КПК

Показати повну версію : Ремонт пвх

Slv
23.04.2015, 08:03
Кто может посоветовать мастерскую для ремонта лодки пвх?:lodka-n:

bib67
23.04.2015, 10:54
Кто может посоветовать мастерскую для ремонта лодки пвх?:lodka-n:
Есть хорошие ребята на Подоле. Сами лодки делают и ремонтом не брезгуют. Делают качественно, быстро и не дорого. Мне зимой мыши такие дырки попрогрызали, что я ооочень сильно расстроился. Ребята все исправили. Я часто у них всякие тюнингованные девайсы для своей эгоисточки заказываю. Сброшу телефон в личку.

Ukrconsul
23.04.2015, 16:43
:) Мне тоже телефон плиз.

bib67
27.04.2015, 11:04
:) Мне тоже телефон плиз.

Ловите!

alex27762
27.04.2015, 17:24
Добрый день! И мне пожалуйста контакт. Спасибо

bib67
28.04.2015, 11:47
Добрый день! И мне пожалуйста контакт. Спасибо Отправил.

Леонид Голик
29.04.2015, 15:31
И мне, пожалуйста, телефон.
Если Вас, не затруднит.

ford.1979
30.04.2015, 06:06
И мне, пожалуйста сбросьте, буду очень признателен! Спасибо!

bib67
30.04.2015, 10:23
Ребята, я отправил Вам телефон. Только, Генадий, неужели в Мариуполе нет спецов?

ford.1979
30.04.2015, 21:17
Спасибо за телефон! В Мариуполе в этом году выход в море (ато) закрыт...
Все перевез в Киев к сыну. По приезду буду выходить.

hamster
14.05.2015, 06:10
на своём надувасе нашёл дырочку в полу размером "как иголкой проткнули"
нужно ли заклеивать?

кот-68
14.05.2015, 06:29
нужно ли заклеивать?

Была похожая история,за 5-6 часов рыбалки появлось до литра воды в лодке,думал брызги от мотора.Чисто случайно на просвет была обнаружена дырочка,протёртость,заклеил и в лодке сухо никаких брызг.:)

кот-68
14.05.2015, 06:45
Если дырочка маленькая можно капнуть каплю клея с двух сторон,без латки и эстетика не пострадает.:)

Dyachenko
14.05.2015, 07:48
Доброе утро.
Просьба и мне в ЛС сбросить телефон умельцев по ремонту ПВХ.

Спасибо.

bib67
14.05.2015, 10:33
Доброе утро.
Просьба и мне в ЛС сбросить телефон умельцев по ремонту ПВХ.

Спасибо.

Держи!

bib67
14.05.2015, 10:41
нужно ли заклеивать?
Такое просто самому заклеить (но, по любому надо заклеить). А вот когда мыши более дюжины дыр нагрызли по всем отсекам, а один из "конусов" (не знаю, как правильно эта байда называется сзади баллонов) на половину съеден, вот тогда без спецов никак! Клеят двухкомпонентным СВЕЖИМ клеем, плюс руки у них под это заточены и т.п.

igorkiev
14.05.2015, 13:02
Так выложите тут для всех телефончик Мастеров:)

bib67
14.05.2015, 16:13
Так выложите тут для всех телефончик Мастеров:)
Извините. Как-то не по феншую, мне кажется. Я всем желающим сбрасываю в личку. С аказией узнаю у хозяина телефона, не возражает ли. Да и модераторы могут предъяву кинуть. Думаю, что не так часто ПВХ-ки требуют капитального ремонта, зачастую можно обойтись своими силами. Пока повременим с выкладыванием, а там посмотрим...
P.S. Я у этих ребят недавно транец наращивал. И так крутил и сяк, ну не получается красиво. Нарастить-то можно, но так, чтобы глаз радовало ни материалов ни инструментов не хватает. Фанеру водостойкую купить можно, но только лист (куда мне столько?), рубанок ручной есть, а дубовую планку не берет и т.п. В итоге получилась красота. Фото выложу в другой теме (или "тюнинг ПВХ" или "реданы").

Саша В.
18.05.2015, 15:16
На выходных проводил ревизию лодки. Снял клапана, помыл, посадочные места так же промыл. Поставил назад и обнаружил, что клапан на клиле немного спускает, вернее не сам клапан, а из под него, между клапаном и ПВХ выходит немного воздух, совсем немного, но данный факт мне не нравится. Клапан затянут по самое не хочу.
Какие могут быть варианты решения?

Самый простой конечно вклеит клапан и забыть, но он сразу станет не съёмный. Лепить какую то прокладку...ну как то хз. Возможно взять какой то герметик, который решит вопрос, но при этом не приклеит клапан намертво к килю?

Как решали данную проблему?

ovm
18.05.2015, 15:39

У меня было тоже самое Лодка Energy сдувался киль. Завез им на сервис переклеивали клапан, через пару дней забрал.

Саша В.
18.05.2015, 15:47
У меня было тоже самое Лодка Energy сдувался киль. Завез им на сервис переклеивали клапан, через пару дней забрал.

Нее, вклеивать не хочу.
Моей лодке уже 10 лет в этом году. Клапана правда как новые, но не дай Бог сломается, так я могу заменить сам, причём очень быстро, а если клапан будет вклеен на мертво. то либо везти на сервис, либо у самого будет гемор с заменой клапана. У меня процедура снятия клапана - 15 секунд:).

Жуков
19.05.2015, 20:20
На выходных проводил ревизию лодки. Снял клапана, помыл, посадочные места так же промыл. Поставил назад и обнаружил, что клапан на клиле немного спускает, вернее не сам клапан, а из под него, между клапаном и ПВХ выходит немного воздух, совсем немного, но данный факт мне не нравится. Клапан затянут по самое не хочу.
Какие могут быть варианты решения?

Самый простой конечно вклеит клапан и забыть, но он сразу станет не съёмный. Лепить какую то прокладку...ну как то хз. Возможно взять какой то герметик, который решит вопрос, но при этом не приклеит клапан намертво к килю?

Между клапаном и ПВХ резиновая прокладка от сифона для биде(тонкая, тина микропорки)
Снаружи подрепитировать ножницами.
Можно силиконами и т.д, но с со временем происходит полимеризачия и либо начинает травить, либо создает проблемы со вскрытием.
А самое простое - хоз.мыло.

Саша В.
20.05.2015, 11:35
Между клапаном и ПВХ резиновая прокладка от сифона для биде(тонкая, тина микропорки)

Та я так для себя и решил, что примастырю туда прокладочку и всё, не буду заморачиваться с герметиками. Там воздуха выходит совсем не много, не критично, можно и забить в принципе, на рыбалку хватит, если что, можно и подкачать, но хочется не думать, что там что то травит, а наслаждаться рыбалкой)))