КПК

Показати повну версію : транец.

ВАДИМ К
24.02.2010, 18:34
кто клеил крепление сьемного транца?

yurii_chelnokov
26.02.2010, 20:26
клеил на калибри 260, пока еще не испытывал

ВАДИМ К
28.02.2010, 21:25
а крепление шнуровое? или типа присосок? если можно подробней опиши.

Руслан 35
28.02.2010, 21:31
Зачем изобретать велосипед?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Руслан 35
04.03.2010, 23:33
Кстати был на выставке и видел в продаже готовый комплект для монтажа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

C-ZAR
04.03.2010, 23:57
О! Да они в Харькове. Обычный насос конечно ничего, а вот пластиковый высокого давления- параша редкая. Я им даже один раз не смог накачать лодку - потрескался весь.

Наум
06.03.2010, 16:04

Крепление типа присосок купил сегодня на выставке за 160 грн. Продавец - Колибри. Куплю еще одно для носа для "старшой лодки" под электромотор. Мужики рулят реально.
Это крепление прочнее "шнуркового", по-моему, с этим согласился производитель:D, (типа прочнее будет) не зря они перестали завязывать "шнурки" (отказались от этого производства).

Наум
06.03.2010, 16:11
О! Да они в Харькове. Обычный насос конечно ничего, а вот пластиковый высокого давления- параша редкая. Я им даже один раз не смог накачать лодку - потрескался весь.

эт к чему?

C-ZAR
06.03.2010, 17:07
Это к Борике..

Наум
06.03.2010, 18:17
Это к Борике..

тема - транцевое крепление, а не глюки Борики:D....самого иногда глючит:D
Борика - редкие типы. Подошел с дружбаном (хочет на свой эдвенчер заднюю лавку передвинуть, или переклеить) и спросил: "А можно у вас купить направляющие для проклейки - "для вставки сдвижных сидух", -
- Идите к производителю лодок (намекает на аква стар и др.).
А у нас Эдвенчер, и что делать? В Здвенчере сказали, что не смогут помочь. Может глюк какой?

MMixailSymi1
06.03.2010, 18:33
тема - транцевое крепление, а не глюки Борики:D....самого иногда глючит:D
Борика - редкие типы. Подошел с дружбаном (хочет на свой эдвенчер заднюю лавку передвинуть, или переклеить) и спросил: "А можно у вас купить направляющие для проклейки - "для вставки сдвижных сидух", -
- Идите к производителю лодок (намекает на аква стар и др.).
А у нас Эдвенчер, и что делать? В Здвенчере сказали, что не смогут помочь. Может глюк какой?
я себе прикупил ручки для переноски лодки,фурнитуру для передвижных сидух [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] всё прдали без вопросов и скидку сделали (Я прикупил разного барахла на 360 грн, а заплатил 300 грн)

Наум
06.03.2010, 19:55
я себе прикупил ручки для переноски лодки,фурнитуру для передвижных сидух [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] всё прдали без вопросов и скидку сделали (Я прикупил разного барахла на 360 грн, а заплатил 300 грн)

спасибо
договорились с колибри.