Увійти

Показати повну версію : Помощь воинам

Igor
22.05.2015, 15:04
Ребя . Кто знает Славку Петрова (он же Адамант) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с Домика. Сейчас в учебке на яворивськом полигоне . Не на передке пока , готовят кое как, но скоро…
Месяц не могли одеть, ходили в чем приехали, начали одевать, но как обычно нужны мелкие полезности : перчатки , наколенники , налокотники.
Есть где приобрести , но не хватает деньог.
Кто знает Славку, скромный шописец..сидит ,молчит , все надо клещами вытягивать...
У кого есть возможность подсобить, карточка Славы, Приват Банк 5167 9872 0321 9072.
Или если у кого есть лишние , свисните, пжлст.

PS: Рыбаки! Не нашел в рыбацкой части Домика ветку «помощь АТО» , разместите у себя тоже пожалуйста.

SL
22.05.2015, 16:56
Еще очень активна тема в Гроте http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=77457 , подключаемся

Tsar
23.05.2015, 17:29
Отпишусь и в этой теме.Извиняюсь,что копирую свои сообщения из других тем,но всё это очень актуально по сей день.

1.Для изготовления маскировочных сетей нужна ткань зелёного,коричневого,серого,хаки,жёлтого и чёрного цвета.Идеально подойдут старые пододеяльники,простыни,наволочки и т.п.

2.Все из вас на водоеме влетали своими джигами-воблерами-крючками в сети.Многие из вас эти сети режут и развешивают по кустам.Есть другой вариант!Это браконьерское орудие лова может послужить основой для маскировочного костюма "кикимора" для наших снайперов.Так что если кто хочет помочь армии-не режьте сеть,а принесите мне.Я передам ее куда следует.
Также ОЧЕНЬ нужны мешки.Обычные тряпчаные мешки в которых по селам хранят картошку.Нужны они все для того же дела.Только не полиэтиленовые!!!!Именно тряпчаные!!!
Если кто имеет возможность помочь такими вещами-пишите в личку.
Уточнение!!!Сети нужны из КАПРОНОВОЙ нити,а не из лески.

3.Если у кого-то сложилась такая ситуация с лекарствами ,что они остались,деть некуда,связи с волонтёрами нет-могу помочь.Отдам на Ваш выбор-либо военным(в "Азов"),либо гражданским(беженцам).

Tsar
01.06.2015, 21:02
Тряпьё для маскировочных сетей актуально как никогда!!!Ну неужели ни у кого не завалялось дома пару ненужных простыней,наволочек,рубашек,штанов,старого камуфляжного костюма?Нежели никто не хочет пожертвовать этот хлам для нужного дела?
Помните,возможно именно из ваших тряпок сплетут маскировочную сеть,которая укроет нашу технику,которая в свою очередь убережёт ВАШ дом от вражеского снаряда или спасёт ВАШИХ родных или ВАС лично от вражеской пули.
То же самое касается и мешков для изготовления "кикимор".Возможно именно из пожертвованного ВАМИ мешка сплетут "кикимору" для снайпера который сделает решающий выстрел или для разведчика,который добудет наинужнейшие в данный момент сведения.
Если кто-то думает,что война где-то там далеко,то он глубоко заблуждается-война она совсем рядом.И чем быстрей ВСЕ это поймут-тем лучше.

Tsar
09.06.2015, 20:58
Сегодня вот надыбал-может кому пригодится.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lepik
10.06.2015, 15:42
З радістю інформую про те, що стартував благодійний проект, направлений на реабілітацію воїнів АТО, бійців, волонтерів та дітей переселенців.

Контактна інформація

Анкета для волонтерів Рибальської Сотні [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Анкета для рибальських локацій [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Більше про нас на інфо-сторінці нашої спільноти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
#FishingRehabilitolog #Volonters #Волонтер #ГРУ #РибальськаСотня

Перший івент!!!

12 червя 2015 року на риболовлю в Фіш-парку "Забіря" зі смачною ухою та смаженими ковбасками, забираємо одужуючих у шпиталі Пущі-водиці поранених в АТО хлопців.

-Після обіду хлопці від'їжджають зі шпиталю
-Близько 15:30-16:00 почнуть рибалити
-Після, посмакують свіжими стравами
-Згодом, їдуть у шпиталь з пам'ятними сувенірами та грамотами

..а команда волонтерів Рибальської Сотні залишається прибирати локацію до переможного кінця! :)

Фінансування для першого заходу знайдено, проте катастрофічно не вистачає людського ресурсу, адже захід проводиться в будній день.

Отже, для допомоги в організації цього свята прошу відгукнутись:

1. Кухар для приготування рибної юшки (30-40 порцій)
2. Волонтери-рибаки для надання допомоги бійцям в процесі рибалки (5 людей)
3. Волонтери польової кухні (3 людини)

Звертатись можна до мене ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Заздалегідь вдячна!

Igor
23.06.2015, 14:15
Дублирую тут

Igor
24.06.2015, 09:44
Ребя, Славка Петров (Адамант) жеж ваш-рыбацюга. Неужели все так плохо...?

Adm1
24.06.2015, 10:04
Почему "плохо" и зачем такие вбросы? Или надо флагом махать и во всех изданиях пропечатать кто как сколько и кому помагает? :confused:

Конкретно по последней ссыле - полная сумма только что ушла.

TUR
24.06.2015, 10:08
Вчера возле меня не работал терминал. Сегодня брошу.

Trolik
24.06.2015, 10:22
+200 з карти ПБ **** **** **** 1552 о 10-20 сьогодні.
І так, дійсно все так погано. :(

Igor
24.06.2015, 10:36
получено (+200 +1800) СПАСИБО
А , я не обобщал, прекрасно понимаю ,что некоторые не светятся и не отчитываются делая больше других... Тороплюсь просто , понимаю что чем быстрее, тем может быстрее чем то поможет, может и жизнь спасет. Извини если задел.

TUR
24.06.2015, 13:22
ну вот, получилось зоз, проверяйте
а с утра опять не работал.

Igor
25.06.2015, 09:11
Cпасибо рыбаки, уже есть 3000. Еще немного и хватит на полный комплект из 4-х штук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Для их задач говорят таких будет достаточно . Задачи такие (от Петрова):
"Есть Две рации: моцные. Которые принимают сообщения от соседей... Для роты, секретов, разведки нет нихера. Мобильники... Почему минимум 4 - одна моцная у ротного + 1, чтобы на месте, на позиции связь держать. 3 командирам взводов. 1 моцная у старшины роты или на второй линии, чтобы вдруг че, запросить подмогу, бк, медиков и т.д."

Igor
25.06.2015, 11:07
Ребя СПАСИБО. Рации заказаны, сегодня должны уехать к "Адамантушке"

Igor
30.06.2015, 10:10
"Всем огромное спасибо за помощь. Часть роты седня двинула на позиции. Мы, на днях, двигаем следом за ними."

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=9d250eab398df26c1a4ee55c0f1f9d12&oe=5594CE50

megadzilla
12.08.2015, 11:12
Нужна помощь. Нам нужно купить
нашему хорошему другу, который сейчас отправляется в очередную ротацию на восток, хорошую, мощную, надёжную бензопилу, для постройки блиндажей. Вопрос ТОЛЬКО в приобретении по хорошей цене. Сбор денег начнем потом, когда будут известны цены. Деньги, я надеюсь, соберем братвой быстро.
Кто поможет? У кого есть знакомые поставщики? Повторюсь - не для перепродажи! Буду благодарен за помощь и консультацию.

Героям Слава!

Просит нас об этом "2 мотопіхотна рота, 11 мотопіхотний батальйон ''Київська Русь'' 59 мотопіхотної бригади."

Пишите или сюда или в лс.

Влад Ф
22.08.2015, 15:16
Прошу помощи, нужны б/у газовые балоны от 40 литров, любой метал - уголки, арматура, листовой 4-5 мм, петли и т.п. Балоны идут в блиндажи, печки в палатки. Поступил заказ на изготовление печей. Выложу пару-тройку фото. Спасибо всем кто откликнится. Самовывезу, мои телефоны 050 55девять7девять44, 096 9ноль1827ноль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Фотокор
23.08.2015, 22:36
Вот что пишет Арте:
Игнат в реанимации, сегодня поставили вентилирование легких, пища через зонд, что за вирус не знают. Если есть у кого связи, не знаю с кем, с докторами, профессорами. Да хоть с кем то, кто может помочь. Сделайте доброе дело!
Если есть какие то мысли - звоните Артуру!
У меня нет контактов Игната.

megadzilla
04.09.2015, 15:04
Салют всем коллегам. Знаю, что с форума в данной акции приняло людей, мягко-говоря, не много, но тем не менее, отчитаюсь, дабы в следующий раз тех, кто хотел помочь, но не доверял, было меньше, а тех, кто решится помочь - больше ;)
Дорогие друзья. Сегодня, алилуйа, получили боевой набор для отпилив..... для постройки блиндажей и укрепления окопов. Как я уже писал ранее, с этой просьбой ко мне обратился наш хороший друзяка, командир 1-ого взвода, 2 мотопіхотной роти, 11 мотопіхотного батальйону ''Київська Русь'' 59 мотопіхотної бригади. Денег мы собрали в рекордно быстрое время - всего за 12 часов. За что всем Вам огромное спасибо. Ярик , друже - встречай завтра на новой почте.
Комплектацию данного набора, доверили Киевским представителям легендарной компании Husqvarna. За что им огромное спасибо ! На собранные деньги, мне посоветовали не набирать тонны масла, а укомплектовать шикарную пилу Husquarna 61 следующими штуками: родную шину сразу заменили на усиленную, которая выдерживает дикие нагрузки, и может работать в очень грязных условиях (старая) шина идет в наборе как запасная). Добавили три запасные цепи. доложили набор для заточки цепей, + два круглых напильника, масло для смазки цепи, и масло для приготовления бензино-маслянной смеси (масло потом будем досылать по мере необходимости). В общем - собрали "нихренасебе-наборчик" ;) Спасибо Всем !

Во второй раз огромное спасибо Andi ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за сводничество ;) - второй раз свел с нужными людьми ! Спасибо дружище !

Так что если кто пожелает присоединиться к будущим акциям по помощи нашим братьям, которые наши жопы на фронте защищают - велкам !

Andi
04.09.2015, 21:03
Дима, а пишет Аndy...:D:D:D А я Andi...:)
Ты же знаешь чем могу, тем помогу...
Да, смотрю укомплектовали большем думали, молодцы ребята...

megadzilla
04.09.2015, 21:48
Дима, а пишет Аndy...:D:D:D А я Andi...:)
Ты же знаешь чем могу, тем помогу...
Да, смотрю укомплектовали большем думали, молодцы ребята...

Андрюха, прости. Это автокорректор в телефоне психанул :) исправил

megadzilla
09.09.2015, 12:29
Доехало ;)

"...Пы.Сы. : бойцы - шутя попросили Экскаватор на весь 11 Бат" ;)

Andi
10.09.2015, 00:02
Дима фото поправь...

Petr
10.09.2015, 09:07
Друзі,потрібна допомога!
Бійці отримали машину, але вона "на колінах".
Необхідно для УАЗ 3909 (таблетка):
тормозні диски, колодки, ціліндри;
резина, на диски радіусу 14 та 15, диски;
Диск щеплення, підшипник.
БУ також підійде, аби живе було.
Можливо в когось це добро валяеться на складі/гаражі, або десь стоїть "донор", прошу гляньте.

Вопрос закрыт.

Lepik
10.09.2015, 16:51
19 сентября на территории базы "Пролисок" (пгт. Козин, ул. Соловяненка, 369) состоится праздник рыбалки для участников АТО и их семей.

Требуются рыбаки-волонтеры ( 5 человек) для помощи ребятам в процессе рыбалки (замесить прикормку, перевязать снасть). Временной интервал мероприятия - с 9.30 до 15.00 ч.

Рыбалка не несет соревновательного характера, навыки судейства не требуются. Кроме того, рыбак-волонтер может взять с собой свои снасти и ловить рыбку, попутно помогая участникам. Вкусным обедом тоже накормим ;)

Пишите мне в личку или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Еще есть потребность в наживке:
- червь красный (30 порций)
- опарыш (30 порций)

Заранее благодарю каждого и надеюсь на отзывчивость!!!

геммолог
11.09.2015, 12:00
За почти 8 месяцев блужданий по полигонам и секторам наконец стали около водоёма!!!)))
Решил зайти на форум. Раньше не заходил на форум, чтоб не травить душу)))
Вобщем, проблема такая:
До ближайших базовых станций интертелекома, на которые получается настроиться - несколько десятков км. Находятся они в Донецке. (Звонил оператору, там говорят, что контролируют они, в смысле ИТ). Скорость никакая... Захожу на сайт Домика, страница открывается минуту. Минуту открываются картинки с рекламой, а потом уж текст. Текст открывается быстро.
Реклама, она понятное дело, двигатель торговли. Но мне как бы не до покупок лодки, мотора и пр., по крайней мере до дембеля этот вопрос не встанет точно. Получаетсч, что из за рекламы нельзя посмотреть форум, не говоря уже о рекламе...
А теперь, собс-но, просьба. Как бы эту рекламу отключить? (...либо выключить картинки, либо сделать так, чтоб сначала грузился текст, а реклама с кактинками уж как получится?))))
Спасибо!

megadzilla
11.09.2015, 12:02
а оно так и на высокоскоростных инетах ... к сожалению ;( у меня тоже долго грузит, хотя канал "сотка" ...

Zander
11.09.2015, 12:03
о, просьба. Как бы эту рекламу отключить?

Воин, ответил в личку.

С ув

геммолог
11.09.2015, 12:25
Воин, ответил в личку.

С ув
Личка не открывается. Скорей всего из-за низкой скорости. Поиск по форуму тоже...

Zander
11.09.2015, 14:12
Личка не открывается. Скорей всего из-за низкой скорости. Поиск по форуму тоже...

Тут это снесут, но поставьте это:

С ув

SL
11.09.2015, 15:20
Тут это снесут, но поставьте это:
https://adblockplus.org/ru/

С ув

в моб. версиях не поможет

SL
11.09.2015, 15:24
За почти 8 месяцев блужданий по полигонам и секторам наконец стали около водоёма!!!)))
Решил зайти на форум. Раньше не заходил на форум, чтоб не травить душу)))
Вобщем, проблема такая:
До ближайших базовых станций интертелекома, на которые получается настроиться - несколько десятков км. Находятся они в Донецке. (Звонил оператору, там говорят, что контролируют они, в смысле ИТ). Скорость никакая... Захожу на сайт Домика, страница открывается минуту. Минуту открываются картинки с рекламой, а потом уж текст. Текст открывается быстро.
Реклама, она понятное дело, двигатель торговли. Но мне как бы не до покупок лодки, мотора и пр., по крайней мере до дембеля этот вопрос не встанет точно. Получаетсч, что из за рекламы нельзя посмотреть форум, не говоря уже о рекламе...
А теперь, собс-но, просьба. Как бы эту рекламу отключить? (...либо выключить картинки, либо сделать так, чтоб сначала грузился текст, а реклама с кактинками уж как получится?))))
Спасибо!
Если вы заходите с андроида - просто поставьте оперу, она корректно обрабатывает все и довольно быстро грузит

Да и еще = не в картинках рекламы дело, а в реализации, мы работаем над этим.. Рекламодатели нипричем.

И да, мы очень консервативный ресурс.

БЕРКУТ
11.09.2015, 17:34

Это поможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Freshman
11.09.2015, 17:38

Если Интернет получать по wifi, то поможет и на андроиде. Проверено. :)

Lepik
19.09.2015, 19:00
Сегодня состоялась душевная рыбалка для наших бойцов АТО и их семей!
Все прошло просто замечательно, активно, в дружеской обстановке. Ловили рыбку и папы, и мамы, и детки. Наши рыбаки-волонтеры Александр Шевченко, Александр Тищенко, Павел Завадский, Ирина Гапоненко и Сергей всячески помогали ребятам в процессе ловли.
После рыбалки все вкусно пообедали, ведь благодаря мастер-классу от Марии Бритовой и стараниям жён бойцов стол наполнился сотней закусок, канапе и гриль-меню. Но это была только часть трапезы;) Участников ждала великолепная уха от Игоря Станиславовича, накуховарил он аж 120 литров!
Ребята-волонтеры, я вас всех от чистого сердца искренне благодарю!!!
Еще хочу сказать спасибо Мише за финансы для закупки наживки (60 порций червя)!
Отдельная благодарность компании ИБИС и лично Илье Краснову за спонсорскую поддержку в виде 25 кг прикормки!
Выражаю благодарность РРУА в лице Владимира Степаненко и ГРУ в лице Андрея Нелипы за предоставленный рыболовный инвентарь!
Спасибо Комитету народного контроля за информационную поддержку!
И вообще всем, всем, всем СПАСИБО!
Люди, творите добро и оно не раз к вам еще вернется!!!:)

Tsar
20.09.2015, 21:15
Уважаемые рыбаки и рыбачки!Все мы употребляем напитки в пластиковых бутылках.Так вот-не спешите выбрасывать с них пробки!Сейчас во многих школах объявлен сбор этого счастья для изготовления протезов для бойцов АТО.Если располагаете такими пробками,хотите их отдать на такое благое дело,но не знаете куда-можете принести мне.А я уж передам их куда следует.
Если что-приносить можно в магазин "FLAGMAN" на б.Перова 38/1.

Виброхвостка
21.09.2015, 19:25
Не спортом единым. Всей семьей принимали участие в мероприятии без соревновательной составляющей. Назывался этот фестиваль — Рыболовная реабилитация участников АТО. На замечательной базе за Кончей-Заспой собрали бойцов АТО с их семьями — женами и детьми. Кто хотел — ловил рыбу, и она, кстати, ловилась. Для НЕрыбаков было много других развлечений. У детй был самй настоящий Праздник, благодаря Социальной службе семьи, детей и молодежи. Они играли, разрисовывались, творили, постоянно приносили родителям все новые и новые поделки, сделанные своими руками. А в завершение — все собрались у богатого стола с неизменным рыбацким блюдом — Ухой. Именно так — с большой буквы :) А наградой всем, кто принимал участие в организации — стали счастливые отдохнувшие лица участников.
Спасибо Алёне Веденеевой, что пригласила и приобщила нашу семью к этому действу! Хорошее дело всегда прибавляет сил и дарит чудесное настроение!

JF2TbiddSPA

Источник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

megadzilla
29.09.2015, 16:15
Салют комрады.
Денег на бензопилу мы с вами уже собрали, и пилу передали по назначению - всем град-мерси !

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А теперь второй Флешмоб: "Не пойди пару раз в бар пива выпить"

Продолжаю благотворительную акцию среди своих друзей, и участников этого форума !
В этот раз необходимо оперативно приобрести генератор.

Командир 1-ого взвода, 2 мотопіхотной роти, 11 мотопіхотного батальйону ''Київська Русь'' 59 мотопіхотної бригади, просит помочь нашим братьям-бойцам.
Шо маемо ? Маемо Генератор-инвертор Weekender D3500i, который в розницу стоит 720 долларов (16560 грн) ... Маемо непосредственный контакт с поставщиком. Маемо договоренность о том, что нам этот генератор отдадут за 400 баксов (9200 грн)
Кто желает помочь - пишите в личные сообщения, или, если не знаете как это это делать - прямо сюда (думаю модеры простят) ;)

Генератор вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petr
28.10.2015, 13:18
Друзі, прошу допомоги. Боець Айдару Василь "Паровоз" отримав мінно-осколкове пораненя голови в грудні прошлого року, пошкоджені очи. В січні ми разом допомогли зробити першу операцію. Часково зор збережено, одне око вдалося зберегти, але на друге зор втрачено. Зараз необхідно йому зробити ще дві операції, одну на правому, на яке він бачить, та завершити роботу над лівим оком. Він мовчав, але сьогодні я дізнався, що його побратими, сімья, та він сам частково гроші зібрав, не хоче звертатися по допомогу. Але грошей не хватає. Питаю чому мовчав, не звернувся по допомогу, відповідає "Може комусь треба більше ніж мені". Прошу всіх хто зможе надати допомогу відправляти на номер картки 5168 7556 0046 6474 Приват Ваніфатєв Василь Іванович

Igor
01.12.2015, 11:08
Привет Ребя.
Опять просьба от Славка Петров (он же "Адамант")
Холодает, есть острая потребность в бензопиле.
У кого есть возможность или может пила, пособите пожлст.
Да и шняжек каких то пацанам к Новому Году зашлем
карта ПБ 5168 7553 9928 7305 Грушевский И.А

Igor
03.12.2015, 08:44
+200грн. спасибо Дмитрий Булат ... еще 900 и пойдет Петров валять дубы:)

Igor
03.12.2015, 09:52
"А" спасибо , +500

Igor
07.12.2015, 13:03
+1000
makswell спасибо! необходимая сумма есть с лихвой
Побежал за пилой , на остальные доп. цепь ,шняжки, курево...
Спасибо всем.

Tsar
20.12.2015, 07:44
Мне тут недавно перепала куча запчастей для УАЗа и ГАЗа.Благодаря одному известному на "Домике" человеку,это счастье уехало солдатам.Так вот подумалось:у многих по гаражам валяются такие запчасти которые применить некуда,а выбросить жалко.Особенно это касается запчастей на советские грузовики и те же УАЗы.Так вот,если пожертвуете это счастье на нужды армии,то я с радостью заберу эти запчасти и передам "куда следует".

Tsar
15.01.2016, 19:56
Цитирую сообщение со Skoda-club.

"На несколько недель завис на востоке в дежурстве.
На всех точках где был поголовная эпидемия - температура, сопли, горло... Не только у бойцов, но и у медиков...(((((
Если есть возможность и желание, то прошу сделать для ребят смесь имбирь+лимон+мёд и передать. Тут делать нет возможности как понимаете. Хоть килограм - 2 - 3 ....
Завтра в районе обеда в наш сектор будет ехать Хоттабыч - через него можно передать. Если не успеваете, то согласуем по факту куда выслать - пока немогу сказать точно.
Если будете делать, то упаковывайте только в пластиковую тару - на стекло табу.
Рецепт по ссылке
Спасибо всем кто откликнется и помогает!
Быть добру!"

Поможем?

Готов выступить в качестве посредника.

ЗЫ.Такое средство можно передавать и своим бойцам.

Tsar
20.01.2016, 12:31
ЗЫ.Такое средство можно передавать и своим бойцам.

Поправляю ссылку,а то первый раз она получилась "кривая"

Igor
21.01.2016, 11:35
Всем привет от Славки Петрова, пила пилит :)

Petr
25.01.2016, 16:27
Друзі! потрібні валянки 49-50 розміру. Куплю, поміняю, вкраду, тількі скажіть де є. Боець на Зайцево мерзне.

питання закрито по взуттю в тому числі на весну та літо дікуючи rost200

Petr
19.02.2016, 23:55
Прошу Всех Друзей сделать перепост! В результате разрыва мины боец 16-го мотопехотного батальона получил под Авдеевкой ранения и глубокие ожоги. Почти каждый день врачи Киевского ожогового центра проводят нашему защитнику операции по пересадки кожи. На каждую такую операцию нужна донорская кровь! Пока для бойца кровь сдали только пять человек, этого катастрофически мало! Сдача крови по времени занимает 15-20 минут. Телефон отделения трансфузиологии 044-292-21-22. Киев, ул. Краковская 13.
P.S. В центре находится детское ожоговое отделение, в котором работают одни из лучших специалистов Украины. Маленьких пациентов с ожогами различной степени везут со всей страны. Для деток также постоянно нужна кровь. За февраль кровь для детского отделения сдали всего восемнадцать человек… Население Киева три миллиона человек…

Petr
25.02.2016, 10:25
Друзі, може хтось знайде сітки рибацькі "капронки" прошу надсилати мені. Заберу все що буде. Можна новою поштою з моею оплатою. Піде на основу для маскувальних сіток. Деталі 067-406-76-67

Ричард
05.03.2016, 12:07
Рыбаки! Ваша помощь нужна. Я все свои шнуры уже раздал и отвез. Может у вас остались? Ребята на "рыбалку" просят. Очень надо! Пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Круглый, квадратный-не имеет значение. Админам. Прошу не удалять, напомню, что идет война и там гибнут наши ребята. Очень нужна помощь рыбаков. Киев. 67 отд Новой Почты. 095-019-40-33 Горда Ричард

SL
05.03.2016, 12:12
Рыбаки! Ваша помощь нужна. Я все свои шнуры уже раздал и отвез. Может у вас остались? Ребята на "рыбалку" просят. Очень надо! Пишите https://www.facebook.com/richard.gorda. Круглый, квадратный-не имеет значение. Админам. Прошу не удалять, напомню, что идет война и там гибнут наши ребята. Очень нужна помощь рыбаков.

Не все в фейсбуке зарегистрированы. Оставьте координаты тут. И координаты Новой Почты.

Ричард
05.03.2016, 12:14
Не все в фейсбуке зарегистрированы. Оставьте координаты тут. И координаты Новой Почты.
Киев. 67 отд Новой Почты. Горда Ричард 095-019-40-33. Спасибо!!!

SL
05.03.2016, 12:19
Киев. 67 отд Новой Почты. Горда Ричард 095-019-40-33. Спасибо!!!

Цвет имеет значение?) Бо бывают ярко-желтые, например :)

SL
05.03.2016, 12:22
Метров 200 обрезками найдется думаю. Во вторник перешлю.

Petr
05.03.2016, 22:25
Друзі!
6-го березня закликаємо вас доєднатися до всесвітньої акції на підтримку Надії Савченко. Це буде третій день сухого голодування Надії, переломний день.
Виходьте у неділю 6 березня о 12:00 у центр кожного міста, де ви мешкаєте.
У Києві акція розпочнеться опівдні на Майдані!
Приєднуйтеся.
Репост вітається.
Наша Надія має жити.

Tsar
21.03.2016, 08:47
Если у кого завалялись крючки-тройники нормальных(не мелких) размеров,то с радостью помогу их передать нашим солдатам.Они тоже будут им очень кстати.

Также в почёте оружейное масло.Не нужно супер-пупер навороченое.Будет достаточно и самых дешёвых видов.

Tsar
06.05.2016, 08:43
Скопировано со Шкода-форума

Два года мы ждали официального разрешения ВСУ на использовани связи и участие в эфире МО. Я не питал надежд, спорил с Хоттабычем и не верил, что это получится.
Теперь с радостным прискорбие признаю - я проиграл!!!!))) Он их додавил! Додавил не только по нам, но и просто выклевал Дятел эту возможность для медиков всей армии Laughing Кто в курсе как работает "система", тот поймёт насколько это большая победа: от особистов до юристов...
Общий медицинский канал создан и уже начал свою работу - это значит, что все медики сектора, а скоро и всего фронта имеют свой эфир. Любой боец со связью одним поворотом переключателя выйдя на канал может связаться с нами и попросить помощь, а ближайщий медик или экипаж будет с ним на прямой связи, минуя цепочку из 3-4 человек как это было раньше. Для примера: иногда пока дойдёт информация "по цепочке" проходит до часа времени и размыты ориентиры "кто, где, что..", а человек всего в 500 метрах от тебя...((( По всем протоколам за этот час боец должен быть уже в медучреждении, поэтому он и называется "золотой час".
Итак, на сегодня мы ЕДИНСТВЕННЫЕ гражданские, кому министерством обороны официально разрешено не только учавствовать в эвакуации, но и пользоваться спецсвязью армейцев. Добро дано, но как обычно в ВСУ для нас нет мобильных раций. Знаю, что и для армейцев их не густо, поэтому зла на них не держу. Одну автомобильную вчера дали, но не будеш же 7/24 сидеть в машине... Короче как обычно, всё через опу Добыча мыслей

Знаю у нас в клубе есть радиолюбители...
Если у кого-то есть общепринятая у нас в армии проверенная Motorola DP4400/4401, то прошу в аренду под личную гарантию возврата по первому требованию. Покупать новую или даже б/у просто нет возможности и питаю надежду, что всётаки армейцы изыщут для нас резервы, но пока их нет...

Итак, Motorola DP4400/4401 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или её совместимые "сёстры" поддающиеся прошивке

И ссылка на ветку:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ась
16.05.2016, 11:18
Айдаровцы просят помочь з запчастями для "двигуна МТЗ 80 для автомобіля маз 437040"..
Как я поняла, проблема даже не в цене, а в найти. Для меня, не разбирающейся в этом всем эти запчати - темный лес, попыталась найти, но поняла, что разбираться буду дольше, чем искать. Кто может помочь в поиске -
подробности готова в личку скинуть.

Tsar
17.05.2016, 11:54
Этот пост касается не помощи солдатам.Он будет о Небесной Сотне.
Вобщем,как-то проходя мимо мемориала я обратил внимание на кошмарное состояние металлического памятника.Решил его покрасить.Потом принял решение покрасить и столы с фотографиями погибших.Как всё это происходило можно увидать в этой теие:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в последних пяти постах.
Теперь о главном.Есть там деревянное нечто на котором размещена фраза написаная на склееных листах А4.Фраза такая:"Пока ты здесь-задумайся о чём думал двадцатилетний парень прикрывая собой и деревянным щитом окровавленого товарища,а в это время пули прошивали деревья и металлические столбы".Хочу придумать как эту фразу изобразить на чём-нибудь более цивильном,чтоб было красиво.Но т.к. задатками художника не обладаю,то будет нужен компаньон.У меня есть задумка,чтоб может вырезать буквы их фанеры и наклеить их на фанерный же лист.Ну и покрасить в разные цвета-лист в один цвет,а буквы в другой..Вот вырезать я могу.А нарисовать то что надо вырезать-это для меня сложно.Так что если кто хочет в этом деле поучаствовать-буду очень рад.

vvl
17.05.2016, 12:34
вырезать буквы их фанеры и наклеить их на фанерный же лист

А буквы из цветного оргстекла? Если такое продается... и красить не нужно.

Tsar
17.05.2016, 12:50
А буквы из цветного оргстекла? Если такое продается... и красить не нужно.

Очень классный,кстати,вариант!Осталось теперь найти где они продаются и определиться с размером.

vvl
17.05.2016, 13:46
Осталось теперь найти где они продаются и определиться с размером.
Знаю что продают для оформления витрин и т.д. в рекламный бизнес. Где и как продают не знаю :(

Бендер-Задунайский
17.05.2016, 21:18
Знаю что продают для оформления витрин и т.д. в рекламный бизнес. Где и как продают не знаю :(

Есть в Киеве две фирмы Аверс и Промдизайн . Они торгу листовым оргстеклом , есть и цветной акрил . Продают и листами , и по пол листа , в зависимости от толщины пластика . Они торгуют разным добром для рекламного бизнеса . Они и порезать акрил могут по заданным размерам .
Пересекались с ними по работе . Их сайты есть в интернете , информация на
сайтах присутствует .

Lepik
27.05.2016, 15:20
12 июня на территории базы " Изумрудная" состоится фестиваль рыболовной реабилитации участников АТО.
Ожидаем 150 участников фестиваля (защитники родины, которые проходят реабилитацию в госпитале; защитники родины, которые вернулись из зоны АТО, их семьи и дети).
Фестиваль семейный, для жён и детей будет организована зона отдыха и развлечений, а наши защитники будут ловить рыбку, с целью попасть в тройку призёров либо добыть BIG FISH :)
После окончания рыбалки, всех будет ожидать вкуснейший обед на природе.

Организаторы: Киевский городской центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи и ВОО "Громада рибалок Украины", при поддержке рыболовного сообщества "Double Perch".

Мы будем рады спонсорам!!!

Давайте вместе сделаем чудесный праздник для наших защитников!

Это будет маленькой благодарностью за их отвагу, самоотверженность и боевой дух!

Tsar
29.06.2016, 11:30
Не думал,что буду об этом писать,скажу даже больше-это не в моих правилах,но...

Изготовление памятника о котором я писал в посте №61 этой темы стоит 3650 грн.У меня есть только 2700...Не дотягиваю до нужной суммы...Если кто хочет и может помочь на это благое дело-буду очень рад.
ЗЫ.Естественно,порядочность гарантирую.На таких делах не наживаются-на том свете как злое дело зачтётся.

Tsar
07.08.2016, 09:24
Мемориал Небесной Сотни.Продолжение ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Tsar
15.08.2016, 11:26
Памятник установил(даже два-старый и новый).

Теперь нужно довести до ума пъедестал при помощи плитки.Show must go on.

rubolov
18.08.2016, 16:30
Возможно кому то будет полезно.

Tsar
22.08.2016, 08:39
Ну...Вот:

Tsar
25.09.2016, 20:54
Ну...Вот:

Фотографии пристроены.

Tsar
26.09.2017, 06:02
О сетях и "кикиморах".
Вобщем,хозяин который предоставлял помещение для плетения маскировочных сетей и "кикимор" сказал освобождать помещение.Если вдруг у кого есть возможность предоставить нам новое помещение для сего благого дела-будем безмерно благодарны.
ПС.Помните,война не где-то там далеко,а совсем рядом.

Оzzy
14.10.2017, 01:09
Знакомый Дядька пришел оттуда. Живой. Влил в него литр. А он молчит и улыбается. И вот это постоянно крутит на мобильнике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Живы пока Такие есть! Честные и Настоящие!

zag
18.10.2017, 20:40
Сегодня не стало Палыча, подорвался... Больше ничего не знаю. :(:(:(:(:(:(

Tsar
19.10.2017, 08:31
Сегодня не стало Палыча, подорвался... Больше ничего не знаю. :(:(:(:(:(:(

Твою налево...Совсем казалось бы недавно переписывались с ним насчёт оргтехники в его часть...Земля пухом...

Tsar
19.11.2017, 18:15
Раненому бойцу нужно такое лекарство как остогенон.Лекарство дорогое.Человек готов его покупать,но ищет место где можно было бы сделать это подешевле.Если у кого есть доступ к лекарствам по невысоким ценам(по оптовым было бы вообще идеально)-откликнитесь!!!

Tsar
21.11.2017, 15:43
Т.к. там где я плёл сети раньше это делать уже нельзя,то познакомился с замечательными леди из организации "Батальон Сітка".Сейчас плету с ними.Если кто хочет помочь как материально так и руками-даю ссылку на их Фэйсбук.

Tsar
18.12.2017, 17:51
Не совсем помощь воинам,но тем не менее.

Сегодня звонили из "Крыльев Феникса" и очень просили помочь руками.Суть вот в чём.Есть волонтёрская точка где принимают помощь.Не хватает народу для разборки детских вещей.Кто хочет и может помочь-wellcome!!!
ЗЫ.Если что-пишите в личку.

Tsar
06.02.2018, 10:38
Если кто-то будет менять ковролин-не выбрасывйте старый!!!Могу забрать.Это счастье неплохо подходит для окопов.

И это...Тряпьё для сетей по прежнему актуально!!!Особенно камуфляжных расцветок!!!

Tsar
27.03.2018, 18:23
Если кто захочет для изготовления маскировочных сетей приобрести и пожертвовать ткань,то есть вот такое счастье:

Ткань для изготовления сетей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Такая ткань очень актуальна!!!

Tsar
16.05.2018, 11:48
Расскажу одну занимательную историю.Стоял на передовой такой себе отряд наших бойцов.Стоял замаскировавшись сетями которые мы плетём в своё свободное время.И вот должна была прилететь к ним ревизия.Прилетела.Покружила над местностью где по даным им координатам должен был базироваться этот отряд и... и ничего там не обнаружили.Вобщем,замаскировались наши бойцы отлично
Рассказала эту историю наша "насяльника"-Марина которая регулярно бывает в зоне проведения военных действий(на самом нуле) и постоянно общается с нашими вояками.
Так вот,к чему я всё это.Бойцы говорили,что сети пользуются огромным спросом и всегда в дефиците.Всегда!!!А для их изготовления нужны руки.Чем больше-тем лучше.Народ,присоединяйтесь!!!Возможно именно Вы,проведя время не в баре или перед телевизором,а на пункте по плетению,сохраните чью-то жизнь.Чем,возможно,сохраните и свою.И мирное небо над Вашей же головой.
И ещё.Ткань актуальна...Девушки наши даже нашли людей которые поставляют обрезки камуфляжных расцветок.Стоит это счастье 15 грн/кг.Если кто хочет помочь с этим,то реквизиты есть на фейсбучной страничке ГО "Батальон Сітка".

Tsar
24.09.2018, 08:17
ГО "Батальон Сітка" занимается не только маскировочными сетями,но и многими другими вещами.А посему...
Может кто занимается проводами?Для фронта нужно немалое количество провода "АВВГ 2 х 2.5",а также "витая пара с внешним чёрным".Как сказали так и передаю.Если кто пограмотней в этом вопросе-исправьте.
Так вот,если вдруг кто занимается проводами и может предоставить их по "вкусной" цене-будем очень признательны.
ПС.Они нужны для видеонаблюдения
ПС2.Если есть предложения-стучитесь в личку.

Tsar
25.08.2019, 20:57
Если кто влетит любимым воблером в рыболовную сеть с ячейкой до 25 мм,то прошу её не выбрасывать,а отдать мне.Расскажу зачем.Девушки из "Сетки" используют это браконьерское орудие лова как основу для плетения вот таких картин.А дальше это счастье отправится либо в детдом(радовать глаза сиротам),либо девушки продадут его и на вырученые деньги приобретётся сетка-основа или ткань для плетения маскировки.
ЗЫ.И помните,что война не где-то там далеко,а очень близко.

Tsar
09.11.2019, 17:47
1.Хотите передать привет нашим ребятам на передовой?Радио Рокс может в этом помочь!

Бойовий привіт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

2.А если кто-то может организовать детские письма или рисунки-пишите в личку.Приеду,с радостью заберу и передам на фронт вместе с маскировочными сетями или другими "вкусностями".

3.И это...Может,конечно,пишу об этом сильно заранее,но...19 декабря День Святого Николая.День чудес.И раненым бойцам в госпитале тоже этих самых чудес хочется.Именно поэтому в этот день я и мои сотрудники купим всяких вкусных ништяков и отвезём их в военный госпиталь.Выбрали отделение психиатрии т.к. в "травму" и так много чего передают.А вот в это отделение даже не ко всем приходят.А между тем там лежит порядочное количество человек.И когда мы летом привозили им вкусности ребята были очень довольны и сильно нас благодарили.Вобщем,обращаюсь ко всем кому "не пофиг":ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!Сильно от этого не обеднеете,а вот тем кто вас защищал приятно сделаете.Не важно в какое именно отделение привезёте передачу-подарку будут рады везде.

Tsar
19.12.2019, 17:09
Надворі свято Святого Миколая.В цей день мають відбуватися різні дива.Тому я зі своїми двома співробітниками Олексієм і Богданом,а також чарівними Вірою і Мариною з "Батальону Сітка" попрацювали Святими Миколаями(хоча серед нас навіть Миколайовичів або Миколаївн не було) і відвідали військовий госпіталь.Були у відділенні психіатриї(туди мало хто приходить),а також у відділеннях травматології(поранені бійці) і нетрадиційної медицини(нервові розлади).Бійців привітали,побажаои їм швидкого одужання і навезли різних смаколиків.У відповідь від вдячних солдатів отримали слова подяки,потискання рук для чоловіків і обійми для жінок.
Особливо хочу відзначити нашого форумчанина KSergO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Завдяки йому вдалося придбати значну частину смаколиків.Так що суспільство повинно знати таких людей і рівнятися на них.Таку саму подяку хочу висловити і директору школи імені Петра Яцика з міста Гнідин- Кудько Ніні Григорівні.
Наостанок хочу сказати:ДОЛУЧАЙТЕСЯ!!!Попереду новорічно-різдвяні свята,виділіть пару годин часу та кількасот гривень і з'їздіть до хлопців у госпіталь або придбайте щось смачне і корисне та передайте це волонтерам ,а вже вони відправлять ваші подарунки на фронт.
ПС.І пам'ятайте-війна не десь там далеко,а дуже близько.

Tsar
10.06.2020, 17:01
Якщо хтось думає,що завдяки коронавірусу війна поставлена на паузу,то він помиляється.Війна триває.І для того щоб нашим бійцям та тим хто їх рятує було комфортніше охороняти наш спокій,було придбано спреї для відлякування кліщів,комарів та інших кровосісів.Одна частина поїде до Тайри ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),а друга до розвідників.
Як завжди подяка KSergO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Не всеремось!

Tsar
08.10.2020, 11:25
"Сітка" займається не тільки виготовленням маскувальних сіток.Наприклад на цих вихідних дівчата робитимуть торти для наших мужніх і відважних.Якщо хтось хоче допомогти руками,грошима чи інгрідієнтами-будемо вдячні.Як це зробити можна прочитати тут:

ПС.І пам'ятайте,війна не десь там далеко,а зовсім поруч.

Tsar
17.10.2021, 12:07
Нещодавно за допомогою організації "Крылья феникса" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) відправив нашим бійцям 30 літрів тосолу...Виявляється,що наша техніка потребує тосолу дуже і дуже багато і ця рідина у шаленій шані.Враховуючи те,що автомобілі великі(КРАЗ і УРАЛ),то і тосолу треба немало і мої 30 літрів виявилися краплиною у морі.Тож хлопці просили ще.Якщо у когось є можливість переправити їм цей самий тосол-буду ДУЖЕ вдячний.Треба багато(не менше 100 літрів),але якщо кожен відправить потроху-якраз і назбирається потрібна кількість.
Якщо хтось хоче допомогти,то потрібнот відправити саме тосол,а не гроші на картку.Справа в тому,що я до кінця місяця буду знаходитися з сином в санаторії на реабілітації,а там настільки драконівські порядки,що навіть в ліс погуляти не відпускають.Не говорячи вже про те,щоб кудись звідти виїхати.Так що якщо є бажаючі допомогти,то пишіть мені в особисті повідомлення.

Ну а якщо є мегаспонсори,то ті ж "Крылья феникса" просили для ССО ось такий висотомір ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) і ось такі шоломи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Хлопці тренуються в Очакові,стрибають з висоти .Фотозвіт обіцяють бомбезний.

Tsar
06.11.2021, 18:29
Хочу виразити подяку такому чолов'язі як Podvoh ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Він ЄДИНИЙ хто відгукнувся на прохання відправити нашим бійцям тосол.Завдяки цій людині армія отримала 10 літрів такого необхідного для неї тосолу.Для інших війна мабуть дуже далеко...

Tsar
20.12.2021, 08:47
Підпишіть,бдлск!

Tsar
05.06.2022, 06:29
Є гарна купа відпрацьованих покришок.Якщо комусь треба для укріплення позицій або для облаштування блокпостів-віддамо з радістю.

Tsar
12.06.2022, 06:13
SAVE TAIRA!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XC9r724OajG2u0Zt1fGf4320NnLg

Колись відправляв їй на фронт рибальські ящики і коробки які вона використовувала для своїх медичних потреб.

SL
12.08.2022, 21:21
Доброго вечора, треба по можливості допомогти бійцю
УЖику :) http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=264
Олесь Скитович
(https://www.facebook.com/profile.php?id=100001287201394)
Доброго дня. Я вже на полігоні, з одягом геть ніяк, живемо в палатках... Щоб хоч по мінімуму зібратися треба 8 000 гривень. Якщо в кого є можливість, то буду дуже вдячний.
4149629318676509

УЖ
16.08.2022, 14:06
Дякую всім хто допоміг, зібрав більше ніж планував, але все витрачено по потребі. Командир ПТВ УЖ

Tsar
31.08.2022, 11:51
Вчителька мого сина(та сама,що писала вірші для солдатів) створила сайт за допомогою якого можна допомогти ЗСУ.

Jaga
05.09.2022, 21:16
Не бийте будь ласка, а дайте порекламуватись..
Ми тут це... щоб тупо не просити бабло на різні прожекти для наших захисників зробили аукціона.

Може комусь щось захочеться придбати. А за кошти там кікімор пошиємо, чи свічок, чи трусів купимо. Все як завжди. Там все треба...
Місцевого люду там вже є... дехто і сам передає якісь штуки на аукціон Біда що все хижакове. Але то тимчасово... як і існування росії.

Tsar
05.12.2022, 09:02
Багато хто з домового народу знайомий з comrad600.Це мій колишній однокласник,кум,вправний рибацюга і просто хороша людина.Так от,крім всього іншого він є директором благодійного фонду "Криниця Якова".Перевозив в Україну тонни гуманітарки.А зараз ще й фронту допомагає.Так от,є у нього зараз можливість придбати 4 "швидкі",на що він і збирає кошти.Тож у кого є бажаннчєя допомогти у цій шляхетній справі-долучайтеся!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 6tnY9dFU5r1TU1R9zMZ1Ul

Tsar
29.12.2022, 08:54
Шановна громадо!Можливо хтось входить у якусь вайбер-,телеграм-,фейсбук- чи якусь іншу групу любителів котиків або собачок.Багато власників наших хвостатих і чотирилапих друзів годують своїх улюбленців консервами.Так от,цікавлять банки з під цих самих конснрвів.Якщо є змога дістати таке добро-забрав би з радістю.Дуууууже треба!

Jaga
29.12.2022, 12:01
Шановна громадо!Можливо хтось входить у якусь вайбер-,телеграм-,фейсбук- чи якусь іншу групу любителів котиків або собачок.Багато власників наших хвостатих і чотирилапих друзів годують своїх улюбленців консервами.Так от,цікавлять банки з під цих самих конснрвів.Якщо є змога дістати таке добро-забрав би з радістю.Дуууууже треба!
Міняю банки на віск та парафін. І для тих же завдань! )
але тер мити(

vvl
29.12.2022, 13:51
У багатьох зоомагах організовано збір таких банок. Прийшов купувати нові - приніс старі.
Можливо є сенс "упасть на хвост" або організувати собі у найближчому :)

SL
08.01.2023, 19:59
Ранок. Чергую. В етері тиша. Вийшов назовні - місяць клониться долу, сором'язливо ховаючи свій жовтий писок за низкою хмарин... І тиша... Чутно тільки як миши вовтузяться десь поруч. Доречи, вони тут вкрай знахабнілі - бігають по голові під час відпочинку, намагаються залізти в спальник, але то таке - в них своє життя, в нас своє 🙂 . Поки запалив цигарку, тишу порушив доволі далекий "вихід" наших РСЗВ - спочатку побачив як полетіли "карандаші" з червоними хвостами, потім, зі значною затримкою, пролунав шорхіт - звук, що ні з чим не поплутаєш. Помітивши собі час затримки "виход"/звук і напрямок "виходу" приблізно вирахував позіцію (на всілякий випадок - я ж черговий 🙂 ). Чи то так було сплановано, чи то співпадіння - почали лунати відголоски з інших напрямків. Що ж робочий день почався 🙂 .
Допалив, повернувся на місце, ажно комбат до мене: "Саничу, пусти мене до пульта." І... Таке враження, що до пюпітру став майстер-диригент. Візуальне спостереження на одному пристрої, порівняння з мапою на іншому, команди "дронщику", прийом-передавання координат "радейкою", перевірка готовністі до бою... Враження, що з'явилися ще дві руки... А на протилежному кінці, в невеличкої посадці декілька постатей порпаються на своєму СП не здогадуючись, що коса... Ні, в даному випадку, скоріше молот Тора вже завис над ними... Почуття від цього процесу незвичні, але переважає задоволення. Задоволення від неминучої смерті декількох "организмів", що зовні схожі на людей. А "не@й шастать"!.. Але... Дрон потребує повернення. Процес перервався. @дараси отримали декілька зайвих хвилин життя...
Очи... Як же ж вони потрібні. Як ніщо інше. Один... Ні, краще б два дрона... Як на мене - це щось майже нездійсненне 🙂 . Але спробую. Потрібні два Мавік 3! Сподіваюсь, що ця "міссія" перейде з розряду "нездійсненна" в "ВИКОНАНА"!
Дяку всім заздалегідь 🙂 !
UPD. Номер Монобанки 5375 4114 2431 1285 Буду вдячний за поширення цього посту.
UPD2. Станом на 23-ю годину 05.01.2023 в "банці" на коптери є 22 271 гривня!!! Друзі, я вас люблю!!! Я теж прикладу руку до цього, як тільки мені на карту "впадуть" гроши 🙂
UPD3. Стан рахунку на сьогоднішній вечір

https://www.facebook.com/avfisherr
http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=46

mabilochka
17.01.2023, 23:11
Уважаемые домовые, делаю тушенку нашим воинам.
Нужны банки 0.5л под закрутку.
Уже спрашивал на форуме, думал будет активность, в итоге полный 0...
Живу на лесном
0636182184 Алексей

Trolik
22.01.2023, 09:58
Уважаемые домовые, делаю тушенку нашим воинам.
Нужны банки 0.5л под закрутку.
Уже спрашивал на форуме, думал будет активность, в итоге полный 0...
Живу на лесном
0636182184 Алексей

Банки всі, що міг знайти, вигребли і віддали ще в березні минулого року. А нових якось не є...

Tsar
20.10.2023, 06:16
Вчора натрапив на таке

vub
15.11.2023, 12:12
Підрозділ Слава Петров потребує допомоги

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] N2jwVhc3PurlPDj2z3P1mj_h9PSHQ

SergUA
24.11.2023, 12:41
Вітаю шановне товариство.
Нашому підрозділу дуже потрібна нова резина на УРАЛ заправщик.
Звертаюсь за допомогою до всіх знайомих.
Можу зробити офіційний запит від підрозділу на допомогу.
Ціна питання орієнтовно 120-130 тисяч за 6 штук.

Банка на Моно
Шини Урал 4320 АТЗМ

Збір на шини для Урал 4320 АТЗМ (заправщик ) для танкістів 58 бригади.

🎯 Ціль: 130 000 ₴

🔗Посилання на банку

💳Номер картки банки
5375 4112 1146 1616

Моя особиста картка Приват
4731 2196 5160 3890
Бельський Сергій Борисович

PayPal

SergUA
26.11.2023, 20:54
Вітаю шановне товариство.
Нашому підрозділу дуже потрібна нова резина на УРАЛ заправщик.
Звертаюсь за допомогою до всіх знайомих.
Можу зробити офіційний запит від підрозділу на допомогу.
Ціна питання орієнтовно 120-130 тисяч за 6 штук.

Шини Урал 4320 АТЗМ

Збір на шини для Урал 4320 АТЗМ (заправщик ) для танкістів 58 бригади.

Дякую всім за допомогу. Потрібна сума зібрана! Шини вже замовлені та їдуть до підрозділу.

alex
02.12.2023, 07:54
Підрозділ Слава Петров потребує допомоги

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] N2jwVhc3PurlPDj2z3P1mj_h9PSHQ

залишилось зібрати ще трохи. вйо!

vub
15.01.2024, 18:35
Дуже важко писати. Тому довго мовчав.
Особливо важко писати це, але нарешті мушу просити. Відкрили збір на авто для підрозділу, прошу за можливості долучитися. Власним коштом вже не витягуємо, бо майже рік ремонтуємо зламки, що дала держава. Кому потрібні подробиці, пишіть в будь-який месенджер, за наявності звʼязку та часу поспілкуємося.
Всім подякував, всіх обійняв.
Особлива подяка Саші В. за небайдужість та допомогу.
Всім миру, війна - найжахливіше, що може бути з людиною.

На авто для ЗСУ

🎯Ціль: 295 000.00 ₴

🔗Посилання на банку

💳Номер картки банки
5375 4112 1492 3935

Tsar
18.01.2024, 11:59
Добрий день шановна громадо.Кум з фронту просив ось таке:

"Как будет время , подскажи , есть ли у тебя знакомые (волонтёры ), чтобы достать металл для шрапнели или саму шрапнель для снарядов под сбросы с бпла.
Надо много.
Но пойдёт любое количество."

Крім кульок з підшипників підуть і невеликі болти-гайки.
ПС.Ввечері скину фото того що піде для цієї мети.

Повторна ліквідація за власним бажанням
18.01.2024, 13:46
Добрий день шановна громадо.Кум з фронту просив ось таке:

"Как будет время , подскажи , есть ли у тебя знакомые (волонтёры ), чтобы достать металл для шрапнели или саму шрапнель для снарядов под сбросы с бпла.
Надо много.
Но пойдёт любое количество."

Крім кульок з підшипників підуть і невеликі болти-гайки.
ПС.Ввечері скину фото того що піде для цієї мети.

Післязавтра зможу передати 3.3 кг 7 мм. Сьогодні замовив. Завтра повинні бути, але завтра я на добовому, тому передати зможу лише післязавтра.
Цього вистачить десь на 20 підвісів.

Tsar
18.01.2024, 20:06
Як і обіцяв

vub
27.02.2024, 21:44
Підрозділ Слава Петров дуже потребує допомоги..

SL
15.03.2024, 12:58
Дякую всім хто допоміг, зібрав більше ніж планував, але все витрачено по потребі. Командир ПТВ УЖ

Указом Президента від 12.03.24 №151/2024 орденом "За мужність"ІІІ ст. нагороджуються:
..
8. Скітович О.П.;
..
https://www.president.gov.ua/documents/1512024-50061
Лесь, вітання від всіх нас! Дякуємо! :ura::ukr: Бережи себе!

УЖ
13.05.2024, 19:09
Указом Президента від 12.03.24 №151/2024 орденом "За мужність"ІІІ ст. нагороджуються:
..
8. Скітович О.П.;
..
Лесь, вітання від всіх нас! Дякуємо! :ura::ukr: Бережи себе!

Дякую

vub
20.08.2024, 21:25
Благодійна Організація «Благодійний фонд «Україна ЦЕ ТИ»

Шановні друзі! Наші захисники з підрозділу ППО 241 бригади Київської ТРО, де захищає Україну наш побратим - риболов спортсмен Олексій Дудченко, терміново потребують нашої підтримки для ще більш ефективного нічного полювання на ворожі дрони та інші повітряні цілі. Для цього їм необхідний тепловізор.
Так, зараз часи складні, і нам всім важко донатити. Але давайте знайдемо в собі сили і віру в наших героїв, що стоять на передовій. Зміцнення ППО — це прямий захист наших домівок і безпека наших близьких.
Допомога ППО 241
Терміновий збір коштів на тепловізор для підрозділу ППО 241 бригади Київської ТРО. Кожна гривня — це внесок у безпеку наших домівок і захист життя наших близьких
��Ціль: 50 000.00 ₴
��Посилання на банку
��Номер картки банки
5375 4112 2117 4142
Не залишайся байдужим! Навіть 50 чи 100 гривень можуть наблизити нас до Перемоги. Кожен внесок важливий. Слава Україні та її Героям!

SL
23.08.2024, 14:15
Збір закрит, Дякуємо! :ajmolodec:

vub
06.01.2025, 19:00
Мій брат зараз на курщині. Сітуація там дуже не проста. Ворог використовує дуже багато FPV . Багато авто виведени з ладу. З авто наче вірішили а ось РЕБ , знятий з понівеченого авто виявися несправний. Знайшлись майстри котрі взялись ремонтувати. Вартість ремонту 20 000 грн. допоможемо хлопцям боронити країну.
4441 1111 2004 8909
приват
5363 5420 9572 9365

vub
10.01.2025, 18:47
Зьір закрито. Всім велике дякую від хлопців