Увійти

Показати повну версію : РАСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК ЛОВИТЬ НА ОСУ И КАК ЕЁ ПРИВЯЗЫВАТЬ

ASheremet20
28.02.2010, 00:02
РАСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК ЛОВИТЬ НА ОСУ И КАК ЕЁ ПРИВЯЗЫВАТЬ

Old
28.02.2010, 00:18
пропускаете леску через отверстие,и привязывайте к небольшому заводному кольцу на котором уже висит трой ничек с красной ниткой.Техника ловли такая же как на балансир,только пауза подлинее.Средняя классическая высота поднятия от дна 10см,но возможны варианты.Эксперементируйте

ASheremet20
28.02.2010, 14:20
собираюсь поехать в лебедивку,хочу попробовать научиться ловить судака на балансиры и осу:drill2:Пожалуйсто поделитесь информацией про ловлю на эти снасти и про это место (глубины,как добираться,какая ещё рыба там ловиться).Зарание спасибо.:helpme::helpme::helpme:

Сержик
03.03.2010, 19:45
собираюсь поехать в лебедивку,хочу попробовать научиться ловить судака на балансиры и осу:drill2:Пожалуйсто поделитесь информацией про ловлю на эти снасти и про это место (глубины,как добираться,какая ещё рыба там ловиться).Зарание спасибо.:helpme::helpme::helpme: По моему, дружище;), ничего ты там не научишься:(, или научишься чему-нибудь плохому;)...Не с этого надо начинать:cool:....

ASheremet20
04.03.2010, 08:12
поделись опытом с чего и где надо начинать:ribak:

Сержик
07.03.2010, 20:37
поделись опытом с чего и где надо начинать:ribak:...из книг, журналов и видео...Затем погулять по Киевским заливам, познакомиться с балансирщиками ...и тд. и тп. ...в будущем не ездить в толпу на рыбстан, козляровичи и Страхи, искать всегда своего судака;):)....

Old
12.03.2010, 00:14
Это как раз та самая зима когда можно чемуто научиться.И для начала именно в толпе-мухомором.И только практикой с внимательным наблюдением за мастерами(вот им в этом году на квх действительно не интересно).Хотя я начинал еще в 70х.Тогда о нынешних благах рыбацкой цивилизации и понятия не имели.,сами дошли и до вертолета и до поперечек и осы для нынешнего поколения придумали.Без инета и жипиэсов.!