КПК

Показати повну версію : Aqva Star

Forwarder
30.01.2010, 12:42
Добрый день уважаемые домовые!!!
Огромная просьба к владельцам лодок данного бренда поделится впечатлениями.Прошу без сарказма,только реальные факты!!!
Заранее признателен!

SV&N
30.01.2010, 15:07
Видел в "эпицентре", эти лодки. Что сразу насторожило, производители сэкономили на профилях, что соединяют пайол. Какие-то маленькие кусочки по средине. На волнах, даже профиля на всю длину, и то со временем расшатываются.

Forwarder
30.01.2010, 19:13
Интересует не столько первые визуальные впечетления,сколько практический опыт использования лодочек этого производителя- в особенности килевых лодок.Как у них мореходные и скоростные характеристики.мне кстати тоже не понравилось соединение пайол.Это поправимо.

kvsh
30.01.2010, 20:31
на вид китайское гомно ИМХО

pasic
30.01.2010, 21:21
Брал у меня знакомый такую лодку, клеят с его слов малолетки в коровнике в бортничах. По крайней мере прошлой весной там клеили. Так что я себе такое брать бы не рискнул.

Forwarder
30.01.2010, 22:40
Отзывы реальных пользователей пожалуйста,про коровник я знаю и про китайское гу...но.Лодка междупрочем сертифицирована и макументы мне представили.Ходи ли кто на ентой лодочке?

Kot35
31.01.2010, 00:13
Отзывы реальных пользователей пожалуйста,про коровник я знаю и про китайское гу...но.Лодка междупрочем сертифицирована и макументы мне представили.Ходи ли кто на ентой лодочке?
Вот странный человек чесслова. Без обид. Ты спросил у людей с опытом, а они в свою очередь тебе и говорят, что уже имея определенный опыт и зная как и что должно выглядеть эту лодку невжизь некупят

Почему? Да потому что скрепление пайолов уже о многом говорит, кривые швы, фурнитура. Неужели надо сначала купить это Гэ....а потом согласиться сам с собой, что таки да - Гэ оно и есть !

Сертифицирована? Макументы? Это к чему вообще.....Таврия тоже имеет все бумажки! и ? Как машина?

Задай вопрос правильно - я хочу от лодки то и это. Какую взять? Есть лодки подешевле но нелохие а есть просто отличные. Аквастар к ним неотносится.

SV&N
31.01.2010, 01:14
Вот странный человек чесслова. Без обид. Ты спросил у людей с опытом, а они в свою очередь тебе и говорят, что уже имея определенный опыт и зная как и что должно выглядеть эту лодку невжизь некупят

Почему? Да потому что скрепление пайолов уже о многом говорит, кривые швы, фурнитура. Неужели надо сначала купить это Гэ....а потом согласиться сам с собой, что таки да - Гэ оно и есть !

Сертифицирована? Макументы? Это к чему вообще.....Таврия тоже имеет все бумажки! и ? Как машина?

Задай вопрос правильно - я хочу от лодки то и это. Какую взять? Есть лодки подешевле но нелохие а есть просто отличные. Аквастар к ним неотносится.
+1. Это я и хотел сказать. Если производитель пожалел денег на нормалные стыки, то неизвестно где он ещё сэкономил.
Вот "навигатор", например, чем не вариант к рассмотрению?

Гена Б.
31.01.2010, 03:01
Капитаны,лодки то вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Кто производитель, я думаю, говорить не надо.

barBOSS
31.01.2010, 08:18
Сам ,вчера только собрал себе новый комплект. Когда искал,пересмотрел все!!! По аквастару,скажу... Даже продающие ее люди, не советуют ее брать. Мне лично, совсем не понравилось. А вы обратили внимание на нее из-за низкой цены??? Я не настолько богат,чтоб покупать дешевые вещи. Аквастар- полный отстой (мое личное мнение). с ув.

grigorij
31.01.2010, 09:23
Купили с напарником в ноябре 2008 года. Одним из критериев выбора было то, что цена была на 2т меньше чем у более именитых брендов. Крутые речные волки могут конечно придератся но наш выбор пока не разочаровал. У меня Т-360К. Сейчас, правда, её делают уже (в моей ширина 1,8) На алюминии тогда ещё не экономили. Паёлы выглядят как на картинке в ссылке. Не знаю, на сколько моё мнение авторитетно, так как у меня мало выездов и мотор стоит М3,3. Как бюджетный вариант нормально. Мотор не купил потому что отложил до весны а весной банки накрылись. У первой лодки, что нам предложили, было всё нормально, только килевая накладка была волной. То ли криво приклеили, то ли резина была изначально крива, а выбрасывать бюджет не позволяет. Так что совет: проверяйте внимательно и если есть возможность просмотрите несколько вариантов. Мы стали крутить носом - может это не на что не влияет, но хотелось идеала. Нас отвезли на производство, и мы взяли лодку прямо со стапеля (при нас доделывали). Клеят их действительно в районе Бортничей. Про коровник и прочее, крайней мере на тот момент, правда. В дальнейшим наши просьбы кое-что дополнительного изготовить для лодки не остались без внимания. Был гарантийный случай – из под клапана травило. Увезли, исправили и привезли обратно. Швы ведут себя хорошо. Цены на ремонт повреждений нам показались хорошими (причём сами привезут и отвезут). К счастью пользоваться не пришлось. Сейчас, правда, они экономят на алюминии. Кризис и алюминиевый завод закрыли. Это конечно зря. По сопромату может и нормально, но эстетика сильно страдает. На последней выставке последние варианты лодок понравились. Из моей сделали 3,9. Интересней стало крепление банок. Появилась сумка для насоса. Так что желаю им пережить успешно кризис.
Кстати где-то с месяц назад на мотолодке чмырили по черному квиксильвер. Толи автору темы «везёт» как утопленнику толи что-то ещё, но ругался он сильно. Да и некоторые ответы добавили негатива по мелочи. Я даже не думал что у такого бренда такое возможно.

C-ZAR
31.01.2010, 09:32
Кстати где-то с месяц назад на мотолодке чмырили по черному квиксильвер. Толи автору темы «везёт» как утопленнику толи что-то ещё, но ругался он сильно. Да и некоторые ответы добавили негатива по мелочи. Я даже не думал что у такого бренда такое возможно.
Хех...Китай он и есть -Китай! :)

Forwarder
31.01.2010, 09:46
Ладно!Не всем же ездить на Майбахах.Понятно шо стоимость лодки обусловлена затратами.Дешовый материал,неквалифицированный персонал(халтурщики читай).Чесн слово смотрел вчера на оболони в доме быта Адвенчер Т320К.Фурнитура с Аква стар одинаковая,материал тотже.Балон 38 см.Выглядит как аскарида и на 1000 грн.дороже такой же по классу Аквастар.Думаю здесь на форуме у многих Адвенчер.И мне вот знакомый,который плотно сидит на сервисе Адвенчер не советует их брать и пользует Зодиак,так шо будем спорить?Надо реально оценивать свои фин.возможности.За свои деньги в своем классе для меня главную роль играет цена.Огромнейшая просьба отозватся реальных пользователей,если конечно есть здесь таковые.Не хочу слышать рассказы типа"мой друг,знакомый,дедушка,бабушка" видели,щупали,нюхали эту лодку.Если Вы лично ее не пользовали-не флудите.Откройте темку"Говенные лодки" и там строчите сколько хотите.
Наверное возьму,как вы тут выразились это г...но.Хоть реальный опыт будет.А подведет-порежу на лоскутки :)
З.Ы.Уже юзал Бриг 285-й,так шо сравнивать будет с чем.Свои впечатления и возможно видео выложу в этой теме.

C-ZAR
31.01.2010, 10:12
Тоже видел данный девайс в Эпицентре - лодка 330 или 340 , но из-за очень далеко вынесенных назад за транец концевиков баллонов кокпит лодки был явно меньше , чем на Ш-310 (интересно, зачем это?) , пайолы скреплены какими-то кусочками аллюм. профилей, фурнитура- примерно как на большинстве лодок среднего ценового сегмента, общее впечатление - унылое , я бы даже сказал, что это практически самое худшее из всего, что я видел. Я бы не брал 100%, и даже не задумывался бы, а так - каждый выбирает, что хочет. Если кому-то хочется взять такую лодку вместо немного бу брендовой лодки - желаю удачи...

giginyak
31.01.2010, 10:24
Ладно!Не всем же ездить на Майбахах.Понятно шо стоимость лодки обусловлена затратами.Дешовый материал,неквалифицированный персонал(халтурщики читай).Чесн слово смотрел вчера на оболони в доме быта Адвенчер Т320К.Фурнитура с Аква стар одинаковая,материал тотже.Балон 38 см.Выглядит как аскарида и на 1000 грн.дороже такой же по классу Аквастар.Думаю здесь на форуме у многих Адвенчер.И мне вот знакомый,который плотно сидит на сервисе Адвенчер не советует их брать и пользует Зодиак,так шо будем спорить?Надо реально оценивать свои фин.возможности.За свои деньги в своем классе для меня главную роль играет цена.Огромнейшая просьба отозватся реальных пользователей,если конечно есть здесь таковые.Не хочу слышать рассказы типа"мой друг,знакомый,дедушка,бабушка" видели,щупали,нюхали эту лодку.Если Вы лично ее не пользовали-не флудите.Откройте темку"Говенные лодки" и там строчите сколько хотите.
Наверное возьму,как вы тут выразились это г...но.Хоть реальный опыт будет.А подведет-порежу на лоскутки :)
З.Ы.Уже юзал Бриг 285-й,так шо сравнивать будет с чем.Свои впечатления и возможно видео выложу в этой теме.

Не хорошо поступаешь.
Чтобы реально оценить лодку должно пройти лет 10 суровой кксплуатации. причем у человека должно перед етим быть еще пару моделей лодок разной ценовой категории и фирм. А ТЫ ДУМАЕШЬ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ.
Человек купивший лодку через 1 год пишет (например). Так понятно что через год с ней ничего не будет. Или ты думаешь что он напишет что на 3й рыбалке он выплыл и она вся розвалились.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

К тому же швы на ней клееные, а не вареные. А ето через пару лет начнут травить швы (я знаю что пишу).

grigorij
31.01.2010, 11:14
Не хорошо поступаешь.
Чтобы реально оценить лодку должно пройти лет 10 суровой кксплуатации. причем у человека должно перед етим быть еще пару моделей лодок разной ценовой категории и фирм. А ТЫ ДУМАЕШЬ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ.
Человек купивший лодку через 1 год пишет (например). Так понятно что через год с ней ничего не будет. Или ты думаешь что он напишет что на 3й рыбалке он выплыл и она вся розвалились.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

К тому же швы на ней клееные, а не вареные. А ето через пару лет начнут травить швы (я знаю что пишу).

Про то что отвалилось написал. Больше ни чего. Может с более мощным мотором добавилось что-то ещё – когда добуду напишу. А на счёт нескольких лодок и суровой эксплуатации – комплект 3,6 + 15л.с. это средний двухлетний заработок по Украине. Даже на бензин не хватит. Такое себе позволить могут либо эксперты-испытатели, либо рекламщики, либо состоятельные переборчивые люди (совершенство как горизонт). Остальным приходится смотреть в кошелёк.
Кстати я сомневаюсь что стоит брать в «Эпицентре» - они киевляне и на последней выставке у них были лодки поинтересней.

Kot35
31.01.2010, 11:22
Ну вот же уже есть реальный отзыв пользователя....grigorij о ней веть писал. По-моему уже можно сделать кой-какие выводы. То банки накрылись, то из под клапана травит и накладка кривая.
Да и мощный мотор поможет расставить все точки.

grigorij
31.01.2010, 11:26
С банками всё впорядке. Я писал что систему крепления сделали лучше.

Kot35
31.01.2010, 11:36
Думаю здесь на форуме у многих Адвенчер.И мне вот знакомый,который плотно сидит на сервисе Адвенчер не советует их брать и пользует Зодиак,так шо будем спорить?Надо реально оценивать свои фин.возможности.За свои деньги в своем классе для меня главную роль играет цена.

Про Адвенчир Ваш знакомый загнул конечно:) Может и не Зодиак конечно, но одно из лучших предложений на нашем рынке.

Если главное при выборе лодки это цена, то советовал бы посмотреть в сторону Коллибри, Барк, АНТ, можно список разширить где цена будет демократичнее при достойном качестве.

А еще на форуме очень часто продаются б/у лодки - можно сэкономить на покупке и купить бренд.

SV&N
31.01.2010, 13:12
Не понимаю, почему автор так упёрся в аквастар? Самая дешёвая в данном размере? Как по мне я лучше бы взял б/у производителя у которого качество подтвердило время, если не хватает 1000 на новую.

(Сори за флуд, ухожу и больше не флужу в этой теме)

Forwarder
31.01.2010, 16:09
Все взял!!!Будем ходить на какашке :D.Ну если грабли-то грабли.Про все перипетии и приятные моменты буду докладывать.С первого взгляда все пристойно.Швы между прочем варенные.Места по сравнению с Д285 просто море.Все швы припасованы добротно,слань тоже нормальная.Собрал за 15 минут(у брига минимум 25 минут,из опыта,ИМХО).Накачал-пол не играет.Транец припасован тоже нормально.Днище без вопросов с отбойником по центру лодки.Килеватость заметно меньше чем у Брига.балон 41-й.Первое впечатление-нормальный презерватив :D.Не дождусь выхода на воду.Желающие протестировать пишите в ЛС.Завтра забираю мотор.По теплу -добро пожаловать.Бензик мой-пиво-ВАШЕ;)
Всем неравнодушным-многие лета!

grigorij
31.01.2010, 16:42
Семь футов!

MMixailSymi1
31.01.2010, 16:45
Все взял!!!Будем ходить на какашке :D.Ну если грабли-то грабли.Про все перипетии и приятные моменты буду докладывать.С первого взгляда все пристойно.Швы между прочем варенные.Места по сравнению с Д285 просто море.Все швы припасованы добротно,слань тоже нормальная.Собрал за 15 минут(у брига минимум 25 минут,из опыта,ИМХО).Накачал-пол не играет.Транец припасован тоже нормально.Днище без вопросов с отбойником по центру лодки.Килеватость заметно меньше чем у Брига.балон 41-й.Первое впечатление-нормальный презерватив :D.Не дождусь выхода на воду.Желающие протестировать пишите в ЛС.Завтра забираю мотор.По теплу -добро пожаловать.Бензик мой-пиво-ВАШЕ;)
Где брали и за сколько? Цвет какой?

Поздравляю.:lodka:

Forwarder
31.01.2010, 17:40
Там где брал ее уже нету:D(4000 грн.).3.20,зеленая,баллон 41,под мотор до 12 л.с.Привезли,сложили,накачали,вручили сертификат,пятилетнюю гарантию оформили-вобщем парить они умеют:D.Будем пробовать.
Спасибо за футы под килем.

SV&N
31.01.2010, 18:28
Ну что ж, футов и я пожелаю, пущай служит и не огорчает. Бум ждать отчёт о тестировании.:Smile054: А что за движок планируется?

Forwarder
31.01.2010, 20:37
Ну что ж, футов и я пожелаю, пущай служит и не огорчает. Бум ждать отчёт о тестировании.:Smile054: А что за движок планируется?
Движок я прикупил выходя из характеристик лодки под максимум 15 лошадок.Взял опять древний,как времена застоя Евинруд 1981 года выпуска.Приглянулись мне моторчики этой фирмы-лежит к ним душа,особенно к древним:o.Завтра поеду забирать с ТО.

Kot35
31.01.2010, 21:20
Forwarder хоч верь а хоч не верь, но вот щас какраз в руке рюмка Немирофф Особлыва:) Ну.....за Аквастар...:) И шоб твоя лодка ходила как мне щас пошло:)

C-ZAR
31.01.2010, 21:34
Forwarder хоч верь а хоч не верь, но вот щас какраз в руке рюмка Немирофф Особлыва:) Ну.....за Аквастар...:) И шоб твоя лодка ходила как мне щас пошло:)
Жесть блин.... :) ну и от меня тож - шоб ходила ровно и долго :)

ПыСы Пора уже создать на форуме галлерею "перлов" и регулярно пополнять я так раз в неделю - две читаю тут такое, что от смеха загибаюсь.... :)

Forwarder
31.01.2010, 21:46
To Kot35-вторую тоже мягко принять ;).Третью не забудь за милых дам.Спасибо за напутствие :)

Kot35
31.01.2010, 22:20
Жесть блин.... :) ну и от меня тож - шоб ходила ровно и долго :)

ПыСы Пора уже создать на форуме галлерею "перлов" и регулярно пополнять я так раз в неделю - две читаю тут такое, что от смеха загибаюсь.... :)

Ага...да ты вспомни свое видео с мамой:) маме респект:) Вот точно где перл!!!

mikle
01.02.2010, 10:46
Про Адвенчир Ваш знакомый загнул конечно:) Может и не Зодиак конечно, но одно из лучших предложений на нашем рынке.

Если главное при выборе лодки это цена, то советовал бы посмотреть в сторону Коллибри, Барк, АНТ, можно список разширить где цена будет демократичнее при достойном качестве.

А еще на форуме очень часто продаются б/у лодки - можно сэкономить на покупке и купить бренд.
+ 1000.
Если речь идет о финансовых трудностях, что в наше время всеми понятно, то прибегните к помощи отечественных недорогих, но зарекомендовавших себя производителях. У нас в Днепре изготавливается Барк и Колибри - прекрасное соотношение цена-качество. Бывают отдельные фифекты фикции, но их единицы. Добротные надувнушки, а стоит будут еще и подешевле, чем Аква Стар.

kvsh
01.02.2010, 13:40
Все взял!!!
зачем надо было тему создавать? все равно купил

Kot35
01.02.2010, 14:34
зачем надо было тему создавать? все равно купилНу нелогично жэ было бы потом просто создать тему " вот купил хвастаюсь":)(шутка)

sabrat
01.02.2010, 16:10

Не слушай никого, мы с товарищем Лёша Beer в прошлом году тоже надувастик выбирали. Катались по киеву смотрели. В итоге взяли, как тут пишут - $$$$$, лодку AquaStar T340K. Шот тут кто не говорил, про малолеток в сарае и.т.д...Делают их действительно в бортничах и не клеят их малолетки. Швы все сварные!!! Катали эту лодку на разных моторах от Honda 5 до Honda 20. Никаких проблем нет! Так что не переживай. Привозил я эту лодку на Козинка 2009 народ посмотрел и никто ничего плохого не сказал. Баллоны большые, устойчивать хорошая, не сильно забрызгивается.
Кстати, я себе взял, в комплект к хонде 20, Sail F15s, попробую расставить все точки относительно китайцев. Можете обливать меня говном...

А на твоё предложение согласен, вдобавок давай обкатаем новый Sail F15S, и пускай все кому интересно приежжают на первый пуск мотора и посчупают сами....

P.S. Вот эта лодка под хондой 5 и я весом центнер + полная канистра бензина
XkeUuocIbvQ

Forwarder
01.02.2010, 18:17
Не вопрос,когда и где?Тем паче шо мой моторчик пока задерживается в больничке :).Как-то надо и видео нарисовать(всем врагам на зло!!!:o)

sabrat
01.02.2010, 19:21
Не вопрос,когда и где?Тем паче шо мой моторчик пока задерживается в больничке :).Как-то надо и видео нарисовать(всем врагам на зло!!!:o)

Когда и где без понятия. Как только открытая вода - сразу без вопросов.
Может у тебя есть какие предложения?

Forwarder
01.02.2010, 21:17
Ну нелогично жэ было бы потом просто создать тему " вот купил хвастаюсь":)(шутка)
Ну...лодочка взята после открытия темы,тут думай не думай,а за такую цену надо брать и утекать.Посмотрим как пройдет тестирование.В любом случае новый бренд на рынке лодок требует исследования.По крайней мере будут объективные мнения желающих домовых(приглашаем всех на тестирование,любой желающий сможет прокатится на виновнице темы((конечно за пиво:D)).Та же ситуейшен будет касаться мотора Сейл(с позволения хозяина:rolleyes:).Надобно как-нить скооперироваться и определить место теста.Завтра смотаюсь на набережную на Оболони,ближе к входу в залив верблюд.Если там есть лужайка то место самое то.

Kot35
01.02.2010, 23:57
..

P.S. Вот эта лодка под хондой 5 и я весом центнер + полная канистра бензина
XkeUuocIbvQ
А вот Адвенчир М330 со мной, тоже центнер!!! Но под Джонсон 3.5!!!:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sabrat
02.02.2010, 07:54
у меня небыло 3х сильного мотора, а вообще интересно было бы попробовать с таким джоником

grigorij
02.02.2010, 10:08
С 3лс получается шикарная платформа если недалеко и неспешно.

Forwarder
02.02.2010, 17:27
Уважаемые Господа- раздолья на воде нет.Будем ждать!

SV&N
03.02.2010, 15:40
А вот Адвенчир М330 со мной, тоже центнер!!! Но под Джонсон 3.5!!!:)
Эдвенчер всегда славились своим более лёгким выходом на глисс.

sabrat
05.02.2010, 11:57
Вот поставил на эту лодку (Аква Стар) транцевые колёса от SV&N

grigorij
09.02.2010, 21:40
Первый спуск моей лодочки.

Руслан 35
09.02.2010, 21:56
Первый спуск моей лодочки.
Что не понравилось, так это носовая ручка ,за которую лодку тащить не удобно и вектор тяги не туда направлен.А в правильном месте приклеить нельзя из-за формы носа.

SV&N
09.02.2010, 22:25
Конкретные колёсики :)

Гена Б.
09.02.2010, 22:35
А чего они разного диаметра. Или мне одному это показалось

Игорь ЧАЭС
10.02.2010, 06:01
Что бросилось в глаза, так это "прямой нос", или показалось? Не будет ли зарываться? (Малый угол подьма)

grigorij
10.02.2010, 11:22
Колеса такие чтоб меньше беспокоить маму. :)От места сборки до места спуска около 625 м. По неровностям такие идут легче. Расположение ручки не критично т.к. нос надо задирать повыше – так гораздо легче. Для этого есть лямки. На счёт носа не знаю – надо испытывать с взрослым мотором на глиссе.

Forwarder
10.02.2010, 11:52
Мужики!Токо шо звонил мне диллер Аквастар и предложил лодку 3.40 за пять тисч грн.Блин и денег нету-с мотором в пролете.Заказ был мой и цена моя.Если кто хочет перекупить-звоните 0674683842-преуступлю.Решайте сегодня-завтра будет поздно.

Гена Б.
10.02.2010, 11:54
Что бросилось в глаза, так это "прямой нос", или показалось? Не будет ли зарываться? (Малый угол подьма)Так на киль надо смотреть и з-за него нос может быть нормальным или нет. А по фоткам его не очень видно

SV&N
10.02.2010, 14:44
Колеса такие чтоб меньше беспокоить маму. :)
Понял, спасибо :D:D:D

C-ZAR
11.02.2010, 00:13
Да уж.... :)

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:04 ----------

Вот , кстати, попалось рекламное видео про лодки Energy ,поорал нормально :)
hLDfFG-QfrE

MMixailSymi1
11.02.2010, 01:08

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:04 ----------

hLDfFG-QfrE
это лодки из Днепропетровска вроди?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А есть ещё и Киевские [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Морпех
11.02.2010, 08:42

Действительно, "пацаны" чисто конкретные :cool:. То что лодки делают своими руками, конечно молодцы, но с такой рекламой :confused:...
Им лодку вместо весел надо комплектовать бейсбольными битами - как аргумент того, что лодки "Energy" лучшие из лучших :D...

pasha_dima
11.02.2010, 11:21
это лодки из Днепропетровска вроди?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А есть ещё и Киевские [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лодки разные во всём, как и логотипы на них. Лого из Днепропетровска (фото 1), из Киева (фото 2).

Kot35
11.02.2010, 11:57
Во самопалов развелось......

C-ZAR
11.02.2010, 23:12
Я думал видео про Энерджи это смешно , перейдя по вашим сылкам я нашёл ЧТО действительно смешно...
Как грицца найди 5 отличий Бриг от Энерджи :)
Читать до конца :)

Морпех
12.02.2010, 09:00
Ого :eek:, вот это плагиат!
Бригу надо начинать волноваться :helpme:. Того и гляди все специалисты в "Энерджи" перебегут :D...

pasha_dima
12.02.2010, 14:46
Ого :eek:, вот это плагиат!
Бригу надо начинать волноваться :helpme:. Того и гляди все специалисты в "Энерджи" перебегут :D...

А что Бриг и лодки делает, они уже как с пол года только RIBы сами клепают, а остальное отдали третьей стороне. Уж очень достоверная информация.

C-ZAR
12.02.2010, 20:16
Эти плагиаторы из Энерджи в ютубе написали мне что Спортекс лодки из дермоткани... обиделись уроды... :)

Руслан 35
12.02.2010, 21:16
Эти плагиаторы из Энерджи в ютубе написали мне что Спортекс лодки из дермоткани... обиделись уроды... :)
А ты о каком Энерджи? О Киевском или..... Киевские выходцы из адвенчера и лодки их я знаю( бюджетный адвенчер). Но ничего плохого сказать не могу(был у меня Скаут 250Т в их исполнении, теперь другу служит), проясни пожалуйста.

C-ZAR
12.02.2010, 22:42
А ты о каком Энерджи? О Киевском или..... Киевские выходцы из адвенчера и лодки их я знаю( бюджетный адвенчер). Но ничего плохого сказать не могу(был у меня Скаут 250Т в их исполнении, теперь другу служит), проясни пожалуйста.
Ну как я понял , то о Днепропетровском, почитай плизз несколько постов назад :)

Руслан 35
12.02.2010, 22:46
Ну как я понял , то о Днепропетровском, почитай плизз несколько постов назад :)
Ну здесь и вот эти упоминались, поэтому и спросил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alex_3370
17.02.2010, 18:43
Поздновато я заглянул в сию ветку, поэтому остается лишь поздравить по факту приобретения данного девайса по сладкой цене. Я в начале прошлого сезона брал такую же, но по 5 :) (в смысле тыК грн). Хотя брал где то в апреле, когда спрос на них был максимальный. (Представляю какой ажиотаж и цены на подобные изделия будет нынешним апрелем когда Киев превратится а Венецию:D)
А если по сути, то сезонная эксплуатация 320К Аквастара в целом характеризовалась удовлетворительно. Из позитива следует отметить:
- отменные ходовые характеристики (легко выходит на 6 Мерке на глисс с двумя пассажирами (меня 80, малого 70 + топливный бак, якорь и нехитрая рыбацкая утварь) макс скорость при этом 22 км\час, с одним мною - 26 км/час);
- хорошее отношение производителя (старшой там у них Алексей) к рекламациям.
В этом месте плавно перехожу на негатив:
- Лодки было две: первая после "замачивания":) и последующего замачивания хорошо потекла, кроме того у нее была нарушена геометрия днища, в виде смещения оси кильсона из-за криворукой сборки. Вприочем, после высказывания своего "фэ" в телефонном режиме, Алексей тут же приехал ко мне домой, жутко удивляясь допущенному браку забрал комплект и за неделю сделал другую, уже из материала 1200, еще "за неудобства" презентовал доп. насос-лягуху.
- вторая оказалась тоже не идеальна: откровенной течи нет, но немного мокрится в районе центрального шва днища под кильсоном и стравливает воздух через круговые швы баллонов. Накачаная лодка почти полностюю сбрасывает давление за 2 недели стоянки в гараже.
ОтакЭ:)

Гена Б.
17.02.2010, 19:55
стравливает воздух через круговые швы баллонов. Накачаная лодка почти полностюю сбрасывает давление за 2 недели стоянки в гараже.
ОтакЭ:)У меня Колибри это делал за 3 дня.

Наум
17.02.2010, 20:39
3 месяца в квартире стоял Фиорд Бот Фортуна 360...не спустила вообще....не реклама.

Гена Б.
17.02.2010, 20:53
Вообще то в инструцкии к ПВХ есть пункт о спуске. Так там, насколько помню, 3 или 4 суток до плоного считается нормальным

Руслан 35
17.02.2010, 21:11
А вот у меня в мануале к лодочке Гранд написано, что отсеки баллона считаются герметичными если давление не уменьшается в течении 8 часов.При условии ,что начальное давление в отсеках равно номинальному и клапана в норме.
А при этом условии лодка и на 4-е сутки в подкачке не нуждается.Проверенно осенними поездками на дальний кордон.

Forwarder
17.02.2010, 22:18
Лодка не спускает уже месяц.Замечено что при резких перепадах температуры немножко приспускает.Характерно шо мой старенький Бриг накачанный полностью с наступлением морозов превратился в меха гармошки,а это стерво- фигушки:D.Никто из домовых не изъявил желания взять за 5т.килевую Аквастар.3,40.Так вот,за эту цену уже не взять!!!(повторяюсь-Я НЕ ДИЛЕР АКВА СТАР) Я бы с ходу взял,но жиснь вносит свои коррективы :mad:
Еще раз повторяюсь!!!Моя лодка склеена ладно,вызывает сомнения только вклейка транца(по крайней мере визуально),ну и днище проклеено несимметрично.Зато диагонали лодки по носу и транцу и центровка киля до миллиметров.Завтра свяжусь с Алексеем и отдам лодочку на проклейку усилений транца и исправлений огрехов проклейки днища (для успокоения души).Тестдрайв остается в силе.Моторчик Слава Богу на мази.Ждем-с водичку:lodka:

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

3 месяца в квартире стоял Фиорд Бот Фортуна 360...не спустила вообще....не реклама.
При постоянной температуре с колебанием оной в градус-два-новая лодка без проколов и с исправными клапанами год не стравит воздух.Сие явление замечено было в октябре.Вечером при + пришвартованные вечером лодки (два Брига и Харис), на утро были приспущенными.Ночью был заморозок.Больше всего спустил мой Бриг,меньше Бриг Балтик 350 Витьки и еще меньше Сашкин Харис.Тоже повторилось с моей лодкой в неотапливаемом помещении.А Сашкин Харис на стоянке под открытым небом за полторы недели стал ну очень плоским:D.Физика рулит;)

Морпех
17.02.2010, 22:37
У меня лодка хранится в накаченом состоянии на лафете. За последние два месяца даже не подкачивал. Заметил что больше спускает летом, когда днем нагревается в гараже, а ночью охлаждается... Летом если не выезжаю, то подкачиваю немного, где-то раз в две недели.
Вот из "Бриговского" мануала:

C-ZAR
17.02.2010, 22:53
Не путайте понятия плизз. Что значит спускает?? Спускает это когда где-нить травит воздух.
А то что большинство тут пытается описать, так это просто воздух от холода сжимается внутри баллонов. У меня было в июле лодка Шельф-310 накачен днём до звона (на улице +30) , а вечером весь, как будто его приспустили на 1\3 (на улице +10).
Вот если вы в тёплой квартире накачали лодку и там она стоит всё время и обмякает :) спустя какое-то время, то вот это и есть "спускает" :)

Руслан 35
18.02.2010, 08:15
У меня лодка хранится в накаченом состоянии на лафете. За последние два месяца даже не подкачивал. Заметил что больше спускает летом, когда днем нагревается в гараже, а ночью охлаждается... Летом если не выезжаю, то подкачиваю немного, где-то раз в две недели.
Вот из "Бриговского" мануала:
Вот мне нравится..... Бриг и Гранд имеют мануалы с одинаковым текстом(слово в слово).

pasha_dima
18.02.2010, 09:11
... кроме того у нее была нарушена геометрия днища, в виде смещения оси кильсона из-за криворукой сборки. ....

А это заметно на глаз или надо брать рулетку?

Alex_3370
18.02.2010, 11:18
А это заметно на глаз или надо брать рулетку?

Приблизительно 5 см смещения килевой продольной защитной полосы (не знаю как она правильно называется) относительно вершины кильсона, который выдувался в сторону как грыжа, было замечено мной при первом же надувании в присутствии производителя. На мое замечание тот ответил, что мол, кильсон расправится, правильно станет и будет все "пучком". Но потом, при последующих самостоятельных сборках лодки оказалось, что , дабы вывести кильсон в ось защитной полосы, через отверстие в палубе его приходилось смещать полностью влево так, что после накачивания смещенный кильсон не перекрывал отверстие и справа просматривалось дно лодки. При последующем детальном осмотре днища снаружи оказалось, что плоскость его приклейки к периметру баллонов с одной стороны здорово "провалена" вовнутрь с максимумом напротив вершины кильсона (в месте начала сужения бортов к носу лодки), это и было причиной смещения оси днища на 4-5 см. Представляю каким бы было "прямолинейным" движение этой лодки под мотором... :confused:

Старпом
24.02.2010, 13:32
А что Бриг и лодки делает, они уже как с пол года только RIBы сами клепают, а остальное отдали третьей стороне. Уж очень достоверная информация.

Нравятся мне такие авторитетные заявления :) Поделитесь источником "уж очень достоверной информации", пожалуйста!

А я Вам открою страшную тайну - лодки Бриг делаются только компанией Бриг и только на заводе компании Бриг! Откуда у меня такая достоверная информация? Ну, я просто представитель дистрибьютора Брига в Украине, лицо приближенное ... - поэтому знаю "все" :cool:.

Поэтому огромная просьба - не нужно смущать коллег непроверенной информацией - ее и так в паутине много. Как и плагиата - типа сайта Энерджи :)

Forwarder
26.02.2010, 11:43
Приветствую домовой народ!!!
Хочу сказать что производитель Аква Стар будет участвовать в выставке Охота-Рыбалка с 04 по 07 марта сего года.Всем желающим посмотреть лодки Аква Стар можно будет получить пригласительные на месте.На ваши вопросы с удовольствием будут отвечать технологи компании.
Более подробную информацию о местонахождении ихнего стенда выложу здесь.
С уважением,Игорь!

grigorij
26.02.2010, 12:52
Аква Стар и Скатгруп участвуют в выставке давольно давно.

mikle
26.02.2010, 15:14
В этом месте плавно перехожу на негатив:
- Лодки было две: первая после "замачивания":) и последующего замачивания хорошо потекла, кроме того у нее была нарушена геометрия днища, в виде смещения оси кильсона из-за криворукой сборки. Вприочем, после высказывания своего "фэ" в телефонном режиме, Алексей тут же приехал ко мне домой, жутко удивляясь допущенному браку забрал комплект и за неделю сделал другую, уже из материала 1200, еще "за неудобства" презентовал доп. насос-лягуху.
- вторая оказалась тоже не идеальна: откровенной течи нет, но немного мокрится в районе центрального шва днища под кильсоном и стравливает воздух через круговые швы баллонов. Накачаная лодка почти полностюю сбрасывает давление за 2 недели стоянки в гараже.
ОтакЭ:)
В эту фирму наверное сотрудники АВИКСа перешли, уж больно стиль похож. Столько ляпов на две лодки - это надо очень постараться.

Forwarder
26.02.2010, 18:56
На выставке посмотрим.А лодочку надо внимательно при покупке осматривать.Брак можно найти у всех производителей.
Лодки будут представлены на центральном входе в выставочный павильон.Будет около 45 моделей лодок.Как заявил представитель Аква Стар будут и новинки.Хотелось им пожелать удачи и конечно не выпускать контроль качества лодок,все таки это имидж.

Максуд
28.02.2010, 14:41
Вообще то в инструцкии к ПВХ есть пункт о спуске. Так там, насколько помню, 3 или 4 суток до плоного считается нормальным

Когда я продавал год назад свой Адвенчер 320 после 4 лет эксплуатации у меня было латок 5-7. Ну и за ночь она спускала больше чем на половину. Паренек, который ее купил потом звонил и плакал, что измазал дома мылом и нашел еще 10 дырок - ну и что. Мне лично они совсем не мешали. За день приспустит немного - подкачал тремя качками и дальше поехал. Вы не забывайте, что покупаете НАДУВНУЮ лодку, которая в любом случае кто бы не был производителем будет резаться, протираться и т.д. Просто к этому нужно быть готовым (возить с собой всегда насос и ремкомплект а также кстати очень рекомендую купить в строит магазине клейкую ленту армированную металич цвета - очень нужная штука), а сдувать с нее пыль и накрывать тряпочкой чтоб на солнце не перегрелась я считаю это не подход.

mikle
28.02.2010, 20:25
Когда я продавал год назад свой Адвенчер 320 после 4 лет эксплуатации у меня было латок 5-7. Ну и за ночь она спускала больше чем на половину. Паренек, который ее купил потом звонил и плакал, что измазал дома мылом и нашел еще 10 дырок - ну и что.
А чего ему плакаться. Вы ведь, как добропорядочный продавец предупредили его , что лодка у Вас дырявая и что за 8 часов спускала больше чем на половину. Пусть теперь пеняет на себя, что Вам не поверил )))

SV&N
28.02.2010, 20:39
Я продал "скаут" 250 от эдвенчер, без единой дырочки, и воздух держал после 6 сезонов эксплуатации, неизвестное количество времени, потому что надутая в квартире стояла почти неделю, а потом она просто стала мешать, и я её здул.

Руслан 35
28.02.2010, 20:58
Аналогично и у меня скаут сделанный ребятами из адвенчера(теперь они энерджи) висел в гараже под потолком по 3 месяца без подкачки.Наверное болезнь такая.

MMixailSymi1
28.02.2010, 21:08
Мой Катран 280 с осени стоит - неподкачивал (не спускает, но я его надувал не до предела а чтобі форму держала и "стоя на концевиках стояла")- если бі сдувалась - єто видно было бы

bigpatrol
28.02.2010, 22:14
Доброго времени суток. Сегодня нашел эту тему. Хочу вставит свои "пять копеек". У меня АКВАСТАР т360к. Уже 2 сезона отходил. Честно говоря, после колибри км360д -море удовольствия. Всем доволен. Особенно устойчивостью и ходом. Да и ручки толково расположены. После того как прочитал про их косяки снова все пересмотрел. Лодка очень толковая. кильсон ровный. Да и накладки. Как лед сойдет готов приехать на покатушки:lodka:

C-ZAR
28.02.2010, 22:18
Доброго времени суток. Сегодня нашел эту тему. Хочу вставит свои "пять копеек". У меня АКВАСТАР т360к. Уже 2 сезона отходил. Честно говоря, после колибри км360д -море удовольствия. Всем доволен. Особенно устойчивостью и ходом. Да и ручки толково расположены. После того как прочитал про их косяки снова все пересмотрел. Лодка очень толковая. кильсон ровный. Да и накладки. Как лед сойдет готов приехать на покатушки:lodka:
Что вам ответить....может вам повезло, но вот когда тоже самое напишут ещё человек 5-10 , то основные мнения скорее всего изменятся в лучшую сторону, а пока...

mikle
01.03.2010, 08:44
К сожалению, а может и к счастью, о фирмах такого рода судят не по количеству хорошо работающего товара, а по количеству бракованного. И когда народ покупает НОВУЮ лодку и с удивлением замечает пятисантиметровый уход кильсона и дырявое днище (ну или пережженные швы), тут что либо комментировать излишне.

john
01.03.2010, 14:18

расскажите подробнее, чем вас колибри км360д не устроил?

bigpatrol
01.03.2010, 20:22
С уд. расскажу. Купил её в Крыму. С рук. Там у нас колибри много.
1. Спускала, зараза, за 2-3 дня.
2. Собирал я её больше 40 минут.
3. Разбирал столько же. (ну минут на 10 больше)
4. Ткань там тентовая. Как мне потом объяснили, можно определять по белым заломам в местах складывания и по дыбелости ткани на морозе.
Но вообще то , сначала, (пока ничего др. набыло), я думал , что колибри это - супер. Ходил я на ней почти сезон. Живуя то в Крыму, то в Киеве. Потом на Сорокош-чах на острове познакомились с парнем. У него был АКВАСТАР 360к. Движки почти одинаковые. У него САЙЛ 15, у меня мерк 15. Двухтактные. Утром погонялись от бакена к бакену. Он меня обходил как ребенка. Думал движок хуже. Оказалось, что Сайл - это китаёза. Не может быть лучше по определению. Потом на КВХ увидел других мужиков на АКВе, но по меньше. То же хвалили. За всю рыбалку (суб. + воскр) видел эти лодки раз 5, но больше не разговаривал. Когда собирались на базе, причалили ребята на здоровенном ганд-не. Смотрю , блин, - аквастар. Баллоны по пол метра и длинна 4.5. Такой лодки я не видел и на Черном море. Разговорились. Они мне дали проехаться. Не знаю, что за скорость, но явно больше, чем на моей. А мотор-то у них 20-ка. Вроде Евенруд. И нас было 2 в лодке. Тоже лодкой довольны. Но говорили, что на заводе аквастара переделывали дно. Короче я созрел. Продал свою колибри в 08 г. перед кризисом. Пока то да сё - доллар - 9грн. Засада. Связался по буклету с сервисным центром. Поплакался. И отдали они мне т360к по старой цене. Привез парень на старом LT 28. Вместе накачали. Он мне все показал, рассказал и заставил собрать самому но по его методике. Засекли время - 15 мин. Собирали минут 10. Он потом долго инструктировал по технике безопасности. В общем купил. Сразу с корешом на воду. Тут я и прозрел! Очень классная лодка! Только ужее, чем моя старая.И транец немного ближе внутрь. Но мне сказали, что для лучшей гидродинамики. Наверное правда. Ход у неё отличный. И в лодке сидишь как царь. Сидухи привязываются. Тоже классно. Куда хочешь, туда и ставишь.:lodka-n: Вот.

ШАН
01.03.2010, 21:13
От людей слышал, что Аква Стар малолетки в коровнике собирают. Может и грубовато звучит, но за что купил, за то продал.
А вот Эдвенчер, это даа..... хорошие лодки делает. Лично испытано.

C-ZAR
01.03.2010, 23:14
С уд. расскажу. Купил её в Крыму. С рук. Там у нас колибри много.
1. Спускала, зараза, за 2-3 дня.
2. Собирал я её больше 40 минут.
3. Разбирал столько же. (ну минут на 10 больше)
4. Ткань там тентовая. Как мне потом объяснили, можно определять по белым заломам в местах складывания и по дыбелости ткани на морозе.
Но вообще то , сначала, (пока ничего др. набыло), я думал , что колибри это - супер. Ходил я на ней почти сезон. Живуя то в Крыму, то в Киеве. Потом на Сорокош-чах на острове познакомились с парнем. У него был АКВАСТАР 360к. Движки почти одинаковые. У него САЙЛ 15, у меня мерк 15. Двухтактные. Утром погонялись от бакена к бакену. Он меня обходил как ребенка. Думал движок хуже. Оказалось, что Сайл - это китаёза. Не может быть лучше по определению. Потом на КВХ увидел других мужиков на АКВе, но по меньше. То же хвалили. За всю рыбалку (суб. + воскр) видел эти лодки раз 5, но больше не разговаривал. Когда собирались на базе, причалили ребята на здоровенном ганд-не. Смотрю , блин, - аквастар. Баллоны по пол метра и длинна 4.5. Такой лодки я не видел и на Черном море. Разговорились. Они мне дали проехаться. Не знаю, что за скорость, но явно больше, чем на моей. А мотор-то у них 20-ка. Вроде Евенруд. И нас было 2 в лодке. Тоже лодкой довольны. Но говорили, что на заводе аквастара переделывали дно. Короче я созрел. Продал свою колибри в 08 г. перед кризисом. Пока то да сё - доллар - 9грн. Засада. Связался по буклету с сервисным центром. Поплакался. И отдали они мне т360к по старой цене. Привез парень на старом LT 28. Вместе накачали. Он мне все показал, рассказал и заставил собрать самому но по его методике. Засекли время - 15 мин. Собирали минут 10. Он потом долго инструктировал по технике безопасности. В общем купил. Сразу с корешом на воду. Тут я и прозрел! Очень классная лодка! Только ужее, чем моя старая.И транец немного ближе внутрь. Но мне сказали, что для лучшей гидродинамики. Наверное правда. Ход у неё отличный. И в лодке сидишь как царь. Сидухи привязываются. Тоже классно. Куда хочешь, туда и ставишь.:lodka-n: Вот.
Не хочу хвалить Колибри, но за 2 года я ничего плохого нигде ни читал про них и на воде много раз видел, даже Энерджи пару раз видел. А вот Аквастар видел раз в Эпицентре - мягко скажем очень не ахти. На воде вообще не видел ниразу. Прям мистику пишите какую-то.
Особенно понравилось про тяжесть сборки. Лично имел 4 пайольных лодки , из них тяжелее всего собрался Бриг, наверное плохая лодка :) , а в общем все пайолки собираются приблизительно одинаково по тяжести, но скажу так, чем плотнее ПВХ и лучше подогнаны пайолы по лодке, тем тяжелее сборка, но лодка на воде гораздо лучше себя ведёт. А чем легче с зазорами собирается лодка тем она на воде менее устойчива и больше "гуляет".

bigpatrol
01.03.2010, 23:27
От людей слышал, что Аква Стар малолетки в коровнике собирают. Может и грубовато звучит, но за что купил, за то продал.
А вот Эдвенчер, это даа..... хорошие лодки делает. Лично испытано.
Главное, чтобы лодки были хорошие и не дорогие. А малолетки в коровниках лучше, чем пенсионеры гдеугодно.:D Но совсем не верится, чтоб Судоходный регистр сертифицировал малолеток в коровниках. Хотя, позапрошлой осенью коровники возле Киева стоили не меньше 1,2 млн $:eek:. А в Крыму на ЮБК - по 2млн.

C-ZAR
01.03.2010, 23:36
Главное, чтобы лодки были хорошие и не дорогие. А малолетки в коровниках лучше, чем пенсионеры гдеугодно.:D Но совсем не верится, чтоб Судоходный регистр сертифицировал малолеток в коровниках. Хотя, позапрошлой осенью коровники возле Киева стоили не меньше 1,2 млн $:eek:. А в Крыму на ЮБК - по 2млн.
Есть ещё такое слово как АРЕНДА :) А по поводу сертификации вообще улыбнуло :) это вы для кого написали?? У нас за бабки просертифицируют и стол водоплавающий :)

kvsh
01.03.2010, 23:58
вы меня конечно извиняйте но пиарить лодки да еще так нахально! с начало зарегился и спросил кто может подсказать, теперь приглашение на выставку, потом еще появляется человек у которого задушей 3 сообщения и говорит о том что с начала эту тему не заметил и вообще искал ее всю жизнь на этом форуме а потом рассказывает какая у него классная лодка
все ИМХО

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

Мой Катран 280 с осени стоит - неподкачивал (не спускает, но я его надувал не до предела а чтобі форму держала и "стоя на концевиках стояла")- если бі сдувалась - єто видно было бы
я совой нокиан тоже еще как переобул перед зимой машину не подкачивал если-бы спускали то видно было-бы
по факту подскажите у кого лодка в данный момент на прицепе или на лафете накачана до боевой готовности? у меня в половину это максимум там давления толком нету чего ей спускать?

Морпех
02.03.2010, 00:28
...по факту подскажите у кого лодка в данный момент на прицепе или на лафете накачана до боевой готовности? у меня в половину это максимум там давления толком нету чего ей спускать?

+1. Абсолютно в "десяточку".
Я свой "Балтик" последний раз еще в ноябре подкачал и до сегодняшнего дня не трогал. Лежит себе на лафете и ждет весны.
При 20-ти градусных морозах, чего ему сдуваться. А сейчас начало теплеть, так даже баллоны плотнее станут :D.

bigpatrol
02.03.2010, 00:39
[QUOTE=kvsh;318538]вы меня конечно извиняйте но пиарить лодки да еще так нахально! с начало зарегился и спросил кто может подсказать, теперь приглашение на выставку, потом еще появляется человек у которого задушей 3 сообщения и говорит о том что с начала эту тему не заметил и вообще искал ее всю жизнь на этом форуме а потом рассказывает какая у него классная лодка
все ИМХО

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

Знаете, а я не хочу Вас извинять. Причем тут пиар. Может это Вы кого-то пиарите или наоборот. Не люблю когда кого-то торбят. Вы ны Аквастарах ходили? - нет. А я ходил. Так о чем Вы говорите. Автора темы обвиняете. Он всего лишь попросил отозваться пользователей лодок Аквастар. И насколько я вижу, повторял это несколько раз. Заметьте, обливают только те, кто никогда не ездил на этих лодках. Что Вас заставило зайти на эту тему? И, игнорируя просьбу автора только о конкретных отзывах, написать то, о чем Вас не спрашивали.Он ведь не спрашивал мнения ТЕХ, КТО НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЛОДКАМИ Аквастар. А мне просто обидно теперь. Зашел на форум, т.к. знакомые рассказали, что спрашивают отзывы. Всего-то сказал своё мнение. Я Вам повторяю. ГОТОВ ПРИЕХАТЬ НА ПОКАТУШКИ. Какая у Вас лодка? Погоняемся. Там и извинимся. А если кого интересует Аквастар, то на этой теме, из реальных пользователей, никто не поспорит, что за те деньги, что стоят Аквастары, их владельцы получают намного больше. Всё. Спокойной ночи.

C-ZAR
02.03.2010, 00:53
[QUOTE=kvsh;318538]вы меня конечно извиняйте но пиарить лодки да еще так нахально! с начало зарегился и спросил кто может подсказать, теперь приглашение на выставку, потом еще появляется человек у которого задушей 3 сообщения и говорит о том что с начала эту тему не заметил и вообще искал ее всю жизнь на этом форуме а потом рассказывает какая у него классная лодка
все ИМХО

Знаете, а я не хочу Вас извинять. Причем тут пиар. Может это Вы кого-то пиарите или наоборот. Не люблю когда кого-то торбят. Вы ны Аквастарах ходили? - нет. А я ходил. Так о чем Вы говорите. Автора темы обвиняете. Он всего лишь попросил отозваться пользователей лодок Аквастар. И насколько я вижу, повторял это несколько раз. Заметьте, обливают только те, кто никогда не ездил на этих лодках. Что Вас заставило зайти на эту тему? И, игнорируя просьбу автора только о конкретных отзывах, написать то, о чем Вас не спрашивали.Он ведь не спрашивал мнения ТЕХ, КТО НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЛОДКАМИ Аквастар. А мне просто обидно теперь. Зашел на форум, т.к. знакомые рассказали, что спрашивают отзывы. Всего-то сказал своё мнение. Я Вам повторяю. ГОТОВ ПРИЕХАТЬ НА ПОКАТУШКИ. Какая у Вас лодка? Погоняемся. Там и извинимся. А если кого интересует Аквастар, то на этой теме, из реальных пользователей, никто не поспорит, что за те деньги, что стоят Аквастары, их владельцы получают намного больше. Всё. Спокойной ночи.
Какие мы обидчевые буки - прям Анна Каренина :)
А вообще мне это напоминает то как темы про китай-моторы просовывают, там тоже сразу начинают - не эксплуатировали -молчите :) Показательно , что Аква стар реализуют через сайт Сэйла :) И с каких пор собирать лодку со стрингерами из кусочков легче, чем из цельного металла, и если они впресованны, то по всей длине?? Погоняемся... и тп.. это вообще странно... вы думаете у вас самая лудшая лодка?? Кроме скорости нужна ещё жёсткость и курсовая устойчивость, и поверьте , на ходу 30-32км\ч и 38-39км\ч не сильно ощущаются или вы нам продемонстрируете на 360й лодке под Сэйл15 50км\ч?? :) Вообще не пойму, вы сами тональностью своих постов заставляете людей так вам отвечать. Лодка откровенно бюджетная и непонятно что вы тут пытаетесь кому доказать. Она нормальная для своих 4-5тыс. грн. , но не надо пытаться доказать, что она на порядок лучше признанных лидеров рынка, эти фирмы далеко не один год доказывали своё право на существование. Поживём - увидим.

kvsh
02.03.2010, 01:50
ГОТОВ ПРИЕХАТЬ НА ПОКАТУШКИ. Какая у Вас лодка? Погоняемся. Там и извинимся.
скажу вам откровенно
1) начните читать хотя-бы первую страницу и предпоследнюю
2) у меня Навигатор (пока устраивает) а дальше ростут потребности а может и хватит пока не могу с точностью ответить на этот вопрос конечно хочу лунд и хонду 200 кобыл
3) лучше он или хуже решать покупателю а не то что уже написали тут с первых страниц противно хотя-бы то что человек спрашивал интересовался и аля приходите на выставку вам даже пригласительные подгонят
ну просто противно
по поводу тестов их можно проводить только на воде или проводить обсуждение тестов опять-же только после воды
из личного опыта сравнивали с товарищем ЖСМ-ом навигатор и эдвенчер разные лодки у одной скорость у другой мореходность и устойчивость вывод каждый сделал сам для себя и не кому не доказывал никто что круче скорость или мореходность

по поводу покатушек! я бы предпочел поехать на рыбалку а не доказывать чье болото лучше:lodka-n:

grigorij
02.03.2010, 09:59
На счет коровника скажу, что когда увидел, не обрадовался, но и удивлён не был. Две третьих промышленности в таком виде. Даже в корпусах бывших советских заводов-гигантов. К сожалению.

Forwarder
02.03.2010, 10:56
скажу вам откровенно
1) начните читать хотя-бы первую страницу и предпоследнюю
2) у меня Навигатор (пока устраивает) а дальше ростут потребности а может и хватит пока не могу с точностью ответить на этот вопрос конечно хочу лунд и хонду 200 кобыл
3) лучше он или хуже решать покупателю а не то что уже написали тут с первых страниц противно хотя-бы то что человек спрашивал интересовался и аля приходите на выставку вам даже пригласительные подгонят
ну просто противно
по поводу тестов их можно проводить только на воде или проводить обсуждение тестов опять-же только после воды
из личного опыта сравнивали с товарищем ЖСМ-ом навигатор и эдвенчер разные лодки у одной скорость у другой мореходность и устойчивость вывод каждый сделал сам для себя и не кому не доказывал никто что круче скорость или мореходность

по поводу покатушек! я бы предпочел поехать на рыбалку а не доказывать чье болото лучше:lodka-n:
Я так понял камень в мой огород!Я на довольствии в аква стар не состою,пенензы не получаю.Вы лично на выставку поедете?Я просто проинформировал домовых что ихние лодочки будут на выставке и все желающие могут ознакомится с продукцией этой компании.И никто Вас силком на ихний стенд не тянет.Или вы в моих постах читали прямой призыв покупать эти лодки?Только в одном посте я предложил прикупить по интересной цене лодку.Никто из домовых желания не изъявил.На этом - баста!
Как Вы наверное заметили не в одном моем посте я не охаял ни одного производителя лодок,потому как имел опыт только с Бриговскими лодками.И как бы мне не было противно при прочтении постов я свое ФЕ никогда не высказываю.
Огромная к Вам просьба-не будьте так категоричны ;)
З.Ы.Генри Форд тоже начинал в сарае свои трактора собирать.И Тойота начинала с запчастей на швейные машинки.Список можно продолжать бесконечно.

рин
02.03.2010, 12:06
ZODIAK это лодка все остальное- АЛЬТЕРНАТИВА

Искренне надеюсь, что это Ваше личное скромное мнение :susel: Модер.

Егорушка
02.03.2010, 13:30
Всем привет! А я купил свою лодку Аквастар Т320К на весенней выставке 2009 г. Пересмотрел все, что было там. По цене-качество Аквастар самые крутые. Но мне их советовал мой друг. Он летом с семьёй живет на острове возле Украинки. У него Аквастар 390-я. Мотор у меня – ямаха 5. На глис. Выходит легко. Даже когда жена и собака в лодке. Эксплуатировал часто, до самого льда. Претензий нет. Складывается даже при температуре +5 град. свободно. Да и сумка с запасом. Купил тент на Оболони. Ставил у ребят из Аквастара. Взяли !!!!!!!!!!! 20 грн. за установку. Товарищ ремонтировал у них свой Бриг. На бриге его послали. Сказали, что гарантия закончилась, а такое мы не ремонтируем. У него оторвался вверху транец от баллонов и ленты не швах поотходили. Дал телефончик. В Аквастаре пообещали отремонтировать за 1,5 тыс. грн. Сделали классно с кучей приколов как на моей лодке. Не понимаю, чего их здесь хают. Как по мне: Аквастар лучше, чем Бриг на порядок. И на форуме «рыбалка» их хвалят.

рин
02.03.2010, 13:31
прочел все посты и улыбнулся. А мнение мое таково.
Все упирается в бабло.Если деньги жгут ляжку и хочется быть модным перцем то покупаются раскрученные бренды.(типо зодиак.гранд.бриг.и.т.д)
хочеш секономить на фамилии покупаетса лодка нераскрученного бренда -хотя это не значит что лодка намного хуже.что первое и второе имеет право на жизнь.Сам столкнулся с подобной ситуацией хотел эдвенчер а взял энерджи только из за цены хотя лодки практически идентичны. всем удачи.

Руслан 35
02.03.2010, 14:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сегодня, 13:30 #103 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Егорушка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Видел я эту лодку в тех местах, так как и сам там люблю отдыхать, нормально ходит.Дело ведь не только в том что она таки ходит(Запорожец ведь тоже автомобиль и тоже ездит) другое дело те мелочи которые и влияют на выбор.А хомутов у Аквастара предостаточно.Назову то что в глаза бросается,это ручка впереди в неправильном месте и отвратительно вклеенное дно с волнами по линии баллонов.

Вот правильное место для ручки носовой.

mikle
02.03.2010, 14:20
прочел все посты и улыбнулся. А мнение мое таково.
Все упирается в бабло.Если деньги жгут ляжку и хочется быть модным перцем то покупаются раскрученные бренды.(типо зодиак.гранд.бриг.и.т.д)
Это не совсем так, точнее совсем не так. Я. к примеру, искал короткую условно легкую лодку(поломана спина) с жестким днищем (до 280 см). И к своему удивлению, такие лодки можно было купить только в Бриге или Едвенчере. Обратившись ко вторым был послан, так как все лодки у них были зеленые, а я хотел белую или светло-серую. В данном случае, на бренд не смотрел, самому хотелось подешевле.

ШАН
02.03.2010, 15:52
---Только в одном посте я предложил прикупить по интересной цене лодку---
:otk::otk::otk:
По цене-качество Аквастар самые крутые.
:Smile013::Smile013::Smile013:

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

---Как по мне: Аквастар лучше, чем Бриг на порядок---
:avtarwwot:

mikle
02.03.2010, 16:25
У него оторвался вверху транец от баллонов и ленты не швах поотходили. Дал телефончик. В Аквастаре пообещали отремонтировать за 1,5 тыс. грн. Сделали классно с кучей приколов как на моей лодке. Не понимаю, чего их здесь хают. Как по мне: Аквастар лучше, чем Бриг на порядок. И на форуме «рыбалка» их хвалят.
Вашего коллегу основательно надули. Мне Колибри приварил поновой днище, поставил 8 латок и переклеил уключины за 800 грн.

Как по мне: Аквастар лучше, чем Бриг на порядок.
Конечно, а еще он круче чем Гранд и Едвенчер и не на порядок, а на два - чего уж там. Покупайте лодки Аквастар !!!

ШАН
02.03.2010, 16:40
На каждый товар есть свой покупатель, так было есть и будет. Кто-то купит и Аква Стар. Кому - то и кобыла невеста.
Аква Стар, пока ещё не Star, и хвалебные оды в его сторону звучат не очень серьёзно, а утверждать что Аква Стар лучше признаных брендов, которые годами зарабатывали себе авторитет помоему вообще глупо и смешно. :gi-gi::Smile013:

Морпех
02.03.2010, 18:03
... Товарищ ремонтировал у них свой Бриг. На бриге его послали. Сказали, что гарантия закончилась, а такое мы не ремонтируем. У него оторвался вверху транец от баллонов и ленты не швах поотходили. Дал телефончик. В Аквастаре пообещали отремонтировать за 1,5 тыс. грн. Сделали классно с кучей приколов как на моей лодке. Не понимаю, чего их здесь хают. Как по мне: Аквастар лучше, чем Бриг на порядок. И на форуме «рыбалка» их хвалят.

НЕ, ну це вже вообще! :eek:
Видел конечно сказочников, но чтобы до такой степени :D.
На счет на Бриге послали, так это Вы серьезно или просто их не любите? Я например ни разу не услышал отказ от Брига. А насчет: "оторвался вверху транец от баллонов и ленты на швах поотходили", так складывается впечатление что Вы не о "Бриге" а о КАМАЗовской камере тридцатилетнего возраста говорите.
"Сделали класно с кучей приколов как на моей лодке", это как :rolleyes:?... Неужели в итоге Bayliner получился....

P.S. Спорить не буду. Каждый кулик свое болото хвалит, а в Вашем случае это "болото" еще и единственная акватория на планете :).

DIS
02.03.2010, 18:15
На каждый товар есть свой покупатель, так было есть и будет. Кто-то купит и Аква Стар. Кому - то и кобыла невеста.
Аква Стар, пока ещё не Star, и хвалебные оды в его сторону звучат не очень серьёзно, а утверждать что Аква Стар лучше признаных брендов, которые годами зарабатывали себе авторитет помоему вообще глупо и смешно. :gi-gi::Smile013:

+1000 очень забавно наблюдать когда человек всем и себе заодно пытается доказать что его выбор самый правильный, а остальные "лохи" переплачивают за надежные брэндовые вещи...

Если про бюджетки, так Энерджи или Барк ИМХО получше Аквастара будет

ЗЫ: сам как владелец Эдвенчера, никогда не скажу что например Бриг - это Г. В общем адекватности всем во взглядах :D

bigpatrol
02.03.2010, 22:30
Ребята! Да достали уже вы. Я занимаюсь тур.бизнесом. В Крыму. Могу справку с работы принести. К Аквастару никакого отношения не имею, кроме как то, что пользуюсь их лодкой. Автор темы попросил отзывы. Я отозвался. Какие претензии? Лодка действительно очень классная. Стоит намного дешевле Брига, Гранда, Колибри и Эдвенчера. Разве не правда? А мне нравится намного больше, чем моя старая. Я повторяю ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ. Это всё пустые разговоры. На воде всё станет ясно. Можно поганяться и расставить все точки над i. :lodka:Мне это будет интересно.

Forwarder
02.03.2010, 22:32
На правах топик стартера!Уважаемые Господа модераторы!Пожалуйста закройте тему.Реальных пользователей сии лодочки только трое,из них один недовольный.Тащить на следующую страницу желающих наколбасить рейтинг не вижу смисла.
С уважением.Игорь!