КПК

Показати повну версію : Насоветуйте курсы судоводителей ММС

Kuzmich_Kiev
05.11.2014, 20:22
Доброго всем здравия! Простите, если создал не там. Поиском отдельной темы не нашёл.
Хотелось бы освоить данный вид транспортного средства и получить документ на право управления. Ну вобщем что-бы всё по фен шую.
Какие курсы посоветуете в Киеве, чтобы дешево и сердито? :lodka-n:

Kuzmich_Kiev
06.11.2014, 11:12
Ап

Adm1
06.11.2014, 11:26
вот читайте тему - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kuzmich_Kiev
06.11.2014, 13:09
вот читайте тему - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тему почитал, спасибо. Но я в этой теме прошу помощи с выбором курсов в Киеве. Что бы подешевле и посердитей :)

Саша В.
06.11.2014, 13:22
Тему почитал, спасибо. Но я в этой теме прошу помощи с выбором курсов в Киеве. Что бы подешевле и посердитей :)

Если Вы считаете, что курсов на право управления маломерным судном в Киеве вагон и маленькая тележка, как курсов на управление авто, то Вы сильно ошибаетесь. Выбор совсем не велик. Таких организаций в Киеве 3-4-5, гугл Вам в помощь в поиске их страничек и контактов, сможете сами и стоимость актуальную узнать, и определить степень сердитости:)

sasa577
06.11.2014, 13:42
я пару месяцев назад прошел обучение тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , права получил без проблем