ZPBOY
09.06.2015, 15:56
Начнем по порядку, спиннинг был куплен три года назад,после продажи синей птички 0,5-5, разница в чуйке просто поразила,заброс тоже немного вырос, после чего активно использовался в течении двух лет, ловил в основном весами 1-5 грамм, по кончику отрабатывает реально от 1-1,5 грамм, ловил как окуньков с мизинчик, так и судаков щупаков до 1 кг. В скором опробовал мормышку, и он тоже не подвел, вполне можно было давать игру мормышке 0,5 грамм. Длина самая удачная и популярная для этих спиннингов 602. Строй среднебыстрый, при работе джигом на равномерной степеньке отрабатывает только вершинка, при вываживании гнется до ручки:). Отлично дружит с воблерами и блесенками. Ридж 35, салмо минноу отрабатывал отлично. Вобщем некий универсал. Очень легкий, кольца фуджи титан. Не ломан не бит. Из минусов есть трещинка во вставке катушкодержателя на фото. С таким дефектом я его и купил, бывший хозяин перетянул гайку, и не мог открутить, на работу никак не влияет, катушки зажимаются отлично, лапку не царапает. Фирменный чехол в наличии. После каждой рыбалки стык и вобщем спиннинги протираю влажной салфеткой, к снастям отношусь бережно. В основном спиннинг в идеальном состоянии стык плотный, кольца и бланк не поцарапанные. Думал что вообще не буду его продавать, но так как спин уже почти год не востребован, есть финка прототип эска, белеза 602 и тикт срам 76 сс. Да и думаю обновить медиум спиннинг для лодки,поэтому собираю денюжку.
Почитать за спиннинг можно здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ценник 2100 грн. Реальному покупателю незначительный торг.
Продавать дешевле не вижу смысла, другой спин задаром мне никто не продаст, а этот своих денег стоит.
Запорожье. о93315496о
Отправлю в картонной коробке для спиннингов в любой город Украины.
Наложка, или оплата на карту. Новая почта, Интайм.
Почитать за спиннинг можно здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ценник 2100 грн. Реальному покупателю незначительный торг.
Продавать дешевле не вижу смысла, другой спин задаром мне никто не продаст, а этот своих денег стоит.
Запорожье. о93315496о
Отправлю в картонной коробке для спиннингов в любой город Украины.
Наложка, или оплата на карту. Новая почта, Интайм.