-нить сохранить добро :)
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------
Там терпение надо, я тоже полчаса вчера скачивала :D
Нормальный инет иметь нуна! 20 секунд и готово! :D
Шо Вам сказать? Шесть человек скачало, значит всё нормально :) Смысл в чём, файлообменник требует включенной джавы, тикают часки 60 секунд. Апосля начинается скачка файла ;)
Тыцаете по картинке в топике, потом нажимаете "Потратить время, но скачать бесплатно. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])", вводите код подтверждения, нажимаете "Поехали", ждёте 60 секунд, потом оно предлагает куда-нить сохранить добро :)
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------
скачать получилось, но при попытке просмотреть выдает "архив поврежден"
со второго раза получилось :)
Виброхвостка
22.03.2010, 10:40
Нормальный инет иметь нуна! 20 секунд и готово! :D
Нет, сам процесс много времени не занял. а вот то что файлообменник глючит порой...
Нет, сам процесс много времени не занял. а вот то что файлообменник глючит порой...
По содержимому фото архива претензий нет? ;)
Виброхвостка
22.03.2010, 10:59
По содержимому фото архива претензий нет?
Нет-нет, что вы. Все просто совершенно :rolleyes:
ась -простите великодушно, хотел бы и на себя поглядеть. А Вы, вроде как, тож чего-то снимали :o
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ась -простите великодушно, хотел бы и на себя поглядеть. А Вы, вроде как, тож чего-то снимали :o ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
персонально для Вас :) фото, которые еще не выложила
Больше, к сожалению, нормальных фоток нет
А мои фото нормально получились? А то я ещё и не просматривал, если честно :D
И в заключении от себя то, что нашел в своем фотике. Еще раз большое ВСЕМ спасибо!
Моменты турнира, финальной игры, финалистов и победителя с наградой.:D
Людииии? Ау :confused:
Я кому-то обещал карточку, сделал. Никак не передам. Забыл только - кому обещал? Надо как-то пересечься. А то не хорошо получается :(
Людииии? Ау :confused:
Я кому-то обещал карточку, сделал. Никак не передам. Забыл только - кому обещал? Надо как-то пересечься. А то не хорошо получается :(
а что за карточка? может в личку тем, кто был написать или в объявления? сюда уже народ не заходит, кажись.. тема вродь как исчерпала себя
Блин, надо было хоть поглазеть приехать, раз играть не умею :)
Виброхвостка
01.04.2010, 09:23
Блин, надо было хоть поглазеть приехать, раз играть не умею :)
Не на что там смотреть :D
а что за карточка? может в личку тем, кто был написать или в объявления? сюда уже народ не заходит, кажись.. тема вродь как исчерпала себя
Обещал кому-то скидочную в сеть своих магазинов. Забыл кому :confused:
И потом - я же даже не знаю - кто был :o
Собственно - должен тому, кто организовал турнир :) О?! Вспомнил!
Проголосовал за Маяк! :D
ВОВРЕМЯ!:D
ВОВРЕМЯ!:DНу опрос открыт - почему бы и не проголосовать! Постфактум... :D
Ну опрос открыт - почему бы и не проголосовать! Постфактум... :D
а я темы открывать научилась, а закрывать - нет!:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010