Показати повну версію : Поплавочная ловля форели
Здесь говорим о ловле форели поплавочной снастью.
adrianopol
07.10.2016, 15:58
Здесь говорим о ловле форели поплавочной снастью.
Те кто ловить данной снастью форель не имею интернета))
ось що я знаю про поплавочну ловлю форелі :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
фото запозичив у Федьки
adrianopol
08.10.2016, 19:44
ось що я знаю про поплавочну ловлю форелі :)
фото запозичив у Федьки
так я эту удочку с форелью и выловил))
MaksRUbak
10.11.2016, 16:41
слабенькая тема
тяжело представить человека который заплатит 500 грн что бы половить троута на попловок...
Не надо представлять. Надо один раз взять и приехать на пруд и посмотреть сколько народу ловит рыбу. Даже в рабочий день.
многие ловят и зачастую гораздо успешнее чем на спиннинг. сегодня при мне на БК было 5-6 человек, все уехали с "нормой" в отличии от спиннингистов. И да, не обязательно 500грн, на камнях есть разные расценки(250,350). Просто обсуждать-то нечего. Кукурузу на крючок и все дела. Сегодня видел брала даже на пенопласт и опарыш.
Я скажу больше, видел одного с бомбардой и тоже ниче, с результатом был.
Я ловил на попла-поппер с подсадкой опарика, очень даже не плохо и палку менять не надо))))
Tarik Ferz
16.11.2016, 14:29
Да фиг там кукуруза и все!
не один практикующий распинался, что сыр моцарелла работает лучше всего!
На мацарелу и красную икру я тоже хорошо клюю:D
На пасту беркли клюёт,как я на пиво с таранкой. Один раз пробовал,больше не буду,после поклёвки рыбёха не жилец, глотает посамоенехочу
complexbud
17.11.2016, 13:53
Один раз пробовал,больше не буду,после поклёвки рыбёха не жилец, глотает посамоенехочу
Замени "уклеечный" крючек, на крюк намного большего размера, можно миниофсетники.
Главное, чтобы крюк был из тонкой проволоки.
Карповые крюки не подходят, у них толстая проволока.
MaksRUbak
21.11.2016, 12:23
То понятно что и на поплавок клюет,и то что бывает так что луче чем на спининг, но прикол же не в количкстве в пойманой рыбы а так сказать в ее качестве
имею в веду что лично мне(что бы никого не обидеть) больше к душе ловля на палочку с тестом до 5 грам длиной 1,7- 2.0 чем на дрын минтмум три метра и не понятно вообше с каким тестом, вплане что ощущения не те .. :)
не хочу обидить поплавочников это талько мое мнение...
То понятно что и на поплавок клюет,и то что бывает так что луче чем на спининг, но прикол же не в количкстве в пойманой рыбы а так сказать в ее качестве
имею в веду что лично мне(что бы никого не обидеть) больше к душе ловля на палочку с тестом до 5 грам длиной 1,7- 2.0 чем на дрын минтмум три метра и не понятно вообше с каким тестом, вплане что ощущения не те .. :)
не хочу обидить поплавочников это талько мое мнение...
Ну-ну))) я хоть не поплавочник, но я понимаю, что удочки бывают очень разные. Попробуйте сначала купить хорошую поплавочную удочку с понятным тестом, а не дрын. Да на лесочку типа 0,12, с поводочком 0,06 ))))А потом расскажете о ощущениях:D:D:D
Да ещё и с "глухой" снастью:D.
Yuriy Levashov
21.11.2016, 14:44
Одному мне глаза от орфографии выедает? :D:D:D
тебе легче, только выедает )
у многих наверно и так стало:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Одному мне глаза от орфографии выедает? :D:D:D
:D я не обращаю внимания ибо у меня с телефона бывает ещё круче:D:D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010