КПК

Показати повну версію : Небольшой сбор на КВХ. с 31.07 по 01.08 15-года

Игорь ims
18.06.2015, 07:11
Итак!

Выбор остановлен на том же лиманном хозяйстве "Нептун" что напротив Ровжей. Там где были в прошлом году. Плюсы: хороший слип, залив где можно ночевать в лодке, хорошая кухня. К концу июля обещают достроить второй этаж гостиницы.
Основные номера могут вместить 2-4 человека, есть домики на воде, есть возможность поставить палатки (правда просят по 200 грн с носа - буду ругаться), тубзик на берегу тоже есть, если кому надо :).

В гостинице номера стоят 750грн в сутки.
На воде - 500 грн в сутки.
Есть отдельно стоящий на берегу КВХ в 4-х км от базы домик с баней и большой верандой - 1800 грн в сутки. Вместимость его уточню сегодня.
Сброс/стоянка 200 грн. Для нас будет 120 грн.
Особенно торговаться не получается - сезон.

Собираемся на два дня - первые пятница, суббота августа. Ночевка в тяпницу, в этот же день разведка боем. Мини турнир и посиделки/ночевка в субботу. Остается воскресенье для того, чтобы кому-то выйти на воду и выдохнуть из себя последствия посиделок , а кому-то будет время добраться назад до своего города дабы в понедельник отдохнувшим выйти на работу.

Понятное дело - кто хочет всех победить и потом гордо бить себя пяткой в грудь может заехать раньше - на будние дни там и поторговаться о цене можно. Теоретически :).

Подробности и фотки по базе сброшу сегодня с работы.

Это получается 7-е и 8-е августа. Можно начинать настраиваться :). УРА :spin:!!!

Adm1
18.06.2015, 07:31
Типа тут! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А чо с Ясногородкой не сложилось?

Игорь ims
18.06.2015, 15:42
Типа тут! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А чо с Ясногородкой не сложилось?
К сожалению туда я так и не попал. Но с Алексеем общался. Больше 30 персон он не вместит к сожалению.
В свою очередь, Нептун обещает принять до пятидесяти - без учета палаток и тех, кто спит в лодках.

AmiD_T
18.06.2015, 16:04
К сожалению туда я так и не попал. Но с Алексеем общался. Больше 30 персон он не вместит к сожалению.
В свою очередь, Нептун обещает принять до пятидесяти - без учета палаток и тех, кто спит в лодках.
Да, там мало места, но база супер зачет.

Мы как всегда будем :-) Бронирование централизовано или каждый сам бронирует?

Игорь ims
18.06.2015, 17:25
Да, там мало места, но база супер зачет.

Мы как всегда будем :-) Бронирование централизовано или каждый сам бронирует?

Централизовано - так легче контролировать сколько нас будет, да и будет четкое понимание, что вся база будет однозначно нашей.

На следующей неделе оплачу бронь и скину сюда номер своей карточки. Те кто на вторых местах по фотовидеоконкурсу проживают бесплатно.

AmiD_T
18.06.2015, 17:47
Централизовано - так легче контролировать сколько нас будет, да и будет четкое понимание, что вся база будет однозначно нашей.

На следующей неделе оплачу бронь и скину сюда номер своей карточки. Те кто на вторых местах по фотовидеоконкурсу проживают бесплатно.
Ок! Ждемс

А победители прошлого года ?:) :D:spin:

Оzzy
18.06.2015, 18:08
Угу, и обладатели не врученного "второго первого" приза (в жидкой веселящей форме ;) ) с позапрошлого года (и не на лодке Финвал);)?

Adm1
19.06.2015, 00:02
та ты главное приедь! всё врУчим.. или вручИм! :D:D
блин.. у мну по ходу на эти даты камандировка.. :(

Игорь ims
19.06.2015, 10:09
Ок! Ждемс

А победители прошлого года ?:) :D:spin:

Тут уж извини :). Ты же сам знаешь, что в отличии от "фотовидеобитвы", эта летняя встреча не предусматривает ни ценных призов, ни денежных поощрений. На минитурнир собираются человеки, которым просто приятна компания нормальных мужиков. Как и в прошлом году - ни официоза, ни призов ни прочей шушеры не предусмотрено ;).

А стать гордым победителем и получить под апплодисменты грамоту и прочие взгляды доброй зависти ты можешь попытаться и в этот раз :). Получится ли только :)?

Игорь ims
19.06.2015, 10:13
Угу, и обладатели не врученного "второго первого" приза (в жидкой веселящей форме ;) ) с позапрошлого года (и не на лодке Финвал);)?
Зачем покупать дорогие напитки большой выдержки, если можно купить дешевый и выдержать несколько лет дома :D?
Так что если ты долго будешь ехать к нам за своим "вторым первым".... Понял :cool::);)?

Игорь ims
19.06.2015, 10:15
та ты главное приедь! всё врУчим.. или вручИм! :D:D
блин.. у мну по ходу на эти даты камандировка.. :(
Отмени. Иначе опять пролетишь и это войдет в привычку :).

Оzzy
19.06.2015, 10:20
Зачем покупать дорогие напитки большой выдержки, если можно купить дешевый и выдержать несколько лет дома :D?

Не-не, выдержка в стеклянной таре, даже на пересчет срока этой выдержки, не идет ни в какое сравнение с выдержкой в правильной таре для выдержки:)...

Так что если ты долго будешь ехать к нам за своим "вторым первым".... Понял :cool::);)?

Понял, понял:) - либо он сам ко мне приедет, либо скоро (точнее не скоро) стану обладателем очень немолодого напитка:););)...

AmiD_T
19.06.2015, 10:23
Тут уж извини :). Ты же сам знаешь, что в отличии от "фотовидеобитвы", эта летняя встреча не предусматривает ни ценных призов, ни денежных поощрений. На минитурнир собираются человеки, которым просто приятна компания нормальных мужиков. Как и в прошлом году - ни официоза, ни призов ни прочей шушеры не предусмотрено ;).

А стать гордым победителем и получить под апплодисменты грамоту и прочие взгляды доброй зависти ты можешь попытаться и в этот раз :). Получится ли только :)?
Та я шутил : )
Конечно же, главная цель это душеваня компания, ну и рыбалка. А призы и все остальное это мелочи (бутылка водки не в счет:D:D:D )

RomkoV
19.06.2015, 16:02
А покаштонефинваловцев записываете? :D Чтобы резиновым г-оном вам ауру не испортили)))
П.С. Хотя очччень надеемся, что к этому времени будем на правильной лодке!

Игорь ims
19.06.2015, 20:27
А покаштонефинваловцев записываете? :D Чтобы резиновым г-оном вам ауру не испортили)))
П.С. Хотя очччень надеемся, что к этому времени будем на правильной лодке!

Рома вам надо бы заехать на базу на несколько дней раньше. Два дня для изучения КВХ - ничто.

RomkoV
19.06.2015, 23:54
Собственно так и планируем. Думаю на 2 дня раньше будем минимум. Не думаю что изучить успеем, а начнем изучать так точно

Игорь ims
22.06.2015, 10:53
Было несколько просьб как от финникийцев, так и от владельцев базы по переносе даты мероприятия. Так что пока есть возможность - переносим.

Могу ли я попросить модератора отредактировать первый пост темы и закрепить нижеследующее:

Ежегодное пройдет с 31.07 по 01.08 сего года.
Фотографии по размещению, месту сброса лодок, прочему смотрим в теме и выбираем то что более всего по душе.
Оплату за номер необходимо совершить не позднее чем за десять дней до начала мероприятия - до 15 июля. Она же и будет подтверждением участия.

Номер карточки (Приват) скину в личку по первому же запросу. Понятное дело, что собантуй с субботы на воскресенье пройдет за счет гавриков организаторов :).

Если можно, буду признателен, если в названии темы уберем дату.

Игорь ims
22.06.2015, 10:55
Несколько фотографий для тех, кто в Ровжах еще не был. Место сброса:

Adm1
22.06.2015, 10:58
Переименовал тему.. Также, за весьма умеренную по нынешним трудным временам плату могу вообще выделить в отдельную тему обсуждение этогодной встречи.. ;)

Игорь ims
22.06.2015, 10:58
Стандартные номера, те что за 750 грн:

Игорь ims
22.06.2015, 11:00
Домик с сауной за 1800. По-моему владельцы базы уже должны денег за выкладку этих фот на форуме, кстати :):cool:.

Игорь ims
22.06.2015, 11:01
Переименовал тему.. Также, за весьма умеренную по нынешним трудным временам плату могу вообще выделить в отдельную тему обсуждение этогодной встречи.. ;)
Вредина :). Модератор здесь ты, так чта делай как знаешь ;).

Игорь ims
22.06.2015, 11:04
Столовка. Готовят вкусно, могут приготовить и из того, что привезено с воды :).

Adm1
22.06.2015, 11:06
Вредина :). Модератор здесь ты, так чта делай как знаешь ;).не.. я тут не модератор! Я тут на новый Финег зарабатываю! :p:D

Игорь ims
22.06.2015, 11:07
Место для палаточного лагеря. Получается имеем места для ночлега на любой вкус. Пока что имеем ;):).

vub
22.06.2015, 11:43
финик - помоему 500ый синяя полоса 115 помоему яма - есть у вас такой владелец:confused:

Игорь ims
22.06.2015, 11:58
финик - помоему 500ый синяя полоса 115 помоему яма - есть у вас такой владелец:confused:
По моему 500-й и помоему 115 ямаха :) :confused:? По моему нет, если не ошибаюсь :).

Но однозначно могу сказать, что если на воде есть финик то у него однозначно есть владелец :).

vub
22.06.2015, 12:00
Но однозначно могу сказать, что если на воде есть финик то у него однозначно есть владелец :). железная логика:D - даж не нпоспориш:(:D

Adm1
14.07.2015, 07:47
перепост от Игоря Друзья, у Вашего покорного слуги возникли обстоятельства со здоровьем в семье. Организатором собантуя в конце месяца текущего я быть не смогу.

Потому имеем два варианта:
1. Маловероятный: кто-то в мое отсутствие берет мои задачи на себя и встреча состоится.
2. Вероятный: встреча не состоится в том запланированном масштабе, который планировался. Но тем не менее хорошо встретиться никогда не может быть плохо ;-).

Мои искренние извинения: даже если справлюсь физически, работать на два фронта эмоционально не захочу/не смогу. Всем кто зарезервировал под себя номер чуть что деньги верну по первой просьбе