КПК

Показати повну версію : ПВХ лодка под заказ.

Valent
22.06.2015, 16:19
Собственно интересует сделать ПВХ лодку под свои требования, есть ли кто, к кому можно обратиться с подобной хотелкой? Имею правильно растущие руки и сделать могу очень и очень многое самостоятельно и качественно. Но, тут специфика такова, что с подобным никогда не сталкивался. Посему, прошу помощи информацией, к кому можно обратится.

buzyan
22.06.2015, 17:30
Собственно интересует сделать ПВХ лодку под свои требования, есть ли кто, к кому можно обратиться с подобной хотелкой? Имею правильно растущие руки и сделать могу очень и очень многое самостоятельно и качественно. Но, тут специфика такова, что с подобным никогда не сталкивался. Посему, прошу помощи информацией, к кому можно обратится.
Да вы шо? Есть . Энерджи в Киеве делают. Под любой каприз.хорошо гуглится.

Letun
22.06.2015, 17:37
Да вы шо? Есть тем ка же. Энерджи в Киеве делают. Под любой каприз.

Есть Навигатор на Оболони. Еще на пшеничной 2 кто-то, но дорогой и цвет гнусно-зеленый. В общем производителей навалом, можно курировать процесс (если только нос в банку с клеем не совать). На сегодняшний день разумнее выбрать из того что есть, а не выдумывать самому - так надежнее и дешевле, если конечно же только у вас за плечами не стоит опыт конструктора (ПРАКТИКА) лодок . А если вы под свои требования имеете ввиду всякие нашлепки на лодку в нужном для вас месте - то таких мастерских в Киеве еще больше, хотя на Навигаторе мне сделали там, где мне было нужно.

Valent
27.06.2015, 10:14
Спасибо! Перечитал тему про Энерджи. Все темы и сразу не освоить, слишком много времени нужно, посему я и спросил куда рыть. Спасибо ещё раз за наводку.

hippo
28.06.2015, 07:39

Правильно растущие руки тут мало помогут.Две последние лодки делал под моторы,и условия эксплуатации,не в плане наклейки доп.ручек и спинингодержателей,а в плане ходовых качеств и прочности,в обеих случаях результат лучше любой серийной украинской лодки.Главное хотелки производителю правильно объяснить,ну и хотелки должны быть без ошибок.Обе делал на Навигаторе,сейчас задумался о лодке НДНД,когда для себя пойму какой её оптимально сделать,закажу там же.