Показати повну версію : Volvo Penta
resugram
25.02.2010, 05:17
Человеки помогите с мануалом для Volvo Penta она же Monark 18HP
нигде найти не могу, а старик висит...и требует серьёзного ремонта...жаль такой антиквариат на помойку выбрасывать
Валерий ua
25.02.2010, 12:11
Человеки помогите с мануалом для Volvo Penta она же Monark 18HP
нигде найти не могу, а старик висит...и требует серьёзного ремонта...жаль такой антиквариат на помойку выбрасывать
Можно было указать и год выпуска.
resugram
27.02.2010, 16:02
Можно было указать и год выпуска.
sorry 1972 god
grigorij
27.02.2010, 17:39
Попробуйте посмотреть сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
На это ссылке есть только ТТД и картинки моторов тех лет:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , ваш красавчик!!!
resugram
01.03.2010, 11:06
На это ссылке есть только ТТД и картинки моторов тех лет:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , ваш красавчик!!!
Спасибо!!! ...но мануала я не нашёл...куча полезностей и хлама, но нужного мне нет(
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------
Накопал книжицу в нете... "Подвесные лодочные моторы зарубежного производства" автор Хорхордин Е.Г.....но как по закону подлости...найти бесплатную скачку этого справочника не могу(
grigorij
01.03.2010, 11:06
Спросите ещё на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Там в последнее время было несколько тем посвящённых раритетным моторам.
resugram
01.03.2010, 11:10
Спросите ещё на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Там в последнее время было несколько тем посвящённых раритетным моторам.
Спрашивал я там...тишина......полный штиль
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010