kievagent
21.03.2015, 16:12
Журналиста (как и волка) – ноги кормят.
С 1993 года – «набегался» - до варикоза.
Предстоит операция на венах.
Нужна любая, реально оплачиваемая, удаленная работа дома за компьютером (или в Интернете).
- Журналистика (написание статей)
- редактирование текстов (в том числе, и после переводов)
- написание любых текстов для Интернет-магазинов
- рекламные статьи, рыболовные рассказы, отзывы-комментарии «скрытого продавца», форумные «ветки», аналитические материалы, страницы «Вопрос – Ответ», и многое другое для Интернет-сайтов.
Возможна моя помощь, – в создании новой рыболовной газеты (нового рыболовного журнала).
И как вариант: мое персональное участие в этом медиа-проекте.
Потому что своя газета (свой журнал) – это самый оптимальный, не побоюсь громкого слова – идеальный рекламный носитель для компаний и фирм – в любой сфере.
Тем более – в рыболовной (рыболовно-охотничьей, рыболовно-охотничье-туристической).
В своей газете (своём журнале) – можно:
- рекламировать свою фирму
- рекламировать свой Интернет-сайт
- АКТИВНО рекламировать и продавать любые рыболовные товары (а также одежду, аксессуары, лодки… - в общем, - всё, что связывает нас с рыбалкой, и без чего на берегу (в лодке) просто не обойтись).
Мой официальный сайт, посвященный моей журналистской деятельности, и созданию газет и журналов «с нуля» – «НА СЕМИ ХОЛМАХ» - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Готов ответить на все Ваши вопросы – по электронной почте.
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Или – по телефону.
Или – пишите в мою личку – на сайте «Дом Рыбака».
Дмитрий Владимирович.
Телефон: 097-579-26-47.
С 1993 года – «набегался» - до варикоза.
Предстоит операция на венах.
Нужна любая, реально оплачиваемая, удаленная работа дома за компьютером (или в Интернете).
- Журналистика (написание статей)
- редактирование текстов (в том числе, и после переводов)
- написание любых текстов для Интернет-магазинов
- рекламные статьи, рыболовные рассказы, отзывы-комментарии «скрытого продавца», форумные «ветки», аналитические материалы, страницы «Вопрос – Ответ», и многое другое для Интернет-сайтов.
Возможна моя помощь, – в создании новой рыболовной газеты (нового рыболовного журнала).
И как вариант: мое персональное участие в этом медиа-проекте.
Потому что своя газета (свой журнал) – это самый оптимальный, не побоюсь громкого слова – идеальный рекламный носитель для компаний и фирм – в любой сфере.
Тем более – в рыболовной (рыболовно-охотничьей, рыболовно-охотничье-туристической).
В своей газете (своём журнале) – можно:
- рекламировать свою фирму
- рекламировать свой Интернет-сайт
- АКТИВНО рекламировать и продавать любые рыболовные товары (а также одежду, аксессуары, лодки… - в общем, - всё, что связывает нас с рыбалкой, и без чего на берегу (в лодке) просто не обойтись).
Мой официальный сайт, посвященный моей журналистской деятельности, и созданию газет и журналов «с нуля» – «НА СЕМИ ХОЛМАХ» - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Готов ответить на все Ваши вопросы – по электронной почте.
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Или – по телефону.
Или – пишите в мою личку – на сайте «Дом Рыбака».
Дмитрий Владимирович.
Телефон: 097-579-26-47.