Увійти

Показати повну версію : 6го Марта вылазка Улетчиков?

007
02.03.2010, 12:44
Уважаемые, как на счет вылазки 6го марта на открытую воду? :drill2::spin:
У нас уже компания собирается... Я, Ян (Ян) еще пару моих знакомых будут.

Может соберемся? Погода вродь должна быть хорошей. :palatka:

На счет места можно решить тут.

Муля
02.03.2010, 15:10
Куда вылазить, вот в чем вопрос... (так что б без пешни:eek:).

mot
02.03.2010, 15:37
так мороз будет.снасти жалко

007
02.03.2010, 21:09
Куда вылазить, вот в чем вопрос... (так что б без пешни:eek:).

Ну пока еще народ не особо реагирует ))) Видать еще буры на попрятали ) .

Вообщем 6-го если минуса не будет, буду идти точно...

А вот куда, да хоть на десенку... хоть на... вообщем в личке ) .

Слава, да... по морозу некто некуда и не пойдет ) .

Федька
02.03.2010, 23:57
тоже на выходных собирался, но по прогнозу на неделю-полторы до -7 и снег... так что, кто на лед, а я на протас:D

IIIKunep
05.03.2010, 00:11
Хто-то был на Десенке? что там с водой? есть где побросать?:spin:

007
05.03.2010, 10:20
Есть ) ...
Удачно рыбалки ) ... :drill2:

IIIKunep
06.03.2010, 17:04
Есть ) ...
Удачно рыбалки ) ... :drill2:

YEs! :w00t: Пора устроить маршбросок и отвести душу:spin:

Volod
06.03.2010, 18:38
Побросать то есть где, места хватает. Но тихие места - заливчики, ямы, обратки подо льдом.

IIIKunep
06.03.2010, 19:39
Побросать то есть где, места хватает. Но тихие места - заливчики, ямы, обратки подо льдом.

Что-то и погода не радует....Пойду без спиннинга прогуляться по бережку Десенки:bird: что-то рыбалка со льда мне за этом году быстро надоела:)

Volod
06.03.2010, 20:15
Что-то и погода не радует....Пойду без спиннинга прогуляться по бережку Десенки:bird: что-то рыбалка со льда мне за этом году быстро надоела:)
Прогулка будет тяжелой - бездорожье:( тропинки под снегом, лучше где можно идти по льду:helpme:
К тому же руки без спиннинга будут сильно чесаться:D

IIIKunep
06.03.2010, 20:48
О ДА!!!:D:D:D а что делать! не хочеться прийти и увидеть на перспективных местах лёд:( Я вообще там не разу не ловил, токо гулял иногда и то это не правда:D Так вот хочу пройтись, розузнать обстановку:) Может хто немного поделиться инфой о данной речке:rolleyes:

vvl
06.03.2010, 21:07
О ДА!!!:D:D:D а что делать! не хочеться прийти и увидеть на перспективных местах лёд:( Я вообще там не разу не ловил, токо гулял иногда и то это не правда:D Так вот хочу пройтись, розузнать обстановку:) Может хто немного поделиться инфой о данной речке:rolleyes:

Куда? Там мест открытых, по крайней мере те что просматривются по обе стороны моста, вообще почти нет. А где есть, так туда не попадешь без пешни. Да и по утру корка на открытых участках. У меня сегодня лунки днем подмерзали. Хотя я вас понимаю, самого еле отговорили на фидер идти.

IIIKunep
06.03.2010, 21:33
Куда? Там мест открытых, по крайней мере те что просматривются по обе стороны моста, вообще почти нет. А где есть, так туда не попадешь без пешни. Да и по утру корка на открытых участках. У меня сегодня лунки днем подмерзали. Хотя я вас понимаю, самого еле отговорили на фидер идти.

Ооо... значет не судьба... Не знаю куда и податся...:confused: Хочеться на небольшой речке порыбачить, со средним тичением или на не широком канале. А мест таких знаю мало, да и то они во льду... Чуствую эта ломка доведет до того, что подй кидать под ЖД мост, мож судачек подошол к бережку...

Вот помню лазил всё в том же парке ДН и наткнулся на мостик через какой-то канал... Помоему это он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но, я не уверен... С моста мужичек активно пытался ловить на попер. Хочеться тоже узнать о этом водоеме инфу:)
Зарание Спасибо!

vvl
06.03.2010, 21:51
Чуствую эта ломка доведет до того, что подй кидать под ЖД мост, мож судачек подошол к бережку...

Там можно, бывает вижу там большие (по площади) льдины тонюсенького льда плывут, но думаю найти читое место без проблем, у Мос.моста уже два раза видел спинингистов.

Вот помню лазил всё в том же парке ДН и наткнулся на мостик через какой-то канал...

Думаю, там лед! Да и по открытой воде, ловить там... Видел летом последствия затягивания неводов - кучи водорослей.

IIIKunep
06.03.2010, 22:09
Там можно, бывает вижу там большие (по площади) льдины тонюсенького льда плывут, но думаю найти читое место без проблем, у Мос.моста уже два раза видел спинингистов.

Думаю, там лед! Да и по открытой воде, ловить там... Видел летом последствия затягивания неводов - кучи водорослей.

как ни как, а по словам знакомых, судачка достать уже можно по открытой воде:rolleyes:

vvl
07.03.2010, 17:42
как ни как, а по словам знакомых, судачка достать уже можно по открытой воде:rolleyes:

Не спорю, но я говорю про Десенку, на которой этой открытой воды мало.

IIIKunep
07.03.2010, 17:55
Сегодня ходи, прогуляться, ди посмотреть на воду:D:D:D Сходили:D
:helpme::helpme::helpme::helpme: Знакомый искупался и проверил глубину в небольшом канале:D:D:D Сидим, пьем коньяк, лечимся так сказать:D Зашли на деснку через парк ДН, прошли залив с водным транспартом почухали через хащи:cool:
Хорошо прогулялись:)

Сержик
07.03.2010, 20:13
Сегодня ходи, прогуляться, ди посмотреть на воду:D:D:D Сходили:D
:helpme::helpme::helpme::helpme: Знакомый искупался и проверил глубину в небольшом канале:D:D:D Сидим, пьем коньяк, лечимся так сказать:D Зашли на деснку через парк ДН, прошли залив с водным транспартом почухали через хащи:cool:
Хорошо прогулялись:)...не, нормально;), один искупался, а лечатся ВСЕ:D. Пингвины пальцами не тыкали:confused::D...А вообще молодцы, диагноз подтвердили:D:D:D...

IIIKunep
07.03.2010, 21:00
...не, нормально;), один искупался, а лечатся ВСЕ:D. Пингвины пальцами не тыкали:confused::D...А вообще молодцы, диагноз подтвердили:D:D:D...
Кориш искупался по не опытности... на льду 2-й раз в жизни... Он розстроелся, что искупался так глупа- не в погоне за рыбой:)
Одного пингвина по дороге видели и всё... Укомплектован был по полной- рюкзак, ящик, пешня, бур... Вот кого там хватало так это лыжников:D

Volod
10.03.2010, 08:58
На Десенке при оттепели размывается течением лед на двухкилометровом участке к северу от Московского моста. Места красивые но рыбы там зимой :( так что годится только для тренировки и снятия ломки;)

Чтобы уберечь ноги от усталости, а себя от сюрпризов :helpme: дорогу на новые места надо проверять по Карты Google ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или еще лучше по специальной программе Google Earth ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])