Увійти

Показати повну версію : Honda 2.3 регулировка.

Samouchka
30.11.2014, 20:39
Добрый день всем Водомоторникам. Подскажите как отрегулировать зацепление в муфте мотора Honda 2.3. Отдали мне в пользование моторчик,но вот есть нюанс-во время холостых оборотов винт не вращаеться(это хорошо,хотя мог бы и немного проворачиваться.....)начинаю крутить ручку газа,винт стоит и только когда ручка газа выкручена на 1\3 винт начинает вращаться. Для трола конечно ничего,но уж больно громко-обороты высоковаты. Как отрегулировать зацепление в муфте что-б схватывала пораньше и как до нее добраться. Зарание благодарен за дельные советы.....:lodka1:

Zagik
04.12.2014, 19:58
Он у всех именно ТАК и работает. Мотор этот в воздушным охлаждением - громковатый. На днях разговаривал с мастером на сервисе - мотор очень плохо поддается ремонтам, сделан как одноразовый.
Поэтому если очень чешутся руки рекомендуется найти другой объект внимания. Иначе ценник потом Вам не понравится, причем сильно. Это Honda.

Supervitold
15.12.2014, 23:03
А мне кажется, что момент зацепления можно подобрать жосткостью пружины в муфте. Где-то проскальзывало аналогичное желание у пользователей данного мотора. Но меня все устраивает в моторе, поэтому на этот счет не заморачивался.

Оzzy
16.12.2014, 08:59
Именно подбором, но это уже как бы не регулировка...

Samouchka
16.12.2014, 21:21
Именно подбором, но это уже как бы не регулировка...

Может быть подскажите как к ней(муфте) добраться????

Оzzy
16.12.2014, 22:51
На словах - долго, если нет опыта работы с обгонными механизмами - не советую лезть...

Samouchka
26.02.2015, 22:42
На словах - долго, если нет опыта работы с обгонными механизмами - не советую лезть...

Опыта нет ,но желание есть -может Вы поможите???

Оzzy
27.02.2015, 01:08
Опыта нет ,но желание есть -может Вы поможите???

Сейчас нет, два ближайшие месяца вперед расписаны по дням....

maksik
02.03.2015, 21:37
Добрый день всем Водомоторникам. Подскажите как отрегулировать зацепление в муфте мотора Honda 2.3. Отдали мне в пользование моторчик,но вот есть нюанс-во время холостых оборотов винт не вращаеться(это хорошо,хотя мог бы и немного проворачиваться.....)начинаю крутить ручку газа,винт стоит и только когда ручка газа выкручена на 1\3 винт начинает вращаться. Для трола конечно ничего,но уж больно громко-обороты высоковаты. Как отрегулировать зацепление в муфте что-б схватывала пораньше и как до нее добраться. Зарание благодарен за дельные советы.....:lodka1:
чтобы раньше хватало поменяй пружинку на туже длину но сечение проволки на пару десяток меньше пружинку подбираешь на авторынке от тормозных барабанов ваз газ и т.д