Показати повну версію : Спасибо Агроному.
Хочу поблагодарить Николая за отличную оснастку. Очень уловистая и качественная вещь для ловли толстолоба. Настоящее инженерное изобретение. Спасибо за советы и консультации. Рекомендую как порядочного продавца и хорошего консультанта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Человек 5 марта разместил объяву - и уже ваша реккомендация?
А когда вы снасть успели опробовать - на большинстве хозяйств и прудов с лобатым еще лед стоит! Да и клев его в матре (по воде +2+3С) - я сомневаюсь..
То есть объективно - снасть еще опробовать в деле не реально. А тут - уже хвалебные оды?
А еще - вы с одного города. Небольшого.
;)
.......
С ув
Ай-Пі не співпадають. Може вони сусіди і дописувач вже мав досвід користування цією розробкою в минулих сезонах... Давайте вірити у краще в людях)))
Человек 5 марта разместил объяву - и уже ваша реккомендация?
А когда вы снасть успели опробовать - на большинстве хозяйств и прудов с лобатым еще лед стоит! Да и клев его в матре (по воде +2+3С) - я сомневаюсь..
То есть объективно - снасть еще опробовать в деле не реально. А тут - уже хвалебные оды?
А еще - вы с одного города. Небольшого.
Обьективно снастями Агронома я ловлю три года. Этого человека знаю давно и в его порядочности сомневатся не приходится. Настоящий рыбацюга, увлеченный своим любимым хобби человек, который не только сам изобретает и разрабатывает новые оснастки, но и всегда покажет начинающим свои секреты. Почитайте хотя бы как он подробно в деталях описывает свое изобретение. А то что мы с одного города так Вы не открыли большую тайну для форумчан, об этом открыто и чесно написано в профиле. Ну а Ода это — жанр лирики, представляющий собою торжественное стихотворение. Верьте людям. С Ув.
Огромное спасибо АГРОНОМУ Николаю за все, что он продает и делится своими наработками. Купил оснастки для ловли лоба, техно, причем пришел приятный бонус в виде нового технопланктона увеличенного размера. На него вчера было поймано три лоба по 4 кг(!). Другие техно тоже работают. К нам подходили завсегдатаи этого ставка(!!!) и спрашивали на что мы ловим, ну и приглядывались пристально к оснастке... Четыре поклевки- и четыре лоба в садке. А на обычную оснастку ловил мой товарищ в субботу и из трех поклевок взял только одного. Так-то. Вообщем всем рекомендую и оснастку на лоба и его техно. СПАСИБО!!! Хочется пожелать этому человеку всего самого наилучшего, больших уловов, здоровья,удачи и побольше покупателей! :ajmolodec:
Спасибо Николаю за этот сезон.
Приманка бомба! Особенно что ты мне давал крайний раз.
От ребят с Пятихаток отдельное спасибо! Продолжай в том же направлении!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010