Показати повну версію : Бойлы
АЛИГАТОР
04.01.2015, 18:02
Продам высокопитательные, бойлы 24мм , варёные, с эффектом хруста(используеться молотая раковина речной мидии и улитки).
На данный момент бойлы долгого хранения 1 кг.-140 гр.,от 5 кг.-135гр, свежемороженые 1 кг.-170 гр., от 5 кг.-165 гр.
Кто на них ловиться в альбоме тел.Бойлы и метод миксы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
АЛИГАТОР
12.01.2015, 21:51
кому бойлы
АЛИГАТОР
21.01.2015, 19:29
Зачем платить больше... в клипе все рыбки пойманы исключительно на самокаты.
Весна скоро! С такой погодой, скоро, вода станет мягкой):drill2:
АЛИГАТОР
28.01.2015, 21:10
Вкусные бойлы
АЛИГАТОР
07.02.2015, 11:15
Цена пока актуальна
АЛИГАТОР
15.02.2015, 14:32
Осталось 10 кг по старой цене, следующая партия будет дорожать
АЛИГАТОР
01.03.2015, 20:20
Продам питательные, бойлы 24мм , варёные, с эффектом хруста(используеться молотая раковина речной мидии и улитки). В 1кг-24 запаха
На данный момент бойлы долгого хранения 1 кг.-160 гр.,от 5 кг.-155гр, свежемороженые 1 кг.-190 гр., от 5 кг.-185 гр.
Кто на них ловиться в альбоме тел.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
НАСКОЛЬКО СЛАБЫЙ ЗВУК ГРОМКИЙ в абсолютной тишине?
В толще воды, звук создать местным жителям тяжело. Поэтому я считаю, что при питании / хрустиками / создаёться дополнительный эффект,для привлечения карпа в свим, который надо использовать.
Этот эффект знаком карпу при питании мидии, улитки.
РЕКОМЕНДУЮ прочитать
распостранение звука в воде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
звук и слух в воде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Лично меня, это и побудило создать такие бойлы.
По поводу питательности хрустиков: для тёплой воды рыб мука 40%, для холодной 20% + 22 ингридиента в виде разной муки и разной комерческой тайны.
В итоге Вы получаете
1 бойлы с дополнительным привлекающим эффектом хруста.
2 бойлы с набором запахов (венигрет)
3 бойлы с средней питательной ценностью.
Характеристика бойла:
для любителей попробовать и понюхать: вкус перчёно-солёно-кислый, в 1кг бойлов преобладает сладкий запах, хрустят ( проверено моими котиками )
для любителей посчитать: 1 кг~ 140 бойлов.
АЛИГАТОР
13.03.2015, 19:28
Напомню
АЛИГАТОР
22.03.2015, 13:28
:palatka:
АЛИГАТОР
19.04.2015, 23:06
Продам питательные, бойлы дамбалс 22мм х 24мм , варёные, с эффектом хруста(используеться молотая раковина речной мидии и улитки).
В 1кг-24 запаха (каждый боец имеет один запах).
На данный момент бойлы долгого хранения 1 кг.-170 гр.,от 5 кг.-165гр, свежемороженые 1 кг.-200 гр., от 5 кг.-195 гр.
Кто на них ловиться в альбоме тел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В толще воды, звук создать местным жителям тяжело. Поэтому я считаю, что при питании / хрустиками / создаёться дополнительный эффект,для привлечения карпа в свим, который надо использовать.
РЕКОМЕНДУЮ прочитать
распостранение звука в воде zvuk-i-sluh.ru/zvuk-i-slux-v-vode.html
звук и слух в воде zvuk-i-sluh.ru/zvuki-morskix-bespozvonochnyx-i-ryb.html Лично меня, это и побудило создать такие бойлы.
По поводу питательности хрустиков: для тёплой воды рыб мука 40%, для холодной 20% + 22 ингридиента в виде разной муки и разной комерческой тайны.
В итоге Вы получаете
2 бойлы с набором запахов
Характеристика бойла:
для любителей попробовать и понюхать: вкус перчёно-солёно-кислый, в 1кг бойлов преобладает сладкий запах, хрустят
для любителей посмотреть, померять- фото в профиле
Бойлы насадочные: прилюснутый шарик 16 х 18 мм. 60 шт.
В наличии запахи: скунс, сквид, black сливки, ананас, фруктовые специи, кленовый сироп.
Возможные запахи: монстр краб, компот TF, шелковица, виски, атлантик тунец, молоччные сливки, скопекс, черная смородина, клубника, манго, банан
Цена баночки от 110-130грв.
АЛИГАТОР
17.05.2015, 18:05
Сезон 2015
АЛИГАТОР
24.05.2015, 16:15
сезон 2015
АЛИГАТОР
06.06.2015, 13:31
Очередная сессия на *Хрустики*
АЛИГАТОР
23.06.2015, 21:39
Очередная сессия на *Хрустики*
Продам питательные, бойлы дамбалс 22мм х 24мм , варёные, с эффектом хруста(используеться молотая раковина речной мидии и улитки).
В 1кг-24 запаха (каждый боец имеет один запах).
На данный момент бойлы долгого хранения 1 кг.-170 гр.,от 5 кг.-165гр, свежемороженые 1 кг.-200 гр., от 5 кг.-195 гр.
Кто на них ловиться в альбоме тел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
РЕКОМЕНДУЮ прочитать
распостранение звука в воде zvuk-i-sluh.ru/zvuk-i-slux-v-vode.html
звук и слух в воде zvuk-i-sluh.ru/zvuki-morskix-bespozvonochnyx-i-ryb.html Лично меня, это и побудило создать такие бойлы.
В итоге Вы получаете
2 бойлы с набором запахов
Характеристика бойла:
для любителей попробовать и понюхать: вкус перчёно-солёно-кислый, в 1кг бойлов преобладает сладкий запах, хрустят
Бойлы насадочные: приплюснутый шарик 16 х 18 мм. 60 шт.
В наличии запахи: скунс, сквид, black сливки, ананас, фруктовые специи, кленовый сироп.
Возможные запахи: монстр краб, компот TF, шелковица, виски, атлантик тунец, молоччные сливки, скопекс, черная смородина, клубника, манго, банан
Цена баночки от 110-130грв.
АЛИГАТОР
17.07.2015, 17:56
Личный рекорд по карпу, на *Хрустики*
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010