Показати повну версію : КОНКУРС: баннер-заставка форума
Webmaster
10.02.2010, 16:08
КОНКУРС: БАННЕР-ЗАСТАВКА ФОРУМА
Вот посовещались с модераторами и решили устроить народу Домовому, владеющему фотошопом и прочими атрибутами дизайнерского мастерства, конкурс по ваянию заставочек на форум под каждый месяц-сезон, наподобие вот этой, слепленной из чего нашлось.
http://fishing.kiev.ua/image/b/ny_ban.jpg
ЧТО БЫ ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ в этих тематических заставках-баннерах?
Хочется чего-то прикольного под каждый месяц или событие.
Например, февраль в теме «23 февраля»: покоцаные зубами хижаков воблеры, балансиры со звездами на бортах (за каждый сбитый) и лозунгом: "За Родину!" или "Долой Петровича-глухозима" с масленичными блинами...
Март в теме «коты-рыба-женщины-8 марта»...
Апрель - «1 апреля-ледоход-начало запрета» — плотва пошла.
Май - «Маёвка-шашлык-озеро» - Карпо-карасевые посиделки и так далее по основным вехам каждого месяца...
Темы не ограничиваем - фантазируйте и предлагайте прикольные варианты. Пиво, рыба, сказочные и мультяшные герои в необычных для них ситуациях - приветствуются!
В чем рисовать?
Думаю подойдет и jpg и мульти gif, а кто на флеше сподобится - красота однако!
Размер баннерка - 936×120 пикселей (в два раза больше стандартного 468х60 dpi) для банера на Форуме и так же не откажемся от баннерков 851*315 пикселей для странички Домика в фейсбуке :) - тут только НЕанимированные картинки.
Объем в килобайтах - чем меньше, тем лучше!
Короче ДЕРЗАЙТЕ!
Итоги будем подводить за год с вручением призов на весенней выставке "Охота-Рыбалка"!
Вот, наваял... для начала.:spin:
(Может, даже ... прикольно... если "правильно" глядеть):D
Вот, наваял... для начала.:spin:
(Может, даже ... прикольно... если "правильно" глядеть):D
Вид с Индейских грядок…:)
Дарю. Творите….
"с вручением призов на весенней выставке "Охота-Рыбалка!" хмм... :rolleyes::spin:
Как по мне - "пелодки" оскорбительны....
Вот жена наваяла...
Ну что вы, даже мысли такой не было, оскорблять... :)
Вот жена наваяла...Жене - огромное спасибо!
:hb:
Всех с 8м марта, в галерее и мои работы на конкурс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну что вы, даже мысли такой не было, оскорблять... :)
Я понимаю что это не со зла :)
:123:
@ndrey k
08.03.2010, 17:09
Маринке - наилучшие пожелания! Баннер - класс! :spin:
Отличный шнур и приманка!
Девушка, вам не грустно самой женщин поздравлять? Скажите пожалуйста, шнурка с текстом: "А не ленитесь, мужики, поздравьте-ж ваших дам!!!" у вас нет? И вместо тюльпанов, символа голландии - пиво с мощными тройниками...
Поздравляю Вас персонально, Марина, с праздником рыб, 8-м марта, и тем, что благодарные мужчины размещают Ваш талантривый труд в вэбе, и тихо радуются весне.
п.с. Удилище, очевидно медленного стоя, с какой катушкой используете, таков оптимальный вес букетов?
Отличный шнур и приманка!
Девушка, вам не грустно самой женщин поздравлять?
Нет, не грустно...почему-же мне должно быть грустно, если я всего лишь нарисовав картинку, получила столько личных поздравлений :D
Скажите пожалуйста, шнурка с текстом: "А не ленитесь, мужики, поздравьте-ж ваших дам!!!" у вас нет? И вместо тюльпанов, символа голландии - пиво с мощными тройниками...
Ну, почему нет....шнурком конечно не выйдет такой длинный текст, но могу предложить другой вариант ....получите и распишитесь :)
А для того чтоб моего мужа не забанили за флуд, разведенный мной в теме, предлагаю на ваш суд ещё один банер, весенней тематики...
Всем спасибо за поздравления, с Уважением Маришка.
Конкурс баннеров будет таким же как конкурс фотографий/отчетов - с победителями, голосованием, призами. Народ, не стесняйтесь, выкладывайте свои баннерки по поводу и без повода, к событию/дате/сезону/просто так.
Мы ищем таланты ;)
Enrique, заказы принимаете?
Сделайте, плиииззз, такой: "Зима достала! Хочу Лета!" :)
Sashmotor
15.03.2010, 17:40
как-то так...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
как-то так...
Вы бы еще в Maya сделали баннер :D
ЗЫ: Без обид, просто не у всех есть подходящий софт для просмотра :)
Да вроде обычным броузером открывается...
К тому же есть пожелание флеша в условиях конкурса - так что все по-честному. :)
сохранить и открыть любым браузером )
Sashmotor
15.03.2010, 20:18
Ну обычный флеш, что тут космического???... Открывается хоть медиа-классик плеером... Без обид...:D + желательно в правильном размере, чтоб качество было норм, а то баузер скорее все просто увеличит...
Если можно уважаемый SL опубликуйте как положено, чтоб все желающие без лишних телодвиж..., могли смотреть..
Конечно, слабо верится, но когда-нибудь она все-таки придет...:rolleyes:
Sashmotor
http://megaswf.com/view/55055a5d0404a1ccc5e1a0cc066bcbb8.html
Первый лучше. :119:
Второй - больше на осень смахивает.:eek:
Второй - больше на осень смахивает.:eek:Юрий, ни одного рыбака не видно и лодки на приколе - значит ЗАПРЕТ (или весна)! ;):D
Первый лучше. :119:
Второй - больше на осень смахивает.:eek:
Аха... Фоти класні тільки друга якась ... тривожна, а перша просто СУПЕР!!!
шрифтик бы потоньше и без объема, тобишь без перебора :)
шрифтик бы потоньше и без объема, тобишь без перебора :)
В данном случае размер шрифта выражает величину желания ожидания наступления упомянутого времени года! :cool::D
Check out my SWF file (http://megaswf.com/view/55055a5d0404a1ccc5e1a0cc066bcbb8.html)
Я покрашу яйца хоть их в брюках и невидно.... (СЕКТОР ГАЗА)
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------
А прям на форум вставить флешку можно??
только тогда когда она пройдет одобрение "комиссии" и будет размещена админом вверху форума:) прям просто так низя
только тогда когда она пройдет одобрение "комиссии" и будет размещена админом вверху форума:) прям просто так низя
не.. наверное вопрос был про "вставить в сообщение", а не сразу в шапку.. :)
Sashmotor
15.03.2010, 21:18
не.. наверное вопрос был про "вставить в сообщение", а не сразу в шапку.. :)
Именно это я и имел ввиду, вставить в сообщение...:)
Добавил конкурсные работы в ротатор... Теоретически, голосами за банер можно считать кол-во кликов на него.
:Smile021:
Спасибо всем кто предоставил свои работы! Ждем НОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ!!! ;)
Sashmotor
16.03.2010, 10:21
Добавил конкурсные работы в ротатор... Теоретически, голосами за банер можно считать кол-во кликов на него.
:Smile021:
Спасибо всем кто предоставил свои работы! Ждем НОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ!!! ;)
:) А как быть с флешами, если к примеру мой банер добавлен ссылкой??? как он будет учитываться (считаться)?
Кстати на сервисе где лежит флешка видно кл-ство просмотров
:) А как быть с флешами, если к примеру мой банер добавлен ссылкой??? как он будет учитываться (считаться)?таки-да... надо вставить обработчик на событие событие. после этого мне надо будет перезалить банер
on (release) {
getURL(clickTAG, "_top");
}
дока от "производителя" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В данном случае размер шрифта выражает величину желания ожидания наступления упомянутого времени года! :cool::D
Стопудово!!! :)
Хотела на весь баннер, но тада картинки не видно...:D
Serhii Kv
16.03.2010, 11:29
Оксанка, фоты с Крещатика сейчас - это удар ниже пояса :D
А вот шрифтец подкачал - таким, правда красного колера, подписывали видеокассеты "Кошмаров на улице вязов" :D
Вариант №2 на тему ПАСХА
Прикольно!:)
А можно вместо M&M"s рыбку, ну или что-то концептуально близкое к тематике форума?;)
Sashmotor
16.03.2010, 14:04
Вариант №2 на тему ПАСХА
У кого не откроется можно посмотреть здесь см.Check out my SWF file ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
... а тематику поддерживает, имеющийся спиннинг в руках:)
... и приманка! :D
Sashmotor
16.03.2010, 14:12
... и приманка! :D
Старался...:D
Вариант №2 на тему ПАСХА
У кого не откроется можно посмотреть здесь см.Check out my SWF file ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В кого не відкривається:
1. Адоб флеш плеєр
2. The KMPlayer - відтворює все (не реклама) :)
Оксанка, фоты с Крещатика сейчас - это удар ниже пояса :D
А вот шрифтец подкачал - таким, правда красного колера, подписывали видеокассеты "Кошмаров на улице вязов" :D
Держись, Серега! И на нашей улице када-нить будет праздник!!!:D
Чет не в ударе была с букафками играться...
Вот есть такой вариантик :)
АлександерЪ
26.03.2010, 20:13
Был бы очень симпатичный баннер(ракурс очень классый) с чудными берёзками. Если бы берёзки не изуродовали неуместными фотошоповскими фильтрами.
bulbadrev
03.04.2010, 11:12
Прикольно!:)
:palatka:А можно вместо M&M"s рыбку, ну или что-то концептуально близкое к тематике форума?;)
Рыбку як небудзь трэба адлюстроўваць, ці нешта у сувязі
з ёй. Сюжетік, як прыклад, можа быць і з такімі цудоўны-
мі бярозкамі. Рыбак залішне рвануў добрую рыбіну, так
яна заляцела і зачапілася высока на суку. Той бедалага
скочыть, палучае хвастом па твары, апракідваецца. Ус-хоп-ліваецца... і усё паўтараецца ізноў без перапын
ку!:105:
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------
Был бы очень симпатичный баннер(ракурс очень классый) с чудными берёзками. Если бы берёзки не изуродовали неуместными фотошоповскими фильтрами.
:drill2:Бярозкі як фон. Напэўна можа быць такім. Калі ма-
шынны рэсурс дазваляе, зрабіць лёгкае шапатеньня ліс-
твы. Тады увё будзе цудоўна.:udo4ka:
Sashmotor
04.04.2010, 14:15
Не оценили талант:(:D:D:D....
Не оценили талант:(:D:D:D....странно. должно было включиться на Пасху... посмотрю...
В Киеве паводок... обещают... :eek:;):D
Sashmotor
06.04.2010, 12:56
странно. должно было включиться на Пасху... посмотрю...
не было спецом смотрел...:(
жизнеутверждающе ))
А давайте "горы" уберем, ибо весна УЖЕ :)
Фильмом "Послезавтра" навеяно?;)
:D
Фильмом "Послезавтра" навеяно?;)
:D
Не смотрела:)
Eugene_Goroh
07.04.2010, 17:37
жизнеутверждающе ))
Ага, а еще бы там, где-то на ступеньках Цирка, изобразить толпу счастливых рыбацюг с фидерами... :spin:
Ага, а еще бы там, где-то на ступеньках Цирка, изобразить толпу счастливых рыбацюг с фидерами... :spin:...с плакатами "Даешь разрешение на Соревнования в запрет!"
Ждем в следующей версии банера :)
Когда поскреб по сусекам, то нашел в закромах...:mat:
Вишенки под Киевом, у озера Золоче (перед дождем):spin::palatka::poplavok:
Sashmotor
29.04.2010, 11:20
Когда поскреб по сусекам, то нашел в закромах...:mat:
Вишенки под Киевом, у озера Золоче (перед дождем):spin::palatka::poplavok:Конкурс дизайнерский, а что тут дизайнерского??? Фото... Так это в фотоконкурс...
Конкурс дизайнерский, а что тут дизайнерского??? Фото... Так это в фотоконкурс...
ЗЫ - ИМХО - я вне конкурса прохожу - пока дизайнеры репу чешут и раскачиваются: "мною заполняют перерыв"(с) А.Пугачева "Арлекино":D
ЗЫ - ИМХО - я вне конкурса прохожу - пока дизайнеры репу чешут и раскачиваются: "мною заполняют перерыв"(с) А.Пугачева "Арлекино":DГодится все, что представляет художественную ценность!
Да, граждане и гражданки дизайнеры! Скоро майские! :Smile032: Ударим пером и кликнем мышкой! Даешь банера!! ;)
:trud:
Alexzender
12.05.2010, 09:08
Выступлю в роли критика. :D Весна заканчивается, а у нас баннер - "Весна не за горами". Предлагаю убрать "горы", а весну оставить. Как варинат, можно подкрасить деревья зеленым, осветлить общий фон, и написать "Лето не за горами". :D
Вот сделал на скорую руку:)
Лебедь - птица полезная, приносит удачу!
Alexzender
04.06.2010, 12:32
Лебедь - птица полезная, приносит удачу!
Разовью креатив: последнему гусю, пардон, лебедю, можно было бы приаатачить на голову кепку, а под крыло УЛ... :D
А в целом - весьма красиво!!! Автору спасибо!
... лебедю, можно было бы приатачить на голову кепку, а под крыло УЛ... :D ...
Я придерживаюсь принципа - что естественно, то не безобразно.
ИМХО: Лебедь в кепке не нуждается, а его цепкий клюв и длинная шея с успехом справляются гораздо лучше любого УЛ:D - себе на пропитание он добывает самостоятельно, еще и семерых питомцев ставит на ноги каждый год - сомневаюсь, что у Гуманоида такое когда-нибудь получится... даже в кепке и с УЛ...;):D
Скажите, а надписи на языке делать, чи мовою?
Или не важно?
Скажите, а надписи на языке делать, чи мовою?
Или не важно?
IMHO не принципиально :)
Никого не хотелось бы обижать, но ИМХО заставку с затоплением площади Победы(кстати, кто автор?) сложно переплюнуть:)
Никого не хотелось бы обижать, но ИМХО заставку с затоплением площади Победы(кстати, кто автор?) сложно переплюнуть:)
Автор - Оксана Никольская:)
Автор - Оксана Никольская:)
Молодчинка! Очень ярко и очень "на злобу дня":)
Webmaster
08.06.2010, 15:05
Привет РЫБАЦЮГИ!
А к 12-летию Домика кто придумает КРАСОТИЩЩУ в ТЕМУ???
Кстати 17.06 на Бухаре - намечается пивотерапия по этому поводу!
У мну есть идея, но неумею я в этих фотошопах работать... если кто желает, стукните в личку, скину идейку, сюрприз будет:)
А к 12-летию Домика кто придумает КРАСОТИЩЩУ в ТЕМУ???
Сорри, нету времени придумать получше!
Alexzender
10.06.2010, 14:02
Сорри, нету времени придумать получше!
Очень напоминает поворот на Чепаху.... :D
Это если смотреть со стороны хатынок....:D
Классически, респект художнику!
Уважаемые рулевые, укажите пожалуйста на недостатки в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Наверное лучше в личку, впрочем я критики не боюсь.
Уважаемые рулевые, укажите пожалуйста на недостатки в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Наверное лучше в личку, впрочем я критики не боюсь.
поправимый недостаток - размер. при сохранении "для Web" в фотошопе файл был ~30кб вместо 90...
из непоправимых - мелкие детали сливаются из-за JPEG компрессии. для "мелочи" лучше GIF или PNG. а ужать всегда успеем :)
разместил...
осень на подходе :)
осень на подходе :)принято :)
еще парочку
вы тока не обижайтесь, но предыдущие были чуть ЛУЧЕ! (шепотом даже моих :))
не спешите (частите), у вас отлично получается.
Да я понимаю, это отлично.
Работы навалилось, потому закончил их преждевременно :o
Будет время сделаю еще.
еще парочку
добавил в крутилку
осень на подходе :)
Первые два банера супер:spin: и третий отличный, но только зачем такую красоту портить таким не красивым.... словом?:confused:
Ох и ого, это восклицания такие :D
выдалось немного скучного времени
Вау!!!!!!!! (кількість знаків оклику не для того, щоб зробити повідомлення довшим у відповідності до Правил форуму... це дійсно захоплення Вашими роботами :rolleyes:)
да ладно вам, у меня просто работа такая :o
Все! Я мышку в сторону откладываю! :)
душе душевно
Все! Я мышку в сторону откладываю! :)
Зря, в ваших картинках работы и идеи больше было.
Я же так, просто картинки красивые компоную. :)
ну и наверное последние на сегодня
вроде как подупаковали ресурс одежкой к осени :spin:
ну и наверное последние на сегодня
вроде как подупаковали ресурс одежкой к осени :spin:Да. Хватит. пока запал не прошёл, надо уже зиму рисовать - впрок! :D
Андрюх, не подрезай крылья у полета мысли!
zbb - слов нет, очень здорово!!!
Лучше пусть SL сделает так, что при попадании в разделы форума, "зажигались" разные баннеры-заставки.
у спиннингистов, - вон с блеснами
грибникам - с грибами можно сделать:)
можно мне в "куда и с кем поехать на рыбалку вот этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? ;)
А че, вешать то их будете?
А че, вешать то их будете?повесил. спасибо!
Вотс моя работка=)
Еще одну подкину...принято...
Archville
27.10.2010, 10:33
Вотс моя работка=)
Шикарно, просто слов нет!
http://lh5.ggpht.com/_4QmlGH2hfOw/TM8bIJ09aBI/AAAAAAAAAII/2xR7XDHJdm8/147.png
Святослав
02.11.2010, 12:44
Вообщем комендант меня чет как-то задел пингвинами:D И я решил тоже потворить чуток:D
Вообщем твори творил и родил *это* в часа 4 утра:o
Строго не судите, давно этим не занимался....
Ну не получаются последнее время банеры...
нужно руки на место ставить...зимы уже хочется :)
Ну не получаются последнее время банеры...
нужно руки на место ставить...зимы уже хочется :)
Але ж душевно...;)
Святослав
03.11.2010, 13:08
Але ж душевно...;)
А мой видать не очень:( Ничего попробую еще чет сделать...как идеи появятся..
Але ж душевно...;)
Спасибо за поддержку!
Святослав, будь проще, "не переймайся" – это я тебе как латентный :D дизайнер говорю. Нам до zbb далеко - сразу видно, человек учился, а не как мы – от сохи :D
Святослав
03.11.2010, 18:05
Спасибо за поддержку!
Святослав, будь проще, "не переймайся" – это я тебе как латентный :D дизайнер говорю. Нам до zbb далеко - сразу видно, человек учился, а не как мы – от сохи :D
ну я не от сохи, обижаешь:cool: у меня 5 фоток ушло на тот баннер;)
вот такие вот за полчасика залабались, не фонтан, но с пивком сойдет.
опять времени не хватило.
а на вот этой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) рыбак с лопатой идет? :D
С санками, в понедельник покажу, жалко что формат банера уж очень панорамный, самое красивое резать приходится, чтобы картинка понятная получилась.
ну "лопату" можно зафотошопить )
я сразу и не понял о какой лопате вы говорите, вот.
Это, как его, слепил я банер в gif. У меня в программе шевелится. Прилепил сюда - статичный получается. Выход есть?
Это, как его, слепил я банер в gif. У меня в программе шевелится. Прилепил сюда - статичный получается. Выход есть?
в какой программе?) должен шевелится если вы откроете его каким нить браузером. При сохранении что-то не так сделали. 9 кб, гифка вряд ли будет шевелится ) у вас сохранился только первый кадр. Если это имедж реди, надо сохранять все кадры.
в какой программе?) должен шевелится если вы откроете его каким нить браузером. При сохранении что-то не так сделали. 9 кб, гифка вряд ли будет шевелится ) у вас сохранился только первый кадр. Если это имедж реди, надо сохранять все кадры.
какой-то Ulead GIF Animator 5...
файл gif у меня 880 кб :rolleyes: открыл в IE7 - двигается. И как быть?
или я в сообщение как-то не так вставляю?
какой-то Ulead GIF Animator 5...
файл gif у меня 880 кб :rolleyes: открыл в IE7 - двигается. И как быть?
или я в сообщение как-то не так вставляю?
ну залили вы 9кб файл сюда)
880 это много :) уменьшайте.. и не оттого что не влезет, а оттого что только 1 баннерок будет весить как вся страница форума :) А представьте, если люди заходят с телефонов :)
так я видел, потому и вытер пост.
может не пропускает из-за превышения
Максимальный размер файла gif 19.5 Кб 620х280
так я видел, потому и вытер пост.
может не пропускает из-за превышения
Максимальный размер файла gif 19.5 Кб 620х280
сделал больше) уменьшайте до 180 кб
Ничего не понимаю, файл gif 936х120 (150 кб).
Ставлю в пост, получается 9 кб и размеры другие :confused:
Ничего не понимаю, файл gif 936х120 (150 кб).
Ставлю в пост, получается 9 кб и размеры другие :confused:
попытка №3 :) увеличил размер по пикселам :)
Крайний раз пробую...
ну её эту анимацию :)
Если еще актуально, то... :rolleyes:
Святослав
12.11.2010, 11:46
Не знаю почему но зеленый гриб похож на плестелиновый:D:D:D:D
и ежи ваще не едят грибы ;)
Samosval
12.11.2010, 12:39
Вторая шоковая новость за день:D оказывается они и яблоки не едят, а тем более не накалывают их на спину (ужас какой-то)
дабы не офтопить в пейнте сляпил - фотошоп не умею
Не знаю почему но зеленый гриб похож на плестелиновый:D:D:D:D
ага, всю ночь с ребенком лепили колобка, а видишь чего получилось :)
может быть, но это натасканый на сьедобные грибы ежик :D, он их ищет, а мы собираем...
пс: и ваще художника обидеть может каждый, у меня в заготовках вагон банеров – так что берегитесь
Я как то раз видел как ёж птенцов жрал.
И чтобы не оффтопить –
Аха... І Діда Мороза немає, і Попелюшка не пішла на бал... А Алісу в країні чудес Льюіс Керолл писав у стані важкої наркотичної інтоксикації...
:cool:
2 vvl
Такі банери в п"ятницю викладати просто гріх... Мене ж завтра за грибами поженуть замість рибалки!!! :eek: Прошу притримати до понеділка, а там може і похолодає... :rolleyes:
Я пацтулом:D
А это точно не реклама галюциногенных грибофф?:eek::D:D
Я пацтулом:D
А это точно не реклама галюциногенных грибофф?:eek::D:D
Специально же написал "Сделай правильный выбор!" :D
Мы за правильные грибы...
Вторая шоковая новость за день:D оказывается они и яблоки не едят, а тем более не накалывают их на спину (ужас какой-то)
дабы не офтопить в пейнте сляпил - фотошоп не умею
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])только надо бы fishing.kiev.ua...
Samosval
15.11.2010, 17:23
только надо бы fishing.kiev.ua...
упс. фотку уже постиг Shift+del.
Та то я всё-равно через Пейнт сляпил шоб не оффтопить;)
Тут вон у ребят какие вещи получатся. Хоть за рабочий стол ставь, тока разрешения чуток разные :) :o:
позаконкурсна робота :rolleyes:
Скоро будет холодно...надеюсь :cool:
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:29 ----------
Святослав
26.11.2010, 11:30
У нее точно клюет!:rolleyes::D
<кусь-кусь>
ЗЫ. Миниатюру удалите) А то она не анимировалась)
принято. ожидайте в кинотеатрах с первого числа :)
Не шедевры, но зимних пока мало :rolleyes:
У нее точно клюет!:rolleyes::D)
Это что за пор... эРОТИКа? А как же читающие форум женщины и дети?:eek::rolleyes::D
Святослав
01.12.2010, 10:35
Это что за пор... эРОТИКа? А как же читающие форум женщины и дети?:eek::rolleyes::D
Нет там Эротики;) Всё защищено цензурой:) С такой цензурой, женщины на пляжах летом ходят, ну и дети это же там же и видят;) Так что ничего такого там нет :P :D
К тому же всё почесному, она ловит рыбу:D
Нет там Эротики;) Всё защищено цензурой:) С такой цензурой, женщины на пляжах летом ходят, ну и дети это же там же и видят;) Так что ничего такого там нет :P :D
К тому же всё почесному, она ловит рыбу:D
Ой, прасссститтте:o я просто купальника не разглядел на ней:D
Ой, прасссститтте:o я просто купальника не разглядел на ней:D
интересно, что ж ты тогда рассматривал?:D снежинки? :)
интересно, что ж ты тогда рассматривал?:D снежинки? :)
Нет! Фиделя кастро!:D
Вот 4-х секундная :D конкуренция растет :00welcome:
Как Вам такой вариант?
Вот 4-х секундная :D конкуренция растет :00welcome:
Как Вам такой вариант?
слева фота смахивает на прошлозимнее КВХ :)
Samosval
01.12.2010, 15:22
слева фота смахивает на прошлозимнее КВХ :)
эта больше...
У нее точно клюет!:rolleyes::Dнакиньте ж на неё хоть куфаючку у хвотошопе - холаднаш:D
Не знаю, актуально ли...?
негайно нужны НГ баннеры :)
негайно нужны НГ баннеры :)
Можете считать, что обидели художника :D, но крайние мои зимние работы остались без всяких коментов (не считая "спасиб"). Если не подошли, то пишите почему, я ж не телепат угадывать, а развиваться без критики не могу :rolleyes:
Понимаю что не шедевры, но...
Оппаньки, оказывается гёрлицу на картинке закопирайтили. Убрал...
Предлагаю ее поменять на что-то другое :)
--------------------------------
Приветствую, Коллеги!
В Вашем конкурсе: БАННЕР-ЗАСТАВКА ФОРУМА участвует миниатюра - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на которой размещена девушка в левом углу, авторские права на фотографию с которой принадлежат Rybalka.com
Просьба убрать ее с заставки и форума, дабы избежать последующих недоразумений в нашем сотрудничестве!
Просьба в работах не использовать скомунижженые фото...
ЗЫ. Миниатюру удалите) А то она не анимировалась)
Святослав
23.12.2010, 06:27
Приветствую, Коллеги!
В Вашем конкурсе: БАННЕР-ЗАСТАВКА ФОРУМА участвует миниатюра - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на которой размещена девушка в левом углу, авторские права на фотографию с которой принадлежат Rybalka.com
Просьба убрать ее с заставки и форума, дабы избежать последующих недоразумений в нашем сотрудничестве!
Теперь еще больше отношусь с негативом к рубалке ком.
Фото было взято совсем не от туда. Это что, теперь рубалка ком уже Эро. журналы снимает?:mad:
Вообщем что сказать, обидно....может как-то будет желание и время изменить, или сделать что-то другое..
И да, где пруф линки, что на это у них есть авторские права ...
И да...посусти если брать любую фотку из нета, для баннера, это будет *скомунижженая фотка*
Ответная просьба: уточнить критерии скомунижжености фото...
Я бывал на многих рыбсайтах и форумах, видел кучу абалденных фоток и готовых банеров, но ниразу там ничего не брал (я надеюсь).
Святослав, нас шо теперь двое обиженых :D :cool:
Приветствую, Коллеги!
Саша, я не понял, кто это там тебе права качает???
а это что за хрень на рыбалке ком?:mad::mad::mad:
почему на карте которую рисовал Пряник по моей зарисовке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])стоит какой то левый копирайт???
Праздничные:
Перша... нічого +;)
Проставил лого на нашей картинке. И стуканул им на фидбэк..
Саша, я не понял, кто это там тебе права качает???
а это что за хрень на рыбалке ком?:mad::mad::mad:
почему на карте которую рисовал Пряник по моей зарисовке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])стоит какой то левый копирайт???
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------
2Святослав ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]): сбрось ссылку откуда взято, будет повод восстановить банер, тем более такой актуальный.
Фото было взято совсем не от туда. Это что, теперь рубалка ком уже Эро. журналы снимает?:mad:
Вообщем что сказать, обидно....может как-то будет желание и время изменить, или сделать что-то другое..
И да, где пруф линки, что на это у них есть авторские права ...
И да...посусти если брать любую фотку из нета, для баннера, это будет *скомунижженая фотка*
все дело в соглашениях, которые накладывает сайт...
Святослав
23.12.2010, 23:55
2 alex
Значится бралось оно туто ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , бегло поискал ее, не нашёл. Всётаки не на этом сайте я искал прикольные фотки, а просто в гугле. и Через гугл оно мне и показало нужную мне фотку, которую я и взял. Порывшись еще немного у себя на компе, нашёл эту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фотку в оригинале. Не знаю чего оно на радикале, но факт есть факт. Внизу лого сайта, на котором данная фотка была выложена. и Данный сайт соотвествует тематике фотки, ну или наоброт.
Так что пусть рубалка, не диктует свои права, вольным художникам:D:D. А я не слепой, тег рубалки бы заметил:rolleyes:.
Вообщем, такого плана фоток в нете валом. или Рубалка реально эротику клепает:D *может где-то тайно и гнушку снимает*:D но это так, ради смеха слово, или ...или...:mad::mad::mad::mad: ататата
Вообщем, так что если это и авторское фото. То взял я его совсем с другого источника...особенно в таком месте как этот сайт...никогда бы даже не заикнулся об авторстве кого-то из рубалки...
давайте вот только без нервов и без руганий, а то далеко так зайдем. все может решаться нормальным путем.
Фух, иногда полезно поболеть дома...
Пора надпись поменять.. День уже расти начал ;)
Вообщем комендант меня чет как-то задел пингвинами:D И я решил тоже потворить чуток:D
Вообщем твори творил и родил *это* в часа 4 утра:o
Строго не судите, давно этим не занимался....
Пора надпись поменять.. День уже расти начал ;)
Кстати, може накидали бы 10-20 слоганов и фраз. А то на работе всякие заголовки думаю :confused: и на "творчисть" бывает мозга не хватает.
ПС: спасибо за оперативность.
ПС2: А у Домика девиз есть? (типа: – Твою мать, не унывать! – Счастье есть! Несчастье - пить и т.д.)
во, новогодние, и некоторые на весь год )
Болезнь продолжаеться :inv:
Ахтунг :)
Новая тема для баннера http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=19936
Вопшем нужна парочка-тройка :) Дерзаем!
Вот, агитки по зарыблению.
Игорь ims
26.01.2011, 08:27
Имхо, третий вариант то что надо - и с юмором и со смыслом.
Спасиба :)!
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ----------
А с другой стороны - все три хороши :).
А с другой стороны - все три хороши :).
І мені всі сподобались!!!:):):)
ностальджи))
Все-таки правильно Nostalgie, а не Nostalgy :)
В этом банере была ошибка – теперь она исправлена
мое анимашко про рыбку:D
Может пригодятся :rolleyes:
Те, як ми нищимо все довкола себе вбиває...зробив ось такі агітки:
і ще:
Святослав
23.02.2011, 17:05
Не карайте сильно:)
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 06:52 ----------
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------
Уважаемые zbb и vvl, если вы получили рассылку про выставку и награждение победителей конкурсов, то это и вас касается, как победителей 2010 года в конкурсе баннеров :) Поздравляем! :)
Просто кое-кто протормозил :D:D
Следующий сезон конкурс объявляется открытым с
Баннеров выставленным к 23 февраля и 8 марта. Ура!:D
Уважаемые zbb и vvl, если вы получили рассылку про выставку и награждение победителей конкурсов, то это и вас касается, как победителей 2010 года в конкурсе баннеров :) Поздравляем! :)
Просто кое-кто протормозил :D:D
Призы и овации - как обычно, на весенней выставке ОХОТА РЫБАЛКА (пройдет в МВЦ на м. Левобережной 3-6 марта), у стенда "Світ Рибаки" в субботу 5 марта в 12-30!
:158: :eek: :158: :Smile039:
Это в субботу что ли? Жалко купить уже будет нечего... :SUPERMAN:
:ura::ura::ura::ura::ura::Smile048:
буду
Врагу не сдается наш гордый Варяг...:kap:
Вот, однодневки!
С праздником, девчата! :dan::hug:
Жалко не пошли в тираж...
Малевал 8 марта после :RUSSIAN: оно и заметно :D
пора зимние банера менять :D
первой пойманной в этом сезоне щуке посвящается:D
Еще 4 :rolleyes:
Потом еще будет.
Еще 4 :rolleyes:
Потом еще будет.
первые 2 оч понравились, спасибо!
Дивлюсь на Ваші роботи і мені перестає подобатись сухе слово "позитивний"...:cool: Ваші роботи теплі, весняні, з гумором, сповнені доброти і очікування чогось надзвичайного... :rolleyes: Дякую за отримане естетичне задоволення....:)
первые 2 оч понравились, спасибо!
Дивлюсь на Ваші роботи і мені перестає подобатись сухе слово "позитивний"...:cool: Ваші роботи теплі, весняні, з гумором, сповнені доброти і очікування чогось надзвичайного... :rolleyes: Дякую за отримане естетичне задоволення....:)
Оце бальзам на душу :o:
Трохи подуркував :rolleyes: :eek: :D
Может пригодяться...Спасибо! С началом весенного банеростроения! :)
Samosval
31.03.2011, 13:48
Пожалуйста!
а можно еще пару тяг вальдшнепов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%BF&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=) дорисовать к лёту? :Smile040::D
а я поделюсь красивой картинкой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) к баннеру
а можно еще пару тяг вальдшнепов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%BF&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=) дорисовать к лёту? :Smile040::D
а я поделюсь красивой картинкой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) к баннеру
Окей! Поднимем тему птиц (все равно было в заготовках).
браконьеры и нерест:D
еще одно анимашко
браконьеры и нерест:D
еще одно анимашко
Вот это от души :D:D:D Настолько правильная вещь, что конкурс 2011 года можно закрывать (ИМХО). Спасибо!
Саня, можно увеличить частоту показов этой саги? :)
конкурс 2011 года можно закрывать
он пошутил :D
Давайте баннеры! Лето! Открытие! Птички-рыбки-рыбаки!
День Освобождения Африки (http://ru.wikipedia.org/wiki/День_освобождения_Африки) завтра (той что на С.Гирле, вы в курсе) ну и т.д.:D Затихло что-то..
Святослав
25.05.2011, 06:53
Затихло что-то..
Ну дык, крига давно скресла:D Все на рыбалках, и 5 робочих дней проживают на работе в мечтах о рыбалке:D
В том числе и я:D:D
Ну дык, крига давно скресла:D Все на рыбалках, и 5 робочих дней проживают на работе в мечтах о рыбалке:D
В том числе и я:D:DАга.. Читаю этот пост, а над ним банер - "Ночи длиннее, дни короче".. Ещё месяцок ему так поболтацца и будет актуальным.. :D
Рисуйте давайте! Нечего тут рыбалкой оправдывацца! :D
Рисуйте давайте! Нечего тут рыбалкой оправдывацца! :D
Ну, для затравочки...
пс: последний файлик глючит... а чего не пойму.
пс2: понял...СМYK не пропускает.
Эээ, надо было Дом Рыбака написать? Да? :(
Эээ, надо было Дом Рыбака написать? Да? :(
надо бы, но можно и так :)
пора за штурвалы
зы: один два раза сохранился, не обращайте.
Святослав
16.06.2011, 09:46
чиста по приколу :D
Джигголовка на овсете:D:D
Ну, как бы повод есть :rolleyes:
Ни хура себе у нас банеры :eek:
Ни хура себе у нас банеры :eek:ничо.. старался кто-та ж тоже ж сировать жеж.. где-та жеж.. :D
Т-щи банеристы! Лето уж подзаканчивается - надо бы свежих идей воплотить.. ;):)
Коза как бы скоро :)
Спасибо автору (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=331003&postcount=9) за материяльчик :o
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=143207&stc=1&d=1316600872
после второго баннера не выдержал...:D
хлопцы шо коза? о чем речь, а то что-то я не в теме...:D
после второго баннера не выдержал...:D
хлопцы шо коза? о чем речь, а то что-то я не в теме...:Dнада на банер тыцнуть вверху козячий! :D
Продолжаю тему "Птицы"... :rolleyes:
продолжение следует...
Случайно залетело вдохновение... :rolleyes:
Я извиняюсь, но может немножко порядок навести с банерами, а то все время со снятием нерестового запрета поздравляет, и с наступлением лета, а тут октябрь на дворе...
Я извиняюсь, но может немножко порядок навести с банерами, а то все время со снятием нерестового запрета поздравляет, и с наступлением лета, а тут октябрь на дворе...оно ж такое красивое, что отключать жалька.. :)
отключил нерест и немного лета...
А можно в личку, что за слово в кавычеках должно быть на первом банере? :D
а там с десяток вариантов как минимум, каждий сам для себя решает,
и сам себе рифмует
например "пожалуйста" :D
Было ОЧЕНЬ плохое настроение...
Решил поднять, настроение :D, типа творчеством :rolleyes:
простите, коллега, не удержался...:D
простите, коллега, не удержался...:D
Да чего уж там – зачетно :D
Еще в догонку к осени... Успокаиваю нервы... :rolleyes:
Владимир Савченко
05.11.2011, 16:20
Соорудил такое себе ностальгическое коллажное полотно...
Всех октябрят, комсомольцев (а таких из нас много) с праздником!!!
Может повисит баннерок пару дней - и то приятно:)
Владимир Савченко
08.11.2011, 12:38
Все мы были студентами...
А я со своими 4-мя высшими и до сих пор учусь, правда в аспирантуре...
Всех бывших, действительных и будущих "грызунов науки" хотелось бы поздравить...
Все мы были студентами...
А я со своими 4-мя высшими и до сих пор учусь, правда в аспирантуре...
Всех бывших, действительных и будущих "грызунов науки" хотелось бы поздравить...ток чот студент на банере на студента непохож.. :D:D:D
ток чот студент на банере на студента непохож.. :D:D:D
так а если вместо пар ходить на рыбалку... можно ж вечно учится...
это ж 4 вышки... все могет быть:D
Владимир Савченко
08.11.2011, 15:12
Поправим это положение...:)
ток чот студент на банере на студента непохож.. :D:D:D
да уж.. наши студенты бамбуковым прутом и мультом не ловят.. это дорого :))))
Владимир Савченко
08.11.2011, 15:15
Или так...
Владимир Савченко
08.11.2011, 15:23
С посещением у меня всю жизнь проблемы... Прогуливал всё что можно, но в итоге 3 красных диплома имею:)
Владимир Савченко
08.11.2011, 16:45
Или с символом студента:D
запустиете все 4 варианта! :)
Владимир Савченко
08.11.2011, 17:43
Скоро наступит время пингвинов:)
Владимир Савченко
08.11.2011, 20:49
9 ноября - День украинской письменности и языка
Этот праздник был установлен указом президента Украины Леонидом Кучмой в 1997 году.
Хотя это и рыбацкий сайт, но думаю уместно будет вспомнить и о душе народа.:)
Дурью маялся, тыкал в кнопочки фотошопа... Получилась, конечно, полная чухня, но я ее все-таки выложу :)
Дурью маялся, тыкал в кнопочки фотошопа... Получилась, конечно, полная чухня, но я ее все-таки выложу :)
реально чухня... полная! :D Фатит дурью маяццо! Мормышки точи! :D
Владимир Савченко
10.11.2011, 18:38
Ради интереса решил освоить флэш-анимацию. Всё в процессе, размеры, адаптация и т.д., но в дебюте вот что получилось...:)
Не знаю пока, как привязать файл к плееру, чтобы видно сразу было.
Понимаю, что еще рано :rolleyes:, но очень хочется... :D
Скоро наступит время пингвинов:)
Кошмар :(, давайте хоть до декабря этот баннер не будем вешать, как подумаю про зиму - плачу :o :)
давно было желания, но как-то времени не находил...
по размеру конечно перебор, но в векторе этого не передать.
если не примите, то так и будет:)
есть мысли для развития идеи, но опять же - объем...:(
есть мысли для развития идеи, но опять же - объем...:(
Прикольная идея! и Анимация мне понравилась. Только там наверное ошибочка? чё за пунктир?
Прикольная идея! и Анимация мне понравилась. Только там наверное ошибочка? чё за пунктир?
подумаю почему так вышло... дома у меня не так отображает как на работе, мабуть скомпилировал че-то не так
Кошмар :(, давайте хоть до декабря этот баннер не будем вешать, как подумаю про зиму - плачу :o :)
Как жаль, что нельзя выписывать красные карточки модераторам... :D:D:D
Как жаль, что нельзя выписывать красные карточки модераторам... :D:D:Dзато "зажимане в тёмном углу" ещё никто не отменял..... :D:D:D Кста - у нас есть два админа пингвинячих - они могут и красную.... :D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010