Spining.SAN
03.06.2015, 08:46
Гамак сделан своими руками. Специальный полипропеленовый шнур диаметр 4мм. с капроновой вставкой внутри,что позволяет гамаку сохранять свою форму и не превращаться в "мешок",шнур не боится влаги и держит максимальные нагрузки тем самым обеспечивая надежность и долговечность гамака. Шнур по периметру такого же качества диаметром 6мм. Ширина 1м. 10см. Длина 2м. 30см.Планки-распорки из сосны покрыты краской или лаком. Максимально проверенная нагрузка 200кг. На первых фото мой первый гамак с десятилетним стажем активного отдыха,поэтому качество своих гамаков гарантирую.Цена 400 грн. Гамак-двухместный. Длинна 2м.30см. Ширина 1м.50см.-600грн.(2фото)
Запаковываю гамаки сам по той же схеме, что и на Н.почте-картон,стрейчевая пленка, скотч. Для моих покупателей -это 40-50грн. сэкономленных на пересылке. Оплата на карту приват или наложенным. т.0951671870. Александр.
p.s.Характеристики шнура полипропиленового:
Повышенная устойчивость к изгибам;
Высокая стойкость к истиранию;
Повышенная стойкость к агрессивным средам, действию кислот, щелочей и растворителей. Шнуры не подвержены гниению.
Негигроскопичны (не впитывают воду);
Высокая стойкость к микробам и грибкам, хорошие гигиенические, пыле- и грязеотталкивающие качества;
Шнуры из полипропилена влагостойки, т.е их прочность одинакова в сухом и мокром состоянии.
Изделия достаточно морозостойкие - свободно могут эксплуатироваться при температурах до -60°С
Запаковываю гамаки сам по той же схеме, что и на Н.почте-картон,стрейчевая пленка, скотч. Для моих покупателей -это 40-50грн. сэкономленных на пересылке. Оплата на карту приват или наложенным. т.0951671870. Александр.
p.s.Характеристики шнура полипропиленового:
Повышенная устойчивость к изгибам;
Высокая стойкость к истиранию;
Повышенная стойкость к агрессивным средам, действию кислот, щелочей и растворителей. Шнуры не подвержены гниению.
Негигроскопичны (не впитывают воду);
Высокая стойкость к микробам и грибкам, хорошие гигиенические, пыле- и грязеотталкивающие качества;
Шнуры из полипропилена влагостойки, т.е их прочность одинакова в сухом и мокром состоянии.
Изделия достаточно морозостойкие - свободно могут эксплуатироваться при температурах до -60°С