Показати повну версію : Открытый чемпионат г. Киева по ловле рыбы со льда на мормышку
Дмитрий Корзенков
28.12.2009, 15:55
Приглашаем всех желающих принять участие в Открытом Чемпионате г. Киева по ловле рыбы на мормышку со льда, который состоится 23 января 2010 г. на озере Радужном. Подробнее на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дмитрий Корзенков
11.01.2010, 15:04
Чемпионат переносится на субботу 16 января. На месте нужно быть к 7 утра.
Список участников
1. Романтики
2. БУМ
3. Импульс
4. Триумф
5. Киевская обл.
6. Одесская обл.
7. Рыболовный мир
8.
Где можно посмотреть протоколы?
Хочется поздравить Юлию Владимировну со вторым местом в личном зачете! :poz:Юля, ты молодец! :999:Оставить за спиной такое количество мужиков... :nail:Ничё, пусть точат мормышки.:bumbum:
Ну и ГУРУ по ловле рыбы Романа Бадардинова поздравляю с воспитанием ещё одной достойной ученицы!:ura:
Столица рулит:D
Хочется поздравить Юлию Владимировну со вторым местом в личном зачете! :poz:Юля, ты молодец! :999:Оставить за спиной такое количество мужиков...:D
Вы думаете че пишете?:D
Боюсь Юлию Владимировну второе место на выборах не устроит;):eek::D
А Юлю поздравлаю! Молодчинка! Затонизировала наших спортсменов...вах!:D видели бы вы как они вокруг бегали... бурились...;):D
зы. а спортсмены у нас - "форменные звери":eek: я реально такого еще не видел и даже неожидал что увижу такой настоящий профессиональный спорт в рыбалке. Молодчаги!:cool:
зыы. переживаю я теперича за пиндосов:D
Огромное всем спасибо :):):)
Буду стараться больше и стану первой наверное в следующем году, так что пусть Латышки готовятся!!!:shrk:
Хочется поздравить Юлию Владимировну со вторым местом в личном зачете! :poz:Юля, ты молодец!
Присоединяюсь! Правда, со вторым местом в личном зачете первого этапа ЧК. Но все равно молодец! Я был в зоне и все видел! :)
demerdji
18.01.2010, 00:47
Хочется поздравить Юлию Владимировну со вторым местом в личном зачете! :poz:Юля, ты молодец! :999:Оставить за спиной такое количество мужиков... :nail:Ничё, пусть точат мормышки.:bumbum:
Ну и ГУРУ по ловле рыбы Романа Бадардинова поздравляю с воспитанием ещё одной достойной ученицы!:ura:
Присоединяюсь к поздравлениям! Искренне рад за тебя.:)
А Леша Страшный говорил, что он тренировал Юлю. :)
Вы думаете че пишете?:D
Глубокоуважаемый Индеец, Мы всегда думаем что пишем:D
Тем более на данном сайте;)
Глубокоуважаемый Индеец, Мы всегда думаем что пишем:D
Тем более на данном сайте;)
Глубокоуважаемый Каа, мы иногда ПРОСТО шутим:D и "удачной охоты Каа"(с);)
зы. а протоколы было бы таки интересно глянуть... вот тока где?
зыы. небольшой отчет "Чемпионат Киева глазами турыста" лежит тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
зы. а протоколы было бы таки интересно глянуть... вот тока где?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010