КПК

Показати повну версію : Где обкатать мотор. Киев

Letun
25.04.2015, 12:05
Всем доброго дня.
Есть надувнуха 410 и новый мерк 15. Учитывая запрет на движение лодок по местам нереста, подскажите где можно обкатать мотор на воде (и естественно установленным на лодку),чтобы не раздражать народ, живущий рядом. К водоему могу пробраться на машине и желательно не больше 50-80 км.
Заранее спасибо.

Дмитрий Киев
25.04.2015, 14:47
Озеро Небреж, улица Коллекторная на Осокорках.
Подъехать можно прямо к воде. Хорошая дорога, много места чтобы разложиться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Letun
25.04.2015, 19:09
Озеро Небреж, улица Коллекторная на Осокорках.
Подъехать можно прямо к воде. Хорошая дорога, много места чтобы разложиться.

Дмитрий спасибо. Нашел сегодня небольшое озеро под Белогородкой. Есть какая-то охрана, правда дружелюбная. Объяснил цель, за символическую плату дали добро (добром) на целый день, плюс подсказали места где бобры плотины делают,живность посмотреть и места красивые увидеть -т.с. совместить приятное с полезным.

megadzilla
27.04.2015, 13:36
а что, правила поменяли ? (не читал указ этого года)
ранее всегда можно было от вышгородской ГЭС до второго шлюза без снастей кататься. Прогулочные ведь ходят спокойно ?

Zander
27.04.2015, 14:06
а что, правила поменяли ? (не читал указ этого года)
ранее всегда можно было от вышгородской ГЭС до второго шлюза без снастей кататься. Прогулочные ведь ходят спокойно ?

Так а шо с турыстов узять, Димка? Они слова "фарватер" и "навигация открыта" - в своем углу не слыхали..

С ув

megadzilla
27.04.2015, 14:09
да я просто немного сам удивился ... хотел на выходных дочку покатать под склонами Киева :)
ну, значит все оки-токи :)

DKTigra
27.04.2015, 14:57
А не стремно по фарватеру на надувасе? Меня стремает. Разве что от берега к фарватеру и обратно :) Но и с двухтактником на закрытый водоем как-то неуважительно к оному водоему имхо

Letun
27.04.2015, 14:57
Так а шо с турыстов узять, Димка? Они слова "фарватер" и "навигация открыта" - в своем углу не слыхали..

С ув
Иностранные слова "фарватер" и "навигация" знаю. Так же очень близко знаком со стоячим и бегучем такелажем и что делать при "папе" и "сиерре". Вроде догадаться можно почему не выхожу на большую воду.
С уважением, и спасибо за гэс-2 шлюз.

Letun
27.04.2015, 15:00
А не стремно по фарватеру на надувасе? Меня стремает. Разве что от берега к фарватеру и обратно :) Но и с двухтактником на закрытый водоем как-то неуважительно к оному водоему имхо
Ну если знать волшебные слова "фарватер" и навигация", то нет. :о).
На озере с двумя тактами отходил по разрешению местной охраны, без глиссирования вдоль мостушек (действительно, таких кирпичами закидать могут)

megadzilla
27.04.2015, 15:38
тю, а чего фарватера боятся ? ну если стремно под "кроссовок" попасть, так не суйтесь туда :) под берегом завел - и пошел ...
да и по правилам на фарватер вылазить на маломерках, если мне не изменяет память, не особо разрешено ;)

megadzilla
27.04.2015, 15:41
да и ...

Есть надувнуха 410 и новый мерк 15

это вам не 250 ;) 410 - это уже карапль ;)

Letun
27.04.2015, 15:50
да и ...

это вам не 250 ;) 410 - это уже карапль ;)
Ну да, вчера кроме двоих с довеском еще тушку на 130 кг на борт приняли.... вроде даже как-то и не заметили по осадке. На самом деле 430, и на глиссер вышли неплохо.

megadzilla
27.04.2015, 15:52
дык у вас конь знатный - чему удивляетесь-то ?

Zander
27.04.2015, 15:55
Иностранные слова "фарватер" и "навигация" знаю. Так же очень близко знаком со стоячем и бегучем такелажем и что делать при "папе" и "сиерре". Вроде догадаться можно почему не выхожу на большую воду.
С уважением, и спасибо за гэс-2 шлюз.

Днепр - не море-окиян..

С надувасом за 4м и вашим двиглом - "семь футов под килем" желаю и смело в путь! Не стоит создавать самому себе трудности там, где их быть не должно. Жизнь их и так подкинет..

С ув

megadzilla
27.04.2015, 15:56
Днепр - не море-окиян..

С надувасом за 4м и вашим двиглом - "семь футов под килем" желаю и смело в путь! Не стоит создавать самому себе трудности там, где их быть не должно. Жизнь их и так подкинет..

С ув

выпьем же за это ! :Smile054:

Letun
27.04.2015, 18:08
Днепр - не море-окиян..

С ув

Вода везде ошибок не прощает. :mat:

Оzzy
27.04.2015, 19:37
да и ...

это вам не 250 ;);)...

Согласен, один раз 250 - не интересно, лучше разика два по двестипиисят:);):D. Либо - нам не нужно девьтьсот - два по двести и пииисот:D:D