Увійти

Показати повну версію : Выставка.

Руслан 35
04.03.2010, 22:31
Был сегодня, прикольная была и новинки были.В общем понравилось.

Очень понравились оба Финвала, привожу фотки всевозможных ракурсов для критики.

Руслан 35
04.03.2010, 22:34
Продолжаю.

Руслан 35
04.03.2010, 22:41
Ещё понравилась пластиковая, но она была в помещении и целиком снять было трудно.

Руслан 35
04.03.2010, 22:44
И вот решение которее беспокоит многих.

Руслан 35
04.03.2010, 22:46
А вот бюджетный обогреватель для лодки и прочих мест.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Руслан 35
04.03.2010, 23:12
Спасибо Игорю ims за пригласительные, Вроде и мелочь,а приятно, нас трое было и все воспользовались пригласительными,за что Игорю большое спасибо.

MMixailSymi1
05.03.2010, 08:35
И вот решение которые беспокоит многих.
СПАСИБО ЗА пригласительные "Серебряному ручью"
Пару фото :
Я впервые увидел такое крепление транца

Морпех
05.03.2010, 19:55
Выставка в этом году, действительно порадовала!
Много новых моделей лодок, представлены моторы разных производителей, разноообразие атрибутики и аксессуаров.
Лодки представлены от "надувасов" - около 15 производителей, до "кастрюлек": Копачевский (совколодки в тюнинге), Финвал, Бустер, Сильвер, Кобра, UMS, Ранер Спорт, Вельбот (модели 37 и 45) соответственно и т.д.
По рыбалке ассортимент большой, по охоте немного скромнее в этот раз, но тоже есть на что посмотреть.
Как всегда "внедорожники", товары для активного отдыха и экипировка.
Если кто не побывал, настоятельно рекомендую, в этом году это того стоит!!!

Отдельное спасибо Евгению(Старпом) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за пригласительные на выставку и задушевное общение :119:.
Обсмотрел Finval 470 - очень понравился, есть к чему стремиться в "гонке вооруженний" :lodka:...

bigpatrol
05.03.2010, 20:09
Привет, форумчане. У меня меркури 15 + Aquastar т360к. Покупал в позапрошлом году. Был сегодня на выставке в Киеве. От стенда Aquastar я в шоке! Площадь - квадратов 100-150 на улице. На подставках насчитал 48 лодок! Разноцветные. У них появились сидушки, которые двигаются вдоль баллонов. А у меня ещё старые - на верёвках. Пообещали переделать, если захочу. Вопрос ко всем. У кого есть такие крепления на лодках? Насколько практично? Все таки веревки - тупо, но надежно. А теперь красиво, но... как?

mikle
05.03.2010, 20:30
И вот решение которое беспокоит многих.

Спасибо за фотки, коллега. Жаль, что чуток с опозданием Колибри свои тенты выставили, два месяца пытался у них добиться, чтобы тент купить ибо в Бриге дороговато, а потом плюнул, купил тонкие трубы нержавейки, тентовую ткань,посмотрел в Инете подходящую форму тента, трубы уже порубил под размер, после праздников покрою ткань и сварганю что-то похожее сам. Кстати, как они по цене. У меня 180 грн - трубы, 80 грн - крепления (4 бриговских для леера), ткань 10м х 1,55 серая - 350 грн. Ну а работа, она же в радость - для себя своими руками.

DDD
05.03.2010, 22:14
И вот решение которее беспокоит многих.

Прошу пардону... А можно мне, как негондольеру, объяснить причину беспокойства? Конструкция тента совершенно стандартная, я на "Бриги" подобные много раз ставил, правда из нержавейки.

som0303
05.03.2010, 22:23
Форумчане. Извиняйте, может не так чо ... но хочу килеванный надувастик. Я только что с выставки Охота-рыбалка в Киеве. Хожу уже второй день. Смотрел все, что там есть. Собрал все буклеты. Со всеми переговорил. Самый большой стенд по лодкам у Аквастара. Вчера было 48 лодок, а сегодня уже 56. В основном - килевые. Разных цветов. Увидел зеленые, чёрные с красным, белые, красн с чёрн, камуфлированные (3 вида) и синие. Лодки в этих цветах 5 моделей: от 320 до 430. Все сертифицированные. Гарантии 5 лет. Консультантов человек 10 и ко всем очередь. Цены от 5900 и до 9700 грн. Колесики на транец. Надувные диваны. И бомбезные тенты на лодку. Тенты по 3 тыс. грн, но таких классных больше не видел. Парят потрясающе. Пока парили, наворотов насчитал штук 15. Правда запомнились не все. Основные - передвижные сидения, толстая ткань (на выставке жгли бычками и тыкали отверткой), канавка на носу, твердая накладка на дне по линии выпуклости килевого пузыря и куча алюминия на палубе. Капец!!!!!!! Поразило!
Вопрос. На этом форуме в теме: Aqua Star очень круто его чмырили. Это про этот Аквастар говорили или есть ещё? Эти - киевские. Где-то из под Борисполя. Хотя сказали, что производство на 3-х заводах в Украине. В Киеве, Харькове и Белой Церкви. Строится еще в Тернополе. Вроде других не нашёл. Если можно, ответьте сегодня. А то не удержусь. Куплю завтра 430-ю камуфляж с 53-им (!!!) баллоном 6-тью гермоотсеками. Обещали хорошие скидки, когда приду с $$$. Аналогов просто нет. Не по визуальному качеству, не по цене. Помогите

alex777
05.03.2010, 22:57
Прошу пардону... А можно мне, как негондольеру, объяснить причину беспокойства? Конструкция тента совершенно стандартная, я на "Бриги" подобные много раз ставил, правда из нержавейки.

Тоже хочу делать тент от солнца на свой бриг, но непойму как крепится тент к лодке????

DDD
05.03.2010, 23:01
Ххоо... Это для чего три ( да еще плюс "строят") завода-то? Украину окучивать? Да здесь только ленивый лодки не клеит. Харьковский "Бриг" работает в одно лицо на одном заводе на весь земной шарик... Вполне возможно что лапшу вешают или просто используют отдельные модели иногородних производителей под своей торговой маркой ( таким макаром можно на производстве поэкономить). Реальное качество ткани на баллонах можно проверить ацетоном. Бриговские лодки к нему терпимо относятся, а вот с другими производителями у меня по неопытности казусы были - плывет их ПВХ под ацетоном прямо на глазах.

рин
05.03.2010, 23:01
Кстати по тентам на выставке в павильоне тоже заметил неплохой походный тент на резинку спросив по цене был удивлен на лодку 3.5 - 1300гр.у меня 4.1 +100-200гр.парни из Днепра, но представитель есть в Киеве .задав им вопрос если заказать им 2-3 тента ответили что даже будет скидка.если интересно по цене можно будет сделать общий заказ.завтра сгоняю на выставку и сделаю фото.

Гена Б.
05.03.2010, 23:06
Реальное качество ткани на баллонах можно проверить ацетоном. Бриговские лодки к нему терпимо относятся, а вот с другими производителями у меня по неопытности казусы были - плывет их ПВХ под ацетоном прямо на глазах.А Вы собираетесь по ацетону плавать:D:D:D

DDD
05.03.2010, 23:16
Тоже хочу делать тент от солнца на свой бриг, но непойму как крепится тент к лодке????

В комплекте с тентом идут наклейки с кронштейнами на баллон ( типа как под уключину) и наклейки с проушинами под растяжки. К ним и крепят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как у других производителей не знаю.

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

А Вы собираетесь по ацетону плавать:D:D:D

А я им обезжиривал перед приклейкой всяких рюшечек на лодку. А потом по привычке и с другими лодками так делал - первый раз обкакался конкретно, когда на новой лодке баллон потек, я даже тряпочкой провести не успел. только-только из баллончика прыснул... Счас уже умнее стал.

БЕРКУТ
05.03.2010, 23:27
Ххоо... Это для чего три ( да еще плюс "строят") завода-то? Украину окучивать? Да здесь только ленивый лодки не клеит. Харьковский "Бриг" работает в одно лицо на одном заводе на весь земной шарик... Вполне возможно что лапшу вешают или просто используют отдельные модели иногородних производителей под своей торговой маркой ( таким макаром можно на производстве поэкономить). Реальное качество ткани на баллонах можно проверить ацетоном. Бриговские лодки к нему терпимо относятся, а вот с другими производителями у меня по неопытности казусы были - плывет их ПВХ под ацетоном прямо на глазах.

А ПВХ плывет только под ацетоном ?Он же щас вроде как в дифиците.Запрещен к продаже.Может еще под какой(более доступной) химией плывет?

Гена Б.
05.03.2010, 23:31
А я им обезжиривал перед приклейкой всяких рюшечек на лодку. А потом по привычке и с другими лодками так делал - первый раз обкакался конкретно, когда на новой лодке баллон потек, я даже тряпочкой провести не успел. только-только из баллончика прыснул... Счас уже умнее стал.Тоды понятно. Но проще было чистый медицинский спирт достать, было бы безопаснее.

DDD
05.03.2010, 23:56
А ПВХ плывет только под ацетоном ?Он же щас вроде как в дифиците.Запрещен к продаже.Может еще под какой(более доступной) химией плывет?

Ацетон входит в состав некоторых специфичных жидкостей под общим названием "Carburetor cleaner". В одних его больше в других меньше. Он у меня всегда под рукой, очищает и обезжиривает хорошо, вот и пользуюсь. Другие растворители менее едучие, разве что может еще толуол... Это поклейщики хорошо знают, а я больше с железками...

grigorij
06.03.2010, 10:13
Видел на выставке солнечные зарядные устройства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Для диких мест вещь нужная.

Привет, форумчане. У меня меркури 15 + Aquastar т360к. Покупал в позапрошлом году. Был сегодня на выставке в Киеве. От стенда Aquastar я в шоке! Площадь - квадратов 100-150 на улице. На подставках насчитал 48 лодок! Разноцветные. У них появились сидушки, которые двигаются вдоль баллонов. А у меня ещё старые - на верёвках. Пообещали переделать, если захочу. Вопрос ко всем. У кого есть такие крепления на лодках? Насколько практично? Все таки веревки - тупо, но надежно. А теперь красиво, но... как?
Новые крепления мне нравятся, но стоит ли лишний раз беспокоить ПВХ не железо все-таки? Старая система тоже не плохо работает.
Кстати в ответ на не заслуженный негатив Алексей сказал: в интернете ни чего не докажешь пусть приходят и смотрят. Я думаю это правильно.

Банзай
06.03.2010, 10:30
в интернете ни чего не докажешь пусть приходят и смотрят. Я думаю это правильно.Пришли и посмотрели. Более мение от 340 и больше еще терпимо. А на Т320к лично я бы не то что на Днепр - на ставок побоялся бы выйти. Причем под веслами. :tit:От мысли, что кто то может это пробовать сделать под паспортной десяткой лично мне становится дурно. Имхо, Аквастар - худшие лодки на выставке!:( Днепропетровский Барк, который внутри, справа от входа стоит, почти при той же цене имеет качество на голову лучше.:D

Konstant
06.03.2010, 12:28
И я там был, походил, посмотрел - но дорога ложка к обеду. Короче = полный минус:(

Serhii Kv
07.03.2010, 10:51
Порадовало многое, но одно огорчило - то, как представлены Вельботы... Обидно :(

Морпех
07.03.2010, 10:56
Порадовало многое, но одно огорчило - то, как представлены Вельботы... Обидно :(

Полность соглашусь :(...
Я не скрывал, что В-37 рассматривал как потенциальную лодку на смену своему "Балтику". И выбор между Вельботом и РИБом, не давал мне покоя :confused:.
Увы но после увиденного, я не их клиент...
После выставки, окончательно определился на РИБ.:lodka:

megadzilla
07.03.2010, 13:30
а что такого там страшного с великами ?
я просто третий день не могу с дачи выехать в город - пьем с соседом.
интересно хоть послушать о выставке.

Кочевник
07.03.2010, 13:45
Обошел на выставке всех продавцов катушек с вопросом: " А у Вас есть смазки для катушек", ни у кого не оказалось. Как-то не честно со стороны поставщиков рыболовного добра. Может уважаемая общественнось прояснит сложившуюся ситуацию.

megadzilla
07.03.2010, 13:51
ebay вам в помощь :) и дешевле, и удобнее будет.

bigpatrol
07.03.2010, 18:06
Имхо, Аквастар - худшие лодки на выставке!:(
Почему? Ведь "нафаршированные" под завязку. Алюминиевые вставки полные (больше, чем у Барка). Швы идеальные. Ткань солидная. Гарантия наибольшая. Цветовая гамма - без аналогов. Сервис отличный - на этом форуме люди сами говорили, что на любое обращение реагируют мгновенно. Лодки красивые и стремительные. Народа на стенде у них - не протолкнуться. Покупают их с удовольствием.
Почему Вы так говорите? А если что то не нравится скажите конкретно ЧТО. Я уверен, и ситуацию проясните на счет своего личного отношения, и ребятам из Аквастара подскажите, что подкорректировать.

Банзай
07.03.2010, 18:19
Почему? Ведь "нафаршированные" под завязку. Алюминиевые вставки полные (больше, чем у Барка). Швы идеальные. Ткань солидная. Гарантия наибольшая. Цветовая гамма - без аналогов. Сервис отличный - на этом форуме люди сами говорили, что на любое обращение реагируют мгновенно. Лодки красивые и стремительные. Народа на стенде у них - не протолкнуться. Покупают их с удовольствием.
Почему Вы так говорите? А если что то не нравится скажите конкретно ЧТО. Я уверен, и ситуацию проясните на счет своего личного отношения, и ребятам из Аквастара подскажите, что подкорректировать.Конкретно.
1.Алюминиевые вставки полные. Только начиная с размера 3-40. На меньших размерах не внятный крепеж длинной сантиметров в 10 максимум.
2.Швы идеальные. В каких местах, простите? Имхо, наихудшие швы именно у АКвастар!
3.Ткань солидная - Опять же - в каких местах?
4.Гарантия наибольшая - Может быть и так...
5.Цветовая гамма - Лично для меня это далеко не определяющий фактор.
6. Лодки красивые - Да что вы говорите...:D Это не просто ужас, а ужас-ужас.
7.Народа на стенде у них - не протолкнуться - еще бы, стенд то на улице...:D
8.Почему Вы так говорите? Потому что общее качество лодок - полное г...:D За исключением лодок в больших размерах, но и те, скажем так, далеки от идеала...:cool:
Пы.Сы. Личноя шел на выставку с мыслью приобрести именно Аквастар. Но увиденное повергло меня в глубокий шок... Слава богу по инету не купил, выставки дождался, а то бы 5 штук коту под хвост.:(

bigpatrol
07.03.2010, 19:41
Огромное спасибо! Но зря Вы так. Надо было внимательнее присмотреться.
1.На всех новых лодках 320, 340, 360, 390 и 430 алюминий полный. Но и цена чуть чуть поднялась.
Были лодки новые и Б/У. Может Вы перепутали?
2. Форма этих лодок очень схожа с Эдвенчером и полностью с Зодиаком (легко доказуемо по фото). То, что Вам не нравятся такие проектные формы не позволяет говорить про г...(будьте вежливы - это правильно и не обижайте многочисленных пользователей).

Serhii Kv
08.03.2010, 19:46
а что такого там страшного с великами ?
я просто третий день не могу с дачи выехать в город - пьем с соседом.
интересно хоть послушать о выставке.

Бросили прям на асфальт 37-ой, даже не разбирая киль-блоков.
У 45М разобрали, но доски так и валялись рядом с лодкой. Не удосужились смонтировать блок "стекло-торпедо" - просто валялся сверху. К стеклу приклеена банально распечатанная на принтере бумажка с ценой. Никакой литературы не обнаружено; субъекты с бейджами, тусившие рядом, (типа продавцы) к подошедшим особого интереса не проявляли. Ближе к вечеру вообще не были обнаружены...
Сами лодки выглядят хуже, чем раньше. В общем, Вельбот "умер" даже для меня.

Кочевник
08.03.2010, 22:15
Ставлю вопрос конкретней. У меня 15 катушек. Дурные деньги за обслуживание платить не готов. Авто или другой смазкой не хочу. После пару лет эксплуатации разводиться на новые катушки?, или может смазать старые. Причем проблема меня касается где-то даже меньше, чем многих других членов уважаемой общественности. Кто не знает, катушку надо мазать, как минимум двумя смазками. Вопрос к тем, КТО ЗНАЕТ -" ГДЕ КУПИТЬ СМАЗКИ ???"

vitalz
08.03.2010, 22:43
У 45М разобрали, но доски так и валялись рядом с лодкой. Не удосужились смонтировать блок "стекло-торпедо" - просто валялся сверху. К стеклу приклеена банально распечатанная на принтере бумажка с ценой. Никакой литературы не обнаружено; субъекты с бейджами, тусившие рядом, (типа продавцы) к подошедшим особого интереса не проявляли. Ближе к вечеру вообще не были обнаружены...

"вот оно че,Михалыч!..."(с);):D
я, конечно, могу судить только по опыту более осведомленных товарищей... но ,видно, не все гладко на рынке,судя по подобным комментам... так и подмывает бросить все и слепить почти идеальную лодку... для конкретного индивидуума напрочь пораженного лодко-моторно-рыболовным вирусом;):D
интересно было бы воплотить енто дело в металле...:rolleyes:
это все конечно теория,но.... ;) все чаще,глядя на особенно на цены, так и подмывает найти убитый корпус непременно из Амг и слепить что душа желает...:rolleyes:
не хватает только знаний в этой области:o
эх!... но пока приходится довольствоваться надувасом...:lodka:
может слепим совместно "наш ответ Чемберлену" а-ля "Домовой летучий датч-мэн";):D

megadzilla
08.03.2010, 22:45

фигасе прдвижение торговой марки ... мдя ... мрачновато, однако :(

спасибо за инфу

Serhii Kv
09.03.2010, 12:21
может слепим совместно "наш ответ Чемберлену" а-ля "Домовой летучий датч-мэн";):D

Не вдаваясь в дебри организации процесса - в сегодняшних условиях это приличный гемор :)
Что можно взять из совка? Сарепту или Неман, сразу задающие ограничения. Или какой-либо проект, к которому все равно нужны рассчеты, техпроцесс, испытания, доводка, сертификация.
ИМХО, если умеешь варить, пока лучше варить более коньюктурные вещи :)

vitalz
09.03.2010, 15:09
Не вдаваясь в дебри организации процесса - в сегодняшних условиях это приличный гемор :)
Что можно взять из совка? Сарепту или Неман, сразу задающие ограничения. Или какой-либо проект, к которому все равно нужны рассчеты, техпроцесс, испытания, доводка, сертификация.
ИМХО, если умеешь варить, пока лучше варить более коньюктурные вещи :)

так пока тем и живем(о конъюнктуре)
понятно,что головняк еще тот... просто неавеяло:rolleyes:...
многие владельцы всегда находят что доработать в своих посудинах...
а тут еще и с выставки тревожные вести... вот и озвучил мысли...

99alex
09.03.2010, 17:01
:D Помниться мне года четыре назад, звоню я по объявлению и попадаю на Сережу. Спрашиваю - у Вас лодка, что то типа крыма, есть? Отвечает -есть В45. Договариваемся, что подъеду. Сережа не ожидал, что я человек очень импульсивный и мне надо было ехать 5 минут. Встречает, глаза круглые, я не понял почему. ;)
В углу на боку стоит лодка вся в пыли, кабина в другом углу, там же передняя банка :D Короче пока я покурить успел все было в сборе и блестело и через 2 часа лодка уже была моя.
Может они тоже не ожидали, что так быстро люди придут на выставку:D
Либо маркетинговый ход копируют:D

Serhii Kv
09.03.2010, 17:15
:D Помниться мне года четыре назад, звоню я по объявлению и попадаю на Сережу. Спрашиваю - у Вас лодка, что то типа крыма, есть? Отвечает -есть В45. Договариваемся, что подъеду. Сережа не ожидал, что я человек очень импульсивный и мне надо было ехать 5 минут. Встречает, глаза круглые, я не понял почему. ;)
В углу на боку стоит лодка вся в пыли, кабина в другом углу, там же передняя банка :D Короче пока я покурить успел все было в сборе и блестело и через 2 часа лодка уже была моя.
Может они тоже не ожидали, что так быстро люди придут на выставку:D
Либо маркетинговый ход копируют:D

Не торопите события - меньше трех лет назад :D
Справедливости ради замечу, что и на выставке и на тестах твой будущий В-45 был в собранном состоянии. Если в момент вашей (с ним) встречи стекло с торпедо были сняты, то лишь потому, что прикидывали, как лучше этот узел лучше решить, чтобы он перестал портить вид красивой лодки :)
Историческое фото (ностальгия - по щеке катится скупая слеза) :)

Сержик
09.03.2010, 18:06
Ставлю вопрос конкретней. У меня 15 катушек. Дурные деньги за обслуживание платить не готов. Авто или другой смазкой не хочу. После пару лет эксплуатации разводиться на новые катушки?, или может смазать старые. Причем проблема меня касается где-то даже меньше, чем многих других членов уважаемой общественности. Кто не знает, катушку надо мазать, как минимум двумя смазками. Вопрос к тем, КТО ЗНАЕТ -" ГДЕ КУПИТЬ СМАЗКИ ???" В магазине "Баркас" на ул. Фрунзе (возле Пингвина), вижу постоянно в продаже:)....

Кочевник
09.03.2010, 19:05
Спасибо за ответ. С уважением, Олег.

megadzilla
09.03.2010, 19:46
Ставлю вопрос конкретней. У меня 15 катушек. Дурные деньги за обслуживание платить не готов. Авто или другой смазкой не хочу. После пару лет эксплуатации разводиться на новые катушки?, или может смазать старые. Причем проблема меня касается где-то даже меньше, чем многих других членов уважаемой общественности. Кто не знает, катушку надо мазать, как минимум двумя смазками. Вопрос к тем, КТО ЗНАЕТ -" ГДЕ КУПИТЬ СМАЗКИ ???"

так я вродь нормально ответил - на ибее купите и масло и жир ...
и бедт и дешевле и удобнее - домой принесут (служба доставки)

Руслан 35
09.03.2010, 19:48
Да на Бухаре в павильонах этого полно , не фиг в гламурных магазинах искать.

ddv281
10.03.2010, 18:12
Коллеги!
Подскажите кто на выставке взял визитку в павильоне где титановые поводки продавали, а то че то провтыкал. Они стояли в самом крайнем правом ряду(если стоять спиной ко входу) вдоль стенки. У них были хорошие моно - поводки, но провтыкал взять координаты. У них был представлен в основном поводковый материал.

штирлиц
10.03.2010, 21:30
На вашем стенде прикупил несколько воблеров фирмы sebile , очень понравились , а в каких розничных магазинах в Киеве их можно приобрести?
Бо как то раньше не встречал.

Валерий ua
11.03.2010, 00:14
На днях была передача по каналу"Охота и Рыбалка",с большим упорством раскручивали эту фирму.Из них,как говорили по любой траве:

SL
11.03.2010, 07:33
по выставке касаемо снастей, а не лодок-моторов, продуктивнее будет поговорить все же тут http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=360

Валерий ua
11.03.2010, 08:57
по выставке касаемо снастей, а не лодок-моторов, продуктивнее будет поговорить все же тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сорри за офф-топ.

Вельбот-Украина
11.03.2010, 10:35

Добрый день, уважаемые форумчане и любители отдыха на воде!

Мы, как официальный дистрибьютор лодок «Вельбот» в Украине, считаем нужным принести свои извинения перед гостями стенда «Вельбот» на выставке «Охота и рыбалка-2010» и поклонниками марки за то, что вынуждены были представить товар в таком неподготовленном виде, как это было сделано…
Связано это с тем, что по некоторым причинам, Мы не планировали принимать участие в данной весенней выставке. Тем не менее, возможность сделать это, то бишь выставить лодки, появилась абсолютно в самый последний момент, а именно с 5-го марта, уже в процессе действия выставки… С этим и связано то, что лодки были продемонстрированы широкой публике в столь неподготовленном виде…, «прямо со склада и в бой», что называется… ))
Еще раз приносим свои извинения и надеемся, что наши настоящие и будущие клиенты с понимаем отнесутся к данной произошедшей ситуации.

Валерий ua
11.03.2010, 11:08
Добрый день, уважаемые форумчане и любители отдыха на воде!

Мы, как официальный дистрибьютор лодок «Вельбот» в Украине, считаем нужным принести свои извинения перед гостями стенда «Вельбот» на выставке «Охота и рыбалка-2010» и поклонниками марки за то, что вынуждены были представить товар в таком неподготовленном виде, как это было сделано…
Связано это с тем, что по некоторым причинам, Мы не планировали принимать участие в данной весенней выставке. Тем не менее, возможность сделать это, то бишь выставить лодки, появилась абсолютно в самый последний момент, а именно с 5-го марта, уже в процессе действия выставки… С этим и связано то, что лодки были продемонстрированы широкой публике в столь неподготовленном виде…, «прямо со склада и в бой», что называется… ))
Еще раз приносим свои извинения и надеемся, что наши настоящие и будущие клиенты с понимаем отнесутся к данной произошедшей ситуации.
Не так всё безнадёжно и запущенно:D

Serhii Kv
11.03.2010, 11:34
Культурно :) Принято :)

Морпех
11.03.2010, 13:51
Признать ошибки порой гораздо труднее чем это может показаться на первый взгляд.
Согласен, что еще не все потеряно. На ошибках учатся, и не верьте никому кто скажет: "...учатся дураки".
Наверное раз так складывались обстоятельства, разумней было не участвовать в выставке вообще.

И хоть я уже не ваш клиент, но от души хочу пожелать вам: "Удачи!".

Игорь ims
11.03.2010, 19:36
Мы, как официальный дистрибьютор лодок «Вельбот» в Украине, считаем нужным принести свои извинения перед гостями....
Артур, молодец :spin:.

megadzilla
23.03.2010, 21:12
блин .. тут кто-то выкладывал визитку человека по регистрации лодок .. по ходу грохнули админы ? может у кого есть контакт ?

vitalz
23.03.2010, 21:34
блин .. тут кто-то выкладывал визитку человека по регистрации лодок .. по ходу грохнули админы ? может у кого есть контакт ?

есть такая,я сохранил ;):)

Shara
13.09.2010, 13:13
Уважаемые Комрады !!!
Когда у нас выставка этой осенью? "Лодки, моторы", "охота и рыбалка" Даты, явки, пароли???
Хотелось бы на новинки поглазеть, штурвалы Finval-ов и Робинзон-ов покрутить, конинки от производителей лодок попить ;). Эх...., ато ведь я безлошадный сейчас.
С ув. Влад

Cultik
13.09.2010, 20:27
Уважаемые Комрады !!!
Когда у нас выставка этой осенью? "Лодки, моторы", "охота и рыбалка" Даты, явки, пароли???
Хотелось бы на новинки поглазеть, штурвалы Finval-ов и Робинзон-ов покрутить, конинки от производителей лодок попить ;). Эх...., ато ведь я безлошадный сейчас.
С ув. Влад
Мисливство та рибальство,позашляховик.20-23 жовтня.
20 жовтня вхід тільки за запрошеннями.

Foxik
13.09.2010, 20:34
хотелось бы с малым 12.5 лет попасть на эту выставку, подскажите где , когда , как проехать, скока денег... спасибо...

Shara
13.09.2010, 21:37
хотелось бы с малым 12.5 лет попасть на эту выставку, подскажите где , когда , как проехать, скока денег... спасибо...
Обычно они проходят в Международном Выставочном Центре.
станция М. Левобережная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С ув. Влад

п.с. вот нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
«ОХОТА И РЫБАЛКА»

19-я Международная Специализированная выставка принадлежностей, аксессуаров и снастей для охоты и рыбной ловли.

«ОХОТА И РЫБАЛКА» пройдет в Международном выставочном центре (г. Киев, Украина) в период с 20 по 23 октября 2010 года.

Это самая крупная выставка в Украине по данной тематике.

Выставка проводится два раза в год - весной и осенью.

Организатор выставки - Торгово-промышленная палата Украины.

Соорганизатор - редакция журнала «СВІТ РИБАЛКИ».

Параллельно с выставкой «ОХОТА И РЫБАЛКА» будут проходить международные специализированные выставки «ВНЕДОРОЖНИК», «ДАЙВИНГ И ПОДВОДНАЯ ОХОТА».

Foxik
17.09.2010, 23:53
а деньни и сколько, нужно платить...

Cultik
20.09.2010, 22:10
а деньни и сколько, нужно платить...
Весной,насколько помню,стоимость билета была 5гр.

Сасыколи
21.09.2010, 13:09
Весной,насколько помню,стоимость билета была 5гр.

И где Вы такие цены видели?

Юрий
21.09.2010, 19:36
И где Вы такие цены видели?
весной было 10 грн.

99alex
22.09.2010, 13:04
весной было 10 грн.
заходишь сюда и получаешь безплатное приглашение :D

Гена Б.
22.09.2010, 22:55
заходишь сюда и получаешь безплатное приглашение :DКуда заходишь?????