Показати повну версію : Голосовалка: лучшее ВИДЕО 2014
Игорь ims
26.01.2015, 12:30
Ну что, друзья, начинаем :)?
Выкладываю на конкурс ролики, снятые участниками. Побеждает не участник, а ролик - по количеству плюсанувших в голосовалке этой темы. Не в Ютубе, а здесь: ведь ролики выкладывались в разное время на протяжении года.
megadzilla ( ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Дима Мегедь)
№ 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Biny ( ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Владимир Биневский)
№ 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
M.A. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Иванов Олег)
№ 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
№ 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
№ 5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
SPYDER ( ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Мельник Роман)
№ 6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
№ 7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
О правилах и призах читаем тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прошу не стесняться и голосовать - выбирать хозяина гоупрошки вам, господа :).
Удачи участникам :spin:!
зы: Фотоголосовалку, если успею сделаю до завтра.
зызы: Господа модераторы, можно вас попросить прикрутить к теме соответствующую голосовалку? Срок действия - двадцать один день :). Плиииз...:)
Голосовалка прикручена.
Поименное голосование. Голос можно отдать только один, за одно видео.
Результаты будут выложены тут 17-02-15.
Не знаю, чего голосовалка закрытая, но чтобы не было потом вопросов (приз то коштовный) - голосовал за №3! Ибо почти фильм, сильно ролики от ПАЛ напомнило, кои считаю пока эталоном в сфере видео о нашей рыбалке..
С ув
Игорь ims
27.01.2015, 21:00
Моя вина: не предупредил Сергея SL. Но Олег пока лидирует с тройным отрывом, а по правилам прошлогодние победители на гоупрошку рассчитывать не могут :). Так что все ок, слава Богу :).
Завтра откроем фотоголосовалку. По пожеланиям - открытую. Сергей, это будет возможно?
Ну я выложу итоги поименно.
Если мне кто-то не доверяет - выскажетесь тут.
Удалю и сделаю новый (я тупанул снова, там по умолчанию он закрытый делается)
Игорь ims
28.01.2015, 14:41
Полностью доверяю! Так что можешь там подмухлевать чутка :). Шутка, понятно. Я о последнем :):):).
Я не доверяю! Только ещё не понял кому и за что!.. :D Пока просто так недоверять буду в воздух, переделывать ничо не надо.... :D:D
Игорь ims
28.01.2015, 21:20
... недоверять буду в воздух.....
:D:D
Ну ну.... :).
Гений Дали тебя бы поддержал :).
Я не доверяю! Только ещё не понял кому и за что!.. :D
А я - понял:)! Буду играть роль обиженного за игнор по призу за неофициальное "второе первое" место в этой зарисовке :Smile057: ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хоть и было дело в уже далеком 2012м ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но память у меня хорошая, да и тот припасенный(надеюсь) но не врученный под фанфары виски, надеюсь, добавил пару лет к основному своему возрасту:);):D
Игорь ims
28.01.2015, 21:38
Дорогой Паша :). Если ты в кои-то веки заедешь в гости, я найду в баре особенную вкусняшку, о которой скажу что два года назад отложил специально для...;)
Дорогой Паша :).
Да уж, недешевый:);)...
Если ты в кои-то веки заедешь в гости, я найду в баре особенную вкусняшку, о которой скажу что два года назад отложил специально для...;)
Игорь, приехать и вот так вот просто получить "вкусняшку" и с собой увезти;)? Не того класса приз однако, такие вещи надо либо сразу, "не отходя от кассы" так сказать, либо - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :);)
Вкусняшек у нас много! Было...)))
Игорь ims
29.01.2015, 18:40
Да уж, недешевый:);)...
Игорь, приехать и вот так вот просто получить "вкусняшку" и с собой увезти;)? Не того класса приз однако, такие вещи надо либо сразу, "не отходя от кассы" так сказать, либо - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :);)
Ты не флуди, а заезжай :). Можешь взять с собой Сашу как третьего участника ;). Свой долг выполню с удовольствием :).
Ты не флуди, а заезжай :). Можешь взять с собой Сашу как третьего участника ;). Свой долг выполню с удовольствием :).
Как это не флудить, я ж модератор (если не я, то кто;)?), тем паче сам провоцируешь на колкость (так и чешется язык сострить насчет удовольствия, но промолчу в этот раз);):)!
Who is Саша (с)?
П.С. Разгребусь с головняками и рутиной - обязательно заеду!
Игорь ims
29.01.2015, 22:55
Как это не флудить, я ж модератор ......
Who is Саша (с)?
Ничего не поменялось :)
П.С. Разгребусь с головняками и рутиной - обязательно заеду!
Ок. К твоим услугам.
Ничего не поменялось :)
Даже не сомневайся:).
Игорь ims
18.02.2015, 10:37
Голосовалка закрыта по истечении указанного срока :).
то Сергей SL: Можно попросить поименку скинуть отдельным сообщением? Плз :).
Цитата из правил, что есть тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Из нового по условиям:
Победители прошлого конкурса могут принимать участие в борьбе только за второе и третье место.Милейший Володя Biny ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!!! Ты получаешь главный прыз захватив 28.85% голосов :).
Наш прошлогодний призер Олег M.A. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), собрав за два ролика 34,62% и 11,54% получает приглашение на двоих на "Летний клубный соревновательный собантуй 2015" в Киев. С полностью оплаченным пансионом :). А когда, Олег, ты приедешь, мы тебе еще какой-нибудь сюрприз подготовим :).
Проигравшие могут грустно приступать к поздравлению победителей :spin:. Победители могут гордо и скромно отмалчиваться :).
№1 http://youtu.be/yZCDF-_vL-8 A hooker M.A. Бездельник Громовой Александр
№2 http://youtu.be/hlcw07tLZW8 AmiD_T BELIK Biny BODA El Amigo Graff MadCap picknick rubolov Rybak<(((>< Алексей Бузик Дід Щукар Степной Утренний рассвет
№3 http://youtu.be/eTh3MhIPBis Ahtun Alex__k CARPUSHA FR Miras Mitrichh Sasga SergeiL skh SL Verh3 Vetal655 vvspec Zander zloy Игорь ims санек 75 Саша В.
№4 http://youtu.be/a6qAxoLOnUM Alek ford.1979 hamster Варфоломей кот-68 Оzzy
№5 http://youtu.be/AsNo2p588Ks AlexMORaleX pit-makp SASH
№6 http://youtu.be/n4zy-BFPJLI SPYDER
№7 http://youtu.be/tWKeVZdeW5w Enrique Impuls Shandor Рома 78
Биневского с победой!
Ролик хороший получился, теперь будут ещё лучше!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010