Показати повну версію : Тест драйв Mercury F 3,5 M
Fromserge
15.05.2015, 19:55
Коллеги помогите принять правильное решение.
Хочу к своему надувасу купить 4-х тактник Mercury F 3,5 M.
Нужен такой двигатель на пол часа, дабы определиться с покупкой.
Лодка моя, двигатель Ваш.
300 грн за тест драйв приложу. Киев, выходные, желательно Оболонь.
Пишите в личку.
krymyamaha
16.05.2015, 15:46
Коллеги помогите принять правильное решение.
Хочу к своему надувасу купить 4-х тактник Mercury F 3,5 M......................................
Совет - в такой лошадности лучше брать самый мелкий и дешёвый 4х тактник (2-2.5 л.с.) любого производителя, если принципиально упор идёт в тактность.
Совет - в такой лошадности лучше брать самый мелкий и дешёвый 4х тактник (2-2.5 л.с.) любого производителя, если принципиально упор идёт в тактность.
Я не рыбак, поэтому 2-2,5 л/с мне непонятны, вернее понятны для чего они, но покупать 3,5 мерк, когда потом наверняка захочется больше....Друг осенью купил ямабиси 2,6 2т под охоту(хи-хи)/рыбалку, накатал часов 5-6, походил вместе с ним на троллинге, ну тарахтит себе, не думаю, что было бы сильное отличие, если вместо него стоил бы мерк или ямаха (возможно, если у вас был класс сольфеджио в школе, то лишние дБ и лишние ноты может и отличили бы). Потом он попробовал на моем мерке 15..... теперь продает ямабиси (кстати предлагаю, покупали на АВС мотор, единственное он упорчик силуминовый под румпель сломал, это у них болезнь, вставил штифт нормальный) и смотрит на 6-10 л.с, но ему все сказали, что наверняка он возьмет мерк15 :о)).
Хотя совет ямаховского крыма очень актуален.
krymyamaha
22.05.2015, 23:54
Я не рыбак, поэтому 2-2,5 л/с мне непонятны, вернее понятны для чего они, но покупать 3,5 мерк, когда потом наверняка захочется больше....
Так это... понятны или нет ? :158: Диссонанс восприятия информации.....
(возможно, если у вас был класс сольфеджио в школе, то лишние дБ и лишние ноты может и отличили бы)
Какой умныЙ, однако... Для всеобщего развития - в общеобразовательной школе нет уроков сольфеджио, а есть уроки музыки. Сольфеджио грызут в музыкальных спецшколах, музучилищах и консерваториях(академиях). Ну на крайняк - с частными преподами-репетиторами музыки.
" — Все, кто отличает ноту «до» от ноты «фа» — за мной! "(с)Л.Быков :lodka:
Так это... понятны или нет ? :158: Диссонанс восприятия информации.....
--2-2,5-3,5 - согласен,диссонанс есть. Но в данной гоночной группе я не советчик. Если не придираться,то главный намек в конце моего прошлого поста- 15 лысы.
Какой умныЙ, однако... Для всеобщего развития - в общеобразовательной школе нет уроков сольфеджио, а есть уроки музыки. Сольфеджио грызут в музыкальных спецшколах, музучилищах и консерваториях(академиях). Ну на крайняк - с частными преподами-репетиторами музыки.
" — Все, кто отличает ноту «до» от ноты «фа» — за мной!
---О-О-О! Товарищ по "несчастью" ! Конечно, я извиняюсь, все что написали правильно, У самого за плечами 7 классов фортепиано ( спорить о правильности написания "и" или "ь" не будем, мне больше нравится "и",так как-то мелодичнее). Опять же,возвращаюсь к п.1.- мужское начало не искоренить - "гонка вооружений" называется, и "разумные пределы" у каждого свои.
Коллеги
подскажите, на моторчике Mercury F 3,5 M надо регулировать клапана?
спасибо
Если клапана есть, то регулировать их, увы, надо, т.к. на подобных мотах гидро_компенсаторов пока не устанавливают...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010