КПК

Показати повну версію : Прошу совета Тюнинг ПВХ

russ87
31.01.2010, 00:09
Вот собрался немного Апгрейдить свою лодочку
Поставил перед собой задачу наклеить доп. привальный брус ниже заводского, так как заметил что лодочка трется ниже него, так же хотел добавить пару ручек для переноски лодки в районе транца, внутри баллонов, так как заводские расположены очень не удобно для переноски вдвоем, так же хочу усилить днище лодки пустить симметричный брус по килю в 6 см и по нижней части баллонов по 7 см...
Хотелось бы услышать ваше мнение что есче можно добавить к лодочке из нужных аксессуаров для рыбалки!?:lodka:
Буду рад любым предложениям и советам!

C-ZAR
31.01.2010, 00:22
У вас не Бриг случайно? :)

Kot35
31.01.2010, 00:45
Транцевые калёсы:)
Приклеить внутри бортов в кокпите держатели бутылок:Smile054:
Очень полезная вещ - носовая сумка-рундук:Smile053:
Мягкие сидушки:Smile053:

И главный элемент тюниха - девушка с длинными ногами:nail::)

SV&N
31.01.2010, 01:19
Вот собрался немного Апгрейдить свою лодочку
Поставил перед собой задачу наклеить доп. привальный брус ниже заводского, так как заметил что лодочка трется ниже него, так же хотел добавить пару ручек для переноски лодки в районе транца, внутри баллонов, так как заводские расположены очень не удобно для переноски вдвоем, так же хочу усилить днище лодки пустить симметричный брус по килю в 6 см и по нижней части баллонов по 7 см...
Хотелось бы услышать ваше мнение что есче можно добавить к лодочке из нужных аксессуаров для рыбалки!?:lodka:
Буду рад любым предложениям и советам!
Всё это очень замечательно, но скручивать такую лодку будет тяжеловато.
А вообще-то тема по тюнингу надувных лодок уже имеется, и в ней есть неплохие идеи.

russ87
31.01.2010, 11:02
У вас не Бриг случайно? :)
Он самый:lodka:

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Всё это очень замечательно, но скручивать такую лодку будет тяжеловато.
А вообще-то тема по тюнингу надувных лодок уже имеется, и в ней есть неплохие идеи.
Я лодку в принципе и не скручиваю, если бы часто скручивал то наверно бы защиту не клеил

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Может кто есче подкинет пару идей!?:spin:

SV&N
31.01.2010, 13:17
Вот, нашёл для тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %F5+%EB%EE%E4%EE%EA