Показати повну версію : копмплект Adventure Master II M-400 2007 и мерк15м2007
Первый владелец, первая регистрация. Лодка и мотор покупались и регистрировались вместе с лафетом.Лодка никогда !!! не складывалась и не перевозилась на чем либо кроме лафета ! Латок и других повреждений не имеет.Хранилась круглый год в капитальном гараже. Лафет после покупки получил новую проводку и светотехнику , полностью влагозащищенную..В этом году 100% замена ходовой .Мотор мерк15м в рекламе не нуждается.Могу только констатировать за 7лет или 120 моточасов ни одного!!! намека на отказ.Уключины посему девственные.Мотор ежесезонно получал фирменное ТО масло квиксильвер и Аи95 1:50.Зимовал только в теплом помещении. Комплект продаю по причине гонки вооружений.Хороший торг хорошим людям ТОЛЬКО возле лодки. Хотелка :lodka:3300$ фотки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В продаже 3200,:lodka: весна не за горами
До весны меньше месяца!!! Лодка ждет нового владельца!
Первый владелец, первая регистрация.Лодка светлосерого цвета. Лодка и мотор покупались и регистрировались вместе с лафетом.Лодка никогда !!! не складывалась и не перевозилась на чем либо кроме лафета ! Латок и других повреждений не имеет.Хранилась круглый год в капитальном гараже. Лафет после покупки получил новую проводку и светотехнику , полностью влагозащищенную..В этом году 100% замена ходовой .Мотор мерк15м в рекламе не нуждается.Могу только констатировать за 7лет или 120 моточасов ни одного!!! намека на отказ.Уключины посему девственные.Мотор ежесезонно получал фирменное ТО масло квиксильвер и Аи95 1:50.Зимовал только в теплом помещении. Комплект продаю по причине гонки вооружений.Хочу 2500$ Торг приветствуется!!!
СНИЗИЛ ЦЕНУ 2800$:158:Звоните:ноль шесть семь 76358шесть семь!!!
СНИЗИЛ ЦЕНУ 2800$:158:Звоните:ноль шесть семь 76358шесть семь!!!
Спешим скоро запрет:lodka-n:
ДОБАВИЛ ФОТО:preved:
Подниму!!!
ДОБАВИЛ ФОТО:preved:Продам все еще актуально!!!:)
[QUOTE=Бузик;1201616]Первый владелец, первая регистрация.Лодка светлосерого цвета. Лодка и мотор покупались и регистрировались вместе с лафетом.Лодка никогда !!! не складывалась и не перевозилась на чем либо кроме лафета ! Латок и других повреждений не имеет.Хранилась круглый год в капитальном гараже. Лафет после покупки получил новую проводку и светотехнику , полностью влагозащищенную..В этом году 100% замена ходовой .Мотор мерк15м в рекламе не нуждается.Могу только констатировать за 7лет или 120 моточасов ни одного!!! намека на отказ.Уключины посему девственные.Мотор ежесезонно получал фирменное ТО масло квиксильвер и Аи95 1:50.Зимовал только в теплом помещении. Комплект продаю по причине гонки вооружений.Хочу 3000$ Торг
[QUOTE=Бузик;1201616]Первый владелец, первая регистрация.Лодка светлосерого цвета. Лодка и мотор покупались и регистрировались вместе с лафетом.Лодка никогда !!! не складывалась и не перевозилась на чем либо кроме лафета ! Латок и других повреждений не имеет.Хранилась круглый год в капитальном гараже. Лафет после покупки получил новую проводку и светотехнику , полностью влагозащищенную..В этом году 100% замена ходовой .Мотор мерк15м в рекламе не нуждается.Могу только констатировать за 7лет или 120 моточасов ни одного!!! намека на отказ.Уключины посему девственные.Мотор ежесезонно получал фирменное ТО масло квиксильвер и Аи95 1:50.Зимовал только в теплом помещении. Комплект продаю по причине гонки вооружений.Хочу 3000$ Торг приветствуется!!![/QUOTEдо 9 мая снизил цену-:spin: 2600$
ПОДНИМУ
[QUOTE=Бузик;1201616]Первый владелец, первая регистрация.Лодка светлосерого цвета. Лодка и мотор покупались и регистрировались вместе с лафетом.Лодка никогда !!! не складывалась и не перевозилась на чем либо кроме лафета ! Латок и других повреждений не имеет.Хранилась круглый год в капитальном гараже. Лафет после покупки получил новую проводку и светотехнику , полностью влагозащищенную..В этом году 100% замена ходовой .Мотор мерк15м в рекламе не нуждается.Могу только констатировать за 7лет или 120 моточасов ни одного!!! намека на отказ.Уключины посему девственные.Мотор ежесезонно получал фирменное ТО масло квиксильвер и Аи95 1:50.Зимовал только в теплом помещении. Комплект продаю по причине гонки вооружений.Хочу 3000$ Торг приветствуется!!![/QUOTEдо 9 мая снизил цену-:spin: 2600$
Подниму:):):)
ДОБАВИЛ ФОТО:preved:Все еще актуально!!!
[QUOTE=Бузик;1201616]Первый владелец, первая регистрация.Лодка светлосерого цвета. Лодка и мотор покупались и регистрировались вместе с лафетом.Лодка никогда !!! не складывалась и не перевозилась на чем либо кроме лафета ! Латок и других повреждений не имеет.Хранилась круглый год в капитальном гараже. Лафет после покупки получил новую проводку и светотехнику , полностью влагозащищенную..В этом году 100% замена ходовой .Мотор мерк15м в рекламе не нуждается.Могу только констатировать за 7лет или 120 моточасов ни одного!!! намека на отказ.Уключины посему девственные.Мотор ежесезонно получал фирменное ТО масло квиксильвер и Аи95 1:50.Зимовал только в теплом помещении. Комплект продаю по причине гонки вооружений.Хочу 3000$ Торг приветствуется!!![/QUOTEдо 9 мая снизил цену-:spin: 2600$Актуально:spin:
10 июня конец запрета-НА ЧЕМ ТЫ ПОЙДЕШЬ НА РЫБАЛКУ??? Первый владелец, первая регистрация.Лодка светлосерого цвета. Лодка и мотор покупались и регистрировались вместе с лафетом.Лодка никогда !!! не складывалась и не перевозилась на чем либо кроме лафета ! Латок и других повреждений не имеет.Хранилась круглый год в капитальном гараже. Лафет после покупки получил новую проводку и светотехнику , полностью влагозащищенную..В этом году 100% замена ходовой .Мотор мерк15м в рекламе не нуждается.Могу только констатировать за 7лет или 120 моточасов ни одного!!! намека на отказ.Уключины посему девственные.Мотор ежесезонно получал фирменное ТО масло квиксильвер и Аи95 1:50.Зимовал только в теплом помещении. Комплект продаю по причине гонки вооружений.Хочу 3000$ Торг приветствуется!!! Снизил цену- 2600$
10 июня конец запрета-НА ЧЕМ ТЫ ПОЙДЕШЬ НА РЫБАЛКУ??? Первый владелец, первая регистрация.Лодка светлосерого цвета. Лодка и мотор покупались и регистрировались вместе с лафетом.Лодка никогда !!! не складывалась и не перевозилась на чем либо кроме лафета ! Латок и других повреждений не имеет.Хранилась круглый год в капитальном гараже. Лафет после покупки получил новую проводку и светотехнику , полностью влагозащищенную..В этом году 100% замена ходовой .Мотор мерк15м в рекламе не нуждается.Могу только констатировать за 7лет или 120 моточасов ни одного!!! намека на отказ.Уключины посему девственные.Мотор ежесезонно получал фирменное ТО масло квиксильвер и Аи95 1:50.Зимовал только в теплом помещении. Комплект продаю по причине гонки вооружений.Хочу 3000$ Торг приветствуется!!! Снизил цену- 2600$С окончанием рыбацкого поста!!! К данному празнику последнее снижение цены-2500$:lodka-n:
С окончанием рыбацкого поста!!! К данному празнику последнее снижение цены-2500$
С окончанием рыбацкого поста!!! К данному празнику последнее снижение цены-2500$
АКТУАЛЬНО:lodka:
Первый владелец, первая регистрация.Лодка светлосерого цвета. Лодка и мотор покупались и регистрировались вместе с лафетом.Лодка никогда !!! не складывалась и не перевозилась на чем либо кроме лафета ! Латок и других повреждений не имеет.Хранилась круглый год в капитальном гараже. Лафет после покупки получил новую проводку и светотехнику , полностью влагозащищенную..В этом году 100% замена ходовой .Мотор мерк15м в рекламе не нуждается.Могу только констатировать за 7лет или 120 моточасов ни одного!!! намека на отказ.Уключины посему девственные.Мотор ежесезонно получал фирменное ТО масло квиксильвер и Аи95 1:50.Зимовал только в теплом помещении. Комплект продаю по причине гонки вооружений.Хочу 3000$ Торг приветствуется!!!
Все еще продам,цена 2500$
Все еще продам,цена 2500$
Актуально:spin:
Первый владелец, первая регистрация.Лодка светлосерого цвета. Лодка и мотор покупались и регистрировались вместе с лафетом.Лодка никогда !!! не складывалась и не перевозилась на чем либо кроме лафета ! Латок и других повреждений не имеет.Хранилась круглый год в капитальном гараже. Лафет после покупки получил новую проводку и светотехнику , полностью влагозащищенную..В этом году 100% замена ходовой .Мотор мерк15м в рекламе не нуждается.Могу только констатировать за 7лет или 120 моточасов ни одного!!! намека на отказ.Уключины посему девственные.Мотор ежесезонно получал фирменное ТО масло квиксильвер и Аи95 1:50.Зимовал только в теплом помещении. Комплект продаю по причине гонки вооружений.Хочу 2500$ Торг приветствуется!!!
АКТУАЛЬНО!!!:spin:
Первый владелец, первая регистрация.Лодка светлосерого цвета. Лодка и мотор покупались и регистрировались вместе с лафетом.Лодка никогда !!! не складывалась и не перевозилась на чем либо кроме лафета ! Латок и других повреждений не имеет.Хранилась круглый год в капитальном гараже. Лафет после покупки получил новую проводку и светотехнику , полностью влагозащищенную..В этом году 100% замена ходовой .Мотор мерк15м в рекламе не нуждается.Могу только констатировать за 7лет или 120 моточасов ни одного!!! намека на отказ.Уключины посему девственные.Мотор ежесезонно получал фирменное ТО масло квиксильвер и Аи95 1:50.Зимовал только в теплом помещении. Комплект продаю по причине гонки вооружений.Хочу 2500$ Торг приветствуется!!!Обновим:spin:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010