Показати повну версію : «Рыбацкий рай»
Ліквідація за власним бажанням
07.03.2015, 17:16
Спасибо за пасочки по хорошей цене и за нормальное отношение к клиенту :)
Спасибо за пасочки по хорошей цене и за нормальное отношение к клиенту :)
Всегда Вам рады!)
set_terry
10.06.2015, 15:16
РР. Киев.
Предытория: имеется карточка этого магазина, есть аккаунт в инет маг-е.
История: заехал в магазин потрусить один спиннинг. Его не оказалось в наличии. Пообщался на предмет альтернативы, пересмотрел многое и... поехал. Просто, ничего не покупая и не предоставляя карту.
Эпилог: спустя два дня звонок: -ДД! Вы позавчера приезжали смотреть спиннинг, так вот он уже в наличии! :confused:
Сервис продаж по одесски в Киеве. Спасибо, очень приятно. Но как?
Несколько раз делал покупки в интернет-магазине. Все было на высшем уровне. Молодцы.
frukt_off
17.06.2015, 11:57
Просто как факт.
Повелся на шикарную акцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Во вторник 16.06 в 10:47 сделал заказ через корзину интернет-магазина, в комментариях попросил дать реквизиты карты для оплаты.
Через 2 часа позвонил оператору, мне подтвердили получение заказа и пообещали до конца дня отработать заказ (в связи с большим кол-вом желающих). Прошли сутки тишины, сегодня утром позвонил и отказался от заказа.
Я все понимаю (акция и т.д.), но неправильно это...
Никакой обратной связи за сутки я воспринимаю как нежелание забрать мои деньги и невнимание к моим "хотелкам". Для себя выводы сделал.
andre777
17.06.2015, 17:13
Где то всплывала инфа, что там уже свыше 2000 заказов, которые обрабатывают в порядке очереди. Довольно много людей также звонят туда на прямую и подгоняют продавцов, просят обработать их заказ раньше в виде исключения. Я считаю такую политику магазина нормой, ведь будет не справедливо, если человек сделав заказ 2 дня назад не получит оставшуюся в наличии последнюю вещь, так сделавший заказ сегодня, позвонит и попросит в виде исключения собрать и отправить ему побыстрее пасочки. К слову, сами вчера сделали заказ и понимая ждем обратную связь.
Приветствую домовых!
Сделал сегодня покупку в этом чудесном магазине.Выбрал с продавцом пять воблеров и три пачки резины,пришли на кассу,пробивает другой парень,продавец рядом.Касса расположена на большом прилавке,пробивая товар кассир кладет его на прилавок в это время продавец кивает мол клади в шухлядку под стол.... я насторожился.Продавец,внимание,начинает паковать все в пакет с шухляды,вручат мне,я беру чек и при них открываю пакет. и вот он фокус- одного воблера нет! Смотрю в чек а там все пробито..Этот умник лезет в "волшебный ларец" и со словами "извините"отдает воблер.
Обидно просто пи..ец,нет слов.
Прошу администрацию связать со мной, предоставлю чек и Имя вашего гения продаж.
И еще,при мне другой продавец снял целую корзину вобреров,со словами-"это я сам заберу"... просто супперская у вас распродажа.
frukt_off
17.06.2015, 20:33
Где то всплывала инфа, что там уже свыше 2000 заказов, которые обрабатывают в порядке очереди. Довольно много людей также звонят туда на прямую и подгоняют продавцов, просят обработать их заказ раньше в виде исключения. Я считаю такую политику магазина нормой, ведь будет не справедливо, если человек сделав заказ 2 дня назад не получит оставшуюся в наличии последнюю вещь, так сделавший заказ сегодня, позвонит и попросит в виде исключения собрать и отправить ему побыстрее пасочки. К слову, сами вчера сделали заказ и понимая ждем обратную связь.
Да это все понятно... Но я не просил никаких исключений.
Мне неприятна и неприемлема ситуация, когда мне обещают подтверждение заказа "до конца дня", затем сутки тишины, никакой обратной связи.
Если такой затык с количеством заказов, было бы правильно называть реальные сроки их обработки.
Засим полемику по данному вопросу прекращаю.
Air Jordan
18.06.2015, 12:47
Ну поймите и персонал интернет магазина!
я делал заказ три дня назад...не надеялся что позвонят...
вчера звонок:"Здравствуйте Александр по отчеству,это с Рыбрая...извините что так долго,ваш весь заказ есть в наличии и готов к отправке!"
так как я делал заказ первый раз именно у них попросил реквизиты карты,через 30 секунд были реквизиты...
Жду посылку теперь=)
там же вся Украина делала заказы...
еще добавлю...будет еще поступление товара завтра,послезавтра!
я бы на их месте сделал бы одно,5 вобов в руки и не больше!
перекупы и там уже орудуют,забивая свои полки магазинов висяками...:D
При оформлении заказа буковками было написано, что обработка может занять до трёх рабочих дней. По телефону сказали то же самое. Так что набираемся терпения и будет счастье. )
а шотакое, что брать куда бежать? Вас тут не стояло!
В очередь!?
:eek::D
Pasha Chernomorec
18.06.2015, 18:37
Здравствуйте, Ahtun.
Мы приняли во внимание Ваше обращение, и постарались разобраться в произошедшем инциденте возле кассы.
Как Вы верно заметили, касса магазина расположена на большом прилавке, на котором обычно происходит расчет с клиентом. В период акции, из-за большой загруженности, бОльшая часть прилавка занята товарами и осуществлять сборку товаров (сканировать и складывать их в пакет) на этом прилавке довольно таки проблематично. К тому же это может привести к путанице или ошибке. За тот период, пока длиться акция, сотрудникам наших магазинов пришлось и приходиться обслуживать большое количество клиентов и все в ускоренном режиме. Действительно, сотрудники Киевского магазина при сборке заказа складывают товары в шухляду с брендированными пакетами. Таким образом собираются практически все заказы в последние дни. Это может показаться странным, а для некоторых и очень подозрительным, но только так сотрудники могут быстро и, с меньшей вероятностью ошибиться, собирать заказы. Действительно, при упаковке Вашего заказа, сотрудник не доложил один воблер - это факт. Но уверяем Вас, это ни как не умышленное действие. Если предположить, что Ваша теория верна, и за весь период работы, сотрудник бы брал себе по одному воблеру из пакета (а в некоторых случая и целую корзину), то уверяем Вас, это бы не осталось незамеченным, ни со стороны большого количества клиентов и посетителей, ни со стороны администрации магазина.
С Ваших слов произошедшая ситуация на кассе выглядит действительно неприятной, я бы даже сказал скандально-сенсационной:158:. Но можете быть уверены, данный инцидент это всего лишь невнимательность продавца, обслуживающего сотни покупателей ежедневно. Это и есть тот самый человеческий фактор, который присущ всем людям.
Денис замечание получил и свою ошибку он не отрицает.
Я благодарю Вас за то, что не оставили данный инцидент без внимания. Надеюсь мне удалось разъяснить ситуацию и изменить Ваше мнение о сложившейся ситуации в лучшую сторону.
С уважением, директор киевского магазина "Рыбацкий Рай" Быстрик А. П.
Air Jordan
18.06.2015, 23:39
Сегодня получил смс с номером ТТН от Рыбрая:)
с пониманием отнесся что с задержкой! хотя указано что 3 дня обработка=)
все привыкли что через 15-20 минут перезванивают и уточняют нюансы сотрудники...завал есть завал:D
а вам бы Быстрик А. П. посоветовал реально внести правило "5 воблеров в одни руки" и перезанимать очередь нельзя...
да,я не в праве Вам указывать,но это же книга Предложений потому и предлагаю=)))
а то обычные рыбачки и молодое студенческое поколение не успевает за перекупами-хапугами....
с ув.
Здравствуйте, Ahtun.
Мы приняли во внимание Ваше обращение, и постарались разобраться в произошедшем инциденте возле кассы.
Как Вы верно заметили, касса магазина расположена на большом прилавке, на котором обычно происходит расчет с клиентом. В период акции, из-за большой загруженности, бОльшая часть прилавка занята товарами и осуществлять сборку товаров (сканировать и складывать их в пакет) на этом прилавке довольно таки проблематично. К тому же это может привести к путанице или ошибке. За тот период, пока длиться акция, сотрудникам наших магазинов пришлось и приходиться обслуживать большое количество клиентов и все в ускоренном режиме. Действительно, сотрудники Киевского магазина при сборке заказа складывают товары в шухляду с брендированными пакетами. Таким образом собираются практически все заказы в последние дни. Это может показаться странным, а для некоторых и очень подозрительным, но только так сотрудники могут быстро и, с меньшей вероятностью ошибиться, собирать заказы. Действительно, при упаковке Вашего заказа, сотрудник не доложил один воблер - это факт. Но уверяем Вас, это ни как не умышленное действие. Если предположить, что Ваша теория верна, и за весь период работы, сотрудник бы брал себе по одному воблеру из пакета (а в некоторых случая и целую корзину), то уверяем Вас, это бы не осталось незамеченным, ни со стороны большого количества клиентов и посетителей, ни со стороны администрации магазина.
С Ваших слов произошедшая ситуация на кассе выглядит действительно неприятной, я бы даже сказал скандально-сенсационной:158:. Но можете быть уверены, данный инцидент это всего лишь невнимательность продавца, обслуживающего сотни покупателей ежедневно. Это и есть тот самый человеческий фактор, который присущ всем людям.
Денис замечание получил и свою ошибку он не отрицает.
Я благодарю Вас за то, что не оставили данный инцидент без внимания. Надеюсь мне удалось разъяснить ситуацию и изменить Ваше мнение о сложившейся ситуации в лучшую сторону.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
Небольшое уточнение,для Вас.
На кассе я был один,прилавок был чист,абсолютно чист.Прилавок у Вас размером метр на метр(грубо говоря) он абсолютно немаленький. Ну и мне показалось абсолютно неправдоподобным удивление и доставание продавцом воблера из шухлядки,но это мое мнение.
Спасибо за разъяснение ситуации,мое мнение о сложившейся не изменилось в лучшую сторону,особенно после вчерашнего звонка вашего продавца не с извинениями я оправданиями.
Цель написания моего поста достигнута.Вы, как руководитель, разобрались и дали адекватный ответ,спасибо Вам. Я надеюсь, что вы пересмотрите алгоритм отпуска покупателей возле кассы.И я думаю что все после прочитанного будут проверять содержимое своего пакета с покупками.
На сим закрываю этот вопрос.
Здравствуйте,
Здравствуйте, Павел!
Еще можно пожелание? Хотелось бы на вашем сайте нормальную размерную сетку одежды увидеть. Ибо я у вас заказал кое-что по Артинус, но то - в чем на 99% уверен. А мог бы закать больше - но не понятность пугает. Ибо я не знаю - Артинус: это "японская" размерка, или европейская?
Ибо костюм Нексус я ношу LL (2L), а обычная моя одежда - М..
Вот и думай.
Ну и да - тоже третий день жду звонка:). Но отношусь нормально.
С ув
так, для статистики...
сегодня на третий день позвонили - почти все есть в наличии, заказ готов..
вроде и долговвато идет обрабатка, но учитывая цены, думаю, можна терпеть ))
Pasha Chernomorec
19.06.2015, 16:21
Здравствуйте, Павел!
Еще можно пожелание? Хотелось бы на вашем сайте нормальную размерную сетку одежды увидеть. Ибо я у вас заказал кое-что по Артинус, но то - в чем на 99% уверен. А мог бы закать больше - но не понятность пугает. Ибо я не знаю - Артинус: это "японская" размерка, или европейская?
Ибо костюм Нексус я ношу LL (2L), а обычная моя одежда - М..
Вот и думай.
Ну и да - тоже третий день жду звонка:). Но отношусь нормально.
С ув
У Артинуса размерная линейка азиатская, т.е. маломерки.
В любом случае, при заказах одежды мы всегда уточняем антропологические данные, у нас много персонала и мы можем примерять одежду на человека, похожего на Вас комплекцией. Менеджеры Вам в этом помогут.
По поводу ожидания - заказов сейчас очень много, мы стараемся максимально быстро и эффективно обрабатывать их и надеемся на понимание со стороны клиентов.
Все заказы обрабатываются строго в порядке очереди, от ежеминутных звонков и вопросов о статусе заказа, просьб отправить побыстрее - мы, к сожалению, быстрее не работаем.
Alexandr_Korobchuk
23.06.2015, 09:00
так, для статистики...
сегодня на третий день позвонили - почти все есть в наличии, заказ готов..
вроде и долговвато идет обрабатка, но учитывая цены, думаю, можна терпеть ))
Для статистики...
п"ятий день - ніхто не дзвонить...
Мне позвонили через неделю, что удивительно есть почти все ;) по заказу. Так что – надеяться и ждать, мужики :D
Мне позвонили через неделю, что удивительно есть почти все ;) по заказу. Так что – надеяться и ждать, мужики :D
логично, если 1С нормально функционирует, то нельзя заказать на сайте то, чего нет на складе, а то, что заказано, перемещается со склада в резерв. Так, что да - только ждать :)
Для статистики, по моему заказу мне перезвонили на 3 й день. По 2 воблерам не было тех цветов, что я хотел. Заменили на похожие. Заказ из примерно 20 позиций
Для статистики, по моему заказу мне перезвонили на 3 й день. По 2 воблерам не было тех цветов, что я хотел. Заменили на похожие. Заказ из примерно 20 позиций
И мне - на третий. Причем человек (менеджер) со мной общался в свой выходной (воскрес.) - за что ему отдельный респект!
Но у меня всего 2 воблера (не ловлю особо), в основном - одежду заказывал (5 позиций).
Было все, что хотел.
С ув
И мне - на третий. Причем человек (менеджер) со мной общался в свой выходной (воскрес.) - за что ему отдельный респект!
Но у меня всего 2 воблера (не ловлю особо), в основном - одежду заказывал (5 позиций).
Было все, что хотел.
С ув
Идентично, и все позиции кроме одной (не было уже цвета, но заказал в другом) оказались в наличии, а барыги которые скупили почти "весь" Мегабасс акционый скоро появятся на барахолках, имхо
п.с. посылку заберу сегодня вечером)) РР респектос за скидос.
Для статистики. Заказ оформлял 16.06, перезвонили 19.06. По моему заказу небыло одной позиции, убрали. Посылку получил в понедельник 22.06. Спасибо!
Для статистики.
Заказал 17го вечером, перезвонили - 20го вечером (я пропустил звонок), перезвон - 21 утром (это воскресенье, выходной у них). Очень детальное и качественное общение человека по имени Павел (могу ошибиться с именем). Я в продажах - с 1998 года, могу оценить. Вежливо, корректно, быстро - и в свой законный выходной:119: !
Приехало вчера. Кое-что из одежды - чуть-чуть тесновато, не смотря на то, что вроде обсуждали долго и они меряли там на похожего человека. Я без претензий - похожий, не значит одинаковый:). Обратился просьбой поменять на размер больше (ибо свободней - лучше, чем пусть и чуть-чуть - но жмет).
Корректно восприняли, проверили сначала - остались ли позиции на обмен "по базе", потом проверили фактически (перезвонили второй раз).
Сегодня утром отправил им назад то, что не подошло. После завтра жду размеры больше. Уверен - все будет ок:).
С ребятами реально приятно иметь дело. Желаю - пережить кризис, выдержать трудное время - и радовать рыбацюг своим присутствием на рынке и дальше.
С ув
Alexandr_Korobchuk
25.06.2015, 13:43
Для статистики...
п"ятий день - ніхто не дзвонить...
Сьогодні забираю посилочку:)
Для статистики:
В понедельник до обеда отправил заказ, только что позвонили. Из моего скормного заказа в 5 воблеров :D только в одном пришлось цвет выбрать другой, а все остальное ОК.
Andryhin
26.06.2015, 15:15
Поддавшись на массовый психоз :D взял себе тоже несколько позиций, до 2х десятков всего :) В прошлую пятницу вечером около 17.00 сделал заказ, позвонили во вторник, сегодня забрал на Новой Почте. Не было одной позиции - сделал замену. Цвета некоторые конечно выбрали, но в целом не рассчитывал на такое успешное выполнение.
Спасибо, за такие прекрасные цены!!:)
Жакалы, очень похожие на те, что были в распродаже, уже на барахолках.
То, что было по 37 грн, можно приобрести с рук по 70-80 :)
Заказал - получил - заценил - заказал еще!:D
Попутно добавил пару позиций без акции.
Отличный магазин с огромным ассортиментном и хорошими ценами!
08олег02
28.06.2015, 21:49
Подзвонили за 3 дні. Посилка прийшла через 2 дні.Замовив ще. Дякую.
Корректно восприняли, проверили сначала - остались ли позиции на обмен "по базе", потом проверили фактически (перезвонили второй раз).
Сегодня утром отправил им назад то, что не подошло. После завтра жду размеры больше. Уверен - все будет ок:).
С ребятами реально приятно иметь дело. Желаю - пережить кризис, выдержать трудное время - и радовать рыбацюг своим присутствием на рынке и дальше.
С ув
Ну и ложку дегтя, маленькую..
Пришла одежда на обмен. Размеры в этот раз - как с меня писаны.
НО! Куртка Артинус (ветровка с мембраной) - на рукаве, где треугольник Артинус (эмблема) - надорван. 2 дырки по швам. Мелочь (туда - сюда на обмен из-за этого гонять есно не буду) - а осадок неприятный:(.. Через них в рукав вполне вода может затекать..
Ребята! Отправляя одежду - проверяйте швы, и все места, где прошито..
Это в принципе аксиома, но был не очень приятно удивлен. При всем обслуживании на 12 баллов из 12 - это снижает оценку до четверки с минусом.. А было 5 с плюсом.
С ув
Это в принципе аксиома, но был не очень приятно удивлен. При всем обслуживании на 12 баллов из 12 - это снижает оценку до четверки с минусом.. А было 5 с плюсом.
С ув
Ребята!
Спасибо, что читаете и реагируете, особенно еще раз спасибо Павлу.
Позвонили вчера, прочитав сообщение (как "связали", что я - это я, хз:)?). Был очень сильно удивлен звонком.
Предложили на обмен куртку, сказав что в Киевском магазине есть такая. Приехал, глянул - на ней тот же дефект в том же самом месте. Видимо - "слабое место".
Но то ерунда и мелочи, а вот за подход к покупателю и работе - ЖИРНЫЙ плюс!
С ув
Ребята! Огромное спасибо за спиннинг (Айс Кубик). Все получил и уже обрыбил. В среду сделал заказ, в четверг перезвонили, а в субботу в обед уже держал в руках новенькую удочку. Это супер! Спасибо!!!
Классно, что открыли оффлайн магазин в Киеве. Теперь покупать одежду стало беспроблемно, примерка рулит. Спасибо за костюм Daiwa Rain Max Combi up Rain Suit DR-3104, идеально подошел размер L, хотя обычные шмотки ношу М.
Просто как факт.
Повелся на шикарную акцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Во вторник 16.06 в 10:47 сделал заказ через корзину интернет-магазина, в комментариях попросил дать реквизиты карты для оплаты.
Через 2 часа позвонил оператору, мне подтвердили получение заказа и пообещали до конца дня отработать заказ (в связи с большим кол-вом желающих). Прошли сутки тишины, сегодня утром позвонил и отказался от заказа.
Я все понимаю (акция и т.д.), но неправильно это...
Никакой обратной связи за сутки я воспринимаю как нежелание забрать мои деньги и невнимание к моим "хотелкам". Для себя выводы сделал.
А вывод то напрашивается простой. Хотите здесь и сейчас - идите в оффлайн магазин (ножками). Там тоже иногда бывают акции. Я подтверждения своего заказа ждал 3 суток. И ничего. Сами позвонили, и, дай бог памяти, в тот же день вечером отправили посылку. Может парни работают и медленно в период акций, но они ни разу (хотя я там совсем редко делаю покупки, всего то раза 3 или 4 и практически всегда по акции) не напутали с товаром. И это при таком-то наплыве покупателей. За что им, как сейчас модно говорить - респект и уважуха. А уж за акцию "Назад в Будущее" им вообще памятник поставить.
Спасибо вам, парни из Рыбацкого Рая.
Уже не один заказ сделал по акции, всё приехало, в пути ещё одна посылочка, всё для своих нужд естественно, не то что вот эти барыги. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
п.с. осталось ещё много интересных снастей, с зарплаты что-то ещё закажу, а то пророчат такие скачки с этим баксоидом :(
Магазину респект.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010