Увійти

Показати повну версію : BASSPROSHOP

BASSPROSHOP
20.01.2010, 10:29
Для рыболовной братии поставляю снасти из BassProShop"a.
Цены ихние + 8 долл.кг доставка.
Поставка 2-4 раза в месяц.
Товар габаритный и тяжелый (одночастники, грузы и т.д.) будет чуть дороже из-за повышенных транспортных расходов.
Вопрос обговаривается отдельно и разумно в каждом случае.

тел. 050-462-58-62
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Андрей

tzerberv78
20.01.2010, 10:54
А можно фото товаров которые уже были в поставаках... Интересует одежда, жилеты, обувь....

P petrovich
20.01.2010, 18:52
А можно фото товаров которые уже были в поставаках... Интересует одежда, жилеты, обувь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
тут и фото и цена.
Интересно а если распродажа то цена таже?

BASSPROSHOP
21.01.2010, 13:56
тут и фото и цена.
Интересно а если распродажа то цена таже?

Постараюсь. Если цена транспортировки не будет превышать разумные пределы.
По одежде обратите внимание на размеры. Европейские и американские размеры отличаются.

Вот карта сотношения размеров. Перед заказом внимательно изучите.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

Я бы сформулировал ответ по другому:) Ты можешь заказать то, что там видишь.

КВЮ
22.01.2010, 23:21
Интересует сроки и стоимость доставки, а также порядок (предоплата %, форма заказа, гарантии и т.д.). Вы работаете как частное лицо или от магазина?

PS. Кто-нибудь уже делал заказ? Поделитесь впечатлением.

P petrovich
23.01.2010, 22:28
Интересует сроки и стоимость доставки, а также порядок (предоплата %, форма заказа, гарантии и т.д.). Вы работаете как частное лицо или от магазина?

Тоже интересует.

BASSPROSHOP
24.01.2010, 23:19

Хорошие вопросы и правильные.
1. Сроки.
Из того, что я вижу срок доставки примерно 2-3 недели.
Сейчас работаю над его уменьшением.
2. Относительно предоплаты. Обязательно должна быть сумма, гарантирующая мне выкуп товара после доставки. Думаю, что это нормальная и абсолютно закономерная моя позиция. Идеальный для меня вариант предоплата 100%. Далее готов поторговаться:) По дорогому товару нужна будет предоплата.
3. Стоимость доставки. Транспортная компания берет 8 долл за кг. При незначительном весе товара вспоминать об этом не буду. При значительном (например с литьевыми формами) вынужден. То же самое касается одночастников.
4. Форма заказа. Мне достаточно заказа по интернету.
5. Гарантии. Хороший вопрос. Какого рода гарантии интересуют Вас? В любом случае кидать никого не собираюсь. Не мой метод. И народу меня знает достаточно много в рыболовном мире.
6. Меня можно найти в одном из киевских рыболовных магазинов. Будут интересны подробности - звоните. Телефон мой есть.

Первые мои заказчики получают заказ из Басспрошопа на этой неделе.

P petrovich
25.01.2010, 00:20
Всё воскресенье прозвонил никто неответил.
Наверное случайность.
Свяжусь по электронке.:rolleyes:

BASSPROSHOP
25.01.2010, 00:40
Всё воскресенье прозвонил никто неответил.
Наверное случайность.
Свяжусь по электронке.:rolleyes:

Извини. Я сейчас за границей Украины. Роуминг дорогой. Буду в среду. Набирай. Электронка работает. Можешь написать. Я отвечу.

frukt_off
25.01.2010, 15:08
Глянь личку... По резине правильной вопрос и заказ:)))

BASSPROSHOP
28.01.2010, 22:41
В воскресенье отправляю очередной заказ. Желающие могут присоединиться.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Учитывая неоднократные вопросы по поводу бланков и одночастников хотел бы сказать следующее.
Одночастники и бланки возить можно и нужно. Есть только некоторые ограничения.
Вещи длиной более 1,2 метра идут ТОЛЬКО морем. Это значит, что срок доставки растянется на 1,5-2 месяца.
Поэтому желающим обзавестись такого рода вещами к сезону предлагаю подумать о заказе заранее.

Гена Б.
30.01.2010, 18:34
Сколько будет стоить такая штучка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и вот эту
Готов завезти предоплату.

И сколько будет стоить с доставкой вот эта штука

Dennp
02.02.2010, 14:56
Учитывая неоднократные вопросы по поводу бланков и одночастников хотел бы сказать следующее.
Одночастники и бланки возить можно и нужно. Есть только некоторые ограничения.
Вещи длиной более 1,2 метра идут ТОЛЬКО морем. Это значит, что срок доставки растянется на 1,5-2 месяца.
Поэтому желающим обзавестись такого рода вещами к сезону предлагаю подумать о заказе заранее.

А правда что топикстартер берет на себя все, без исключений, риски и несет полную ответственность за товар до момента передачи его конечному потребителю?

KIOOIK
02.02.2010, 16:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] BASSPROSHOP

вопрос: Вы можете привезти любой товар, представленный на данном сайте или это касается только рыболовных снастей??

BASSPROSHOP
04.02.2010, 00:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] BASSPROSHOP

вопрос: Вы можете привезти любой товар, представленный на данном сайте или это касается только рыболовных снастей??

Я могу привезти любой товар не запрещенный к вывозу из США, ввозу в Украину.
Есть некоторые ограничения на товары некоторых торговых марок, которые Басспрошоп не отправляет за пределы США. Это связано с их договорными обязательствами.
К последним относятся:
SHIMANO
PURE FISHING: Berkley, Abu-Garcia, Fenwick, Stren, Pflueger, All Star, Xtools, Mitchell, Johnson, Spider.
PRADCO: Bomber, Yum, Xcalibur, Cotton Cordell, Booyah, Smithwick, heddon, Rebel, Arbogast.
GARY YAMAMOTO
GARMIN
JOHNSON OUTDOORS: Minnkota, Hummingbird, Cannon, Lowrance, Eagle
LEUPOLD
MOTORGUIDE
SONY
COLEMAN
ICE FISHING
BROWNING FISHING
OUTCAST SPORTING GOODS
FALCON
POWER PRO
SAGE
ORVIS
G.LOOMIS
SIMMS
ALBRIGHT
CORTLAND
RIO
EM
REDINGTON
TEMPLE FORK
ARIAT
MERRELL
KEEN

Эти вещи поставить я могу, но на несколько отличающихся от ранее заявленных условиях. Более подробно по запросу в личку.

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 01:53 ----------

А правда что топикстартер берет на себя все, без исключений, риски и несет полную ответственность за товар до момента передачи его конечному потребителю?

Вопрос гарантий возникает практически у каждого, кто хочет заказать товар. Я считаю это вполне законным и уместным вопросом.
Я готов гарантировать получение товара тем, кто сделал на него предоплату 100% (или на других ранее индивидуально оговоренных условиях).
Могу гарантировать возврат суммы предоплаты, если по каким-то причинам товар вдруг поставить стало невозможно.
Я бы сказал так. Я несу ответственность за взятые у вас деньги.

BASSPROSHOP
12.02.2010, 02:22
В воскресенье отправляю следующий заказ. Желающие могут присодиниться.

Дмытро
24.02.2010, 17:55
Хотел бы заказать вот этот шнур 10лб,желтый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] CROSSSELL_THUMBNAIL,что нужно сделать?

LiR
27.02.2010, 12:01
Вчера забрал заказанный одночастник. Обещал через 2 месяца, привез через месяц. Спасибо!

Так держать!
:spin:

Krukman
27.02.2010, 20:20
Сегодня получил заказанные вещи. Спасибо, Андрей :)

giginyak
28.02.2010, 17:18
Вчера получил заказаные мною шнуры. Товаром доволен.
Спасибо большое.

Begemosha
01.03.2010, 10:59
Получил свой заказ в лучшем виде. Спасибо!

Заказывал одновременно и с Кобыласа и с Басспро - дюже удобно не говоря уже про недорого ;)

Super Demon
01.03.2010, 11:52
А сколько будет стоить привезти и можно ли?
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] CROSSSELL_HOMEPAGE
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - 2 шт.
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - 2шт.
4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - 1 шт.

Oleg27
01.03.2010, 16:40
хочу заказать вот это:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] CROSSSELL_HOMEPAGE и это:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] CROSSSELL_HOMEPAGE сроки доставки и окончательная цена.

v0van
01.03.2010, 19:06
ДОбрый вечер хочю заказать етот комплектик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

сколько будет стоить доставка?

SL
01.03.2010, 19:40
Заказы и общение через телефон л/с и мыло.

BASSPROSHOP
02.03.2010, 00:58
Заказы и общение через телефон л/с и мыло.

Спасибо, SL.
Заказы, пожалуйста, бросайте в личку вместе с контактным телефоном.
Также получите ответ.
В заказе указывайте артикулы товаров. Так проще искать.
Некоторые ссылки не открываются.

preludez
03.03.2010, 00:23
Андрюха привет! доволен как слон!долго не мог спать пока не получил,то что хотел,просто улётная катуха! не хочу называть название ,а то все захотят такие по такой цене! За шнуры тоже спасибо,не знаю зачем столько набрал!))))буду солить!))) как только появятся гроши.жди очередной заказ! в Украине буду покупать только червей,всё остальное у тебя! успехов!

BASSPROSHOP
04.03.2010, 10:24
Буду занят на выставке до вторника.
Заказы можете сбрасывать в личку.
Со вторника я их обработаю.

Приходите на выставку. Достаточно много нового. Выставка будет на удивление хорошей.

Да! Там Заславский будет цирк показывать:) Будет мастер-класс устраивать по спиннингу.

BASSPROSHOP
11.03.2010, 10:22
Спасибо всем пришедшим на выставку. Был рад вас видеть:)

Следующий заказ отправляю в пятницу и на Cabelas, и на Basspro.
Желающие могут присоединиться.

Adm1
18.03.2010, 13:55
А есть такая штука? Или как быстро приедит, если заказывать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можно и в личку (цену).

BASSPROSHOP
21.03.2010, 00:04
Дорогие друзья.

Мне поступило несколько жалоб от коллег на сроки реакции на заказы.
Хотел бы уточнить некоторые моменты из сложившейся практики.
Доставка может занять время от 2 недель до 1,5 месяца. Обычно около 3х недель. Поэтому заказывая товар учитывайте это.

Я стараюсь ответить максимально быстро. Но я бываю занят. В любом случае я отвечу.

Заказы собираются по несколько штук. Иначе стоимость транспорта зашкалит. Если кому-то нужно очень срочно. Можно ускорить процесс примерно до недели, но это вылезет в существенную сумму при транспортировке.

Хочу напомнить, что я отвечаю перед вами за заплаченные мне деньги.
Бывают случаи потери товара при транспортировке.
В этом случае вы либо получите товар, но позже чем договаривались, или получите деньги назад. По вашему желанию.

Относительно заказов. Пишите, пожалуйста в личку. А крайнем случае на электронку. Так мне быстрее и проще обрабатывать заказы. Обязательно оставляйте свой контактный телефон.

Надеюсь на ваше терпение и понимание.

P petrovich
27.03.2010, 22:14
Возможна ли поставка
по данной ссылке
если да то какие условия ?

perukar
30.03.2010, 12:07
Я Вам отправил заказ, Слава

Смотрите личку....

BASSPROSHOP
08.04.2010, 14:41
Отправляю заказ в пятницу вечером.
Желающие могут присоединиться.

zilbert
10.04.2010, 10:03
2 марта я заказал Telescopic Lure Retriever . Когда будет мой заказ?

BASSPROSHOP
10.04.2010, 10:47
2 марта я заказал Telescopic Lure Retriever . Когда будет мой заказ?

Америкосы не прислали твой Telescopic Lure Retriever. Заказывал второй раз. Сейчас он в пути надеюсь увидеть его через неделю. И не надейся, что я забыл о твоем заказе;)

-

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

--------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Ищу Анатолия , который заказывал мультитулы Лазерман.
Они пришли уже очень давно.
В случае отсутствия запроса в течение недели, они будут выставлены в свободную продажу.:)

mikezak
21.04.2010, 18:52
Сегодня забрал Abu Garcia Ambassadeur C4 5601, не успел отдать денежку - 2 недели и катушка начинает обживаться на новеньком Zalt solo 6`.
Андрею, он же bassproshop, большое спасибо за оперативность, интересные цены и отличный подход к клиенту !!!
ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

zilbert
13.05.2010, 07:19
[QUOTE=BASSPROSHOP;340471]Америкосы не прислали твой Telescopic Lure Retriever. Заказывал второй раз. Сейчас он в пути надеюсь увидеть его через неделю. И не надейся, что я забыл о твоем заказе;)[COLOR=Silver]

22 апреля сказал , что привёз отцеп осталось просчитать доставку и пропал.

siroga
23.05.2010, 23:05
Уважаемый BASSPROSHOP я хотел-бы заказать Вам спиннинг и уже отправлял Вам в личку сообщения,но непонятно дошли они или нет.
т 050-943-19-78 Сергей.

Nessi
28.05.2010, 13:17
писал в почту, , писал в личку, пока без- ответа
аууу!!!!

сколько по денежке получится такая цацка в киев? :confused:
7", белоснежная, самая белоснежная

или по кабеласу

Возникло опасение, что если такая нерегулярная и поломанная связь по почте\личке на уровне ЗАКАЗА, то что будет потом на уровне ПОЛУЧЕНИЯ...?:confused::confused:

SL
28.05.2010, 13:23
Nessi, ссылки обрезаны у тебя)

Nessi
28.05.2010, 14:09
Nessi, ссылки обрезаны у тебя)

:158:упс... исправил. спасибо.
они отображаются почему-то усеченно, при жмакании - открывается верная ссылка

bambu4a
29.05.2010, 21:32
Добрый вечер :)
Уважаемый BASSPROSHOP, я Вам писал по поводу Columbia® Cool Creek Mesh Fly-Fishing Vest™ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Можно получить хоть какой-нибудь ответ?

С уважением, :)

KostA
31.05.2010, 10:01
Ребята, Андрей он же BASSPROSHOP очень редко появляется в сети, так как очень занятой человек. По поводу заказов звоните ему на телефон, в таком режиме с ним можно договорится.

Nessi
01.06.2010, 10:36
Ребята, Андрей он же BASSPROSHOP очень редко появляется в сети, так как очень занятой человек. По поводу заказов звоните ему на телефон, в таком режиме с ним можно договорится.

ccылку на товар ему тоже диктовать на телефон?:confused:
я так понимаю - взялся чел за такое дело - надо хотя бы раз в три дня появляться. а так месяцами - тыша...

KostA
01.06.2010, 11:20
ccылку на товар ему тоже диктовать на телефон?:confused:
я так понимаю - взялся чел за такое дело - надо хотя бы раз в три дня появляться. а так месяцами - тыша...

Я не имею никакого отношения к эго бизнесу, я просто описал свою схему работы с ним. Ссылку я кидаю в личку, а потом по телефону звоню и обговариваю условия (как правило к цене баспрошопа +15% и 8 у.е. за 1 кг доставка), примерно можно прикинуть стоимость, а договорится когда он привезет можно с ним по телефону, такие вот пироги.
Пы.Сы. Он вроде на этой неделе с Заславским на рыбалку поехал, посему в нет не заходит…

bambu4a
03.06.2010, 15:05
Дозвониться по указанному в профиле телефону не представляется возможным. Второй день наяриваю. Вызов идёт - ответа нет:confused:

BASSPROSHOP
11.06.2010, 08:09
[QUOTE=BASSPROSHOP;340471]Америкосы не прислали твой Telescopic Lure Retriever. Заказывал второй раз. Сейчас он в пути надеюсь увидеть его через неделю. И не надейся, что я забыл о твоем заказе;)[COLOR=Silver]

22 апреля сказал , что привёз отцеп осталось просчитать доставку и пропал.

Ретривер живет у меня не один месяц. Ждет своего хозяина. Дай мне свой номер телефона или перезвони сам. Все давно посчитано. Он с упаковкой весил около 2,5кг. Стоимость его 40 долл. Забирай или я его продам. У меня на него есть желающие. Только определись с тем нужен он тебе или нет.

И огромная просьба ОСТАВЛЯЙТЕ РАБОЧИЕ ТЕЛЕФОНЫ. не все телефоны в профиле работают.

Дозвониться по указанному в профиле телефону не представляется возможным. Второй день наяриваю. Вызов идёт - ответа нет:confused:

Для жаждущих невозможного нет:)

По телефону действительно проще.

Хорошая жилетка. И тебе заказал. И себе тоже заказал.

zilbert
11.06.2010, 12:16
22 апреля продавец начал считать цену и 8 июня закончил.
В связи с окончанием рыбалки с берега этот отцеп мне уже не нужен

BASSPROSHOP
01.07.2010, 19:05
22 апреля продавец начал считать цену и 8 июня закончил.
В связи с окончанием рыбалки с берега этот отцеп мне уже не нужен

Эта приспособа удобнее для ловли с лодки а не с берега.
Приспособу выставляю в свободную продажу.

А телефон я так и не получил. С телефоном было бы намного быстрее.

-

bambu4a
04.07.2010, 11:52
Хотел бы поинтересоваться - разгрузка от коламбии уже приехала? Или всё ещё в пути? :confused:

KIOOIK
05.07.2010, 09:55
Добрый день,

меня интересует цена и сроки доставки на следующий товар:
1. 5 шт. 38-825-510-00 Storage Boxes 370 13-3/4'' x 9-1/8'' x 2''

2. 8 шт. 38-825-515-00 Storage Boxes 360 11'' x 7'' x 1-3/4''

3. 1 шт. 38-427-120-00 XPS® Stalker™ Tackle Bag

bambu4a
06.07.2010, 20:42
Андрей? - ты жив, вообще? Третий день дозвониться не могу. Выйди на связь.

KIOOIK
08.07.2010, 18:43
Очень жаль, ответа на сайте нет, на звонки так же...Заказ делать расхотелось как-то. С таким подходом, думаю не только мне.

BASSPROSHOP
09.07.2010, 11:39
Ребята жив. Был немного занят.

Относительно сроков поставки.
У меня сейчас возникли задержки с доставкой у перевозчика. Снасти сейчас идут около месяца.
Поэтому до утрясания ситуации я могу принять только несрочные заказы.

Жилетка в Киеве.

Просьба звонить на тел 050-330-57-33.

ШАМИЛЬ
12.07.2010, 15:05
Андрей добрый день,
но что там с этим заказиком????????

вот мой заказ;
№1 Greenhead Gear "Hot Buy II"™ Weighted-Keel Mallard Decoy Item:9IS-229980
№2 Cabela's Ultrabright 8-LED Tent Light 2 штуки Item:9IS-517686 цвет:Green

Саша:) 067-527 37 31 или 066-424 23 60

bambu4a
12.07.2010, 15:30
Дозвонился Андрею. Всё уже в Киеве. В среду обещался раздать пасочки.

bambu4a
20.07.2010, 14:19
В общем... Терпению пришёл конец! Сколько можно кормить "завтраками"? Третий день пытаюсь вызвонить человека по обоим телефонам. Не берёт трубку.
Сделал заказ жилетки 03.06.2010 15:05 сегодня уже 20.07.2010! Жилетка, уже якобы в Киеве (09.07.2010)

Полтора месяца!!! Андрей?! Понятие "Совесть", вообще, знакомо?

Заказ аннулирую. Прошу администрацию принять меры к недобросовестному продавцу :mad:

Serhii Kv
20.07.2010, 18:36
В общем... Терпению пришёл конец! Сколько можно кормить "завтраками"? Третий день пытаюсь вызвонить человека по обоим телефонам. Не берёт трубку.
Прошу администрацию принять меры к недобросовестному продавцу :mad:

Звонил. Действительно не берет.
Предлагаю дать человеку время до пятницы.
Ждем ответов на звонки (кто дозвонился, отпишитесь в тему) или информацию от Андрея здесь. В противном случае в пт тему закрываем.

limon
20.07.2010, 19:28
Сделал заказ жилетки 03.06.2010 15:05 сегодня уже 20.07.2010! Жилетка, уже якобы в Киеве (09.07.2010)

Полтора месяца!!! Андрей?! Понятие "Совесть", вообще, знакомо?

Заказ аннулирую. Прошу администрацию принять меры к недобросовестному продавцу :mad:

Гы,гы,гы........... я еще 20.03.10 заказал два мотка шнура.............после третьей обещалки, о том, что шнур в следующей посылке и он мне перезвонит как только она придет,все понял и забил. Хорошо что денег не дал!!!

Nycolas
20.07.2010, 22:01
Якщо до пятниці не буде реакції закриємо тему та заблокуємо профіль :cool:

Сергей С
21.07.2010, 13:14
У меня тоже были непонятки

BASSPROSHOP
21.07.2010, 15:06
Добрый день всем.
Относительно товара и сроков.
На фирме-перевозчике, услугами которой я сейчас пользуюсь сидит проверка СБУ. К сожалению это удлинняет сроки поставки. Я не могу контролировать этот процесс. Это займет какое-то время.
Товар находящийся на складе в Киеве мне обещают частично отдать сегодня.
Тем кто его заказывал, отзвонюсь по получении.
Там же находятся и жилетки и утки и еще много-чего, что я жду сам и давно.
Относительно денег. Я деньги беру только в случае если на 100% уверен в поставке. Поэтому никто из вас деньгами не рисковал.
Это были мои риски.
Те кто денег заплатил в любом случае получит или товар или деньги по первому требованию.

Далеко не всегда мне отправляют весь заказанный товар. Поэтому могут быть недопоставки.
Относительно "не отвечает". Я действительно бываю занят или могу отсутствовать в городе.
Я перезвоню когда появлюсь в пределах доступности. Я только не могу дозвонться если звонят с многоканальных атс, где абонента определить невозможно.

Заранее прошу извинить меня тех, кому я доставил неудобства.

BASSPROSHOP
17.08.2010, 18:55
Канал поставки восстановлен.
Можно делать заказы.

Спасибо всем за понимание ситуации.

bambu4a
18.08.2010, 00:13
Жилетку забрал. Рулез!

Сапасибо... Ик :Smile054:

V.Y.SH.
26.08.2010, 21:07
Хочу заказать вот эту подставку под сидение

Когда? Как? Где? Сколько? Кому? Вот все вопросы к Вам.

BASSPROSHOP
27.08.2010, 02:03
Хочу заказать вот эту подставку под сидение

Когда? Как? Где? Сколько? Кому? Вот все вопросы к Вам.

Заказал. Подробности в личке.

Olegm85
31.08.2010, 10:43
Как заказать катушку АБУ Гагрсия С4 5601, сколько будет стоить и за какое время она приедет?:udo4ka:

TavR
07.09.2010, 15:41
хотелось бы заказать вот это:

есть ли возможность, условия и т.д. если можно...

BASSPROSHOP
08.09.2010, 18:27
Как заказать катушку АБУ Гагрсия С4 5601, сколько будет стоить и за какое время она приедет?:udo4ka:

Да есть. Подробности в личке.

BYG
13.09.2010, 18:48
Хочу заказать упаковку Штормовских хвостов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Из-за цены вопроса отдельно заказывать нет смысла. Присоединился бы к "нормальному" заказу...

Domenican
13.09.2010, 18:59
Тоже хочу диких глаз. BYG, если будет возможность с кем-нить скооперироваться - черкните мне в личку пожалуйста ))

BYG
08.11.2010, 22:44
Хочу заказать упаковку Штормовских хвостов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Из-за цены вопроса отдельно заказывать нет смысла. Присоединился бы к "нормальному" заказу...Попрежнему актуально...

Aleksandr
14.11.2010, 20:37
6-ого числа этого месяца написАл в личку заказ с просьбой уточнить цены и условия доставки.
BASSPROSHOP на форум заходит, но реакция отсутствует :confused:.
Похоже временные задержки и отсутствие реакции перерастают в постоянные.
Видать тема становиться мертвой.

oljosha
22.11.2010, 20:59
Сегодня написал заказ в личку.
Посмотрим, живёт ли тема или нет ;)
Может у человека просто времени не хватает.....

BASSPROSHOP
22.11.2010, 21:08
Сегодня написал заказ в личку.
Посмотрим, живёт ли тема или нет ;)
Может у человека просто времени не хватает.....

C учетом ия трудящихся, учащихся и просто хороших рыболовов я переформатировал свой график. Времени у меня хватит на всех.

Твой заказ отправлю сегодня. Подробности в личке.

oljosha
22.11.2010, 21:22
личка пустая:(

или я тороплю события?

BASSPROSHOP
03.12.2010, 21:02
личка пустая:(

или я тороплю события?

События торопишь.
Твой заказ в пути.

BYG
09.12.2010, 14:02
"Хочу заказать упаковку Штормовских хвостов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Из-за цены вопроса отдельно заказывать нет смысла. Присоединился бы к "нормальному" заказу. "
В ответ тишина... Это реально?

BASSPROSHOP
09.12.2010, 19:20
"Хочу заказать упаковку Штормовских хвостов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Из-за цены вопроса отдельно заказывать нет смысла. Присоединился бы к "нормальному" заказу. "
В ответ тишина... Это реально?

Извини. Я тебе писал в личку.
Заказать реально. Присоединю к следующему заказу.
Цвета ты мне написал.
Жди.
Могу заказать быстрее, но будет изрядно дороже транспорт.
Если сроки принципиальны напиши в личку. Или набери. Так будет быстрее.

bambu4a
19.12.2010, 01:10
Большое спасибо за спиннинг и тубус! :)

BASSPROSHOP
20.12.2010, 20:52
Большое спасибо за спиннинг и тубус! :)
Большое пожалуйста:)

CoCCoN
02.01.2011, 19:44
Здравствуйте. Сколько будет стоить вот это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DominoFox
02.01.2011, 22:28
Здравствуйте. Сколько будет стоить вот это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

читай в личке

frukt_off
02.01.2011, 23:34
Андрей, отправлял и в почту, и в личку вопрос. Ответь плз...

Begemosha
04.01.2011, 10:13
Большое спасибо за очередной, оперативно привезенный "под ёлочку", заказик.
Приятно иметь дело с человеком, который умеет и хочет толково работать :).

CoCCoN
06.01.2011, 16:08
читай в личке
Создайте себе отдельную тему ;)
Топикстартер предлагает то-же самое на 15$ дешевле ;)

sib
07.01.2011, 14:20
Создайте себе отдельную тему ;)
Топикстартер предлагает то-же самое на 15$ дешевле ;)
Это или один и тот же человек, или напарники :)
Ручьевский магазин на Позняках ....

fed-vitalii
07.01.2011, 17:00
Такой дейвас заказать можно и сколько будет стоить с доставкой
и есть ли в нем русский язык ?

CoCCoN
07.01.2011, 19:54
Это или один и тот же человек, или напарники :)
Ручьевский магазин на Позняках ....

А цены чего разные?

Supervitold
07.01.2011, 20:17
В начале декабря заказал у Андрея лебедку Трак. Внес предоплату. К новому году получил все в лучшем виде как и обещал продавец.
Спасибо!

BASSPROSHOP
09.01.2011, 11:09
Такой дейвас заказать можно и сколько будет стоить с доставкой
и есть ли в нем русский язык ?

Читай в личке

Snow
10.01.2011, 23:31
Интересует вот такая палочка

Можно ли через вас заказать ?

SVP
11.01.2011, 20:45
Ответьте на ЛС, пожалуйста.

ALMAZ
14.01.2011, 11:43
Сколька будет стоить этот спининг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] KZ01EJ6GfsBx2TJH20siUUYVIQJgmdaXTqh%0AEQPNyWrHrVvE u%2F%2FXF6ce1H6hS4ye%2B%2F%2Bna3duVdx%2FPvMZqQy5qK zMaEQc%2FDyqggtj9uIt%2BeUMP6w%2B%0AG5nVrACpEzgG311 V6KRg0SyBJol7nHsqZEi8kE2j02wy0LEWw8GVipp1N7HO6itnP snFzQHoC4He%0AiphmOOtKT5r2Dle3%2B0Pgdu25zHmDH2l2Tx r4QbzrY%2FM1vT5acYPQcYuUp%2FhwHMBWXwRsK4QmW2Ke%0A9 vAhoJgqbJ5%2Fv7qIO2z70YKuk0A2%2FlEhO8MtipCKLTYA7h9 6w4Ormtriyx2O%2FQZuulyXu9UmOhgE%0AMwhjFjOFmPHVtylT zdNbS4ji4IuPNZmboQV2gK0yb7NkyOzPO382M3OOX2DDcu1Uh7 ME8R1dNIdh%0Avn12n3PjhjUKu9KVgAls3wVtt9M7ibMqHWMoK MN628IlWBIXczfCgOhTGvSUjWR5Noapr1b71Oom%0AP0xMgNMc l%2BPOqOAJREJ%2F63RFEIphP8yvDRXO%2FVJ0dzPJf6FP8QCS gJebz%2FarSAkauBX61olqu9Jk%0AXYdySmPf4wyR3%2F6MJD4 2ontTAqtIMc7%2B29yn1LeWk1GKVP1%2F00kvFenCYHZZRQmr2 3A08BM8o3nP%0A1Y8XnU4q2Q%3D%3D&ddkey=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
можно через Вас заказать?

chisg
20.01.2011, 15:48
во сколько обойдется такой спин 38-163-482-00 4-10 LBS 1/16-3/8 OZ 6'9" ML FAST JMT69MLS HANDLE B

BASSPROSHOP
22.01.2011, 00:28
во сколько обойдется такой спин 38-163-482-00 4-10 LBS 1/16-3/8 OZ 6'9" ML FAST JMT69MLS HANDLE B

Ответ в личке.

BASSPROSHOP
28.01.2011, 08:48
В связи с изменившимися правилами раздела прошу все вопросы задавать в ЛИЧКУ. Ответы на них будут там же.
Спасибо.

Сергей
05.02.2011, 23:13
Купил через Адрея якорную лебедку, все вовремя доставлено чему несказанно рад.Спасибо большое Андрей.

с Ув.Сергей

BASSPROSHOP
05.02.2011, 23:23
Купил через Адрея якорную лебедку, все вовремя доставлено чему несказанно рад.Спасибо большое Андрей.

с Ув.Сергей

Всегда пожалуйста.

Michael
06.02.2011, 14:13
Сделал заказ на катушку 21 января. Через несколько дней случайно глянул на ссылку, а там уже ничего нет - товара не существует на складе - все 4 модификации разобрали! Но я свою катушку сегодня получил, в точности что и заказывал. Все четко и быстро. Андрею спасибо.

CoCCoN
07.02.2011, 00:10
Спин получил.
Спасибо.

Michael
08.02.2011, 22:07
Заказал мульт. Через две недели и два дня получил. Спасибо!

bambu4a
08.02.2011, 22:08
спасибо за сумку :) и ... прочее добро ;)

BASSPROSHOP
18.02.2011, 18:40
Ребята, еще раз настоятельно прошу делая заказ, оставляйте номер телефона, по которому с вами можно связаться. В профилях не всегда указаны номера. Связаться для того чтобы быстро уточнить заказ часто не представляется возможным. Это позволит обрабатывать заказы быстрее и оперативно оповещать о приходе заказов.

Заранее благодарен

Андрей

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:20 ----------

Уважаемые коллеги, напоминаю, что кроме Басспро есть возможность заказа товара с Кабеласа , ebay и других штатовских интернет-магазинов. Заказы могут касаться не только рыбалки но и других направлений. Надеюсь это будет вам полезно.

BVN11a
10.04.2011, 23:45
Сегодня забрал Abu Garcia Ambassadeur C4 5601,по интересной цене.Правда на 1.5 недели задержалась посылка, но это не критично. Большое человеческое спасибо!