КПК

Показати повну версію : Пингвин-2010

Somm
15.01.2010, 18:44
Докладываю: "Пингвин-2010" состоится в воскресенье, 31 января, на том же месте, где всегда. Если у кого есть желание, создайте тему и объявите регистрацию. Полосатый временно хворает.
Нужны судьи на это безобразие! Желающие есть?

Пингвин-2010. Регламент, список участников и результаты соревнования ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Роман(РМ)
17.01.2010, 06:54
если традиционно будет уже и Мормышка и Балансир- то пожелание от тех участников кто ловит на балансир- чуть больше зону чем в том году...
( пожелание на картинке)
хочется поймать и щучек и судачков не совсем мелких...

заранее спасибо...

кстати возле мыска с кустами на пляже Африка щас постоянно проклевывает немелкая плотва после 12-00..

mot
17.01.2010, 09:56
Докладываю: "Пингвин-2010" состоится в воскресенье, 31 января, на том же месте, где всегда. Если у кого есть желание, создайте тему и объявите регистрацию. Полосатый временно хворает.
есть, я по мормышке

Штюрман
17.01.2010, 11:56
Я готов участвовать в любом качестве: если есть потребность в судьях - "...усегда готов...", нет - могу и :connie_23: попингвинить ...:D

Trolik
17.01.2010, 12:14
если традиционно будет уже и Мормышка и Балансир- то пожелание от тех участников кто ловит на балансир- чуть больше зону чем в том году...
( пожелание на картинке)
хочется поймать и щучек и судачков не совсем мелких...

заранее спасибо...

кстати возле мыска с кустами на пляже Африка щас постоянно проклевывает немелкая плотва после 12-00..

Пане Романе.... Глянувши на Вашу схему збентежив себе тільки одним питанням... А де інші сядуть, якщо балансир/блешня займе стільки акваторії???:confused::cool:

Роман(РМ)
17.01.2010, 12:19
Пане Романе.... Глянувши на Вашу схему збентежив себе тільки одним питанням... А де інші сядуть, якщо балансир/блешня займе стільки акваторії???:confused::cool:
Анатолий Мефодиевич- так зона соревнований то общая и для мормышки и для баланса..просто если все мормышечники традиционно усядутся вдоль берега в 5-10 метрах - и начнут выдрачивать окуньков - это одно- а с баласиром интересно побегать в 50 и даже 100 метрах от берега- там и ямки с судачком и щучьи бугры...

я просто за то чтобы зона не была маленькой- а на балансир я думаю в этом году будет не намного меньше чем на мормышку желающих..

вот вам пример - поймана в районе Соревнований - примерно в 100 метрах от берега...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Trolik
17.01.2010, 12:35
Пане Романе... Дякую за роз'яснення... Якщо зона змагань спільна для обох видів лову - нема питань. Головне, щоб не заважати один одному...;)
П.С. Прошу зарахувати у судді...:)

Винни
18.01.2010, 13:58
Докладываю: "Пингвин-2010" состоится в воскресенье, 31 января, на том же месте, где всегда.
а рЫгламент? тоже как всегда? :-)

Nycolas
19.01.2010, 09:42
заявки на змагання надсилайте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Все як завжди:
- посилання на нік на доміку
- ПІБ
- контактний телефон
- дисципліна - мормишка або балансир/блесна

регламент та інша інформація буде в іншій гілці, тут обговорення

Сергей Маринич
20.01.2010, 10:49
У мну вопрос. А мона использовать такую снасть вернее монтажик:
внизу снасточки привязан просто грузочек, а чуть выше примерно 10см глухо привязан крючочек с кебриком?:confused:
С ув.

Джигит
20.01.2010, 12:58
Заявку отослал получилось аль нет не знаю. Балансир фореве. Ну а если напряг с судейским корпусом, могу и посудить;)

Ждёмс с нетерпениям регламент. Народ уже нервничает. Осталось мало времени.

Агапыч
20.01.2010, 13:44
Эх...........мля!!!!!!!!!

Шоли тряхнуть стариной........................:old::preved:

Великий Хочуха
20.01.2010, 17:07
Хочу попробовать себя в балансире!

Агапыч
20.01.2010, 17:10
Хочу попробовать себя в балансире!

Лишь бы не балансир в себе!!!!!!!!!!!!!!:(:158::imsorry::bubu:

Индеец
20.01.2010, 17:29
Лишь бы не балансир в себе!!!!!!!!!!!!!!:(:158::imsorry::bubu:

Саня, все нормально, Хочуха одессит, ему можно так выражопываться:p

Если не случится ниче непредвиденого, тоже пойду "пробовать себя в балансире"(с):D Хотя могу и посудить, без разницы:)

Агапыч
20.01.2010, 17:35
Саня, все нормально, Хочуха одессит, ему можно так выражопываться:p

Если не случится ниче непредвиденого, тоже пойду "пробовать себя в балансире"(с):D

О!!!
Третья номинация вырисовывается ОДЕССКИЙ БАЛАНСИР)))))

Паштет
20.01.2010, 18:45
Попробуюсь в мормышке:), дайте регламент. Могу посудить.Главное общение:).

Великий Хочуха
20.01.2010, 19:01
Эх...........мля!!!!!!!!!Шоли тряхнуть стариной........................
О!!!</p>Третья номинация вырисовывается ОДЕССКИЙ БАЛАНСИР)))))

Сложно сказать, что лучше," пробовать себя в балансире", или "трясти стариной" при морозе то -20 :)

Gen
20.01.2010, 19:28
Как обычно усе бесплатно ... тобто даром?
Или будут взносы на расходы (фотки, наклейки ...) да и лесочку в награду (не всем же побеждать) приятно было раньше получать:D, а какая вкусная была горячая колбаска:p

Nycolas
20.01.2010, 21:49
Как обычно усе бесплатно ... тобто даром?
Или будут взносы на расходы (фотки, наклейки ...) да и лесочку в награду (не всем же побеждать) приятно было раньше получать:D, а какая вкусная была горячая колбаска:p

НІ, буде все інакше - 200 грн початковий внесок ;)
"лесочку" організатори собі залишать, а тим більше ковбасу :cool:

-Kozurnuy-
20.01.2010, 22:22
не знаю чи пішов мейл, тому дублюю заявку - на Мормишку
Черногуз А.Ф.

Паштет
20.01.2010, 22:58
НІ, буде все інакше - 200 грн початковий внесок ;)
"лесочку" організатори собі залишать, а тим більше ковбасу :cool: Коля, давай регламент, часу не багато залишилось;):)

Nycolas
20.01.2010, 22:59
Коля, давай регламент, часу не багато залишилось;):)

До кінця робочого тижня буде регламент та списки ;)

Maksut
21.01.2010, 10:21
в этом году впервые буду участвовать
есть вопрос по самому процессу:

ловить только в секторе попавшемся в жеребьевке или по каким то правилам можно перемещаться по водоему(ограниченной зоне) ?

Роман(РМ)
21.01.2010, 10:29
в этом году впервые буду участвовать
есть вопрос по самому процессу:

ловить только в секторе попавшемся в жеребьевке или по каким то правилам можно перемещаться по водоему(ограниченной зоне) ?

так сектор 1 общий.. вот за его границы выходить нельзя

Trolik
21.01.2010, 12:08
так сектор 1 общий.. вот за его границы выходить нельзя

В офіційних Правилах є ще заборона наближуватись на відстань менше 5 метрів до лунок суперника...

AXIC
21.01.2010, 14:42
В офіційних Правилах є ще заборона наближуватись на відстань менше 5 метрів до лунок суперника...

Ніхто незабороняє ловити в лунках соперників, це нероблять чисто з єтичних міркувань, хоча дехто нехтує цими неписаними правилами. Заборонено наближатись і бурити лунки ближче ніж 5 метрів до соперника. На офіційних змаганнях учасникам видають два прапорці з номерами, один носиш з собою (обовязково ) не в кармані чи чоботі, а в руці, коли переміщуєшся по зоні, а при ловлі він має бути біля лунки. Саме до цієї лунки неможна наближатись ближче ніж на 5 метрів. Другий прапорець можна залишити біля любої іншої лунки, до нього в радіусі 5 метрів теж забороняється буритись.
P.S. Анатолій Мифодієвич прошу вибачення, що поправляю Вас, просто хотів роз"яснити чи уточнити Ваші слова, так як можливо не всі приймали участь в офіційних змаганнях і незнають тонкощів.

Freddy
21.01.2010, 21:45

Всех кто забурился ближе, ПО НЕОФИЦИАЛЬНЫМ ПРАВИЛАМ, можно и пешнёй...;):D:D

Люди, не настраивайтесь так Сурьёзно, это ж в первую очередь День общения, а не зубрёжка правил спортивной рыбалки! Главное правило - будь человеком и не ныкай рыбов по карманам и все будет хорошо!:)

Роман(РМ)
22.01.2010, 07:15
а может мотыля запретить?

или на голого или на блесны с балансирами..?

ну так вот предложение...;)

Freddy
22.01.2010, 08:07

Рома, спортсмены тебе этого никогда не простят!!!:D:D:D
Но я за! и Пингвина переименовываем в Голого Пингвина!:D:D:D

Сергей Маринич
22.01.2010, 08:09

Не, ну это уже полуЦа сильно по спортивному:)Не все спортСмэны.А вдруг ваще клев хреновый будет?Хоть посмотреть на что лучше будет брать,на голого или с мотыльком.Отаке.

Роман(РМ)
22.01.2010, 08:24
не так вопрос же в том что все спортсмены без мотыля ловить не умеют ввбольшинстве...

а настоящие профи ловят без мотыля...

давайте разок попробуем без мотыля...

Ну а че?

Сергей Маринич
22.01.2010, 08:39
Ром ты вродь хотел на балансир;)???
О!!!! Предложение!!! А давайте балансирщикам отломаем один горизонтальный гак и уберём тройничек:D
Тогда получца все в равных условиях.У ВСЕХ по одному крючку:D

метровский
22.01.2010, 10:03
не так вопрос же в том что все спортсмены без мотыля ловить не умеют ввбольшинстве...

а настоящие профи ловят без мотыля...

Ну а че?кстати,то,что спортсмены в основном ловят на мотыля,для меня было открытием...т.к. считал,что спорт - это на голую приманку...можно и без мотыля попробовать,я всё равно на голого ловлю...хотя бывают и варианты...

Индеец
22.01.2010, 10:39
Но я за! и Пингвина переименовываем в Голого Пингвина!:D:D:D

Людям нужен стимул.;)

Например учредить отдельную номинацию и приз за лучший результат на голого.
Эх... да че там... Я обещаю кое какой приз лучшему голодранцу:spin:

Dimedrol
22.01.2010, 10:44
Я обещаю кое какой приз лучшему голодранцу:spin:

Кастинг бомжей устроим? :)

Паштет
22.01.2010, 11:05
Людям нужен стимул.;)

Например учредить отдельную номинацию и приз за лучший результат на голого.
Эх... да че там... Я обещаю кое какой приз лучшему голодранцу:spin: На кону твой костюмчик Шимано?:D:D:D, Так я водолазов запущу шоб рыбы вешали, костюмчик на кон поставь:D:D:D

Индеец
22.01.2010, 11:25
На кону твой костюмчик Шимано?:D:D:D, Так я водолазов запущу шоб рыбы вешали, костюмчик на кон поставь:D:D:D

Ни... не угадал:D
Это ваще сИкрет!;)

зы. стимул великая вещь! вон как хлопцы сражались за 13-е шоб боченок пива получить:D

AK
22.01.2010, 11:28
Ну а че?
Например учредить отдельную номинацию
А почему бы и нет? 3 номинации.
А если кто то из голодранцев втихаря будет подсаживать мотыля и будет замечен в мухлевании - тому :susel:.
Аналогично, если мотыльщики начнут голодранить ;)

Somm
22.01.2010, 12:02
На РОПе хоть запрещай мотыля, хоть не запрещай, он все равно почти бесполезен. Человека, втихомолку подсаживающего мотыля, пусть накажет не судья, а О.Петрович :D
А вот прикормку я бы действительно запретил. Веселее будет :)

Винни
22.01.2010, 12:07
На РОПе хоть запрещай мотыля, хоть не запрещай, он все равно почти бесполезен.
та ладно... не верю!!! :-)

А вот прикормку я бы действительно запретил. Веселее будет :)а ваще кто главный??? а то предложений много, но кто-то же будет принимать решение?

зы: хотя, как я понял, будет как всегда "легкий бардак" и особого контроля все равно не будет :-) и наказаний за нарушения тоже :-)

Somm
22.01.2010, 12:32
а ваще кто главный??? .......кто будет принимать решение?......... хотя, как я понял, будет как всегда "легкий бардак"...
По бардаку я главный :)
По сурьёзу - не знаю кто... может, Трол?
Пингвин с каждым годом становится все более "домовым". Все хуже становятся призы, все меньше следят за правилами, все меньше тупой беготни за победой и вопросов "а можно ли использовать такой монтажик или это запрещено правилами?", но зато;): все больше старых и новых домовых приходят просто пообщаться, все шире улыбки на их лицах и все лучше общая аура мероприятия (если ее, конечно, не будут портить субъекты, которые, раскачиваясь из стороны в сторону и собирая усами репяхи, бубнят чего-то на пьяном языке и досаждают трезвым водителям непонятными просьбами).
Я - за сейшн! Пущай на "Пингвине" главным призом станет заряд бодрости и хорошего настроения!
ЗЫ: Аленушка! Присоединишься, если будет не слишком холодно? ;)

Индеец
22.01.2010, 12:46
Я - за сейшн! Пущай на "Пингвине" главным призом станет заряд бодрости и хорошего настроения!

Андрюха! Хоть и редко общаемся, но ты как глоток света "в темном царстве", за что и люблю:)

зы. ну мы реально нифига не спортсмены, посмотрел я на них давече..., так че пыжиццо? давайте и правда просто соберемся, порыбачим, пожарим ченить и просто порадуемся нашему единству!!! :spin:

Роман(РМ)
22.01.2010, 13:14
я вот думаю тогда есть смысл проводить пингвина по правилам козинки- поймать 1 но большого трофейного..
а спорсмены пусть сотнями пальчивых окуней ловят.. только вопрос нафига такой спорт- рыбью мелочь переводить...

окунь рыба конечно сорная- но и его уже почти не осталось..

Dimedrol
22.01.2010, 13:30
я вот думаю тогда есть смысл проводить пингвина по правилам козинки- поймать 1 но большого трофейного..

:SECRET:скажи пра щуковкииим... пра щуковки скажииим... :SECRET:

Роман(РМ)
22.01.2010, 13:46
:SECRET:скажи пра щуковкииим... пра щуковки скажииим... :SECRET:
нет Саша...
щуковки это дело интимное - групповуху из этого делать не стоит

Сергей Маринич
22.01.2010, 13:53
нет Саша...
щуковки это дело интимное - групповуху...

А это куда???:D

Агапыч
22.01.2010, 13:56
это дело интимное - групповуху из этого делать не стоит

А я люблю групповуху!!!
Там сачконуть можно!!!

Сорри за оффтоп

Freddy
22.01.2010, 14:03
а спорсмены пусть сотнями пальчивых окуней ловят.. только вопрос нафига такой спорт- рыбью мелочь переводить...

окунь рыба конечно сорная- но и его уже почти не осталось..

Очень интересное предложение! Лично я - ЗА! А то накупят лесок 0,045 и спичек на них таскают, а я такую леску НАЩУПАТЬ НЕ МОГУ!!!:D:D:D

Индеец
22.01.2010, 16:23
Очень интересное предложение! Лично я - ЗА! А то накупят лесок 0,045 и спичек на них таскают, а я такую леску НАЩУПАТЬ НЕ МОГУ!!!:D:D:D

Кстати! Кому надо! Подарю 23 метра 0,065 мм. от Момои - бездвоздмездно!
Я ее тоже "нащупать не могу":D

Zak
22.01.2010, 16:38
Всім домовим, доброго дня!

1. Саша, (Агапич) як тобі не стидно! Що це таке? "Эх...........мля!!!!!!!!!

Шоли тряхнуть стариной...................... ", теж старець мені знайшовся.
2. Рома, (РМ) нічого не видумуй, чим простіше тим краще і надійніше. Андрій (Сомм) вірно висловив свою і думаю загальну думку.
3. Змагання Домових, це місце зустрічі друзів, так було завжди.

З повагою, Опанасович.

maxG
22.01.2010, 17:07

О! Какое предложение!:DЗаберу безвозмездно!:D
Очень хочу посетить Сейшн, но вот какая проблема: не замучусь ли я с пешней? ледок-то к тому времеени будет как раз для бура...

Индеец
22.01.2010, 17:13
О! Какое предложение!:DЗаберу безвозмездно!:D
Очень хочу посетить Сейшн, но вот какая проблема: не замучусь ли я с пешней? ледок-то к тому времеени будет как раз для бура...

Нивапрос, если надо;) ток напомни в личку

зы. а ты еще и лунки долбить собралси?:eek::D

maxG
22.01.2010, 17:17
Нивапрос, если надо;) ток напомни в личку

зы. а ты еще и лунки долбить собралси?:eek::D

а где ж их брать?:D а бура нет

Паштет
22.01.2010, 17:27
а где ж их брать?:D а бура нет Соседи не оставят в беде;):)

метровский
22.01.2010, 18:03
Эх... да че там... Я обещаю кое какой приз лучшему голодранцу:spin:неужели призом будет "лесотка":eek: :eek: :eek: ...за такой приз стОит побороться...

Ruma
22.01.2010, 18:35

Веталя! я заберу, о блин не успел:)

Индеец
22.01.2010, 21:35
неужели призом будет "лесотка":eek: :eek: :eek: ...за такой приз стОит побороться...

Я-я...;) присовокуплю и ее:)

п.с. даеш голую эстэтику в массы!:cool:

ВанО
22.01.2010, 23:01
Я-я...;) присовокуплю и ее:)

п.с. даеш голую эстэтику в массы!:cool: :D ну, коль пошла такая жара, придется голодранить :D

Индеец
23.01.2010, 00:07
:D ну, коль пошла такая жара, придется голодранить :D

Вань, ты главна выздоравливай!:)

dem2dem
23.01.2010, 00:18
Мормышка - есть мормышка. Давайте оставлять право выбора (с мотылём или без) за каждым рыбаком. Среди нас, несомненно, есть профи на голого, но не думаю, что это большинство. Я считаю неправильным подстраиваться под них. Шансы у всех должны быть равными.
Ведь главное - получить удовольствие от рыбалки и общения.;)

Юрич
23.01.2010, 00:29
Всім домовим, доброго дня!

1. Саша, (Агапич) як тобі не стидно! Що це таке? "Эх...........мля!!!!!!!!!

Шоли тряхнуть стариной...................... ", теж старець мені знайшовся.
2. Рома, (РМ) нічого не видумуй, чим простіше тим краще і надійніше. Андрій (Сомм) вірно висловив свою і думаю загальну думку.
3. Змагання Домових, це місце зустрічі друзів, так було завжди.

З повагою, Опанасович.
Братья! Я в больнице, но все равно буду с вами! ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ!!!!!!

Роман(РМ)
23.01.2010, 08:45
господа активней региримся на балансир- надо набрать кворум в 10 человек...

там щука и судак 100% есть... - а в 2006 году Агапыч будучи судьей нагло наловил на балансир из лунок участников более 20 окуней...
ЗЫ я кстати тожзе заявку по мылу высылал- но в списке вижу только Юрича...

Trolik
23.01.2010, 10:22
Панове... Може списки оновлюються і не кожної хвилини... Але не треба панікувати!!!! Все буде...:rolleyes: І ВСЕ буде гарзд...;)

Паштет
23.01.2010, 10:52
Братья! Я в больнице, но все равно буду с вами! ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ!!!!!! Юрич, шо с тобой? Почему в больнице, помошь нужна?

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Панове... Може списки оновлюються і не кожної хвилини... Але не треба панікувати!!!! Все буде...:rolleyes: І ВСЕ буде гарзд...;) Толя уже выхи, неделя все го осталось, хочется всё ж увидеть регламент:)

Trolik
23.01.2010, 11:00
Толя уже выхи, неделя все го осталось, хочется всё ж увидеть регламент:)

Регламент вже не перший день лежить на цій поличці ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... Якщо треба - можу його ще й сюди скопіювати...;)

Паштет
23.01.2010, 11:07
Регламент вже не перший день лежить на цій поличці ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... Якщо треба - можу його ще й сюди скопіювати...;) О, дякую, а мой батя допустим спрашивал, на попловчанку ловить можно? В правилах ни чего не указано.Выложи плис, регламент в общем трёпе сдесь:).

brutus
23.01.2010, 11:21
О, дякую, а мой батя допустим спрашивал, на попловчанку ловить можно? В правилах ни чего не указано.Выложи плис, регламент в общем трёпе сдесь:).

Батя спрашивал: "Можно ли (что б не перестраивать снасти или строить новую удочку) использовать в ручном режиме эл. удочку "Окунь" предварительно вынув из нее батарейку?":)

Somm
23.01.2010, 12:33
Ну как тут не волноваться время то идёт:rolleyes:. Я уже раз с 5 отослал заявку на балансир (так на всякий случай) а списков всё нет и нет:)

Вот до чего довела людей "прозористь и дэмократия"... :) Ищут себя в списках и нервничают...
Расслабьтесь! Это не выборы и не верховна рада, это Домик ;) Все желающие в конечном итоге будут зарегистрированы. Кого забудут, приходите просто так - на льду допишем.

Nycolas
23.01.2010, 13:20
Списки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
перевіряємо, хто не зареєстрований - перевіряємо почту ;)
хто ще не відправив заявку, надсилаємо сюди - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

нагадую ще раз - заявки приймаються тільки через імейл, обвязково вказуйте лінк на профіль

реєстрація продовжується :)

Ruma
23.01.2010, 16:25
шото у меня почта заглючила кракозябры отправляет и принимает
на всякий случай пишу сюда
Ruma
Румега Руслан -Мормышка
Ruslan98 - Зибчук Руслан - -Мормышка
Зибчук Никита - Балансир
п.с. с линками чёто не получается

AK
23.01.2010, 21:50
Желательно иметь бур. Зубило, только если надо согреться.
Сегодня на Африке толщина льда была на весь шнек Моры-Айс-Микро. Местами еще больше, по первый барашек. Если такие морозы будут до 31-го, боюсь толщина льда будет до рукоятки :(.

PS на Наталке лед всего от 8 до 15 см возле причала с яхтой.

Юлия
24.01.2010, 01:00
А где будет зона ловли? или как на ГРУ - по всему водоему?

Роман(РМ)
24.01.2010, 06:39
товарищи судьи - вопрос от балансирщиков- как быть с рыбой которая меньше 35см щука и 40см судак...

оно то вроде и отпустить хочется- но оно ж улов- и надо его замерять и записать в протокол... потому как поймано... но на таком морозе оно за пару минут в ледышку превратится...

очень вероятно- что на балансир будут судачки чуть меньше зачета проклевывать... а с 15 метров- у них глаза как у телескопов повылазят...

шо робыть?

с окунем и мормышками проще - там ни минимальных размеров ни проблем с извлеканием с глубины- и вообще типа рыба сорная..

и еще вопрос - в 2007 году на балансир ловились и чехони- правда не всегда в рот- были и такие что лупили кручки грудью...

Джигит
24.01.2010, 10:47
А где будет зона ловли? или как на ГРУ - по всему водоему?

Об этом история умалчивает. Сами ждёмс!;)

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

У меня знакомый проситься поучаствовать, сам он не домовой но с некоторых пор по четвергам на Бухару ездит с нами поболтать. Так что ему сказать можно ему или нет и как его регистрировать.;)

Nycolas
24.01.2010, 12:12
У меня знакомый проситься поучаствовать, сам он не домовой но с некоторых пор по четвергам на Бухару ездит с нами поболтать. Так что ему сказать можно ему или нет и как его регистрировать.;)

реєстрація на Доміку для всіх відкрита
якщо не може зареєеструватись, скидайте заявку від свого імені на імейл ;)

метровский
24.01.2010, 13:47
А где будет зона ловли? или как на ГРУ - по всему водоему?зона ловли тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AK
24.01.2010, 17:13
очень вероятно- что на балансир будут судачки чуть меньше зачета проклевывать... а с 15 метров- у них глаза как у телескопов повылазят...

Если ГРУ(зия) на Домовой сейшен выставит своих 2000 наблюдателей, то таки прийдется ловить честно и немерную рыбку моментально топить или стряхивать с крючка еще в лунке.
Если ЦИК (Vic) не зарегистрирует наблюдателей от ГРУ(зии), а у судака вылезут глаза, ИМХО так тому и быть :(, не повезло ему.

Как вариант для блеснильщиков, можно сделать зачет не по весу, а по длине :D. У кого длиннее, тот и чемпион. Условие, что бы все блеснильщики имели с собой рулетку. При вылове судака-щуки зовет ближайшего соседа, или мормышечника или блеснильщика, в его присутствии измеряется и отпускается, а после финиша этот сосед свидетельствует судьям показания игрока... Как бы рассчитано на честность, ИМХО сами своих на-бывать не будем :). Не за призы же боремся :)

Штюрман
24.01.2010, 17:14
Сегодня с Vladom 323 проверяли лёд в заливе. Напротив 6 РОПа лёд 40 см - что посредине залива, что ближе к берегу. При обещанном прогнозе на эту неделю к началу соревнований меньше не станет, запасайтесь буром и точите ножи....;)

Роман(РМ)
24.01.2010, 17:48
Сегодня с Vladom 323 проверяли лёд в заливе. Напротив 6 РОПа лёд 40 см - что посредине залива, что ближе к берегу. При обещанном прогнозе на эту неделю к началу соревнований меньше не станет, запасайтесь буром и точите ножи....;)
так оно и есть...

так что пешня- только для отпугивания конкурентов от уловистых лунок:D

и кстати на месте ловли весь этот сезон народ ловит плотву- где с ладошку- а где и с две ладошки... ловят правда натесто.. но может ктото и на голого умудрится
клюет проходами - 15 минут
расписание клева :

по толчку в 10-30 потом в 12-15 и потом уже после 14-00 но самый лучший клев и стабильный как рассказывал сегодня один мужик- от заката до рассвета... пик клева когда Солнце садиться между домом Зандера и налоговой...

ЗЫ мужик правда пи....ун редкий- в прошлый раз Ломакин сбежал от него- него ( запарил своими рассказами)то что по берегу кучи засыпанных сухарями лунок и народ там плотву гарную периодически выхватывает это факт... причем совсем недалеко от берега...

Паштет
24.01.2010, 17:50
реєстрація на Доміку для всіх відкрита
якщо не може зареєеструватись, скидайте заявку від свого імені на імейл ;) Коля привет, уже выхи на исходе;):), давайте официальный регламент шо ли, а то вопросов много позадавали, а ответов пока нет:).

ВанО
24.01.2010, 18:03
Вань, ты главна выздоравливай!:) в смысле? :confused:

MPN
24.01.2010, 18:11
товарищи судьи - вопрос от балансирщиков- как быть с рыбой которая меньше 35см щука и 40см судак...

А для вас, Шановныи, размеры выловленнои рыбы определеннои правилами любительского рыболовства не закон????...или "Домик" Вам персонально индульгенцию выдать должен?

Tsar
24.01.2010, 18:48
Балансирщики!!!Надо ещё 2 человека!!!

kvn
24.01.2010, 18:54

Дима, вот думаю, перепИсать себя штоль?
Там и Паша, и Коля, и Хочуха...Вобщем не будет кворума-айда с тобой:).

Nycolas
24.01.2010, 18:58
Коля привет, уже выхи на исходе;):), давайте официальный регламент шо ли, а то вопросов много позадавали, а ответов пока нет:).

регламент вже давно є - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
також і списки оновлюються;)

Паштет
24.01.2010, 19:35
регламент вже давно є - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
також і списки оновлюються;) А правила? можно ли ловить на поплавчанку? Можно ли пользоваться зимним эхолотом? Можно ли окунь без батарейки использовать?:)

AK
24.01.2010, 19:43
размеры выловленнои рыбы определеннои правилами любительского рыболовства не закон????
Нет. Правила - это не закон :D
To: Nycolas.
Переведите меня, плиз, из мормышечников в блеснильщики.

Роман(РМ)
24.01.2010, 20:18
А для вас, Шановныи, размеры выловленнои рыбы определеннои правилами любительского рыболовства не закон????...или "Домик" Вам персонально индульгенцию выдать должен?

если бы рыба на рыбалке клевала в соответствии с правилами- это было бы чудесно...

но обычно она клюет всякая - а на соревнованиях в зачет идет - при условии ее отпускания потом...

по такому принципу ловят спортсмены спиннингисы на ЧЕМПИОНАТАХ УКРАИНЫ..

поймал- замерял взвесил- записали- выпустил...

учитывая что соревнования будут проходить в несильнорыбном месте- подозреваю что улов будет как всегда- поэтому вопрос и возник...

как совместить гуманизм по отношению к недомеркам и их фиксацию в протоколах...

Юлия
24.01.2010, 21:37
Главное, чтобы было что мерять (на таком морозе :D )

Индеец
24.01.2010, 23:54
Главное, чтобы было что мерять (на таком морозе :D )

Юля, ты главна не перживай;) у нас с собой:D

Виленович
25.01.2010, 00:44
Я так понял, исходя их названия списков, что мормышечники могут ловить и на блесну? Или я не так понял?

MaxlS
25.01.2010, 07:06

Допишите в балансирщеги Comrad600.

Вчера вечером разговаривал с Денисом, а то я смотрю, что он все никак до тырнета не долезет.

Виброхвостка
25.01.2010, 09:49
Если доеду, привезу чай, кофе, бутерброды ))

Паштет
25.01.2010, 10:28
[QUOTE=Виброхвостка;299637]Маша, я с маманей договорился,нам дают дрова, мангалы и столики, правда снег поубирать придётся:) Вона на Африке керивник пляжнго господарства;):)

Роман(РМ)
25.01.2010, 10:49
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ :
В ПИСЬМЕ на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ:
1.НИК на сайте, ссылку на профиль.
2.ФИО, год рождения
3.контактный телефон, e-mail
4.Категория: мормышка или блесна/балансир.

Чиф
25.01.2010, 11:09
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ :
В ПИСЬМЕ на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ:
1.НИК на сайте, ссылку на профиль.
2.ФИО, год рождения
3.контактный телефон, e-mail
4.Категория: мормышка или блесна/балансир.

Спасибо, отправил!!! :))))

kvn
25.01.2010, 11:49
Может кто с Харьковского машиной ехать будет?
Меня с Хочухой не подхватите?:)

Nycolas
25.01.2010, 11:50
Я так понял, исходя их названия списков, что мормышечники могут ловить и на блесну? Или я не так понял?

не так :):D

Somm
25.01.2010, 12:41
как совместить гуманизм по отношению к недомеркам и их фиксацию в протоколах...
После поклевки и подсечки недомерка, не выбирая лески, звать судью, передавать ему удочку для оценки веса и длины "на глаз" и фиксации недомерка в протоколе. После чего недомерка старательно стряхивать на той глубине, на которой он клюнул. Таким образом, глаза и желудок недомерка остаются на месте, но у судей открывается неплохое поле для злоупотреблений и фальсификации...

Виброхвостка
25.01.2010, 14:33
А никто по Окружной ехать не будет, нет? :rolleyes:

Чиф
25.01.2010, 15:13
Вопрос к рганизаторам ( сори если повторюсь) :
Блеснильщикам можно использовать народную снасть "яйца" ? :D;)

Джигит
25.01.2010, 15:16
Вопрос к рганизаторам ( сори если повторюсь) :
Блеснильщикам можно использовать народную снасть "яйца" ? :D;)

можно;), смотри Регламент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Виброхвостка
25.01.2010, 15:55
А что такое "яйца"? :rolleyes:

Джигит
25.01.2010, 16:16

Нуууу, вопрос конечно интересный:rolleyes:. Машуля это зимняя снасть для ловли в основном окуня

ВанО
25.01.2010, 16:38

Вот что это :D
ЗИМНЯЯ СНАСТЬ ДЛЯ ЛОВЛИ ОКУНЯ

Независимо друг от друга рыбаки нескольких стран изобрели весьма уловистую снасть для ловли окуня. Она несколько отличается по размерам и форме, но принцип работы одинаков. Эта снасть в Литве называется Velniukas, а у нас в Украине – яйца. Снасть представляет собой свинцовое яйцо нормальной либо патологической формы, в котором пробито отверстие, именуемое иногда пирсинговым. Яйцо может быть как натурального цвета, так и крашеным (т.н. крашанка). Через отверстие продевается леска толщиной 0.2 – 0.25 мм, на нее по обеим сторонам яйца одеваются (не привязываются!) крючки №№8-12 по европейской классификации, а сверху концы лески крепятся к тройному вертлюжку. В Литве крючки используют нахлыстовые и на них вяжется из красных и черных ниток имитация мотыля. Делается это не столько с целью увеличения уловистости, сколько в угоду большему соответствию названию (velniukas в переводе – «чертик»), таким образом, можно сделать вывод, что согласно литовской мифологии черт имеет непременно красные рога и яйцо вместо лица, что свидетельствует о невысокой проработке мифологических идеалов или просто о полном неуважении прибалтов к темным силам. В Украине в силу большей жизнелюбивости нашего народа на крючки обычно надевается живой мотыль. Клюет при этом лучше, но мотыля надо, во-первых, часто менять, так как окунь его объедает, а во-вторых, пирсинговые яйца с привязанной ниточкой – это экзотично, но нормально, а вот когда в них черви заводятся…
Принцип ловли на яйца весьма прост. Рыболов опускает свои яйца в лунку и, когда они достигли дна, совершает два-три несильных рывка, т.е. стучит яйцами по дну. Поднимаемая при этом муть привлекает окуня, впрочем, как и сами яйца. После серии ударов дном по яйцам нужно слегка пошевеливать кивком, при этом играет уже не само яйцо, а привязанные к нему крючки с мотылем или его имитацией. Окунь любит дергать за яйца на т.н. «столах» - обширных ровных местах с глубиной примерно 3-4 м. Форма и размер ваших яиц может сильно влиять на клев в зависимости от структуры дна – на твердом песчаном дне желательно использовать яйца большего веса и каплеобразной формы, на илистом будет достаточно небольшого продолговатого яйца. Вообще замечено, что чем крупнее у рыбака яйца, тем более крупный окунь за них хватает. Однако при отсутствии крупного окуня желательно поменять яйца на более мелкие, иначе можно остаться без улова.
И в заключение – несколько слов по технике безопасности. Основную леску желательно ставить потолще – примерно 0.25 – 0.30 мм, поскольку даже на столах встречаются затопленные предметы и корчи, за которые вполне можно зацепиться яйцами. В этом случае вам очень пригодится отбойник, если вас, конечно, не слишком смущают удары зимой по яйцам, а также то, что после воздействия тяжелого отбойника ваши яйца просто могут прийти в негодность – материал там довольно мягкий, а форма важна. Более того, как раз в корчах и будет стоять самый крупный окунь, который при недостаточно толстой основной леске может просто отгрызть вам яйца, и тогда вечером вы будете в плохом настроении, и на заигрывания соскучившейся жены придется объяснять, что из-за вашей невнимательности вам на рыбалке окунь последние яйца оборвал…

Джигит
25.01.2010, 17:08
зона ловли тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А в регламенте есчо такого нету, откуда такая информация:rolleyes:

Nycolas
25.01.2010, 18:47
меня вычёркивайте - работаю:( ...и о погоде на 31.01 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

прохання до всіх писати на імейл, а не сюди!
дякую

SEMEN
25.01.2010, 20:13
А никто по Окружной ехать не будет, нет? :rolleyes: Маша, если не случится ничего непредвиденного, то смогу забрать Вас (живу на Булгакова). Спишемся в личке...;)

Tsar
26.01.2010, 06:19
Если доеду, привезу чай, кофе, бутерброды ))

Лучше бери удочки,мормышки,блёсны и принимай участие непосредственно в ловле.Глядишь,и приз какой выиграешь!

Роман(РМ)
26.01.2010, 06:37
предлагаю учредить приз для судей и болельшиков и групп поддержек

Приз от монахов монастыря St.Bernara - кто больше обойдет участников с фляжкой коньяка на шее и отогреет :D

Dimedrol
26.01.2010, 09:21
А у меня жена купила билеты в театр на воскресенье 12 часов. :(

Somm
26.01.2010, 11:14
А у меня жена купила билеты в театр на воскресенье 12 часов. :(
А нормальный мужик, вместо того, чтобы оскорблять ни в чем не повинную жену, скажет ей: "Извини, дорогая, но в театр ты пойдешь сама, потому что я иду НА ЛЕД"...

Maksut
26.01.2010, 11:17
А нормальный мужик, вместо того, чтобы оскорблять ни в чем не повинную жену, скажет ей: "Извини, дорогая, но в театр ты пойдешь сама, потому что я иду НА ЛЕД"...

я думаю, что это оскорбительное слово относилось не к жене, а к ситуации в общем;)

Виброхвостка
26.01.2010, 11:35
Я в Аймакс тоже билеты купила на 31-е... Это же не помешает мне на лед сходить)

Yury
26.01.2010, 11:44

Ага... Как в анекдоте:
- Я хочу родить ребенка, а мой муж не хочет. Что делать?
- Ну так рожайте. А он пусть не рожает. :D

SL
26.01.2010, 11:45

а я прочел как междометие ))

Лёха
26.01.2010, 11:46
Буду ехать с Дорогожичей, могу кого нить забрать!
Писать в личку или на телефон 050 353 67 59

SEMEN
26.01.2010, 12:06
А у меня жена купила билеты в театр на воскресенье 12 часов. :( Заинтриговал:). Но мне кажется пойдёт в театру:D.

Индеец
26.01.2010, 12:10
Заявку на мыло отправил.
Сижу точу крючки на балансирах;)

Andi
26.01.2010, 15:00
А никто по Окружной ехать не будет, нет? :rolleyes:

По Окружной где...??? Скорее всего буду % на 80... Буду ехать с Вишневого...

Виталя, ты уже в списках, точи медленнее...:)

Паштет
26.01.2010, 15:27
Народ, кто с Троещины будет ехать? На мне просто по мимо рыбацких шмоток, будет ещё и котёл с треногой и посуда, просто не допру:)

Стан
26.01.2010, 16:15
:udo4ka:Эх, хлёпцы, буду рад всех НАС повидать на ледяных просторах!

Chelovek
26.01.2010, 21:06
Народ, кто с Троещины будет ехать? На мне просто по мимо рыбацких шмоток, будет ещё и котёл с треногой и посуда, просто не допру:)

если ничего не измениться, то я буду машиной ехать и смогу забрать.
в четверг сообщу

Сергей Маринич
27.01.2010, 08:25
Ув. Организаторы, есть один человек, который хочет принять участие в соревах Пингвин-2010,а именно в качестве судьи , возможно вы и знаете его-

Кудин Александр Иванович тел.050-721-04-83 шеф-редактор альманаха «Рыболов-любитель» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Он же хочет внести маленькую лепту в наше мероприятие, а именно в призы. Всем номинантам и каждому учаснегу подарки!!!;)

Если не возражаете, то занесите йонного в список судей.

С Ув.Сергей Маринич.

Виброхвостка
27.01.2010, 09:46
А судьям линейку дадут? Тада я тоже хочу :D

Сергей Маринич
27.01.2010, 09:48
Если верить прогнозу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

метровский
27.01.2010, 10:04
Если верить прогнозу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]этот сайт,как правило,не врёт...угадывают погоду почти на 100%:)

Jerry
27.01.2010, 10:48
.... шеф-редактор альманаха «Рыболов-любитель» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Он же хочет внести маленькую лепту в наше мероприятие, а именно в призы. Всем номинантам и каждому учаснегу подарки!!!;)
....

Сергей, обратитесь с этим вопросом непосредственно к Вебмастеру, ибо рекламное участие стороннего рыболовного СМИ в фестиваля "Дома Рыбака" и "Свита Рыбалки" - исключительно в его и Ларисы Новицкой компетенции.

Webmaster
27.01.2010, 17:01
Привет РЫБАЦЮГАМ!
От польского Салмо к Пингвину-2009 приехали подледные воблеры: при регистрации каждому выступающему в номинации "Блесна-Балансир" будет выдан ЧабиДартер. А тому кто поймает на Чабика рыбу - обещаются выделить призы.

Все, кто желает посудить и поспонсорить на Пингвине - приходите к регистрации - от нормальных людей принимаем любую поддержку!

Кстати, у кого есть доступ к оградительной ленте - свяжитесь со мной - 0_67_7749238 - Вик

Nycolas
27.01.2010, 17:12
Реєстрація буде завершена завтра 28.01.2010 о 23:59
списки лежать в сусідній гілці

Птица
27.01.2010, 17:23
Буду ехать с Троещины, могу подвезти до 4-рех человек.Так что если что, пишите.

Стан
27.01.2010, 18:03
Привет РЫБАЦЮГАМ!
От польского Салмо к Пингвину-2009 приехали подледные воблеры: при регистрации каждому выступающему в номинации "Блесна-Балансир" будет выдан ЧабиДартер.

ВИ-и-и-и-и-иК!!!! а как же "голыши"??? :eek:
Мы шо - лысые шоле? :cool: :rolleyes:

Somm
27.01.2010, 18:08
Кстати, у кого есть доступ к оградительной ленте - свяжитесь со мной - 0_67_7749238 - Вик
Витя, не усложняй процесс... Берем обычный п/э пакет, наливаем туда разведенной гуаши, проделываем маленькую дырочку, чтобы текло тонкой струйкой, после этого один человек идет по периметру и зона готова :) С лентой возни гораздо больше.

Somm
27.01.2010, 18:09
А мормышечникам от спонсоров - по ЖОВТОМУ ЛЬОДЯНЫКУ!!! :D:D:D

Webmaster
27.01.2010, 18:26
СомЫку, а ты знаешь ШО инициатива наказуема!
С тебя гуашь, акварель и кисточка - буШ старшим-метящим территорию! Ж-)))
Мормышичникам магазин Рыбалка на Виноградаре обещался лески дать каждому!
А Соммяра - по жовтому льодяныку со жвачкой внутри (льодяныки уже красит на месте)!

ghost_86_86
27.01.2010, 18:27
возможно буду ехать с Харьковского могу подобрать.точно буду знать в пятницу:lodka::confused::gan2::D

Zuuk
27.01.2010, 20:21
Мы шо - лысые шоле? :cool: :rolleyes::D:D:D:Dзаписувайся в балансирщиги, и нуевона... те мармишечникги, там в с балансирчигами хоть шота та поймаешьььь, ГЫ
пы.сы AC\DC рулит!!!!!:D:D:D:D

Индеец
27.01.2010, 20:33
: при регистрации каждому выступающему в номинации "Блесна-Балансир" будет выдан ЧабиДартер. А тому кто поймает на Чабика рыбу - обещаются выделить призы.

... еще один ЧаббиДартер:D:D:D

зы. а ваще это правильная реклама! Молодцы! Даеш приманки на испытания конечному потребителю!:cool:

SEMEN
27.01.2010, 21:05
Уважаемые модераторы!
Большая просьба зарегистрировать новобранца. Человек с тырнетом (да и с компом тоже:)) пока не очень дружит:).
Форостовец Сергей Викторович.
01.08.1965
Мормышка
Ник - морячёк (на сайте пока ничего не писал)
Заранее спасибо!

Ян
28.01.2010, 10:19
Много тут написано...

Подскажите:

1. Могу ли я пользоваться на Пингвине-2010 эхолотом?

если "да", то:

2. Может ли быть помошник, так называемый "эхолотоносец", человек-глубиномер?

Если разрешите, эхом на соревнованиях поделюсь

Заранее СПАСИБО!

Zuuk
28.01.2010, 10:34
А ни кто голышей не будет обижать:D, для ихних потребностей и для душевного спокойствия тож подарки будут.......... каждый по своей мормышке получит:D:D:D:D:D от Рыболов Сервис

Роман(РМ)
28.01.2010, 10:44
Много тут написано...

Подскажите:

1. Могу ли я пользоваться на Пингвине-2010 эхолотом?

если "да", то:

2. Может ли быть помошник, так называемый "эхолотоносец", человек-глубиномер?

Если разрешите, эхом на соревнованиях поделюсь

Заранее СПАСИБО!

Ян ну зачеи тебе эхолот на соревнованиях?

прийди за день до соревнований- пройдись с эхолотом- отметь перспективные места бутылками из под водки и пачками сигарет,а также елками...

не гламурно будет хождение с эхолотом...

раньше вроде всегда неразрещшали это дело...

Стан
28.01.2010, 10:59
Витя, не усложняй процесс... Берем обычный п/э пакет, наливаем туда разведенной гуаши, проделываем маленькую дырочку, чтобы текло тонкой струйкой, после этого один человек идет по периметру и зона готова :) С лентой возни гораздо больше.

ню-ню....и потом отстирывать комбинезоны от этой самой гуаши....:mat:

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

А мормышечникам от спонсоров - по ЖОВТОМУ ЛЬОДЯНЫКУ!!! :D:D:D
Льодяныки раздавать налево и направо негоже - эдак жёлтого снега на всех не хватит!

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

прийди за день до соревнований- пройдись с эхолотом- отметь перспективные места бутылками из под водки и пачками сигарет,а также елками...

...

Ромчег ! Этаж человек потом уже и не вспомнит, какие лунки и зачем помечал...
А вот Ёлки - это респект. Совсем не привлекает внимания... Очень незаметно можно пометить. И конкуренты даже не обратят внимание...:connie_23:

Индеец
28.01.2010, 11:51
ню-ню....и потом отстирывать комбинезоны от ..:connie_23:

... или гуаш сразу подбирать под цвет комбинезона;):D

Роман(РМ)
28.01.2010, 21:02
ставлю в известность оргкомитет- хочу сделать 5 призов ... недорогих но очень нужных каждому, ... призы вручу оргкомитету перед началом мероприятия.... :rolleyes:
все лучшее детям , женщинам и за самых прикольных маленьких и больших рыб

Роман(РМ)
29.01.2010, 05:33
однако... 27 человек на балансиры и под 70 на Мормышку...
йо... так надо ползалива отгораживать... впринципе там от яхтклуба - до берега налоговой около 600 метров...

Yury
29.01.2010, 07:41
йо... так надо ползалива отгораживать... впринципе там от яхтклуба - до берега налоговой около 600 метров...

Ага... А ты видел, сколько всего судей в списке? :eek:

Виброхвостка
29.01.2010, 09:09
от нормальных людей принимаем любую поддержку!

А от меня? :( Я тоже хочу

maxG
29.01.2010, 09:20
Братья(и сестры:))-Пингвины! К сожалению, не смогу стать участником данного Великого Действа... Но как бы там ни было, хочу пожелать всем участникам хорошего настроения, хищных (и нехищных) зачетных рыбов и всего самого наилучшего, что сопутствует процессу общения:D и обмена опытом!

Andi
29.01.2010, 10:30
А от меня? :( Я тоже хочу

:) так что забирать тебя на Окружной. или уже с кемто едешь...???
Уже вероятность моего прибывания на сим действии 90%...УУРРРААА:D

Агапыч
29.01.2010, 10:47
Друзья, а бур хоть какойнить, никто не одолжит на Праздник??
Тогда бы и я поучаствовал!!:udo4ka:

Somm
29.01.2010, 11:09
Друзья, а бур хоть какойнить, никто не одолжит на Праздник??
Тогда бы и я поучаствовал!!:udo4ka:
Да там их много на льду валяться будет, не пропадешь... У меня тоже бура нету - лежит, скотина, в гараже, а гараж раньше апреля я открыть не смогу :) Там метра полтора снега надуло сквозняками...

Агапыч
29.01.2010, 11:13
Да там их много на льду валяться будет

По правилам нельзя, чтобы валялись!!! Надо вкручивать в лед!!!

Maksut
29.01.2010, 11:17
мое имхо шо через мин 10 лед шо решето будет.:)

Jerry
29.01.2010, 11:24
мое имхо шо через мин 10 лед шо решето будет.:)

Эхххххх.....
лучше "Пингвина" на КВХ было проводить. Лунок насверлили бы - внесли посильную лепту в борьбу с задухой:)

_KII
29.01.2010, 11:33
Ага... А ты видел, сколько всего судей в списке? :eek:
В связи с рабочей суботой, очередная поездка на Полтавщину переносится.
Долго думал в какой номинации выступить на Пингвине. Решил - буду судить,помощь наверняка понадобиться.;)
Уверен холодно не будет, ведь спринт предстоит хороший.;)
Что с собой надо иметь судье(рулетка или что ещё )? И подскажите азы судейства.:rolleyes:
ЗЫ: Сообщение с намёком на дублирование участия. Заявку отправил вчера.
ЗЫ2: Буду ехать с Дарницы/Харьковского, безлошадный. Кому по пути, просьба забрать.

Kong
29.01.2010, 12:15

Да не 27, а более 30 я думаю. Себя еще не вижу в списках. Мабуть окончательные списки еще не обновляли.

Adm1
29.01.2010, 12:31
Да там их много на льду валяться будет, не пропадешь... У меня тоже бура нету - лежит, скотина, в гараже, а гараж раньше апреля я открыть не смогу :) Там метра полтора снега надуло сквозняками...Могу одолжить бур для пробурения в гараж за своим! :D

Виленович
29.01.2010, 12:45
Можно на карте отметить место встречи!? Для меня плаж "Африка" возле кафе "Афика"! А налоговая вообще бог знает где от днепра!

Dimedrol
29.01.2010, 12:55
Эхххххх.....
лучше "Пингвина" на КВХ было проводить. Лунок насверлили бы - внесли посильную лепту в борьбу с задухой:)

Там есть кому сверлить :). Работают люди в поте лица. Если б инспекция еще под ногами не крутилась:)

Nycolas
29.01.2010, 13:29
Списки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
перевіряємо себе (вся інфа бралась з ваших профілів... так що перевіряйте свій профіль ;))
всі побажання в приват :)

IIIKunep
29.01.2010, 13:34
Мужики:eek: У меня пешня которая превратилась обычный черенок с наболдашником.:( Хто даст на время мероприятия бурчик в пользование:) Зарание спасибо за ответ.

Паштет
29.01.2010, 15:33
Стесняюсь спросить, а что с фестивалем? :) А то как то затихло усьо :o Паштет, ау :)

Ни чё не затихло, сторож всё откроет и будет дежурить на момент посиделок, скинулись на мясо, а так как делает один, это взял на себя Виталик (Индеец), а закупки на себя взял Коля(Джигит), так что кто желает сдать денюжку, просьба звонить ему;):)

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Да ещё одна просьба, кто хочет на посиделки, деньги на льду не сдавайте, лучше берите продукты:)

Kong
29.01.2010, 17:07
Ни чё не затихло, сторож всё откроет и будет дежурить на момент посиделок, скинулись на мясо, а так как делает один, это взял на себя Виталик (Индеец), а закупки на себя взял Коля(Джигит), так что кто желает сдать денюжку, просьба звонить ему;):)

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Да ещё одна просьба, кто хочет на посиделки, деньги на льду не сдавайте, лучше берите продукты:)

Что конкретно взять?

Паштет
29.01.2010, 17:16
Что конкретно взять?Да всё сьедобное,сало колбасу, и т.п. а алкоголь по усмотрению.

brutus
29.01.2010, 18:53

Кроме продуктов, РЮМКУ, ложку, тарелку и БУТЫЛКУ. :)

alex
29.01.2010, 20:40
кто-то сможет подобрать меня в районе Ленинградская пл. - Тампере - Березняки?

Vlad323
29.01.2010, 21:12

Могу, в 5.30-5.40, едем через ЖД вокзал. Обратную доставку гарантировать не могу(((

Ahtun
29.01.2010, 21:46
Уважаемые,может кто-то будет ехать с Беличей (м Академгородок)? С радостью упаду на хвост..

Trolik
29.01.2010, 22:11
З радістю складу компанію (упаду на хвіст) з Теремків-2...;)

Somm
29.01.2010, 22:41
Позвони Федору, он с Харьковского ехать будет.

Любомир
30.01.2010, 01:02
Коліс немає, буду намагатись потрапити на перший поїзд з Либідської. 416 маршрутка -з 5.15, їде з Кібцентру повз "Магелан"

cezar
30.01.2010, 01:12
Да всё сьедобное,сало колбасу, и т.п. а алкоголь по усмотрению.С моей стороны усё будет."ДЖИГИТ" дал добро на таможне.Извините не читал форум так - как был на работе .
"всё сьедобное,сало колбасу, и т.п. а алкоголь"попытаюсь предоставить.:rolleyes::D

Shalom
30.01.2010, 08:39
Коліс немає, буду намагатись потрапити на перший поїзд з Либідської. 416 маршрутка -з 5.15, їде з Кібцентру повз "Магелан"
Если у когото есть причины "желать" именно первого поезда метро со стороны Лыбидской - добирайтесь до Палаца Украины, с Лыбидской идёт четвёртый и все последующие...

54588 54589 54590 54591

Виленович
30.01.2010, 14:14
К сожалению не смогу! Сломалась машина! Завтра на техстанцию.

Кирюха
30.01.2010, 14:23
Вибачьте обставини не дозволяють. Прошу викреслити зі списків.

alex
30.01.2010, 16:44
Позвони Федору, он с Харьковского ехать будет.сенкс! вопрос решен :)

SEMEN
30.01.2010, 20:23
И я в пасиве:(... Просьба вычеркнуть из списка.

-Kozurnuy-
30.01.2010, 21:05
Народ, можливо хто машиною буде з Борщагівки їхати, я упав на хвіст.
Жінка блін машиною в село поїхала.

Chelovek
30.01.2010, 21:52
еще -1, заболел я...:(

Паштет
30.01.2010, 22:31
еще -1, заболел я...:( Ну вот я без подвоза остался:(, выздоравливай:). Народ кто всё таки может забрать с Троещины?

Джигит
30.01.2010, 22:57
Ну вот я без подвоза остался:(, выздоравливай:). Народ кто всё таки может забрать с Троещины?

Мужики прошу вас как людей если у кого есть возможность забрать Паштета с Троещины. Под угрозой наши посиделки так как основная часть вещей находиться у него. Человек который вызвался подвезти его заболел. Не оставте в беде.

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

еще -1, заболел я...:(

Жалко Дима шо ты заболел, но мог бы предупредить и днём:cool:. Выздоравливай!;)

Chelovek
31.01.2010, 15:10
Жалко Дима шо ты заболел, но мог бы предупредить и днём:cool:. Выздоравливай!;)

Извините за то, что подвёл, но температура начала подыматься именно вечером. Я до последнего надеялся, что этого не будет. Выпил даже горячего вина пол бутылки и заел это головкой чеснока...

Tsar
31.01.2010, 16:09
Выпил даже горячего вина пол бутылки и заел это головкой чеснока...

О-о-о...Тогда понятно чего ты не поехал.:D:D:DТы б своим амбрэ распугал бы даже ту рыбу,которой в и в заливе не было!:D:D:D
ЗЫ.Выздоравливай!!!

ВАДИМ С Л
31.01.2010, 17:06
И я там был пока в качестве зрителя :):D Подошел к кучке возле корабля :) Как раз вовремя подошел увидел как . Роман(РМ) подсек шото и давай вываживать подвел к лунке, засунул руку в лунку и вытащил :eek::eek::D:D:D:D:D:D:D:D:D:) ржу не магу :D:D:D .
ЁмаЁ не могу написать :D:D:D КУЛЕК или клеенку (я не разглядел.) Роман(РМ):D шо то було ??? ? ? ?:D

IIIKunep
31.01.2010, 17:17
И я там был пока в качестве зрителя :):D Подошел к кучке возле корабля :) Как раз вовремя подошел увидел как . Роман(РМ) подсек шото и давай вываживать подвел к лунке, засунул руку в лунку и вытащил :eek::eek::D:D:D:D:D:D:D:D:D:) ржу не магу :D:D:D .
ЁмаЁ не могу написать :D:D:D КУЛЕК или клеенку (я не разглядел.) Роман(РМ):D шо то було ??? ? ? ?:D

Причем не один РОма, а может токо Рома:). К концу на льду было собрано колекцию от полимерной фабрики :D

Yury
31.01.2010, 18:05
Кажись, всё получилось...
Огромное спасибо организаторам, спонсорам, участникам и судьям (и мне в том числе)!
... Надо чаще встречаться!
Немного фотографий (правда, качество не очень - темновато...), остальные - в Галерее:

Игорь08
31.01.2010, 18:38
Пингвин 2010
Огромное спасибо организаторам, спонсорам и участникам соревнований! А так же поздравления всем победителям!!!!! Праздник удался!!!
:D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

brutus
31.01.2010, 19:01
Пингвин 2010

Огромное спасибо организаторам, спонсорам и участникам соревнований! А так же поздравления всем победителям!!!!! Праздник удался!!!

:D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А так же огромная благодарность Паштету, Индейцу и Джигиту за организацию прекрасного продолжения праздника:palatka:

Kong
31.01.2010, 19:23
А так же огромная благодарность Паштету, Индейцу и Джигиту за организацию прекрасного продолжения праздника
Присоединяюсь, славненько посидели.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

Отдельное и громадное спасибо Виброхвостке. Приехав утром еще пьяным после вечерних посиделок, как же мне было плохо с утра, ее бульончик просто вылечил меня в один момент.

kvn
31.01.2010, 19:23
Домиковские соревнования-сейшн
"Пингвин-2010"-просто супер!:gan2:

Встреча со старыми друзьями, знакомство "вживую"с теми, с кем общаешься виртуально...Это здорово!
Спасибо организаторам и спонсорам за классное действо, которое проходило сегодня.
Команде коков, которые подготовили домиковские посиделки-особый респект и уважуха. Паша Паштет и Гена, Коля Джигит, Виталя Индеец-особая благодарность за чудесную уху и ароматный шашлык!
Юра Великий Хочуха-спасибо за дровишки! Сухое горючее рУлит:). Дровишки хорошо занялись.

IIIKunep
31.01.2010, 19:31
В первый раз побывал на соревнованиях в качестве учасника:)
Очень-очень понравилсоь! Жду следующего сейшена!:)

Всем организаторам и учасникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подариное удовольствие!!!

Kong
31.01.2010, 21:18
Как говорится - дареному коню в жо....у не смотрят. :D поэтому большое спасибо организаторам и спонсорам за подарки для всех участников соревнований. Единственное что посоветую домовым, перед тем как наматывать лесочку на врученные балалайки, взять острый нож и хорошо ее обработать, особенно бобинку для лески. Очень много острых пластиковых заусениц.

V_pugach
31.01.2010, 22:59
На празднике побывал в качестве зрителя,считаю,что мероприятие удалось.
В связи с небольшим домашним застольем не смог раньше выложить фотки.Думаю,что каждый присутствовавший на льду сможет найти себя на фотографиях,их всего 153 шт.
Смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Toni
01.02.2010, 08:44
Присоединяясь ко всему выше сказанному хотел бы добавить что это одна из лучших моих рыбалок за последнее время, не смотря на то что не видел ни одной поклевки. Время поведено прекрасно, надышался свежим воздухом и вообще все было очень хорошо, приятно за наш домик...
побольше бы таких мероприятий.
Огромнейшее спасибо организаторам за их труд!!!

Ы.З. Отдельное спасибо Freddy & Somm за то что помогли выехать из снега, в спешке забыл поблагодарить;)

Виброхвостка
01.02.2010, 09:24
Великолепное мероприятие. Столько эмоций, столько впечатлений.. Индеец не соврал - его шашлык это действительно вкусно. Сало великолепное. Рыбу потрогать мне дали, даже видела как вытягивали, да что там - сама даже чью-то удочку помучала немножко :o Заодно и ноги размяла и воздухом подышала! Очень жалко что редко такие мероприятия.

Паштет
01.02.2010, 09:42
Отличный фестиваль, спасибо всем кто его организовал!
Отдельное спасибо Серёге(СКВ), Виталику(Индейцу), Коле(Джигиту) и многим другим, за помощь в проведении поседелок, в честь окончания соревнований.

alex
01.02.2010, 09:57
Да! Такая замечательная рыбалка в самом, что ни есть, лучшем виде!
Тихая погода (Юрич, спасибо огромное!), теплая компания, даже периодически проклевывающий ахвен... Все сложилось!

А нашим шановним организаторам и судьям - РЕСПЕКТ! Молодцы! Такая слаженая работа... Буры-пешни стояли как по стойке "смирно" :)
:999:
А глоток гарячего кофе и бутик... Ням-ням... Спасибо, Маша! :hb:

lelok
01.02.2010, 10:02
Спасибо что вытолкали меня с парковки!!!

Сергей Маринич
01.02.2010, 10:15
Всем всем всем :eek:громнейшее спасибо!!!!!
Праздник удался!!! Машуля за кофе отдельное мерси.:)
Позже попробую всунуть видео.:)

Maksut
01.02.2010, 10:21
всем спасибо за мероприятие!!!!! все было супер. от нуля уйти не удалось, но ,тем не имение, настроение супер. спасибо организаторам за фестиваль.

еще ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо от моего друга- он всего второй раз на льду но эмоции его просто переполняли. даже едя в машине домой он был в состоянии эйфории.

еще раз огромное спасибо всем участникам и организаторам.!!!!!!

Игорь Агарков
01.02.2010, 12:32
А я от нуля хоть и ушел :), но рыбу на взвешивание не сдавал :), какая разница -- 0 в итоговом протоколе или 20 г. Очень приятное мероприятие. Большую часть времени ловил возле будущего Чемпиона. Молодец чувак, классно ловит. Откровенно говоря, думал, что он поймал значительно больше килограмма, но взвешивание показало, что я чуть ошибался...

Стан
01.02.2010, 13:10
:DНу шо Нам сказать...
Мероприятие (скромно скажем) как и все наши прочие, оказалось на высоте!
Канешна, спасибо спонсорам, но куда бы они дели свои подарки, ежли бы не было оргинизации "Пингвина"??? Тут в нашем деле главное - вовремя бросить кличь, посеять, так сказать зёрна! :cool:
Пасибки за качественное и приятное общение!

Zuuk
01.02.2010, 13:36
:DНу шо Нам сказать...
Мероприятие (скромно скажем) как и все наши прочие, оказалось на высоте!
Канешна, спасибо спонсорам, но куда бы они дели свои подарки, ежли бы не было оргинизации "Пингвина"??? Тут в нашем деле главное - вовремя бросить кличь, посеять, так сказать зёрна! :cool:
Пасибки за качественное и приятное общение!НУ, Стан могу сказать что, подаркам всегда хозяин найдется:rolleyes:;), другое дело, что приятно было вручать подарки в хорошие и умелые руки:D, и наш друг с Беларусии(шеф-редактор Охота и Рыбалка) остался доволен этим событием и вечером отзывался очень хорошо о дружественной и веселой обстановке на "Пингвине":D и в Белорусию увез хорошее настроение и приятное впечатление:D:D:D Токо хоцца увидеть еще фоток............

Браташ
01.02.2010, 13:38
Спасибо большое организаторам и всем-всем-всем:)
Спасибо за отличный праздник, спасибо за теплую компанию, за возможность послушать и порассказывать байки, посмотреть как кто ловит:)
Спасибо спонсорам за новый бур и прочие подарки:)...тот , что у меня был 40 сантиметров льда резал с максимальным усилием за 4 минуты:)...стружка получалась красивая, но руки болят..Зато теперь! Буду ловить:) Вчера, после награждения еле удержался от желания продолжить рыбалку:)
Еще раз отдельное спасибо Виталику Индейцу за лесотку:) И, естественно, спасибо Лесотто за творенье рук его, которое и помогло выиграть чемпионат( есть еще?:rolleyes:):) Ни на что другое у меня не ловилось. Так что...одним убежденным "голодранцем" стало больше.
Я до сих пор не верю, что выиграл:)..и до сих пор хочу вернуться на лед и снова в бой:)..Когда там у нас Пингвин 2010 № 2? :D

Виброхвостка
01.02.2010, 13:43
А вчера был День Рождения водки... А я из-за вашего Пингвина все пропустила...

vub
01.02.2010, 14:21
А вчера был День Рождения водки... А я из-за вашего Пингвина все пропустила... здаёца вчера на пингвине мало кто это неотпразновал...:);):)

Zuuk
01.02.2010, 14:27
здаёца вчера на пингвине мало кто это неотпразновал...:);):)+1:D:D:D.............

VIsko
01.02.2010, 14:57
Всем! Организаторам, Спонсорам и Участникам огромное спасибо за праздник души и встречу. Все на высшем уровне.
Призеров с победой!
Отдельная благодарность Freddy за доставку на ”ледовое побоище” и обратно.
До новых встреч!

Стан
01.02.2010, 14:59
Да! Такая замечательная рыбалка в самом, что ни есть, лучшем виде!
А глоток гарячего кофе и бутик... Ням-ням... Спасибо, Маша! :hb:
Таки, Александр, личный Вам от меня РЕСПЕКТ!
Маладца! Мастерство растёт с каждыми соревнованиями! Даже не представляю, как ты раньше жил без рыбалки! чего делал-то???:spin:

Verisa
01.02.2010, 15:10
Поздравляю победителей и всех участников с состоявшимся Пингвином!
Впервые была на зимней рыбалке, да и то всего лишь зрителем, да и то пару часов на старте и пару часов на финише !
И хоть сама слегка подмерзла по неопытности, но главное, что муж, а также наш рыжий сОбак остались очень довольны сим мега-выгулом, а что еще нужно! :))))
З.ы. Гран мерси ребятам Sommu и Alexu за оперативное выталкивание моего пепелаца с "парковки"

немножко фоточек тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ян
01.02.2010, 15:16
Спасибо организаторам и спонсорам за соревнования!!! Спасибо участникам за теплую компанию и душевное общение. Среди балансирщиков как таковых соревнований, вроде бы, и не было. Так - обмен опытом. Спасибо за Чаби! На самом деле отличная приманка. Просто рыба у нас не та ( по размерам) и не столько ее. Хотя, думаю, что по последнему льду на глубинах 1-4 метров должна щука его брать - обязана просто!!!

Ещё раз огромное СПАСИБО!!!:)

Виброхвостка
01.02.2010, 15:46
На меня начальство как-то странно смотрело, когда я брала чабик, сначала под лампой держала, а потом в тумбочку темную ложила и через щель заглядывала :D Зато теперь я точно знаю, они таки светятся в темноте :D:D:D:D

Ahtun
01.02.2010, 16:27
Огромное спасибо!Просто спасибо..праздник для души удался на славу.

Ал1
01.02.2010, 17:33
Огромная благодарность организаторам етого прекрасного праздника. Етот день останеца в памяти всех учасников - если не навсегда то точно надолго :) Ещё раз спасибо :)

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Огромная благодарность организаторам етого прекрасного праздника. Етот день останеца в памяти всех учасников - если не навсегда то точно надолго :) Ещё раз спасибо :)

_KII
01.02.2010, 17:47
На Пингвине 2010 был в качестве судьи.
Цель была такой – посмотреть как кто на что ловит, определить лучшие приёмы игры и приманки, воочию увидеть наших домовых и просто пообщаться. Главным приоритетом была мормышка, т.к. балансир пока не очень меня радует уловами.
С самого начала была дорога до места проведения соревнований. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Пашу(ghost_86_86), который меня и подвёз, а также его друзей за приятную компанию.
Хорошее туманное утро, непринуждённые беседы участников и их вынужденные остановки, чтоб побеседовать за делом и подогреть тело, всё это говорило о предстоящем событии – сейшене* – Пингвине 2010. Именно сейшене, а не о турнире или соревновании. Здесь не было разногласий, каждый ловил так как хотел и умел. И делал то что хотел. Приятная обстановка царила на протяжении всего турнира и ещё долго на просторах Оболони.
Построение, вступительное слово от организаторов и старт!
Хотя нет, перед стартом ещё была раздача чаббидартеров балансирщикам и мормышек мормышечникам от спонсоров, что очень порадовало собравшихся.
Балансир. Балансир в этот день показал себя не с той стороны. Рыболовы, знающие акваторию, передвигались, бурились, меняли технику игры, время пауз, сами балансиры, но результат не оправдал ожидания. И всё таки номинация балансир/блесна без рыбы не осталась. Чемпиона и призёров поздравляю!
Что я увидел интересного для себя? Очень удивила игра мормышкой Znak-а, выполняя три типа проводки (вроде не ошибають) при одном из них кивок удочки буквально дрожал, такое впечатление что его (кивок) теребил ветер и движения рук почти невидно. Может это физиологические способности, не знаю, но это красиво и эффективно.
Мормышечники ловили преимущественно на голого, сами приманки разные, это и кислотные муравьи и ныне модные проволочки, бананы и т.д. Тандемов не было, как не было бисера и прочих «заманух» на крючках у мормышек. С мотылём использовали в основном тульскую мормыху, т.к. с «мясом», в основном, ловили более продвинутые рыболовы – спортсмены.
Каких то особых отличий в игре спортсменов и любителей не увидел, кроме отработанных действий по засыпанию лунки перед переходом на следующую и их закорм, хотя и не у всех.
Особо хочу отметить Юлю (Юлию), старалась изо всех сил. По началу я её даже немного отвлёк, типа «как дела», косой взгляд в мою сторону значил многое. Но эти глаза не могут оставить человека равнодушным. И ещё несколько раз, обходя периметр, я останавливался возле неё. К сожалению, рыбалка у неё так и не пошла. Мотыль упорно не хотел оставаться в коробке, постоянно оттуда выпадал, поэтому переживала и не смогла сделать то что хотела. Зато заочно помогла Ване (Браташу) стать чемпионом.
Обходя всех в очередной раз, начал понемногу подмерзать, не то что мёрзнуть, а как то зябко. И тут женский голос за спиной: «Чай, кофе, капучино», с улыбкой поворачиваюсь и как то захотелось знаменитого продолжения этой фразы «…». Маша (Виброхвостка) приготовила замечательный бульёнчик, угощала всех и другими вкусностями собственноручно приготовленными. Огромная благодарность от всех нас!
Итак, финиш!
Собирание кульков с уловом, взвешивание. Победителем же Пингвина 2010 стал Ваня Браташ. В прилове у него была в основном плотва, тараночного размера. Мормышка – модная.
Прекрасное спонсорство вылилось в обилие и качество призов. Были награждены как победители так и призёры, судьи, а также все участники этого мероприятия.
Под общее ликование был исполнен танец победителей, надо было просто видеть.
На этом можно было бы и поставить точку, но не тут то было.
Свои, не менее талантливые, способности проявили Паштет с Джигитом, организовав послепингвиньи посиделки.
Шикарный стол, горячая уха, вкусный шашлык, Полтавское сальцо с перчиком стали прекрасным дополнением этого праздника. Непринужденные разговоры про рыбалку, знакомство с домовыми оставили самые наилучшие воспоминания.
И почему-то долго мы не могли разойтись, вспоминая прошлые рыбалки и заочно планируя новые. Хочется ещё…
Огромное человеческое спасиба всем, всем, всем!

* - это слово я употребил с целью показать независимость мероприятия

ЗЫ: Много наваял, мож чё не так, звыняйтэ.

Винни
01.02.2010, 18:07
Ну и свое скромное мнение я выложил на нашем местном ресурсе, чтобы не засорять особо тему, а кому интересно можно почитать здесь :-)

alex
01.02.2010, 20:10
Немного отдохнув, решил наваять такой-себе отчет...

Сразу признаюсь, ехал на Пингвин не за рыбой. А уж мысли, что выберусь "в десятку" и небыло вовсе. Ведь, что такое для меня зимняя рыбалка? "Тонны" рыбы?? "Гонка" за тем, кто больше всех машет руками?? Вовсе нет.
Прежде всего, это компания, общение, природа! Именну такую "прививку" я получил года три назад на своем первом выезде на Льодянык. И, именно за этот "драйв", я и люблю рыбалку ;)

Погода этим воскресным утром не могла не радовать. После морозов, что были накануне - подъем температуры, отсутствие ветра и б.м. ровное давление. Думаю, без Шаман-ства тут не обошлось :)

И компания уже на месте. Паркуемся, собираемся и на лед!

Каких-то планов по-поводу места у меня небыло. Рыбачил я на этом заливе аккурат год назад на Пингвине-2009. Поэтому решил оставаться под кораблем. Приятно удивил старый отцовский бур, который пролежал в гараже последние лет тридцать. Даже не представляю, как бы я долбил лед толщиной в шнек...

Вобщем, забурился, разложился... разловился! Лесотка на леске 0.10 была откушана бодрым ахвеном. Небольшим, что по научной категоризации идет как "бэри усе", но перебирать не приходилось - в кулек. Потом было затишье и я пошел под берег. Да, поклевки там были, но окунь с трудом налазил на то, что я ему предлагал и было решено переходить на наномормышки.

Собственно, почти все остальное время я провел в этой акватории. Пожалуй, за исключением короткого визита на дальний кордон к спортсменам, где были "хорошое сходы" и "оборванные мормышки". Но там среди лунок, отдуши закормленных мотылем, было как-то неклево голодранничать.

Большинство улова я достал по толчку. До финиша окунь уже не активничал, и раз получив по зубам, клевать в лунке уже не хотел.

Ну а дальше, финальный выстрел, взвешивания, подсчеты и приятный сюрприз в виде второго места :)

Вобщем, праздник удался, с чем всех и поздравляю!

Александр_Исько
02.02.2010, 07:24
:poz:Всем огромное спасибо,организаторам,спонсорам,судьям!Поздравляю победителей!:poz::poz:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Браташ
02.02.2010, 16:20
Просьба ко всем, кто был с фотоаппаратом...ребят, можно фотографии с моей физиономией на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?
или выкладывайте ссылки, выкладывайте:)))))

Yury
02.02.2010, 18:31
Вот, случайно откопал галерею на "Интеровском" сайте:

Shalom
02.02.2010, 21:24
Дааа... Душевно порыбачили ! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :Smile053:

Alex-Fisher
03.02.2010, 06:47

Это ссылка на фото с "Пингвина".
Качество не очень - свет...:(

Andrew_V
03.02.2010, 16:35
Чуть с запозданием :)

Сергей Маринич
04.02.2010, 08:39
Прювет Пингвиноики!!!:D Нужна ваша ХЭЛПИНА.Как эту хреновину сжать и всунуть в такой маленький телевизор в смысле видео:D . Снял от начала до конца поздровление ВИКа минут примерно 14. Класно получилось.Продвинудые компюторщики отзавитесь!!!
с Ув.

Виброхвостка
04.02.2010, 09:45
Емердженси на льду в работе :D:D:D

Gen
04.02.2010, 12:41
Народ, может пропустил, так был ли отчет чемпиона по мормышке и где лежит общее фото всех ? ...очень нужно ....бо я там самый высокий:)

Nycolas
04.02.2010, 12:47
Народ, может пропустил, так был ли отчет чемпиона по мормышке и где лежит общее фото всех ? ...очень нужно ....бо я там самый высокий:)

Фотозвіт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vvl
04.02.2010, 13:48
Фотозвіт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Классные фотографии! Передают атмосферу!
Но если показать человеку со стороны, он подумает что состоялся фестиваль коньяка и чая, с елементами рыбалки :D:D:D

Webmaster
09.02.2010, 12:01
Привет Рыбацюгам!
Вот выставил фотки Алекса Фишера в галерее
Официальный фотоотчет - http://fishing.kiev.ua/vag/browseima...?c=281&userid= (http://fishing.kiev.ua/vb3/../vag/browseimages.php?c=281&userid=)
Непожатые фотки для фотопечати Фишер выложил здесь - http://narod.ru/disk/17530269000/Pinguin_2010.rar.html

Zuuk
09.02.2010, 17:43
Привет Рыбацюгам!
Вот выставил фотки Алекса Фишера в галерее
Официальный фотоотчет - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Непожатые фотки для фотопечати Фишер выложил здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]фффотки супер!!!!!!!

Сергей Маринич
10.02.2010, 12:54
фффотки супер!!!!!!!

Действительно,как там вновь побывал.Спасибо всем великодушно!!!

Ал1
13.02.2010, 09:39
Кстати, ещё раз хочу поблагодарить организаторов и спонсоров етого мероприятия. Пару дней назад вышел на пару часиков на верблюжий с подареным чабиком - и поймал щурёнка 740 грам.
Перед рыбалкой я проверил в ванной игру чабика - так я вам скажу играет он даже лучше баланса.