Показати повну версію : ВТОПЛЕНАЯ ИЛИ ВЫНЕСЕНАЯ УКЛЮЧИНА
giginyak
29.12.2009, 00:42
Хотел поинтересоватся какая уключина лутьше на весельной лодке, втопленая или вынесеная. У меня есть опыт експлуатации втопленой уключины (со временем нужно или напаивать или менять штырь), а вот вынесеная уключина вопрос? что там происходит при длительной експлуатации там? рано или поздно чтото нужно будет менять - там же трущееся место. Слышал что они как мотор у иномарки милионник - купил и забыл. Так ли ето? кто че скажет?
Хотел поинтересоватся какая уключина лутьше на весельной лодке, втопленая или вынесеная. У меня есть опыт експлуатации втопленой уключины (со временем нужно или напаивать или менять штырь), а вот вынесеная уключина вопрос? что там происходит при длительной експлуатации там? рано или поздно чтото нужно будет менять - там же трущееся место. Слышал что они как мотор у иномарки милионник - купил и забыл. Так ли ето? кто че скажет?
Однозначно первый вариант удобней и практичней.
Бриг, Гранд пользуются именно такими уключинами, ломаться там действительно нечему.
Еще удобно тем, что весла не торчят в местах уключин, а прижаты к баллонам.
Ну а насчет "миллионника", это куда же Вы на веслах :rybak2: собрались столько грести, неушто до турецкого берега :D?
giginyak
29.12.2009, 02:07
Ну а насчет "миллионника", это куда же Вы на веслах :rybak2: собрались столько грести, неушто до турецкого берега :D?
за пару лет второй вариант в порядке изнашивается и нужна замена стержня. Так что как кто плавает. потому и спрашиваю.
за пару лет второй вариант в порядке изнашивается и нужна замена стержня. Так что как кто плавает. потому и спрашиваю.
..и не только стержень изнашивается.. Первый+1, главное чтобы (как второй)небыл из поршкового сплава с покрытием
У меня вынесенная уключина т.е.штырь торчит.но он выточенный из нержавейки и нарезанна резьба,а в весле втулка из какого-то хорошего пласмасса.4 года-без проблем.Да и если долго юзать полюбому износ будет втулки.Т.е деталь копеечная.Опять же если песочек там или что с вынесенной есть куда ему высыпаться.
И мне больше первый вариант нравится. Но..., "...ломаться там действительно нечему" (с) Морпех - слишком громко сказано. Ломается и легко, пластик на винте крепящем весло. И сам винт отламывается, и ломается в месте прохода горизонтального штыря. После двух поломок (а узел с винтом для весла стоит 40-60грв), выточил весь узел из нержавейки и забыл о проблеме. Правда обе поломки произошли не во время гребли, а на берегу при неосторожном обращении. Но все же сломались....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010