КПК

Показати повну версію : Установить транец на гребную лодку.

buzyan
17.06.2015, 23:43
Камрады нужен ваш совет. В свое время не задумывался о моторчике была куплена надуваха. Теперь хочу моторчик но развейте мои сомнения можно ли пристороить малолошадный моторчик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
лодка длина 2.80 баллон 40. Корма как видно на фото приподнята. На ровном полу от верха задницы до поло 52сантиметра. И вопрос Если установить транец найдется ли мотор 2 л/с с длинной ногой? Смущает то что в лодок с моторчиком корма не задрата.

vladimir07
18.06.2015, 10:27
Не ищите мотор с длинной ногой. Проще (дешевле) отложить, подарить, выкинуть эту лодку и купить комплект под себя, можно б. у. Все равно Вам захочется глисировать, хотя бы одному, так мотор по моему 5 сил .

Sintorres
18.06.2015, 19:45
SS280 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Ваша?
У AQUA-STORM есть штатная конструкция ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для гребных лодок. Должен подойти для установки ПЛМ с короткой ногой. Проконсультируйтесь у производителя.

buzyan
18.06.2015, 22:42
SS280 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Ваша?
У AQUA-STORM есть штатная конструкция ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для гребных лодок. Должен подойти для установки ПЛМ с короткой ногой. Проконсультируйтесь у производителя.
Моя лодка ss280r без транца. Буду пытаться пробиться с вопросами в сервис на Днепропетровск.

buzyan
19.06.2015, 22:27
Пообщался с производителем лодок. Да не вапрос присылайте ее перевозчиком заделаем навесной транец. Цена вопросв окроло 500гр. Задница корма так и останется приподнята. И опять меня пугают шо она нормально не поплывет шо длинная ного мотора-зло.
Потерялся я. Шо делать?

SL
20.06.2015, 11:51
Пообщался с производителем лодок. Да не вапрос присылайте ее перевозчиком заделаем навесной транец. Цена вопросв окроло 500гр. Задница корма так и останется приподнята. И опять меня пугают шо она нормально не поплывет шо длинная ного мотора-зло.
Потерялся я. Шо делать?

Лодка с таким диаметром баллона, размером, и еще приподнятым задком сама по себе должна быть хороша для рыбалки под веслами, и довольно безопасна. Не мучайтесь, продайте (будет востребована) и купите под мотор

buzyan
25.06.2015, 21:24
Был у ребят на Энерджи. Надули мою лодку просмотрели сказали транец можно обыграть под коротконогий моторчик. После выходных завезу.

vladimir07
25.06.2015, 21:32
транец можно обыграть под коротконогий моторчик. .

Наверно, можно. Но надо ли?

buzyan
11.07.2015, 13:43
Наверно, можно. Но надо ли?
Эта лодка меня всем устраивает. Малый вес. 40 балон хорошо стоит на воде на веслах в два раза легче идет чем моя предыдущая 3метровка на 34 балоне так шо надеюсь и с моторчиком хорошо пойдет. Не один шторм перестоял на якорях на Днепре когда все тикали мне воду не захлестывало.

buzyan
20.07.2015, 20:13
Осталось малое купить мотор. Нацелен на Сузуки 2.5s.

rubolov
20.07.2015, 21:36
Осталось малое купить мотор. Нацелен на Сузуки 2.5s.

Так навесной транец сделали или нет ?
Если , да, давайте слайды!:),(в смысле фото, того что получилось в итоге).

Шо в итоге ?, хоть шо то получилось ? (в смысле реализовать задуманное ).

buzyan
21.07.2015, 00:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Да вроде получилось. Сделали траненец для моей лодки сугубо индивидуальная работа. Дальнейшией отчет после приобретения мотора. ХУХ! Свершилось. Две шнуровки верхние справа слева по транцу и одна нижняя. Транец под короткую ногу.

buzyan
17.10.2015, 23:05
Приобретен помощник для рыбалки лодочный моторчик с мотокосы.

Резонанс
18.10.2015, 04:41
Транец получился классный,только ставить мотор надо легкий типа Шмеля.Вес транца интересно какой?:lodka-n:

buzyan
18.10.2015, 07:42
Транец получился классный,только ставить мотор надо легкий типа Шмеля.Вес транца интересно какой?:lodka-n:
Спец спроэктировал под 3.5 с запасом. Тогда еще не мог определиться шо за мотор приобрести. А со шмелем с двумя чел при резкой подаче газа на всю ручку и кивка мотора нет. Как вкопаный. Возьму кантор расшнурую взвешу. Могу рулеткой размер снять.

Резонанс
18.10.2015, 08:31
Размер транца многим пригодится.Такой можно будет и самому сделать.Идея хорошая и бюджетная. Невсе, могут себе позволить ,лодку с встроиным транцем купить.:)