kiev_fisher
12.06.2015, 19:38
Выставляю на продажу американский съедобный силикон ZOOM Salty Super Tube 4,25”
Много писать не буду. На этом форуме и в интернете можно почитать множество отзывов о «тубах».
Главное достоинство этой приманки - это неубиваемость и износостойкость, а с нынешними ценами на приманки это немаловажно.
Лично мне удавалось поймать на КВХ более десятка судаков на 1 приманку. Хотя некоторые умудряються ловить и более 2-х десятков:). Вот пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Данный силикон является братом близнецом японской приманки Keitech Salty Core Tube 4,25’’. (такой же вес, размер, геометрия и т.д.).
Вес приманки 14гр. В упаковке – 8шт.
Имеются в наличии следующие расцветки:
1. GREEN PUMPKIN PURPLE ORANGE INSIDE
2. ROOTBEER PEPPER/GREEN
3. GREEN PUMPKIN BLUE
4. H20 VIOLET GOLD
5. SMOKIN CANDY
6. GREEN PUMPKIN CHART INSIDE
Средняя цена в интернет-магазинах на такие приманки – от 22грн/штука
Цена - 100 грн./уп.
Связь - личные сообщения, О5О-259-43-3О
Много писать не буду. На этом форуме и в интернете можно почитать множество отзывов о «тубах».
Главное достоинство этой приманки - это неубиваемость и износостойкость, а с нынешними ценами на приманки это немаловажно.
Лично мне удавалось поймать на КВХ более десятка судаков на 1 приманку. Хотя некоторые умудряються ловить и более 2-х десятков:). Вот пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Данный силикон является братом близнецом японской приманки Keitech Salty Core Tube 4,25’’. (такой же вес, размер, геометрия и т.д.).
Вес приманки 14гр. В упаковке – 8шт.
Имеются в наличии следующие расцветки:
1. GREEN PUMPKIN PURPLE ORANGE INSIDE
2. ROOTBEER PEPPER/GREEN
3. GREEN PUMPKIN BLUE
4. H20 VIOLET GOLD
5. SMOKIN CANDY
6. GREEN PUMPKIN CHART INSIDE
Средняя цена в интернет-магазинах на такие приманки – от 22грн/штука
Цена - 100 грн./уп.
Связь - личные сообщения, О5О-259-43-3О