Увійти

Показати повну версію : Где лучше сделать ремонт/тюнинг Романтики

Шкипер Юрий
21.12.2014, 07:43
Хочу сделать из Романтики хорошую рыбацкую лодку. Куда порекомендуете обратиться с точки зрения оптимального соотношения цена/качество?

Stepan k2
27.12.2014, 10:06
Хочу сделать из Романтики хорошую рыбацкую лодку. Куда порекомендуете обратиться с точки зрения оптимального соотношения цена/качество?
Мой вам совет не тратте время и деньги ета не та лодка из которой можно получить желаемый резултат.Лучше подкопите деньги и возмите чтонибудь поинтереснее!

Verh3
27.12.2014, 11:04
Мой вам совет не тратте время и деньги ета не та лодка из которой можно получить желаемый резултат.Лучше подкопите деньги и возмите чтонибудь поинтереснее!
....полностью поддерживаю!...у самого две Романтики....нагрузок от моторов больше 2,5 сузы долго не выдерживает....

brutus
30.12.2014, 10:42

Здравствуйте.
1. Наверное нужно озвучить Ваши пожелания по тюнингу лодки. Что Вы хотите сделать или изменить.

2. "Романтика" сама по себе удобная и хорошая рыбацкая лодка. Прорыбачил на ней больше 10 лет. Главное не ставить двигатель больше 5 сил. Под двигателем 2,5 л.с. с двумя телами 100 + 100 кг и скарбом идет 13км/час. Под 5 л.с. летит как ракета. Больше - уже экстрим.

ur4ulg
08.03.2015, 18:03
Нет предела совершенству...
ПАРСУН 9.8 скорость 33-35км/ч.:)
С уважением Борис.