Показати повну версію : Затопление РОП 6
comrad600
04.03.2010, 16:12
Джентельмены,
Судя по всем предписаниям, этой весной ожидается половодье. Уровень воды ожидается на отметке +8м над 0 поста. Следовательно есть шанс, что РОП-6 будет сильно затоплен вместе с содержимым. Я планирую на время паводка лодку перегнать в гараж. Ваши мнения по этоьу поводу?! Главное успеть!!!
правильно мыслиш : бережонного бог бережот.
Вот тут уже начали эту тему обговаривать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Руслан 35
04.03.2010, 21:43
Ну вопервых по данным с телека вчера обещали 3,5 м повышение уровня,и поднятие не равномерное,от Московского моста и ниже.Мы на РОП 6 прикрыты полуостровом и находимся гдето на 3 - 4 мвыше над уровнем,хотя не все,есть места и по ниже.Если прощёлкаем, то подъезд будет затоплен в первую очередь.Я замочком и тросиком пристегнул чтобы не унесло,но руку на пульсе держу.
Народ,у кого есть лафет не сочтите за труд .... в случае потопа помогите с эвакуацией страждущим.
Ну вопервых по данным с телека вчера обещали 3,5 м повышение уровня,и поднятие не равномерное,от Московского моста и ниже.Мы на РОП 6 прикрыты полуостровом и находимся гдето на 3 - 4 мвыше над уровнем,хотя не все,есть места и по ниже.Если прощёлкаем, то подъезд будет затоплен в первую очередь.Я замочком и тросиком пристегнул чтобы не унесло,но руку на пульсе держу.
Народ,у кого есть лафет не сочтите за труд .... в случае потопа помогите с эвакуацией страждущим.Руслан, без проблем бери. Толко тягать придётся самому. И он ведь у меня под Днепр отрегулирован.
Руслан 35
04.03.2010, 21:54
Руслан, без проблем бери. Толко тягать придётся самому. И он ведь у меня под Днепр отрегулирован.
Гена всё пучком фаркоп я на Реношку установил. Не дай бог чтоб понадобился, но суть в том ,что подход(подъезд) к РОПу затопит изначально, и к лафету придётся на вёслах грести.
Гена всё пучком фаркоп я на Реношку установил. Не дай бог чтоб понадобился, но суть в том ,что подход(подъезд) к РОПу затопит изначально, и к лафету придётся на вёслах грести.:D:D:D:D:D. Руслан, к лафету грести не придётся. вот к Днепру (твоему в смысле). может и придётся. Дай бог, что бы не пришлось.:) Ведь до него ещё добратся надо
Руслан 35
04.03.2010, 22:49
:D:D:D:D:D. Руслан, к лафету грести не придётся. вот к Днепру (твоему в смысле). может и придётся. Дай бог, что бы не пришлось.:) Ведь до него ещё добратся надо
А вот и не угадал, он на возвышенности стоит и от от маршрутки ( остановка "царская охота") пешком по возвышенности можно будет пройти к лодке.
А вот и не угадал, он на возвышенности стоит и от от маршрутки ( остановка "царская охота") пешком по возвышенности можно будет пройти к лодке.Так а проехать туда никак нельзя?
Руслан 35
04.03.2010, 23:05
Нет.Только та дорога которую ты знаеш и которая первой уйдёт под воду.
Нет.Только та дорога которую ты знаеш и которая первой уйдёт под воду.Плохо, очень плохо.
У меня товарищ , бывает на 6 РОПе каждый день , если что , предупрежу !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня товарищ , бывает на 6 РОПе каждый день , если что , предупрежу !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А что предупреждать? Поздно будет. Вон, Раша пердупердила БелаРашу и наУкрайну о сбросе большой воды!...мол, звыняйтэ.:helpme:
Блин, вон у вас проблеммы какие... не позавидуешь...., а у нас пока всё спокойно , ждёмс схода льда, особенно с Печенежского вдхр :) , а С.Донец почти растаял.
Barmoley
05.03.2010, 04:46
был сегодня на левом берегу (пытался блеснить - идиотизм) ниже Южного моста, километра на 3 ниже. Особого подъёма воды как бы и не заметил...есть немного, но без фанатизма.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010