КПК

Показати повну версію : Tiro PROTOTYPE GOTPS-792ML-T 3-21

Uzun555
03.12.2014, 12:11
Продам такой аппарат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1_12gr_art_g08384.html , абсолютно новый. Брал для себя, но так и не успел испытать. На потрях думаю 6-8 до 16-18 гр. не знаю так сложно сказать. Но палочка достойная, легкая, думаю и звонкая очень будет. Причина продажи, нужда в финансах.
В продаже будет до двух недель.
Прошу 430 $
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Uzun555
10.12.2014, 09:33
400$ Срочно!

Uzun555
12.12.2014, 21:10
Аппарат продан хорошему человеку, пускай приносит только положительные эмоции!
Закройте тему пожалуста!