Увійти

Показати повну версію : «Рыбацкий рай»

Ліквідація за власним бажанням
07.03.2015, 17:16
Спасибо за пасочки по хорошей цене и за нормальное отношение к клиенту :)

jrdn
14.03.2015, 20:34
Спасибо за пасочки по хорошей цене и за нормальное отношение к клиенту :)
Всегда Вам рады!)

set_terry
10.06.2015, 15:16
РР. Киев.

Предытория: имеется карточка этого магазина, есть аккаунт в инет маг-е.
История: заехал в магазин потрусить один спиннинг. Его не оказалось в наличии. Пообщался на предмет альтернативы, пересмотрел многое и... поехал. Просто, ничего не покупая и не предоставляя карту.
Эпилог: спустя два дня звонок: -ДД! Вы позавчера приезжали смотреть спиннинг, так вот он уже в наличии! :confused:

Сервис продаж по одесски в Киеве. Спасибо, очень приятно. Но как?

RodMan
10.06.2015, 15:30
Несколько раз делал покупки в интернет-магазине. Все было на высшем уровне. Молодцы.

frukt_off
17.06.2015, 11:57
Просто как факт.
Повелся на шикарную акцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Во вторник 16.06 в 10:47 сделал заказ через корзину интернет-магазина, в комментариях попросил дать реквизиты карты для оплаты.
Через 2 часа позвонил оператору, мне подтвердили получение заказа и пообещали до конца дня отработать заказ (в связи с большим кол-вом желающих). Прошли сутки тишины, сегодня утром позвонил и отказался от заказа.
Я все понимаю (акция и т.д.), но неправильно это...
Никакой обратной связи за сутки я воспринимаю как нежелание забрать мои деньги и невнимание к моим "хотелкам". Для себя выводы сделал.

andre777
17.06.2015, 17:13
Где то всплывала инфа, что там уже свыше 2000 заказов, которые обрабатывают в порядке очереди. Довольно много людей также звонят туда на прямую и подгоняют продавцов, просят обработать их заказ раньше в виде исключения. Я считаю такую политику магазина нормой, ведь будет не справедливо, если человек сделав заказ 2 дня назад не получит оставшуюся в наличии последнюю вещь, так сделавший заказ сегодня, позвонит и попросит в виде исключения собрать и отправить ему побыстрее пасочки. К слову, сами вчера сделали заказ и понимая ждем обратную связь.

Ahtun
17.06.2015, 19:58
Приветствую домовых!
Сделал сегодня покупку в этом чудесном магазине.Выбрал с продавцом пять воблеров и три пачки резины,пришли на кассу,пробивает другой парень,продавец рядом.Касса расположена на большом прилавке,пробивая товар кассир кладет его на прилавок в это время продавец кивает мол клади в шухлядку под стол.... я насторожился.Продавец,внимание,начинает паковать все в пакет с шухляды,вручат мне,я беру чек и при них открываю пакет. и вот он фокус- одного воблера нет! Смотрю в чек а там все пробито..Этот умник лезет в "волшебный ларец" и со словами "извините"отдает воблер.
Обидно просто пи..ец,нет слов.
Прошу администрацию связать со мной, предоставлю чек и Имя вашего гения продаж.
И еще,при мне другой продавец снял целую корзину вобреров,со словами-"это я сам заберу"... просто супперская у вас распродажа.

frukt_off
17.06.2015, 20:33
Где то всплывала инфа, что там уже свыше 2000 заказов, которые обрабатывают в порядке очереди. Довольно много людей также звонят туда на прямую и подгоняют продавцов, просят обработать их заказ раньше в виде исключения. Я считаю такую политику магазина нормой, ведь будет не справедливо, если человек сделав заказ 2 дня назад не получит оставшуюся в наличии последнюю вещь, так сделавший заказ сегодня, позвонит и попросит в виде исключения собрать и отправить ему побыстрее пасочки. К слову, сами вчера сделали заказ и понимая ждем обратную связь.

Да это все понятно... Но я не просил никаких исключений.
Мне неприятна и неприемлема ситуация, когда мне обещают подтверждение заказа "до конца дня", затем сутки тишины, никакой обратной связи.
Если такой затык с количеством заказов, было бы правильно называть реальные сроки их обработки.
Засим полемику по данному вопросу прекращаю.

Air Jordan
18.06.2015, 12:47
Ну поймите и персонал интернет магазина!
я делал заказ три дня назад...не надеялся что позвонят...
вчера звонок:"Здравствуйте Александр по отчеству,это с Рыбрая...извините что так долго,ваш весь заказ есть в наличии и готов к отправке!"
так как я делал заказ первый раз именно у них попросил реквизиты карты,через 30 секунд были реквизиты...
Жду посылку теперь=)
там же вся Украина делала заказы...
еще добавлю...будет еще поступление товара завтра,послезавтра!
я бы на их месте сделал бы одно,5 вобов в руки и не больше!
перекупы и там уже орудуют,забивая свои полки магазинов висяками...:D

Miirka
18.06.2015, 13:11
При оформлении заказа буковками было написано, что обработка может занять до трёх рабочих дней. По телефону сказали то же самое. Так что набираемся терпения и будет счастье. )

SL
18.06.2015, 13:37
а шотакое, что брать куда бежать? Вас тут не стояло!
В очередь!?

:eek::D

Pasha Chernomorec
18.06.2015, 18:37
Здравствуйте, Ahtun.
Мы приняли во внимание Ваше обращение, и постарались разобраться в произошедшем инциденте возле кассы.

Как Вы верно заметили, касса магазина расположена на большом прилавке, на котором обычно происходит расчет с клиентом. В период акции, из-за большой загруженности, бОльшая часть прилавка занята товарами и осуществлять сборку товаров (сканировать и складывать их в пакет) на этом прилавке довольно таки проблематично. К тому же это может привести к путанице или ошибке. За тот период, пока длиться акция, сотрудникам наших магазинов пришлось и приходиться обслуживать большое количество клиентов и все в ускоренном режиме. Действительно, сотрудники Киевского магазина при сборке заказа складывают товары в шухляду с брендированными пакетами. Таким образом собираются практически все заказы в последние дни. Это может показаться странным, а для некоторых и очень подозрительным, но только так сотрудники могут быстро и, с меньшей вероятностью ошибиться, собирать заказы. Действительно, при упаковке Вашего заказа, сотрудник не доложил один воблер - это факт. Но уверяем Вас, это ни как не умышленное действие. Если предположить, что Ваша теория верна, и за весь период работы, сотрудник бы брал себе по одному воблеру из пакета (а в некоторых случая и целую корзину), то уверяем Вас, это бы не осталось незамеченным, ни со стороны большого количества клиентов и посетителей, ни со стороны администрации магазина.
С Ваших слов произошедшая ситуация на кассе выглядит действительно неприятной, я бы даже сказал скандально-сенсационной:158:. Но можете быть уверены, данный инцидент это всего лишь невнимательность продавца, обслуживающего сотни покупателей ежедневно. Это и есть тот самый человеческий фактор, который присущ всем людям.
Денис замечание получил и свою ошибку он не отрицает.

Я благодарю Вас за то, что не оставили данный инцидент без внимания. Надеюсь мне удалось разъяснить ситуацию и изменить Ваше мнение о сложившейся ситуации в лучшую сторону.
С уважением, директор киевского магазина "Рыбацкий Рай" Быстрик А. П.

Air Jordan
18.06.2015, 23:39
Сегодня получил смс с номером ТТН от Рыбрая:)
с пониманием отнесся что с задержкой! хотя указано что 3 дня обработка=)
все привыкли что через 15-20 минут перезванивают и уточняют нюансы сотрудники...завал есть завал:D
а вам бы Быстрик А. П. посоветовал реально внести правило "5 воблеров в одни руки" и перезанимать очередь нельзя...
да,я не в праве Вам указывать,но это же книга Предложений потому и предлагаю=)))
а то обычные рыбачки и молодое студенческое поколение не успевает за перекупами-хапугами....
с ув.

Ahtun
19.06.2015, 10:08
Здравствуйте, Ahtun.
Мы приняли во внимание Ваше обращение, и постарались разобраться в произошедшем инциденте возле кассы.

Как Вы верно заметили, касса магазина расположена на большом прилавке, на котором обычно происходит расчет с клиентом. В период акции, из-за большой загруженности, бОльшая часть прилавка занята товарами и осуществлять сборку товаров (сканировать и складывать их в пакет) на этом прилавке довольно таки проблематично. К тому же это может привести к путанице или ошибке. За тот период, пока длиться акция, сотрудникам наших магазинов пришлось и приходиться обслуживать большое количество клиентов и все в ускоренном режиме. Действительно, сотрудники Киевского магазина при сборке заказа складывают товары в шухляду с брендированными пакетами. Таким образом собираются практически все заказы в последние дни. Это может показаться странным, а для некоторых и очень подозрительным, но только так сотрудники могут быстро и, с меньшей вероятностью ошибиться, собирать заказы. Действительно, при упаковке Вашего заказа, сотрудник не доложил один воблер - это факт. Но уверяем Вас, это ни как не умышленное действие. Если предположить, что Ваша теория верна, и за весь период работы, сотрудник бы брал себе по одному воблеру из пакета (а в некоторых случая и целую корзину), то уверяем Вас, это бы не осталось незамеченным, ни со стороны большого количества клиентов и посетителей, ни со стороны администрации магазина.
С Ваших слов произошедшая ситуация на кассе выглядит действительно неприятной, я бы даже сказал скандально-сенсационной:158:. Но можете быть уверены, данный инцидент это всего лишь невнимательность продавца, обслуживающего сотни покупателей ежедневно. Это и есть тот самый человеческий фактор, который присущ всем людям.
Денис замечание получил и свою ошибку он не отрицает.

Я благодарю Вас за то, что не оставили данный инцидент без внимания. Надеюсь мне удалось разъяснить ситуацию и изменить Ваше мнение о сложившейся ситуации в лучшую сторону.

Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
Небольшое уточнение,для Вас.
На кассе я был один,прилавок был чист,абсолютно чист.Прилавок у Вас размером метр на метр(грубо говоря) он абсолютно немаленький. Ну и мне показалось абсолютно неправдоподобным удивление и доставание продавцом воблера из шухлядки,но это мое мнение.
Спасибо за разъяснение ситуации,мое мнение о сложившейся не изменилось в лучшую сторону,особенно после вчерашнего звонка вашего продавца не с извинениями я оправданиями.
Цель написания моего поста достигнута.Вы, как руководитель, разобрались и дали адекватный ответ,спасибо Вам. Я надеюсь, что вы пересмотрите алгоритм отпуска покупателей возле кассы.И я думаю что все после прочитанного будут проверять содержимое своего пакета с покупками.
На сим закрываю этот вопрос.

Zander
19.06.2015, 13:17
Здравствуйте,

Здравствуйте, Павел!

Еще можно пожелание? Хотелось бы на вашем сайте нормальную размерную сетку одежды увидеть. Ибо я у вас заказал кое-что по Артинус, но то - в чем на 99% уверен. А мог бы закать больше - но не понятность пугает. Ибо я не знаю - Артинус: это "японская" размерка, или европейская?
Ибо костюм Нексус я ношу LL (2L), а обычная моя одежда - М..
Вот и думай.

Ну и да - тоже третий день жду звонка:). Но отношусь нормально.

С ув

Deeb
19.06.2015, 14:12
так, для статистики...
сегодня на третий день позвонили - почти все есть в наличии, заказ готов..
вроде и долговвато идет обрабатка, но учитывая цены, думаю, можна терпеть ))

Pasha Chernomorec
19.06.2015, 16:21
Здравствуйте, Павел!

Еще можно пожелание? Хотелось бы на вашем сайте нормальную размерную сетку одежды увидеть. Ибо я у вас заказал кое-что по Артинус, но то - в чем на 99% уверен. А мог бы закать больше - но не понятность пугает. Ибо я не знаю - Артинус: это "японская" размерка, или европейская?
Ибо костюм Нексус я ношу LL (2L), а обычная моя одежда - М..
Вот и думай.

Ну и да - тоже третий день жду звонка:). Но отношусь нормально.

С ув

У Артинуса размерная линейка азиатская, т.е. маломерки.
В любом случае, при заказах одежды мы всегда уточняем антропологические данные, у нас много персонала и мы можем примерять одежду на человека, похожего на Вас комплекцией. Менеджеры Вам в этом помогут.

По поводу ожидания - заказов сейчас очень много, мы стараемся максимально быстро и эффективно обрабатывать их и надеемся на понимание со стороны клиентов.
Все заказы обрабатываются строго в порядке очереди, от ежеминутных звонков и вопросов о статусе заказа, просьб отправить побыстрее - мы, к сожалению, быстрее не работаем.

Alexandr_Korobchuk
23.06.2015, 09:00
так, для статистики...
сегодня на третий день позвонили - почти все есть в наличии, заказ готов..
вроде и долговвато идет обрабатка, но учитывая цены, думаю, можна терпеть ))

Для статистики...

п"ятий день - ніхто не дзвонить...

zbb
23.06.2015, 09:32
Мне позвонили через неделю, что удивительно есть почти все ;) по заказу. Так что – надеяться и ждать, мужики :D

down
23.06.2015, 12:16
Мне позвонили через неделю, что удивительно есть почти все ;) по заказу. Так что – надеяться и ждать, мужики :D
логично, если 1С нормально функционирует, то нельзя заказать на сайте то, чего нет на складе, а то, что заказано, перемещается со склада в резерв. Так, что да - только ждать :)

RodMan
23.06.2015, 14:07
Для статистики, по моему заказу мне перезвонили на 3 й день. По 2 воблерам не было тех цветов, что я хотел. Заменили на похожие. Заказ из примерно 20 позиций

Zander
23.06.2015, 14:45
Для статистики, по моему заказу мне перезвонили на 3 й день. По 2 воблерам не было тех цветов, что я хотел. Заменили на похожие. Заказ из примерно 20 позиций

И мне - на третий. Причем человек (менеджер) со мной общался в свой выходной (воскрес.) - за что ему отдельный респект!

Но у меня всего 2 воблера (не ловлю особо), в основном - одежду заказывал (5 позиций).
Было все, что хотел.

С ув

CRESH
23.06.2015, 17:06
И мне - на третий. Причем человек (менеджер) со мной общался в свой выходной (воскрес.) - за что ему отдельный респект!

Но у меня всего 2 воблера (не ловлю особо), в основном - одежду заказывал (5 позиций).
Было все, что хотел.

С ув
Идентично, и все позиции кроме одной (не было уже цвета, но заказал в другом) оказались в наличии, а барыги которые скупили почти "весь" Мегабасс акционый скоро появятся на барахолках, имхо

п.с. посылку заберу сегодня вечером)) РР респектос за скидос.

FR
24.06.2015, 10:07
Для статистики. Заказ оформлял 16.06, перезвонили 19.06. По моему заказу небыло одной позиции, убрали. Посылку получил в понедельник 22.06. Спасибо!

Zander
25.06.2015, 11:22
Для статистики.

Заказал 17го вечером, перезвонили - 20го вечером (я пропустил звонок), перезвон - 21 утром (это воскресенье, выходной у них). Очень детальное и качественное общение человека по имени Павел (могу ошибиться с именем). Я в продажах - с 1998 года, могу оценить. Вежливо, корректно, быстро - и в свой законный выходной:119: !

Приехало вчера. Кое-что из одежды - чуть-чуть тесновато, не смотря на то, что вроде обсуждали долго и они меряли там на похожего человека. Я без претензий - похожий, не значит одинаковый:). Обратился просьбой поменять на размер больше (ибо свободней - лучше, чем пусть и чуть-чуть - но жмет).
Корректно восприняли, проверили сначала - остались ли позиции на обмен "по базе", потом проверили фактически (перезвонили второй раз).
Сегодня утром отправил им назад то, что не подошло. После завтра жду размеры больше. Уверен - все будет ок:).

С ребятами реально приятно иметь дело. Желаю - пережить кризис, выдержать трудное время - и радовать рыбацюг своим присутствием на рынке и дальше.

С ув

Alexandr_Korobchuk
25.06.2015, 13:43
Для статистики...

п"ятий день - ніхто не дзвонить...

Сьогодні забираю посилочку:)

evm
26.06.2015, 13:22
Для статистики:
В понедельник до обеда отправил заказ, только что позвонили. Из моего скормного заказа в 5 воблеров :D только в одном пришлось цвет выбрать другой, а все остальное ОК.

Andryhin
26.06.2015, 15:15
Поддавшись на массовый психоз :D взял себе тоже несколько позиций, до 2х десятков всего :) В прошлую пятницу вечером около 17.00 сделал заказ, позвонили во вторник, сегодня забрал на Новой Почте. Не было одной позиции - сделал замену. Цвета некоторые конечно выбрали, но в целом не рассчитывал на такое успешное выполнение.

Спасибо, за такие прекрасные цены!!:)

RodMan
26.06.2015, 16:09
Жакалы, очень похожие на те, что были в распродаже, уже на барахолках.
То, что было по 37 грн, можно приобрести с рук по 70-80 :)

Serbond
26.06.2015, 16:58
Заказал - получил - заценил - заказал еще!:D
Попутно добавил пару позиций без акции.
Отличный магазин с огромным ассортиментном и хорошими ценами!

08олег02
28.06.2015, 21:49
Подзвонили за 3 дні. Посилка прийшла через 2 дні.Замовив ще. Дякую.

Zander
30.06.2015, 21:09
Корректно восприняли, проверили сначала - остались ли позиции на обмен "по базе", потом проверили фактически (перезвонили второй раз).
Сегодня утром отправил им назад то, что не подошло. После завтра жду размеры больше. Уверен - все будет ок:).

С ребятами реально приятно иметь дело. Желаю - пережить кризис, выдержать трудное время - и радовать рыбацюг своим присутствием на рынке и дальше.

С ув

Ну и ложку дегтя, маленькую..
Пришла одежда на обмен. Размеры в этот раз - как с меня писаны.

НО! Куртка Артинус (ветровка с мембраной) - на рукаве, где треугольник Артинус (эмблема) - надорван. 2 дырки по швам. Мелочь (туда - сюда на обмен из-за этого гонять есно не буду) - а осадок неприятный:(.. Через них в рукав вполне вода может затекать..

Ребята! Отправляя одежду - проверяйте швы, и все места, где прошито..
Это в принципе аксиома, но был не очень приятно удивлен. При всем обслуживании на 12 баллов из 12 - это снижает оценку до четверки с минусом.. А было 5 с плюсом.

С ув

Zander
03.07.2015, 15:14
Это в принципе аксиома, но был не очень приятно удивлен. При всем обслуживании на 12 баллов из 12 - это снижает оценку до четверки с минусом.. А было 5 с плюсом.

С ув

Ребята!

Спасибо, что читаете и реагируете, особенно еще раз спасибо Павлу.
Позвонили вчера, прочитав сообщение (как "связали", что я - это я, хз:)?). Был очень сильно удивлен звонком.
Предложили на обмен куртку, сказав что в Киевском магазине есть такая. Приехал, глянул - на ней тот же дефект в том же самом месте. Видимо - "слабое место".
Но то ерунда и мелочи, а вот за подход к покупателю и работе - ЖИРНЫЙ плюс!

С ув

chornyi
22.07.2015, 11:22
Ребята! Огромное спасибо за спиннинг (Айс Кубик). Все получил и уже обрыбил. В среду сделал заказ, в четверг перезвонили, а в субботу в обед уже держал в руках новенькую удочку. Это супер! Спасибо!!!

Хьюстон
24.07.2015, 06:39
Классно, что открыли оффлайн магазин в Киеве. Теперь покупать одежду стало беспроблемно, примерка рулит. Спасибо за костюм Daiwa Rain Max Combi up Rain Suit DR-3104, идеально подошел размер L, хотя обычные шмотки ношу М.

bogob
24.07.2015, 13:55
Просто как факт.
Повелся на шикарную акцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Во вторник 16.06 в 10:47 сделал заказ через корзину интернет-магазина, в комментариях попросил дать реквизиты карты для оплаты.
Через 2 часа позвонил оператору, мне подтвердили получение заказа и пообещали до конца дня отработать заказ (в связи с большим кол-вом желающих). Прошли сутки тишины, сегодня утром позвонил и отказался от заказа.
Я все понимаю (акция и т.д.), но неправильно это...
Никакой обратной связи за сутки я воспринимаю как нежелание забрать мои деньги и невнимание к моим "хотелкам". Для себя выводы сделал.
А вывод то напрашивается простой. Хотите здесь и сейчас - идите в оффлайн магазин (ножками). Там тоже иногда бывают акции. Я подтверждения своего заказа ждал 3 суток. И ничего. Сами позвонили, и, дай бог памяти, в тот же день вечером отправили посылку. Может парни работают и медленно в период акций, но они ни разу (хотя я там совсем редко делаю покупки, всего то раза 3 или 4 и практически всегда по акции) не напутали с товаром. И это при таком-то наплыве покупателей. За что им, как сейчас модно говорить - респект и уважуха. А уж за акцию "Назад в Будущее" им вообще памятник поставить.
Спасибо вам, парни из Рыбацкого Рая.

CRESH
31.07.2015, 16:38
Уже не один заказ сделал по акции, всё приехало, в пути ещё одна посылочка, всё для своих нужд естественно, не то что вот эти барыги. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

п.с. осталось ещё много интересных снастей, с зарплаты что-то ещё закажу, а то пророчат такие скачки с этим баксоидом :(

Магазину респект.