КПК

Показати повну версію : Помощь АТО

Tsar
09.12.2014, 19:44
ОЧЕНЬ нужны тёплые вещи для участников АТО.Особенно тёплые куртки,свитера,шапки,штаны.Нелишней будет и флисовая одежда.
Также для изготовления "кикимор" нужна ткань белого,зелёного,коричневого,серого и чёрного цвета.Идеально подойдут старые пододеяльники,простыни и т.п.

Кто желает помочь-пишите в личку.

Tsar
19.12.2014, 06:59
Акутуально!

Tsar
15.01.2015, 09:00
По-прежнему нужно.

Tsar
07.02.2015, 08:55
Похолодало.Вещи всё так же актуальны.

ЗЫ.А "Азов" просил рюкзаки.Чем больше тем лучше.

Tsar
11.03.2015, 21:20
Нужны арафатки.Если у кого есть возможность помочь-бойцы будут рады.

Tsar
12.03.2015, 14:50
И если вдруг у кого-то завалялась набедренная кобура,то она тоже ОЧЕНЬ бы пригодилась.
Необходима командиру отделения(добровольческого),который очень скоро уезжает в зону АТО.

Tsar
25.03.2015, 19:39
Люди просят...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Tsar
02.05.2015, 05:48
Господа!
Все из вас на водоеме влетали своими джигами-воблерами-крючками в сети.Многие из вас эти сети режут и развешивают по кустам.Есть другой вариант!Это браконьерское орудие лова может послужить основой для маскировочного костюма "кикимора" для наших снайперов.Так что если кто хочет помочь армии-не режьте сеть,а принесите мне.Я передам ее куда следует.
Также ОЧЕНЬ нужны мешки.Обычные тряпчаные мешки в которых по селам хранят картошку.Нужны они все для того же дела.Только не полиэтиленовые!!!!Именно тряпчаные!!!
Если кто имеет возможность помочь такими вещами-пишите в личку.

Уточнение!!!Сети нужны из КАПРОНОВОЙ нити,а не из лески.

Tsar
15.05.2015, 19:50
Если у кого-то сложилась такая же ситуация с лекарствами как у Алексея(aka mabilochka)-остались лекарства,деть некуда,связи с волонтёрами нет-могу помочь.Отдам на Ваш выбор-либо военным(в "Азов"),либо гражданским(беженцам).
Если что-стучитесь в личку.
ЗЫ.Лёшиными лекарствами поздравил ребят из "Азова" с 9 мая.:)

Tsar
20.09.2015, 21:18
Уважаемые рыбаки и рыбачки!Все мы употребляем напитки в пластиковых бутылках.Так вот-не спешите выбрасывать с них пробки!Сейчас во многих школах объявлен сбор этого счастья для изготовления протезов для бойцов АТО.Если располагаете такими пробками,хотите их отдать на такое благое дело,но не знаете куда-можете принести мне.А я уж передам их куда следует.
Если что-приносить можно в магазин "FLAGMAN" на б.Перова 38/1.
ЗЫ.А также по прежнему актуальны ветхие пододеяльники,наволочки простыни для изготовления маскировочных сетей.

Tsar
25.11.2015, 07:22
А тряпьё для маскировочных сетей по-прежнему актуально.

Tsar
20.12.2015, 07:44
Мне тут недавно перепала куча запчастей для УАЗа и ГАЗа.Благодаря одному известному на "Домике" человеку,это счастье уехало солдатам.Так вот подумалось:у многих по гаражам валяются такие запчасти которые применить некуда,а выбросить жалко.Особенно это касается запчастей на советские грузовики и те же УАЗы.Так вот,если пожертвуете это счастье на нужды армии,то я с радостью заберу эти запчасти и передам "куда следует".

Tsar
15.01.2016, 19:57
Цитирую сообщение со Skoda-club.

"На несколько недель завис на востоке в дежурстве.
На всех точках где был поголовная эпидемия - температура, сопли, горло... Не только у бойцов, но и у медиков...(((((
Если есть возможность и желание, то прошу сделать для ребят смесь имбирь+лимон+мёд и передать. Тут делать нет возможности как понимаете. Хоть килограм - 2 - 3 ....
Завтра в районе обеда в наш сектор будет ехать Хоттабыч - через него можно передать. Если не успеваете, то согласуем по факту куда выслать - пока немогу сказать точно.
Если будете делать, то упаковывайте только в пластиковую тару - на стекло табу.
Рецепт по ссылке
Спасибо всем кто откликнется и помогает!
Быть добру!"

Поможем?

Готов выступить в качестве посредника.

ЗЫ.Такое средство можно передавать и своим бойцам.

Trolik
16.01.2016, 22:47
Лінк не відкривається, мабуть переносив копі-пастом в текстовому режимі і він скоротився. Поправ будь-ласка.:rolleyes:

Tsar
20.01.2016, 12:29
Лінк не відкривається, мабуть переносив копі-пастом в текстовому режимі і він скоротився. Поправ будь-ласка.:rolleyes:

Поправляю

Tsar
21.03.2016, 08:54
Если у кого завалялись крючки-тройники нормальных(не мелких) размеров,то с
радостью помогу их передать нашим солдатам.Они тоже будут им очень кстати.

Также в почёте оружейное масло.Не нужно супер-пупер навороченое.Будет достаточно и самых дешёвых видов.

Tsar
17.10.2021, 12:06
Нещодавно за допомогою організації "Крылья феникса" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) відправив нашим бійцям 30 літрів тосолу...Виявляється,що наша техніка потребує тосолу дуже і дуже багато і ця рідина у шаленій шані.Враховуючи те,що автомобілі великі(КРАЗ і УРАЛ),то і тосолу треба немало і мої 30 літрів виявилися краплиною у морі.Тож хлопці просили ще.Якщо у когось є можливість переправити їм цей самий тосол-буду ДУЖЕ вдячний.Треба багато(не менше 100 літрів),але якщо кожен відправить потроху-якраз і назбирається потрібна кількість.
Якщо хтось хоче допомогти,то потрібнот відправити саме тосол,а не гроші на картку.Справа в тому,що я до кінця місяця буду знаходитися з сином в санаторії на реабілітації,а там настільки драконівські порядки,що навіть в ліс погуляти не відпускають.Не говорячи вже про те,щоб кудись звідти виїхати.Так що якщо є бажаючі допомогти,то пишіть мені в особисті повідомлення.

Ну а якщо є мегаспонсори,то ті ж "Крылья феникса" просили для ССО ось такий висотомір ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) і ось такі шоломи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Хлопці тренуються в Очакові,стрибають з висоти .Фотозвіт обіцяють бомбезний.

Tsar
06.11.2021, 18:28
Хочу виразити подяку такому чолов'язі як Podvoh ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Він ЄДИНИЙ хто відгукнувся на прохання відправити нашим бійцям тосол.Завдяки цій людині армія отримала 10 літрів такого необхідного для неї тосолу.Для інших війна мабуть дуже далеко...