Увійти

Показати повну версію : Мелассовый ликвид FLOTTEUR (Нидерланды)

andreyxy
22.06.2015, 10:51
Есть на продажу Мелассовый Ликвид производства Нидерландов, исключительно для внутреннего рынка и некоторых стран Евросоюза.

То что я понял при общении с производителем Мелассовый ликвид FLOTTEUR - это смесь двух меласс + какой-то фруктовый сироп, возможно сироп фруктозы, и какие-то энзимы.

На рынке Украины впервые!

Пробная рыбалка показала хорошие результаты! На карповике рыба вся сошлась к нам! Кто был в Горенычах 21.06.15 с 7:00 до 11:00 на большом озере тот все видел сам воочию!

Если будет интерес привезу еще!

Ценник ее по месту 1,5 Евро - у нас округлим пусть будет 40 грн.
Это ценник розничный, если будут заказы буду говорить о другой цене!
Пока сам взял за 15 Евро 10 банок!
Дорога не оплачивается, потому что у нас туда и оттуда идут вагоны. Есть возможность :cool: так сказать ...

Есть 10 (десять) литровых банок!

Связь через личку!

P.S. Не благодарите! Мне не жалко!

andreyxy
22.06.2015, 11:45
Бронь:
DimonDSV ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 1 бутылка. - забрал
Nycolas ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 2 бутылки. - забрал
Gulit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 2 бутылки. - забрал
Testament ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 2 бутылки. - забрал
Hot-Yox ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 3 бутылки. - забрал

Остаток - 0 бутылки.

P.S. Antrate ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), извини! Hot-Yox ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) был быстрее :-( Если у кого-то не получится или передумает, свяжусь с Вами. У меня еще есть 8 банок, но прошу меня понять, оставил для себя и друга для экспериментов. Как распробую - закажу еще.
В ящике 10 банок - ценник 15 Евро или пока 400 грн. Можете кооперироваться! С момента заказа до получения одна неделя, ну может дней 8-9. Смотря как на выходной наш попадем ...

andreyxy
30.06.2015, 22:48
Есть 7 банок - бронь за Antrate - продано

andreyxy
11.07.2015, 18:02
Есть 18 банок.

Бронь:
3 - alinushka - забрал
2 - somova - забрал
3 - zikler - забрал
2 - zazik - забрал
2 - armageddon - забрал