Показати повну версію : SUZUKI DF 15 винт
всем здравствуйте.встал вопрос о покупке винта 11 шага.в наличии есть SOLAS и OMC алюминивые . нержавейку не потяну. ЧТО КУПИТЬ:confused: на данный момент стоит 9 1/4х9. или брать оригинал:confused:
зараннее спасибо
А цифр поболее можно? Сколько крутит с тем винтом который сейчас? Какие предпосылки к 11му шагу?
А цифр поболее можно? Сколько крутит с тем винтом который сейчас? Какие предпосылки к 11му шагу?
по тахометру (универсал) крутит 6150-6250 по идее должно быть до 5500-6000
Алюминиевый солас - отказать. ОМС - о каком конкретно винте идет речь?
Алюминиевый солас - отказать. ОМС - о каком конкретно винте идет речь?
на motorsvit.com.ua Гребной винт (алюминиевый) OMC для лодочного мотора 8-15 сил JOHNSON, EVINRUDE (0175323) на второй странице.у меня джоник 15 4т 2006 г.в.он же сузуки
Таки действительно похож на стоковый вариант. Должен быть повеселее люминиевого соласа, если по году выпуска этого сузуки-джонсона действительно совпадают шлицы по валу.
Таки действительно похож на стоковый вариант. Должен быть повеселее люминиевого соласа, если по году выпуска этого сузуки-джонсона действительно совпадают шлицы по валу.
а если присмотрется к МИЧИГАНАМ пишут типа копия оригинала:confused:
а если присмотрется к МИЧИГАНАМ пишут типа копия оригинала:confused:
Да, лучше присматриваться к ним. В алюминьке, имхо, у них винты одни из лучших.
а если взять солас нержавейку??.так как цена оригинала почти одинаковая
Нержа будет интереснее штатного люминя. Могу поспособствовать с тестированием нескольких вариантов именно соласовской стали, чтобы подобрать к текущему комплекту более оптимальный пропеллер.
Сорри, увидел что не Киев. Тогда ой...
Нержа будет интереснее штатного люминя. Могу поспособствовать с тестированием нескольких вариантов именно соласовской стали, чтобы подобрать к текущему комплекту более оптимальный пропеллер.
Сорри, увидел что не Киев. Тогда ой...
в том то и беда шо не Киев:(:mad::confused:.но всетаки OZZY огромное спасибо за советы!!!
вобщем докладываю.после долгих мучений всех и вся купил винт powertech 11-го шага люминь.по профилю лопасти одинаковый с оригиналом но чуток толстоват.
итак лодка адвенчер м360 мотор сузуки дф 15.две тушки 120+на полную тапку обороты 5640 вместо 6300 скорость 37-38 км/ч.комфорт 4100-4500 30-32км/ч раньше 5200.за целый день спалил ведро бензины.может и ожидалась прибавка в скорости,но меня это меньше всего колышет.главное -упали обороты и расход:D:D мож когдато разживусь на нержавейку.
OZZY еще раз огромное спасибо:)
Женя Славутич
18.06.2019, 14:25
Прошу совета?!
Кончил штатный винт 9 1/4х9
На данном винте при небольшой загрузке лодки с одним седоком был перекрут и мотор уходил в отсечку.
Прошу совета что поставить взамен штатного или не морочится и взять такой-же?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010