КПК

Показати повну версію : кидальный покупатель МАКСИМ15

vavan331
11.11.2014, 19:31
Собственно хочу предостеречь от сделок с данной субстанцией . Человек распинался что уже стал жертвой недобросовестного продавца, и только наложенный платёж его устраивает. Ну не вопрос, отправил, 5 дней пролежал товар, никто не забирает. Телефон не берет, но на смс отвечает, мол заказывал товарищу а тот не идёт забирать. Наверное это моя проблема? Самое обидное, что я являлся посредником в сделке, товар моего хорошего товарища. Влетел я на 94 грн, за что очень благодарю выше указанного рыбака.

DKTigra
12.11.2014, 12:36
Всегда стоит просить предоплату на карту на сумму доставки в одну или две стороны. Стандартная практика страхования рисков при оплате наложенным

vavan331
14.11.2014, 18:02
Всегда стоит просить предоплату на карту на сумму доставки в одну или две стороны. Стандартная практика страхования рисков при оплате наложенным

Согласен с Вами полностью, но хочется все же верить людям. Я так понял человек очень молодой, он даже не знает как по инету отправить предоплату. Ну мне урок будет.

mustang2010
14.11.2014, 19:51
С одной стороны это защитит продавца от недобросовестного покупателя. А с другой стороны бывают и недобросовестные продавцы, которые могут взять предоплату на доставку и отправить говенный товар наложенным платежом. Все равно рисков никаких - если покупатель отправит обратно товар, то доставка уже оплачена. Здесь палка в двух концах.