Показати повну версію : Подвесной лодочный мотор из ОАЭ
Подвесные лодочные моторы из ОАЭ. Может кто сталкиваля с приобретением и с эксплуатацией? Кто на Украине ими торгует?
На Азове 90% народу на арабцах скачут:lodka:(и я в том числе)берут в основном японцев т.к. у джонсонов и мерков при минус температуре карбы обмерзают:confused: .
ПРИОБРЕТЕНИЕ:cool: скажем так, в Одессе есть всьо:D но почему то не берут заказы на новые малосилки или предлагают их почти по магазинным ценам:rolleyes:
Валерий ua
10.03.2010, 10:34
Здесь всё зависть от "таможня даёт добро":D, "окно на границе".Отсюда и цены соответсвенно во сколько "окно" обошлось.:)
Сервиса не будет,так его так почти нет:)
Друг брал Сузу15 4т,обошлась в 1700у.е.(2008),но контейнер стоял 1,5месяца в терменале.
megadzilla
10.03.2010, 13:29
и еще не будет ни каких таможенных документов, позволяющих оформить двиг в гимс (я звонил в иличевск, интересовался этим вопросом). цена супер. но ни гарантии. ни документов.
Валерий ua
10.03.2010, 14:10
и еще не будет ни каких таможенных документов, позволяющих оформить двиг в гимс (я звонил в иличевск, интересовался этим вопросом). цена супер. но ни гарантии. ни документов.
Другу доки дали,оформлял.
Гарантия, только с наезда по белым моторам,не говоря о серых и контрабасе:D Такие выдумщики чтобы в гарантию попасть.Тут или конкретный брак(что довольно редко) или с позиции силы.:susel:
megadzilla
10.03.2010, 14:11
странно .. мне сказали что для постановки на учет документов не будет (мотор новый, в упаковке) но, что естественно, предложили помощь в постановке на учет в киеве :)
Валерий ua
10.03.2010, 14:17
Оформлял у нас без помощи:)Было убедительно(доки).
megadzilla
10.03.2010, 14:21
так ... а ну ка пробью я еще раз этот вариант. спасибо.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------
если не сложно - можно перечень бумаг, котрые они дали ?
и о какой конторе идет речь ? я звонил в контору, что-то вродь хамер или как-то там схоже было
SergioKH
10.03.2010, 15:06
Регил Джонсон б/у ввезённый из-за бугра. Покупал у ЧП, дал мне биржевой договор и накладную, но при обращении в ГИМС для регистрации затребовали ещё и таможенную декларацию. Не знаю где он её достал, но мне прислал и только после этого мотор вписали в судовой. Действо происходило в 2008 г. Может сейчас что поменялось, а может просто надомной ГИМС поиздевался:confused:
Здесь всё зависть от "таможня даёт добро":D, "окно на границе".Отсюда и цены соответсвенно во сколько "окно" обошлось.:)
Сервиса не будет,так его так почти нет:)
Друг брал Сузу15 4т,обошлась в 1700у.е.(2008),но контейнер стоял 1,5месяца в терменале.А не будете ли Вы так любезны, озвучить координаты продавца? Пожалуйста!
Валерий ua
10.03.2010, 17:52
А не будете ли Вы так любезны, озвучить координаты продавца? Пожалуйста!
Вы в самом деле?:D:cool:
Тогда вот:"Язык и до Киева доведёт".
Вы в самом деле?:D:cool:
Тогда вот:"Язык и до Киева доведёт".Гм...Как же он (язык) до Киева, если даже до Чернигова не довел...Это страшная тайна (координаты), или Вы уже составили план как на мне заработать?:confused:
Валерий ua
10.03.2010, 18:47
Гм...Как же он (язык) до Киева, если даже до Чернигова не довел...Это страшная тайна (координаты), или Вы уже составили план как на мне заработать?:confused:
Дружище,Вы своей откровеностью,загнали меня в угол.К создающейся "канализации", сорри коалиции,я отношения не имею и мне в аренду 1 метр гос.границы никто не давал.:)
По этому,чухаю репу, как же на Вас заработать.(шутка)(на всякий случай)
Дружище,Вы своей откровеностью,загнали меня в угол.К создающейся "канализации", сорри коалиции,я отношения не имею и мне в аренду 1 метр гос.границы никто не давал.:)
По этому,чухаю репу, как же на Вас заработать.(шутка)(на всякий случай)
Вы писали "Друг брал Сузу..." Я поинтересовался где, он же не сам в контейнере в эмираты плавал...или он (друг) лично купил мотор в эмиратах? А по поводу "окна", так мотор 15-шку правда двухтактную "оттуда" 2 человека в самолете привозят с отдыха без проблем..муж -"голову", а супруга - "ногу":D, если, конечно, дама не везет 20 кг. ювелирных изделий с "распродажи".
Валерий ua
10.03.2010, 20:08
А по поводу "окна", так мотор 15-шку правда двухтактную "оттуда" 2 человека в самолете привозят с отдыха без проблем..муж -"голову", а супруга - "ногу":D, если, конечно, дама не везет 20 кг. ювелирных изделий с "распродажи".
А вот это уже "жлобство".Это как в санаторий с тушёнкой.ИМХО
А вот это уже "жлобство".Это как в санаторий с тушёнкой.ИМХОЭхх, Валера, я 15 лет на море (на отдыхе) водки не пил, а в прошлом году отдыхал с друзьями-романтиками, так они меня научили пить вечером водку(без фанатизма) под кильку в томате и кабачковую икру,- я такого кайфа не испытывал со времен археологической практики(1988г.)....а ты -"жлобство"...ничего, что я на ты перешел?P.S. В этом году, если доживу, беру на отдых ящик водки, ящик кильки, ящик икры (кабачковой), и все только потому, что все это, хорошего качества, оч. трудно найти в 22 часа на берегу моря...P.P.S.А не жлобство, по твоему, везти из эмиратов на себе полкило рыжья и 3 "норковые" шубы? Еще раз прошу извинить за фамильярность.
megadzilla
10.03.2010, 21:29
а у меня жлобство наоборот было :)
помните "дети чернобыля" ? в 90-ые ? поездки детей в ближнее зарубежеье ? так вот наша группа "детей" с уже явной щетиной, везла несколько мопедов "верховина" :) разобраных на части :))))))
на таможне все просто ахренели !!! когда это увидели (пропустили - "воспитатель" договорилась)
сори за офтоп :) просто навеяло :)
Да, ребята, we are made in USSR...чего лично я не стесняюсь;).P.S.Че-то, здается мне, что покупать в Украине мотор за 2000 $ есть большее жлобство, чем привезти его с отдыха за 1000...
Валерий ua
10.03.2010, 21:49
Эхх, Валера, я 15 лет на море (на отдыхе) водки не пил, а в прошлом году отдыхал с друзьями-романтиками, так они меня научили пить вечером водку(без фанатизма) под кильку в томате и кабачковую икру,- я такого кайфа не испытывал со времен археологической практики(1988г.)....а ты -"жлобство"...ничего, что я на ты перешел?P.S. В этом году, если доживу, беру на отдых ящик водки, ящик кильки, ящик икры (кабачковой), и все только потому, что все это, хорошего качества, оч. трудно найти в 22 часа на берегу моря...P.P.S.А не жлобство, по твоему, везти из эмиратов на себе полкило рыжья и 3 "норковые" шубы? Еще раз прошу извинить за фамильярность.
Да всё нормально.Полностью понимаю по "кильке",но тут важный фактор:друзья-романтики,вечер,море,задушевный разговор.
Я о другом.Когда пыжатся,из кожи лезут чтобы понты поколотить.Внешний лоск,а в носках дырка.Если едишь с женой отдыхать в Эмираты,то как можно предложить женщине,так между прочим,прихватить с собой голову от мотора,а по приезду показывать знакомым фотки:это мы в баре,это в басейне с баром,это наш шакарный номер и т.д.Умеешь и можешь заработать на Эмираты и др.,умей достойно и отдыхать,а головой и ногой от мотора занимаются другие,которые так же заработав,достойно отдохнут в Бирме и.т.д.
А так это,и с шубами,и с "рыжьём",обыкновенные барыги.И пока так будет,до тех пор нас(украинцев) и вопринимать так будут.Опять же ИМХО
Сорри за офф-топ.
megadzilla
10.03.2010, 21:50
Да, ребята, we are made in USSR...чего лично я не стесняюсь;).P.S.Че-то, здается мне, что покупать в Украине мотор за 2000 $ есть большее жлобство, чем привезти его с отдыха за 1000...
нет. увольте :) тащить с отдыха такой вес - пусть меня пристрелят :)
Да я совсем о другом...мне не нравиться, что кто-то за мой и за ваш счет отдыхает на Бирме...ведь заработать и "обуть", ИМХО вещи немного разные...P.S. А какой-то миллиардер говорил-"я зарабатываю, экономя"...как то так...P.P.S.Да и жене не надо тяжести носить и вам, тоже, есть носильщики;).
Валерий ua
10.03.2010, 23:10
Да я совсем о другом...мне не нравиться, что кто-то за мой и за ваш счет отдыхает на Бирме...ведь заработать и "обуть", ИМХО вещи немного разные...P.S. А какой-то миллиардер говорил-"я зарабатываю, экономя"...как то так...P.P.S.Да и жене не надо тяжести носить и вам, тоже, есть носильщики;).
Так сказал же нормально,можно на "ты":)
Тут чуть не так.Пример из жизни по Суза15 4т:
Мой белый(хотя кто знает:)) по акции взял здесь 12000грн(5,05).Друг, котором писал,на 500 баков дешевле.Мотор в ОАЕ весил 1350у.е.Но тут в силу вступает фактор описанный в посте№3.
И в первом случае и во втором,кто-то наживается:D,только с разным давлением($) для нас.:)
Так почему,если кто-то позволил себе отдых в ОАЕ,не найти ещё 500у.е. и дать наружному лоску,пропитаться чуть глубже в себя,а занимается тем,о чём писал ниже?
Говоря вы, я имел в виду всех нас. И про лоск, смокинг нужно надеть первый раз года, эдак в четыре, тогда он будет в сорок сидеть на тебе как влитой...а из под сегодняшних смокингов нашего "бомонда" выглядывают то хвосты, то рога, то рыла...Я знаю точно, что заработав больше на 500 или 500000 лучше не стал ни один...а вот хуже - многие. Но это уже СУПЕР оффтоп;).
Нда мужики накипело:mad:такое впечатление что хахлы самые багатые в мире, и зарплата как минимум 3-4 тис $в месяц, и кризис нас обошол стороной:D.и посему парят нам водомоторное добро на 40-60% дороже чем везде,а если решил секономить и сам привезти то некоторые представители начинают ноздри раздувать(не унас брали,запчастей нет,ремонтируйся там где покупали и.т.д)
Сам сейчас в поисках себе мотора как узнал скока стоит с завода М 15-м:eek:.решил ненужна мне ваша гарантия за эти бабки я себе 2 мотора привезу.:lodka::lodka: на одном буду ездить а второй на запчасти. :p
Ага, а вот не с завода у бедных америкосов новая Яма 70л.с. стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Интересно, скоко у нас такая будет стоить.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------
Нда мужики накипело:mad:такое впечатление что хахлы самые багатые в мире, и зарплата как минимум 3-4 тис $в месяц, и кризис нас обошол стороной:D.и посему парят нам водомоторное добро на 40-60% дороже чем везде,а если решил секономить и сам привезти то некоторые представители начинают ноздри раздувать(не унас брали,запчастей нет,ремонтируйся там где покупали и.т.д)
Сам сейчас в поисках себе мотора как узнал скока стоит с завода М 15-м:eek:.решил ненужна мне ваша гарантия за эти бабки я себе 2 мотора привезу.:lodka::lodka: на одном буду ездить а второй на запчасти. :pА как на завод можно выйти.
Ага, а вот не с завода у бедных америкосов новая Яма 70л.с. стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Интересно, скоко у нас такая будет стоить.
Думаю 10 000-к гадалке не ходи
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------
А как на завод можно выйти.
Найти друзья которые там чуть ли не живут.
Таких нету к сожалению
Валерий ua
11.03.2010, 09:04
Живут на заводе?:D
Система продажи "через забор" или способ "запустить коня" не имела место в стране восходящего солнца.:)
Пример циффор озвучил ниже.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010