Показати повну версію : Подскажите, как из HONDA 8 сделать 10.
Может кто то знает, что поменять в моторе для увеличения мощности.
Лучше всего поменять мотор)))
krymyamaha
10.03.2015, 13:22
Зайти на boats.net или подобный ресурс, посмотреть, какими деталями оличаются, узнать их стоимость и прикинуть, стОит ли оно того.
Лучше всего поменять мотор)))
Если есть желание и по баблу не накладно, почему бы и нет? Другое дело, что буржуины почти всё подобное предусмотрели и моторов, которые ненакладно раздушиваются, совсем мало.
Громовой Александр
10.03.2015, 14:26
ДА ЛЕХХХКО....СТАНОЧНЫЙ ПАРК, ЛИТЕЙКА, ТЕРМИЧКА...немного погрызть теорию двс...и сделать новые клапана, блок,распредвал и т.д....а опосля еще познать тайны радиоэлектроники и отстроить эсз...
:158:
subarist
10.03.2015, 19:27
БФ-15 и БФ-20 отличаются мозгами, распредвалом и карбом. Думаю 8 и10 аналогично, тоесть переделка не рентабельна, проще мотор сменить.
БФ-15 и БФ-20 отличаются мозгами, распредвалом и карбом. Думаю 8 и10 аналогично, тоесть переделка не рентабельна, проще мотор сменить.
Спасибо. Все верно,получил такую же информацию. Только одни мозги стоят 10500гр.
наклейку :D
Смотря в каком моторе.Можно так увеличить мощность ,что резко уменьшится моторесурс,а запчасти счас ой как дорого!
Смотря в каком моторе.Можно так увеличить мощность ,что резко уменьшится моторесурс,а запчасти счас ой как дорого!
Дело в том, что моторы одинаковые, но 8 ка каким то образом задушена. Вот и возник вопрос за счет чего она задушена.
Дело в том, что моторы одинаковые, но 8 ка каким то образом задушена. Вот и возник вопрос за счет чего она задушена.
Хонда обычно давит распредвалами и карбом.
Я тоже буду из 15 делать 20 мне на сервисе только запчастей на 800 убитых енотов насчитали без работы. Но у меня все за регистрировано и мотор я менять не собираюсь. Тут только бюджет прикидывать, но у меня будет прирост в 5 лс ,а это + 1 чел в лодке, а из 8 в 10 хз.
Не помогло.
Колпак протирали? По винту стучали?
Я тоже буду из 15 делать 20 мне на сервисе только запчастей на 800 убитых енотов насчитали без работы. Но у меня все за регистрировано и мотор я менять не собираюсь. Тут только бюджет прикидывать, но у меня будет прирост в 5 лс ,а это + 1 чел в лодке, а из 8 в 10 хз.
Если вам не трудно, дайте координаты сервиса. Мне эти 2 силы очень нужны.
vladimir07
20.03.2015, 10:55
Сам пользуюсь мотором 8 сил (Ямаха 2т). Ставил мотор 9,8 сил. Разница есть, но не принципиальная. Не стоят эти 25 процентов прибавки мощности столько хлопот (если это не соревнования). Может можно решить вопрос грузовым винтом?
Сам пользуюсь мотором 8 сил (Ямаха 2т). Ставил мотор 9,8 сил. Разница есть, но не принципиальная. Не стоят эти 25 процентов прибавки мощности столько хлопот (если это не соревнования). Может можно решить вопрос грузовым винтом?
Может вы и правы.
megadzilla
20.03.2015, 12:26
Саня - не ай-пи себе мозк ;)
Ну я вообще в Херсоне живу, мотор брал в магазине Мир Лодок бывший SVT Marine, у них и сервис свой по всем моторам что продают и комплекты собирают. И ремонтом всяких привозных из за бугра чудовищ занимаются. Если вы из другого города должено быть такое заведение и у вас.:lodka-n:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010