КПК

Показати повну версію : МЕЖФОРУМНЫЙ футбольный турнир рыболовов 2010

Jerry
16.02.2010, 18:10
Здесь будет информация о турнире с участием внешних команд рыболовов.
Приглашения на другие форумы уже разосланы. Ждем ответов.
От нас играет Чемпион "Футбольной Лиги Домика" и "Сборная Клубов", формируемая по результатам голосования ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

График игр (1 круг, 3 тура):

21,28 марта, 3 апреля

Игровое время 18.00-20.00 воскресенья.

ВНИМАНИЕ!
вместо 4 апреля, игры состояться 3 апреля, в субботу.
1 игра в 19.00
2 игра 20.00
после - награждение

demerdji
16.02.2010, 23:03
В апреле начинается сезон. Тренировки перед соревнованиями, да и просто рыбалки. Может есть смысл играть среди недели?

САП
16.02.2010, 23:23
В апреле начинается сезон. Тренировки перед соревнованиями, да и просто рыбалки. Может есть смысл играть среди недели?
4 апреля в 18:00 это не самое популярное время для треннировки. Думаю, что можно собраться. Другое дело - пасха.

demerdji
17.02.2010, 00:17
4 апреля в 18:00 это не самое популярное время для треннировки. Думаю, что можно собраться. Другое дело - пасха.
Да можно, но подразумевается и второй круг- а это весь апрель. Апрельские выходные ценнее февральских. Правда неизвестно количество участников.
Также на 4-е планировалась, вроде, "Весенняя плотва". Её перенесут, скорее всего, но всё равно на выходные апреля.

КВЮ
17.02.2010, 12:39

Среди недели не все смогут. Думаю, что с началом весенне-полевых-строительных и др. работ многие не смогут играть и по выходным дням.

САП
18.02.2010, 22:20
[/COLOR]кстати, их уже 11 добровольцев за 2 дня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Jerry
16.03.2010, 12:12
Команды наших соперников уже сформированы!:)

В турнирчике принимают участие:

"ФРК" "Изумрудка" - Чемпион "Футбольной Лиги Домика"
"Сборная Клубов "Домика"
Сборная сайта "Рыбалка.ком"
Сборная сайта "Спортфишинг"

вся "официальная" информация будет отражаться в заглавном постинге этой темы.

Jerry
17.03.2010, 18:01
В заглавном постинге уже сведен стартовый файл турнира с составами команд и цветом футболок!

Изумрудка - белые
Рыбалка-ком - красные
Спортфишинг - зеленые
Сборная - ?

можете глянуть - найти знакомые ники....

Alexzender
18.03.2010, 09:22
Капитану в личку, могу в асю.. Стукнитесь... Отпишусь..

Муля
18.03.2010, 09:43
можете глянуть - найти знакомые ники....

Zdan в аренде. Всё под контролем.

crot
18.03.2010, 11:50
Прикольно!!! в турнирной таблице уже расписаны очки….:)

Наверное что-то знают или запугивает соперника.:D

Муля
18.03.2010, 14:01
Предлагаю черный цвет футболок (ну или как вариант - желтый, но это менее прикольно). Если решим, могу съездить купить необходимое количество.

crot
18.03.2010, 15:17
Предлагаю черный цвет футболок

И логотипчик к ним подходящий:)

Oleg27
18.03.2010, 22:00
Всем Привет,мужики прошу за меня не голосовать,так как я буду играть в составе Спортфишинга,встретимся на турнире.

Jerry
19.03.2010, 10:03
Всем Привет,мужики прошу за меня не голосовать,так как я буду играть в составе Спортфишинга,встретимся на турнире.

Оч вовремя.

Предлагаю черный цвет футболок (ну или как вариант - желтый, но это менее прикольно). Если решим, могу съездить купить необходимое количество.
Черный строгий:), но мрачноватый:(

Jerry
19.03.2010, 12:03
Удачи всем командам (особенно нашим):-)
до встречи в зале!
надеюсь болельщики помнят, что курим и пьем пиво на вулице!;)

coss
19.03.2010, 15:09
Так что с формой делаем?

crot
19.03.2010, 15:32
Так что с формой делаем?

Берем то, что есть в наличии…. Не в футболках дело, а в настрое к игре…

Alexzender
19.03.2010, 15:44
надеюсь болельщики помнят, что курим и пьем пиво на вулице!;)

начинается.... :( :D

Муля
19.03.2010, 16:00
На сегодня состав сборной имеет вид:

Сергей Оболонь, САП, Nemo, Муля (к), Coss, Vintos, Crot, JJP (Jerry младший), КВЮ, Devis.

Надеюсь все сборники в это Вс будут в боевом расположении духа.

Форма: темный низ, черный верх (футболки черного цвета я куплю на всех, кроме воротника - выйдет гривен по 15).
Остальное в личку.

Болелы, приходите с флагами и барабанами:D.

coss
19.03.2010, 17:53
Бери наверное на всех, включая воротника, кто знает как там будет, может и воротнику придется с кем то меняться и выходить в поле!!!
Кто знает как игра пойдет!!!

demerdji
21.03.2010, 21:11
Поздравляю Сборную с заслуженной победой!

Каа
21.03.2010, 22:15
Як то кажуть: "Гуртом і батька легше бити".
Тяжело играть впятером и без вратаря против супермотивированного противника, превосходящего нас в численности. Ну это уже наши проблемы.
Поздравляю вас и желаю победы в игре с "Рыбалкой.ком". Эта игра и выявит победителя.

Alexzender
22.03.2010, 08:32
Сборную Домика с победой!!! Ура!!!

Муля
22.03.2010, 10:45
Изумрудка – Сборная Домика 3:7 (1:2)
За день до жеребьевки пролетела мысль: хуже всего было бы начинать турнир вторыми и особенно с Изумрудкой.
И вот мы играем вторыми и с Изумрудкой.
Первый тайм естественно выдался нервным, но пас и движение у нас присутствовали, а главное – присутствовала реализация. Через 7 минут игры счет выл 2:0 в нашу пользу, а к концу тайма, когда счет стал 2:1, показалось, что игроки Изумрудки стала ждать перерыва. Хороший для нас знак.
Но… Второй тайм начался с массированного давления Изумрудки. Первые минут пять, был просто фейерверк атак с прорезающими пасами и опасными ударами, но мы выстояли, и не просто выстояли, а и ответили несколькими «убийственными» для Изумрудки голами. Удалось придержать мяч, сбить темп, сыграть в свою игру. Последние минут 5 были похожи на финальную стадию вываживания трофейной щуки: все устали, но победитель понятен.
Да, у нас были некоторые оплошности в игре, но в целом команда выглядела сбалансированной, удалось держать высокий темп на протяжении всего матча и реализовывать свои моменты. Спасибо всем игрокам сборной, это тот случай, когда трудно переоценить вклад каждого в общую победу. Спасибо сопернику за игру. И спасибо за профессиональное судейство от РыбалкиКом.
Следующая игра будет не легче, но и мы будем сыграннее, к тому же вернутся в строй еще несколько ключевых игроков.
До встречи в следующем туре!

Каа
22.03.2010, 12:58
Изумрудка – Сборная Домика 3:7 (1:4)
За день до жеребьевки пролетела мысль: хуже всего было бы начинать турнир вторыми и особенно с Изумрудкой.
И вот мы играем вторыми и с Изумрудкой.
Первый тайм естественно выдался нервным, но пас и движение у нас присутствовали, а главное – присутствовала реализация. Через 7 минут игры счет выл 3:0 в нашу пользу, а к концу тайма, когда счет стал 4:1, показалось, что игроки Изумрудки стала ждать перерыва. Хороший для нас знак.

Ты что-то путаешь. Первый тайм закончился со счетом 1:2. И голы были забиты во второй половине тайма. Я стоял на воротах просто, поэтому и помню.:)

Jerry
22.03.2010, 13:59
В заглавном постинге темы - турнирная таблица и результаты игр.

Рыбалка.ком - СпортФишинг
11:3 (8:1)

Изумрудка - Сб.Домика
3:7 (1:2)

в качестве эксперимента попробовал вести статистику...
у Изумрудки забивали
demerdji и Pedro Gangubas (рикошетом от САП)
второй гол вообще не понял как влетел, мабуть "автогол" нуна записать

у Сборной домика забивали
Devis (3)
САП (3)
vintos

ПС. Вчера, говорят, клева снова не было...ну и игра выдалась соответственная :-)

Муля
27.03.2010, 12:51
В Вс играем с Рыбалка.ком.
Возможно это игра за 1 место. Необходимо присутствие всех игроков. Зрители тоже привестствуются.

Jerry
29.03.2010, 14:03
В заглавном постинге обновлен файл с играми и турнирной таблицей.

СпортФишинг - Изумрудка
6:9 (3:3)

у Изумрудки забивали
Pedro_Gangubas (5)
Taurus (3)
demerdj

Сб.Домика - Рыбалка.ком
3:5 (2:2)

У Сборной забивали
Муля (2)
vintos

К сожелению вчера наша Сборная играла всего с одной заменой!
Еще по дороге в зал мне позвонил Мичем и предупредил, что coss-а не будет. Сегодня уже в аське выяснилось, что вчера Юрка с товарищами перевернулся с лодкой на 5 шлюзе и ели выплыли на остров, откуда их потом забирали. Так что будем надеяться, что после такого "купания" наши сборник отделается только простудой:(
Jerry младший вчера толкьо приехал и я его, сонного, не хотел тянуть на футбол. Что там случилось с остальными игроками - не знаю, но вообщето лучше ПРЕДУПРЕЖДАТЬ Капитана о неявке, чтобы он успел предпринять контрмеры:mad:
Кроме того Сборная отдала в аренду Изумрудке вратаря, ибо у Изи тоже были проблемы с составом (пришли вчетвером). И, безусловно, 2 игры подряд Сереге отыграть было не просто.
(Где то должно быть хотябы публичное "спасибо" от капитана Изумрудки мабуть)
Изя сыграв 1 тайм вничью, во втором таки "дожала" СпортФишинг с перевесом в 3 мяча.
Сборная первый тайм закончила 2:2, хотя проигрывала по-ходу 0:2
во втором даже вела 3:2, но "короткая лавка" дала о себе знать и в концовке игры Рыбалка.ком вырвала победу...хотя по игре врядли можно сказать, что наша команда была слабее соперника!
Для Сборной это была очень важная игра...
Шансы, призрачные, но еще есть.
Болеем за наших!!!!!!

ПС. Последний игровой день перенесен на СУББОТУ, 3 апреля (19.00-21.00)

Shef
29.03.2010, 14:29
Андрей,в случае равенства очков, победитель первоначально определяеться по личным встречам или по голам???

Jerry
29.03.2010, 15:52
Андрей,в случае равенства очков, победитель первоначально определяеться по личным встречам или по голам???

по разнице забитых и пропущенных

Муля
29.03.2010, 16:48
Сб.Домика - Рыбалка.ком 3:5 (2:2)

Перед игрой мы знали, что Рыбалка.ком мысленно уже на первом месте. Поэтому наша тактика на игру предполагалась такой: в первом тайме оторваться от соперника несколькими голами и с помощью контроля мяча и насыщенной обороны удержать перевес во втором. Но отсутствие почти половины игроков сборной внесли свои коррективы.
Первый тайм. Стас выдвинут вперед, Петр Петрович в обороне, фланги создают должную активность. Но первый гол пропустили мы. Рыбалка.ком забила традиционно быстро: рикошет от нашего игрока - и мяч в воротах. А второй гол окончательно расслабил соперника. Нам удалось воспользоваться ситуацией и сравнять счет. 2:2. Перерыв.
Второй тайм. Мы знали, что соперник обескуражен результатом и надо просто придержать темп и по возможности сыграть остро на контратаках. И первые 5-7 минут второго тайма мы контролировали игру. Провели замечательную двухходовую контратаку и забили мяч - 3:2, но дальнейшие события подтвердили, что мини футбол - игра замен. В этом компоненте, к сожалению, мы были лишены маневра. Второй рикошет в наши ворота, пару провалов в обороне, несколько нереализованных нами моментов... 3:5.
Но мы были близки к реализации задачи, показали неплохую игру. И надо отдать должное сопернику - они смогли показать характер и забить нужные мячи.
Теперь наша задача в следующем матче выиграть с разницей в восемь :158: мячей и надеяться на Изумрудку.

Shef
29.03.2010, 17:13
Зачем ж 8 ,Вам и двух может хватит, если Изя сделает рыбкому-7:D

Муля
29.03.2010, 17:37

Для надежности.

BorNik
29.03.2010, 22:13
Мы, конечно, посопротивляемся........, но это футбол, всякое бывает. Последняя игра показала что значит недооценить соперника. Сборная Домика - молодцы, заставили нас понервничать.

artem1
30.03.2010, 16:19
А лично мне было очень приятно играть против достойного противника!!! И как по мне-до последних десяти минут никто из присутсвующих в зале на тот момент не знал куда повернется фортуна! Слава богу что она повернулась в нашу сторону)))) А по логике выигрывать надо было(при всем уважении к спорт фишингу) в первой игре, что мы с успехом и сделали! Так что спасибо сборной домика качественную игру и удачи в суботу!!!

Jerry
02.04.2010, 11:45
Ну что...
Завтра последний игровой день футбольно-рыболовных турниров этого "сезона"...:spin:
Приходите те, кто захочет и сможет поддержать наши команды!!!
Да, ну и игроки тоже приходите - не забудте :-))))))))))))))))))

САП
04.04.2010, 00:46
привеД.
нормально время провели в межсезонье, кстати.
Низкий поклон Джери за идею и качественную реализацию. Турнир с каждым годом становится интереснее.

маленьки фотоотчет с последней игры и церемонии награждения.
п.с. прошу простить за качество фоток. вспышку еще не купил. к следующему футбольному сезону исправлюсь:-)

САП
04.04.2010, 00:49
в продолжение

САП
04.04.2010, 00:52
продолжение следует

САП
04.04.2010, 00:57
это еще не все

САП
04.04.2010, 01:04
11111111111111111111

САП
04.04.2010, 01:08
111111111111111111

Jerry
07.04.2010, 13:45
В заглавном постинге темы - ФИНАЛЬНАЯ турнирная таблица и результаты игр.

результаты последнего игрового дня

Сб.Домика - СпортФишинг
7:5 (6:4)

у Сборной домика забивали
Муля (2)
Nemo
САП (3)
vintos

Изумрудка -Рыбалка.ком
3:8 (2:2)

у Изумрудки забивали
Pedro Gangubas (2)
Тёска Ильи

Турнир окончен!

1 место заняла команда Рыбалка.ком
2 - Сборная Домика
3 - Изумрудка
4 - Спортфишинг

команды получили памятные Кубки и призы

по результатам турнира лучшими игроками команд признаны (и одарены спец призами - мячами)
Рыбалка.ком - Андрей matya
Сб.Домика - Стас САП (6 голов в 3 матчах)
Изумрудка - Вадим Pedro Gangubas (9 голов в 3 матчах)
Спортфишинг - Валера

Лучшим судьей турнира стал Николай BorNik (Рыбалка.ком) Сэру Николаю вручен виски!:)

Команда Изумрудки учредила собственные призы (от команды) чем очень приятно удивила и порадовала :-)
Номинантами Изумрудных симпатий стали:

Команда Спортфишинг (одарена корзинкой с шоколадными мячами)
Стас САП (Сб. Домика) Одарен "шоколадной бутсой" :)
Ваш покорный слуга одарен шоколодными "деньгами" :-) (тронут:))

До встречи на паркете в следующем сезоне!
(уже скучаю, если честно):)