Увійти

Показати повну версію : Удочки для балансиров, блёсен...

papa.kot
18.11.2014, 15:47
Продам самоделки с которых начинал:

392457

верхняя: жёсткая, хлыст-стекло, катушка -времён СССР, с закрытой шпулей (модель не знаю, возможно- "забугор", все примудрости данной катухи так и не освоил). Снасть мощная, использовал с кивком (давно и мало).

нижняя: мягкая, хлыст фидерный, катушка - бюджетник с неплохо гасящим (в паре с хлыстом)первые рывки фрикционом (вываживал руками).Снасть на вид и ощупь хлипенькая, но ощющение обманчивое - ловила весьма интересные экземпляры.

Хочу: Верхняя - 70грн; Нижняя - 90(дешевле чем катушка+хлыст).... или 150 за пару.

Удилки находятся в г. Сумы. Оплата- приват. отправка- новая почта,за счёт покупателя.

papa.kot
22.12.2014, 00:36
135 грн.за пару!!! Грустно смотреть, как припадают пылью рабочие снасти

400503

верхняя: жёсткая, хлыст-стекло, катушка -времён СССР, с закрытой шпулей (модель не знаю, возможно- "забугор", все примудрости данной катухи так и не освоил). Снасть мощная, использовал с кивком (давно и мало).

нижняя: мягкая, хлыст фидерный, катушка - бюджетник с неплохо гасящим (в паре с хлыстом)первые рывки фрикционом (вываживал руками).Снасть на вид и ощупь хлипенькая, но ощющение обманчивое - ловила весьма интересные экземпляры.

Хочу: Верхняя - 70грн; Нижняя - 90(дешевле чем катушка и хлыст).... или 150 за пару.

Удилки находятся в г. Сумы. Оплата- приват. отправка- новая почта,за счёт покупателя.

papa.kot
23.12.2014, 18:38
Заключительный ап.

Дешевле не бывает!!!

За пару удилок 120 грн.!!!

.

papa.kot
27.12.2014, 01:38
Просьба закрыть тему!

.