Показати повну версію : Золотая Колебалка. Girls only.
Виброхвостка
14.10.2014, 10:47
Если хочешь сделать себе хороший подарок - сделай его сама. Я уже один раз сделала - на 8-е марта, теперь хочу сделать себе форелевый подарок на День Рождения. Одной отмечать праздники скучно, так что приглашаю всех Домовых Девушек, Девчонок и Женщин! Как мы насчет собраться на Белых Камнях в Киеве 25-го октября посоревноваться в ловле форели? Надо определиться побыстрее, что бы я зря бронь не держала. Регламент будет такой же как был на 8 марта, разве что в этот раз сделаем жеребьевку и будем ловить в 2 тура, между турами меняясь местами и взнос существенно вырос, так как сейчас растет все.. Будет около 100 грн. Ну что, кто за?
А "За!" проголосовали:
Бритова Мария
Зарицкая Виктория
Зарицкая Кристина
Комарова Алена+её Лисенок
Веденеева Елена
Блажко Татьяна
Фролова Ирина
Прибудько Анна
Святенко Надежда
Новицкая Лариса
Ярослава Дзюбчук
Журавлева Ольга
Так, вкратце по правилам. Ловим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на приманки с одиночными безбородочными крючками. Вся рыба берется в подсаку и не кладетс на землю/вымостку/траву и т.д. Если не выполняете эти пункты - то всю выловленную рыбу вы обязаны выкупить по соответствующей цене. Если рыба в процессе вываживания была травмирована - вы обязаны её выкупить. Стартовый взнос (предварительно) 100 грн. Оставляю за собой право поднять взнос до 120 грн, если нас будет слишком мало. Соревнуемся в 2 тура. Ловим в режиме:
7-30...8-00 - сборы
8-00 - регистрация/жеребьевка
8-30 - СТАРТ первого тура
10-00 - ФИНИШ первого тура
10-15 - СТАРТ второго тура
11-45 - ФИНИШ
12-00 - торжественное награждение, плавно переходящее в поздравление меня с наступающим Днем Рождения.
По жеребьевке получаете 2 номера сектора: для первого тура и для второго тура. В этом секторе вы должны сделать свой ПЕРВЫЙ заброс и ПЕРВУЮ полноценную проводку. После первой проводки вы вольны передвигаться по соревновательной зоне в свободном режиме, лишь бы не мешать другим участницам. Маленькие детки могут не жеребиться и начинать ловлю рядом с мамой. Если будет жедание, конечно, могут вытянть и свой собстенный сектор. После свистка судьи в конце первого тура у вас есть время чтоб перейти в стартовый сектор второго тура, и та же процедура. Мужья/братья/отцы/тренера могут помогать выбирать приманку, цеплять её на шнур, брать рыбу в подсаку, подсказывать и т.д. Участница самостоятельно должна выполнить заброс, проводку и вываживание. Совсем маленьким деткам забрасывать может тренер, но проводку и вываживание - самостоятельно.
Нужны судьи
Мы за! Можешь нас двоих меня и доню регистрировать на любые камни.
Виброхвостка
14.10.2014, 11:27
Мы за! Можешь нас двоих меня и доню регистрировать на любые камни.
Ну вот - нас уже трое. Пьедестал почета уже заполним :)
Ну вот - нас уже трое. Пьедестал почета уже заполним :)
Уже четверо, меня тоже возьмите:cool:
А как же я??? И я хочу!!! Я пятая!!!
Если такие же условия, как на 8 Марта, и Бусенку нашу тоже запишите (заброс будет делать папа)
И как это я розовую колебалку пропустила?:(
Ой, так обрадовалась, что забыла покричать: ура!ура!ура!:-)))))
Ждем регламент ;)
Прочитала, просмотрела, чего я лишилась, пропустив розовую колеблу, могу заявить со стопроцентной уверенностью, что Я БУДУ! Даешь девчонкам праздник, их так мало, я еще москанелу забыть не могу! Ура ура
Девчонки представьте у мужчин в году один Пингвин, одна Плотва, один Берег, Лещ, даже Коза и то одна, а у нас намечается две Колебалки в год.
Девчонки представьте у мужчин в году один Пингвин, одна Плотва, один Берег, Лещ, даже Коза и то одна, а у нас намечается две Колебалки в год.
И это прекрасно!
Еще бы с погодой повезло)))
Виброхвостка
14.10.2014, 20:55
И это прекрасно!
Еще бы с погодой повезло)))
да, я за погоду переживаю. на 8 марта нам отличную выдали, держим кулачки!
да, я за погоду переживаю. на 8 марта нам отличную выдали, держим кулачки!
Не переживайте. Когда лучшая и прекрасная половина человечества собирается на рыбалку, то обязательно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Не переживайте. Когда лучшая и прекрасная половина человечества собирается на рыбалку, то обязательно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Я тоже такого убеждения, все будет ОК!
MULTYASHKA
14.10.2014, 22:23
Можно и меня записать ,пожалуиста ,
Розовая колебалка была супер
:drill2:
Мы тоже, очень хотим! Моя жена- Аня, будет участвовать точно.
И мы тоже, будем! В смысле моя жена Ира, будет участвовать!:D
Виброхвостка
16.10.2014, 11:51
Мы забронировали 6 вымосток с утра до 13-ти. Я вот что думаю, забронировать одну вымостку до вечера, чтоб мы там могли пошашлычничать, отметить мой ДР, а наши мужчины могли бы покидать спиннинг тоже...
Мы забронировали 6 вымосток с утра до 13-ти. Я вот что думаю, забронировать одну вымостку до вечера, чтоб мы там могли пошашлычничать, отметить мой ДР, а наши мужчины могли бы покидать спиннинг тоже...
Конечно бронировать:)
Евгений Конюшевский
16.10.2014, 18:46
Добавьте пожалуйста в список участниц Ярославу Дзюбчук:)
Виброхвостка
18.10.2014, 11:32
Поменяли нам прогноз.. Похоже придется ловить на морозе... Никого такая перспективка не пугает?
Поменяли нам прогноз.. Похоже придется ловить на морозе... Никого такая перспективка не пугает?
Зато будет солнышко, меня не пугает, думаю, что еще поменяется раза два за неделю:D Главное, чтобы мокрого снега с ветром не было, а остальное как-то переживем))))
Меня нет :-) думаю форельке в холод комфортней будет)
:D:D:D
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда размер груди шестой:):):)
Виброхвостка
18.10.2014, 12:53
Меня нет :-) думаю форельке в холод комфортней будет)
Вот и я думаю, что клевать хорошо должно, тьху-тьху
:D:D:D
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда размер груди шестой:):):)
А у меня уже даже больше :D:D:D Осталось её только в нрфин впихнуть и в бой!
А еще у нас может будет очень девичий спонсор :o Следите за объявлениями в теме, Сергей БК подробнее отпишется :rolleyes:
А у меня уже даже больше :D:D:D Осталось её только в нрфин впихнуть и в бой!
У меня тоже сейчас больше:D:D:D, но думаю SXMurka нас переплюнет легко, если уж меряться:rolleyes:
Виброхвостка
18.10.2014, 14:44
если уж меряться:rolleyes:
ну это пойдет дополнительным конкурсом :D
Виброхвостка
18.10.2014, 15:58
Так, вкратце по правилам. Ловим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на приманки с одиночными безбородочными крючками. Вся рыба берется в подсаку и не кладетс на землю/вымостку/траву и т.д. Если не выполняете эти пункты - то всю выловленную рыбу вы обязаны выкупить по соответствующей цене. Если рыба в процессе вываживания была травмирована - вы обязаны её выкупить. Стартовый взнос (предварительно) 100 грн. Оставляю за собой право поднять взнос до 120 грн, если нас будет слишком мало. Соревнуемся в 2 тура. Ловим в режиме:
7-30...8-00 - сборы
8-00 - регистрация/жеребьевка
8-30 - СТАРТ первого тура
10-00 - ФИНИШ первого тура
10-15 - СТАРТ второго тура
11-30 - ФИНИШ
12-00 - торжественное награждение, плавно переходящее в поздравление меня с наступающим Днем Рождения.
По жеребьевке получаете 2 номера сектора: для первого тура и для второго тура. В этом секторе вы должны сделать свой ПЕРВЫЙ заброс и ПЕРВУЮ полноценную проводку. После первой проводки вы вольны передвигаться по соревновательной зоне в свободном режиме, лишь бы не мешать другим участницам. Маленькие детки могут не жеребиться и начинать ловлю рядом с мамой. Если будет жедание, конечно, могут вытянть и свой собстенный сектор. После свистка судьи в конце первого тура у вас есть время чтоб перейти в стартовый сектор второго тура, и та же процедура. Мужья/братья/отцы/тренера могут помогать выбирать приманку, цеплять её на шнур, брать рыбу в подсаку, подсказывать и т.д. Участница самостоятельно должна выполнить заброс, проводку и вываживание. Совсем маленьким деткам забрасывать может тренер, но проводку и вываживание - самостоятельно.
Нужны судьи
Определитесь - будем ли шашлычить/гулячить и давайте назначим ответственного за шашлык человека.
У меня тоже сейчас больше:D:D:D, но думаю SXMurka нас переплюнет легко, если уж меряться:rolleyes:
Скоро эта ветка будет мегапосещаемой:D:D, если наши мужчины узнают про конкурс, от спонсоров не будет отбоя
Определитесь - будем ли шашлычить/гулячить и давайте назначим ответственного за шашлык человека.
У меня не получится шашлычить/гулячить...ребенка в обед надо забрать.
Маша так на каких камнях будем первых или вторых?
Мой муж готов заняться шашлыком, если да но нужно определяться по количеству мясоедов:)
А еще у нас может будет очень девичий спонсор :o Следите за объявлениями в теме, Сергей БК подробнее отпишется :rolleyes:
Неужели лифчики раздавать будут:D
Виброхвостка
18.10.2014, 17:36
Маша так на каких камнях будем первых или вторых?
На первых.
Мой муж готов заняться шашлыком, если да но нужно определяться по количеству мясоедов:)
Ну мы с Пашкой, да вас четверо - уже полмангала :D
Неужели лифчики раздавать будут:D
Молокоотсосы:D:D:D
зато у меня и все остальное гораздо больше и калорийней..:D:D:D так что вам лучше:)
П.с. : постараемся быть, если получится отобрать машину у свекрухи)))
Молокоотсосы:D:D:D
Тогда я против:), это Вам с Машей и Лене Мурке актуально, а я спасибо уже намолокоотсасывалась:D
Давайте попробуем посчитаться желающих поесть потом шашлык. Из расчёта 500гр. ошейка на человека+ угли+ посуда однораз+хлеб+ кетчупы около 50грн. с лица. Не затягивайте, пишите сколько человек.
Мы -5
Маша+ Паша-1
Саша + Ира -2
Таня + Сережа- 2
Женя+ Ярослава -2
Аня + Петя -2
Надя+ Коля -2
Гоша -1
Виталик -1
SXMurchik
18.10.2014, 18:22
ну это пойдет дополнительным конкурсом :D
Кхе-кхе...5коп.:D
а что если спининги не брать, а чисто по браконьерски - бить "авторитетом"?))
Кстати - АВМ там должен тебена брать(с его слов). Мы с ним на выставке общались.
Кстати - АВМ там должен тебена брать(с его слов). а кто такой тебен и за что его берут обычно? :confused::D
SXMurchik
18.10.2014, 18:32
а кто такой тебен и за что его берут обычно? :confused::D
Тебен это он -> Брать нежно - за ручку, как девушку:D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Виброхвостка
18.10.2014, 18:51
а кто такой тебен и за что его берут обычно? :confused::D
Тебен 500 - любимая игрушка моей дочери с 6 месяцев.
Мурчики, определяйтесь побыстрее пожалуйста с участием.
Андрей Александрович, в судьи не хотите ли? :rolleyes: Шашлыка дадим и виски глоток
та с меня судья никудышный, а вот шашлыка с вискарём за четверых съем)))
На судака хочу! Давно не был..
Виброхвостка
18.10.2014, 19:03
На судака хочу! Давно не был..
Минусовая температура.. ветер... А у нас - мангал и тепло ))
Минусовая температура.. ветер... А у нас - мангал и тепло ))
+ много красивых и грудастых женщин:), нужно соглашаться
Alexcd83
18.10.2014, 19:27
Эта фраза мне понравилась :D Куда ехать ? :D
P.S. Юморю...
Давайте попробуем посчитаться желающих поесть потом шашлык. Из расчёта 500гр. ошейка на человека+ угли+ посуда однораз+хлеб+ кетчупы около 50грн. с лица. Не затягивайте, пишите сколько человек.
Мы -4 чел.
Маша+ Паша- 2 чел.
И нас не забудьте! - 2 чел.
Alex-Fisher
18.10.2014, 20:49
Меня Маша пригласила поработать "всевидящим оком". Предварительное согласие дал... А вот ща чего-то стремаюсь :)
Шучу... Если не произойдет ничего непредвиденного, буду.
Мы тоже будем с мужем участвовать в шашлычном мероприятии:)
Виброхвостка
18.10.2014, 21:55
Ой, Витусь, что-то я забылась. По привычке 2 порции мяса заказала, а я же его сейчас не ем :D Рефлексы! Одно вычеркни, Пашку оставь. Сенки
По привычке 2 порции мяса заказала, а я же его сейчас не ем :D Рефлексы! Одно вычеркни, Пашку оставь. Сенки
Так может для тебя одну форельку запечь можно?
Виброхвостка
18.10.2014, 23:12
Так может для тебя одну форельку запечь можно?
не, у меня волшебная ряженка :D:D:D
Ой, Витусь, что-то я забылась. По привычке 2 порции мяса заказала, а я же его сейчас не ем :D Рефлексы! Одно вычеркни, Пашку оставь. Сенки
а филе куриное?))) я нагло жрала шашлык в мес.) ничего, нигиде не вылезло))))):D
Евгений Конюшевский
19.10.2014, 00:43
+ 2 к шашлыку пожалуйста:lodka1:
Минусовая температура.. ветер... А у нас - мангал и тепло ))а кому сейчас лехко??:(:D
Ага.. "Висит груша, нельзя скушать"...:(:D:D
Ну, можно посмотреть:D:D:D
не, у меня волшебная ряженка :D:D:D
Ой, чего это ты себя так мучаешь? Я ж смотрю, худая такая, кормящим нужно хорошо питаться, разнообразно, мяско, рыбку, творожок, молочко, кефир, овощи, фрукты, орехи... Это я тебе, как доктор скажу;) а худеть можно и потом, проверено
Виброхвостка
19.10.2014, 17:22
а кому сейчас лехко??:(:D
Какой замечательный эвфемизм :D:D:D
Виброхвостка
19.10.2014, 17:34
Девочки, прогноз погоды крайне неутешителен. Рисуются серьезные минуса, это все шнуры позамерзают нафиг... Давайте что-то решать, если отменяться, то сейчас, чтоб я бронь на вымостки сняла
Девочки, прогноз погоды крайне неутешителен. Рисуются серьезные минуса, это все шнуры позамерзают нафиг... Давайте что-то решать, если отменяться, то сейчас, чтоб я бронь на вымостки снялаподождите до вторника может прогноз гуманней станет.
SXMurchik
20.10.2014, 01:07
Девочки, прогноз погоды крайне неутешителен. Рисуются серьезные минуса, это все шнуры позамерзают нафиг... Давайте что-то решать, если отменяться, то сейчас, чтоб я бронь на вымостки сняла
Меняем шнуры на монофилку и делов-то. Зимой при минус 20 не стиписьняемся ходить, а тут каких-то -4....
Так, вчера было минус шесть, сегодня минус четыре, так до конца недели и к плюсу придем:rolleyes:
BELIE KAMNI
20.10.2014, 09:15
Доброе утро дамы.
Одним из спонсоров соревнований Золотая Колебалка будет выступать чисто женский спонсор:) компания "Світ прикрас" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме.
Виброхвостка
20.10.2014, 09:49
Меняем шнуры на монофилку и делов-то. Зимой при минус 20 не стиписьняемся ходить, а тут каких-то -4....
Ну смотрите, завтра точно решим, но взносы я буду предварительно на карточку брать, чтоб мне не пришлось потом одной на 6-ти вымостках ловить :rolleyes: Дороговасто, даже в День Рождения ))
Девочки, прогноз погоды крайне неутешителен. Рисуются серьезные минуса,
Минус 4 не слишком серьёзный минус:) это все шнуры позамерзают нафиг...
Силиконовая смазка нам в помощь:) Давайте что-то решать, если отменяться, то сейчас, чтоб я бронь на вымостки сняла
что там решать:) проводим и всё, не упускать же такую возможность
Силиконовая смазка нам в помощь:)
А че это Вы собираетесь с ней делать, стесняюсь спросить?:158::D( Гусары молчать!)
что там решать:) проводим и всё, не упускать же такую возможность
Действительно, погода меняется на глазах. С утра говорили что будет пасмурно, сейчас уже солнце нарисовали. Еще немного вашей активности дефченки и -4 превратяся в +4!! Ни падайте духом! Мы в Вас верим и чем сможем, поможем (включая силиконовую смазку;))!!:spin:
А че это Вы собираетесь с ней делать, стесняюсь спросить?:158::D( Гусары молчать!)
Смазывать обильно:D:D:D......
Смазывать обильно:D:D:D......а что такое "обильно" и зачем его смазывать? :D хоть не бельмо какое? :)
а что такое "обильно" и зачем его смазывать? :D хоть не бельмо какое? :)
Смазывать кольца и шнур, что бы никакой мороз не мешал ловить:)
Смазывать кольца и шнур, что бы никакой мороз не мешал ловить:)
Бери на всех, будем смазываться)))))))
Хоть шнур, хоть леска, на шпулю катушки 5 - 8 капель вот этого, втереть по всему периметру шпули, и мороз не страшен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хоть шнур, хоть леска, на шпулю катушки 5 - 8 капель вот этого, втереть по всему периметру шпули, и мороз не страшен.
Это к нашим трём кормящим мамам, у них точно есть:)
Правда? У меня как раз такая бутылка стоит, никому ненужная, значит я беру на всех и будем мазаться, и никакого силикону:D:D:D
Бесплатная консультация косметолога...
прочитал посты выше:cool:
опять пропустил самое интересное:(
а ведь можно было так славно "погусарить":D:D:D
Мы -4
Маша+ Паша-1
Саша + Ира -2
Таня + Сережа- 2
Женя+ Ярослава -2
А как же я? Я же лучше собаки?(((:D
А решили на каких именно БК будем?
BELIE KAMNI
21.10.2014, 11:50
А решили на каких именно БК будем?
Будем рады видеть Вас всех на БК-1. :drill2::drill2::drill2::drill2:
А много будет деток?...от смазки зависит.. :rolleyes::D
Всё.. молчу.. :rolleyes:
Виброхвостка
21.10.2014, 14:38
А много будет деток?
Я двоих точно везу. У Тани трое, у Мурки двое... Но не знаю будут ли они их с собой на холод брать...
Я девчонок не беру, а Николай с нами, куда ж я без него или он без меня....:rolleyes:
...от смазки зависит.. :rolleyes::D
Всё.. молчу.. :rolleyes:
Напрямую:D:D:D
Будем рады видеть Вас всех на БК-1. :drill2::drill2::drill2::drill2:
Интересно, а на кануне наших соревнований планируете ли дозарыбление:rolleyes:
MULTYASHKA
21.10.2014, 22:05
а можно и нас на шашлык записать Прибудько Аня+Петя и мы Святенко Надя и Коля и кому денюшку
а можно и нас на шашлик записать Прибудько Аня+Петя и мы Святенко Надя и Коля и кому денюшку
Можно и нужно:), деньги за шашлык по месту прибытия. Я заложу свои на мясо, а там на месте находите меня и:preved::upl:
Ой, ну зачем тебе та рыба, шашлык жеж будет:D:D:D
Ой, ну зачем тебе та рыба, шашлык жеж будет:D:D:DРыба мне как раз не нужна:cool:, просто половить хочется
Рыба мне как раз не нужна:cool:, просто половить хочетсяловите шашлык тогда! :D
ловите шашлык тогда! :D
Иногда жалею, что свинина не ловится:):D, мясо я люблю больше чем рыбу
BELIE KAMNI
22.10.2014, 09:27
Доброго времени суток!
Дозарыбление будет обязательно, в пятницу вечером, он-лайн трансляция и фото будет. Следите за анонсами в нашей теме. :drill2::drill2::drill2::drill2:
Рыба мне как раз не нужна:cool:, просто половить хочется
Шучу, мне тоже, никогда не ловила форельку;)
Иногда жалею, что свинина не ловится:):D, мясо я люблю больше чем рыбу
Ну,чего ж не ловится? Ловится! Только там снасти другие немного!:D:D:D
Ну,чего ж не ловится? Ловится! Только там снасти другие немного!:D:D:D
Боюсь финансово не потяну стоимость таких снастей:), да и убить живое существо духу не хватит
Виброхвостка
22.10.2014, 11:57
6 вымосток не вытянем, я бронирую 5... и одну на 3 часа после завершения для покушать
Боюсь финансово не потяну стоимость таких снастей:), да и убить живое существо духу не хватит
Не надо никого убивать. Все по принципу catch - release!:D:D:D
Не надо никого убивать. Все по принципу catch - release!:D:D:D
не.. не так.. надо так: по принципу catch - "отрезал кусок на шашлык" - release!:D
SXMurchik
22.10.2014, 22:11
Я двоих точно везу. У Тани трое, у Мурки двое... Но не знаю будут ли они их с собой на холод брать...
Маш, мы завтра к вечеру должны уж будем определится точно, надо колеса разъездить и мы всегда готовы к бою)
Виброхвостка
22.10.2014, 22:27
Маш, мы завтра к вечеру должны уж будем определится точно, надо колеса разъездить и мы всегда готовы к бою)
Завтра к вечеру - поздно. Надо завтра утром
SXMurchik
22.10.2014, 22:52
Завтра к вечеру - поздно. Надо завтра утром
Маш, честно - не могу с утра. сегодня вечером только пригнал колеса, надо покататся-присидется, чтоб зад не муляло, а потом уж в город перется. габариты отличаются от нивы солидно....чуток проедусь, посмотрю как оно и смогу ответить точно уже.
Белаз? Та можно смело сразу ехать!)))
Можно и нужно:), деньги за шашлык по месту прибытия. Я заложу свои на мясо, а там на месте находите меня и:preved::upl:
Витусик а ты мню посчитала, я ем немного:D
А малиновку готов узять сухим пайком.:)
Витусик а ты мню посчитала, я ем немного:D
А малиновку готов узять сухим пайком.:)
Ты хочешь на шашлык?:)
Виброхвостка
23.10.2014, 10:18
Ты хочешь на шашлык?:)
хочет-хочет
Гоша-1, а может и не один:)
Виброхвостка
23.10.2014, 12:13
Народ, ХЕЛП. Никто не бывает рядом с улицей Нагорной? Надо заехать в редакцию Свита Рыбалки и забрать наши диплом-медальки!
Alexcd83
23.10.2014, 12:52
Я могу прогуляться, это 10 мин от моего офиса. Но кто потом сможет забрать их у меня (живу на Оболоне, возле о. Вербное\напротив Московского моста).
nemec6969
23.10.2014, 13:14
Я могу прогуляться, это 10 мин от моего офиса. Но кто потом сможет забрать их у меня (живу на Оболоне, возле о. Вербное\напротив Московского моста).
Алексей, я заберу...
Народ, ХЕЛП. Никто не бывает рядом с улицей Нагорной? Надо заехать в редакцию Свита Рыбалки и забрать наши диплом-медальки!
А где список участниц?)) внизу:)
BELIE KAMNI
24.10.2014, 11:00
Доброго времени суток любительницы и любители рыбной ловли.
Хотим напомнить, что за соревнованиями девушек на Белых камнях, можно будет посмотреть и поболеть в он-лайн режиме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Будем рады видеть Вас на нашем водоеме. :drill2::drill2::drill2::drill2:
Не, ну рядом же ж с домом, ну как я могу не явицца?:D
Витусик а можно еще порцайку шашлыка?:)
Можно!:D
Не, ну рядом же ж с домом, ну как я могу не явицца?:D
Витусик а можно еще порцайку шашлыка?:)
Можно!:D к шашлыку плюс Индеец, успел в момент покупки мяса:)
Что-то, я смотрю, у меня садка ПРАВИЛЬНОГО нету:(
Эх... а я вам буду завидовать.. :NO:сидеть дома:pila:, и завидовать...:yar:
Что-то, я смотрю, у меня садка ПРАВИЛЬНОГО нету:(
Танюша, садок не нужен:), мы рыбу отпускаем., нужна подсака
Танюша, садок не нужен:), мы рыбу отпускаем., нужна подсака
И подсаки тоже:D:D:D
Мясо куплено 9кг. + 1,5 кг. шампиньонов на гриле+ угли+ кетчупы+ одноразовая посуда + салфетки + зелень + соления:), хлеб и лаваш ( употребляемые жидкости под шашлык каждый берёт себе по желанию)
П.С.
Единственное возьмите пожалуйста кто нибудь баклажку с водой ( помыть руки)
Виброхвостка
24.10.2014, 15:56
Эх... а я вам буду завидовать.. :NO:сидеть дома:pila:, и завидовать...:yar:
а кто-то мне вчера обещал отписаться :mad:
Евгений Конюшевский
24.10.2014, 18:09
Если кто будит ехать через Голосеевский р-ен.(м.Димеевская),и у кого есть место в машине и желание подвести двоих,отпишитесь пожалуйста.:)
BELIE KAMNI
24.10.2014, 18:33
П.С.
Единственное возьмите пожалуйста кто нибудь баклажку с водой ( помыть руки)
Вода есть на месте у охраны на БК-1.
Если кто будит ехать через Голосеевский р-ен.(м.Димеевская),и у кого есть место в машине и желание подвести двоих,отпишитесь пожалуйста.:)
Мы будем ехать через голосеевку
nemec6969
24.10.2014, 19:11
Женя, могу и я вас подвезти...
Буду ехать по Краснозвёздному проспекту, со стороны Севастопольской площади...
а кто-то мне вчера обещал отписаться :mad:
я этого кое-кого всю неделю в течении дня пинала, пинала... :pila:и только вчера к вечеру выбила хоть какой-то ответ..:NO: он мне не понравился конечно, но все же лучше чем секас для мозгов...
Евгений Конюшевский
24.10.2014, 21:34
Мы будем ехать через голосеевку
Спасибо за предложение,Александр нас подбросит.
Колебалочка 2014
Для начала Всем СПАСИБО! Девушкам, которые несмотря на морозное утро решили приехать и участвовать, мужьям, которые несмотря на раннее утро выходного дня всё таки нас туда привезли, ещё спонсорам, организаторам, неподкупным судьям, хозяевам водоёма и конечно же просто Марии ( виброхвостке), которая всё это организовала и приурочила к своему наступающему дню рождения. Из хорошего – рыбка клевала, из очень хорошего – моя доня заняла почётное второе место, из прекрасного и самого хорошего – всё опять прошло на отлично, шашлык, форель на гриле, сам фуршет и много хороших людей, которых объединяет увлечение рыбалкой.
Спасибо за праздник души!
Победительнице - респект и уважуха!
Девченкам за 2-е и 3-е место -громкие аплодисменты!!! Одним словом молодцы!!!
Борьба была на уровне! Все старались, просто умнички, а особенно те, кто между поклевками присматривали за детками своими, в т.ч и грудничками!
Колебалке 2015 быть! Однозначно! :-))))
Спасибо за яркий, солнечный праздник! Теплый, потому что так много увлеченных, хороших людей собрались вместе!
С Днем Рождения, Мария! Спасибо за праздник!
И конечно с удовольствием говорю спасибо всем кто организовал, судил, жарил шашлык, помогал нам с блеснами и подсаками :)
Ира Фролова
Спасибо Всем-Всем-Всем!
Прекрасный день и способ времяпрепровождения! Очень приятно, что нас довольно таки много :SPUCE_UP::SPUCE_UP::SPUCE_UP::SPUCE_UP::SPUCE_UP: :SPUCE_UP::SPUCE_UP::SPUCE_UP::SPUCE_UP::SPUCE_UP: :SPUCE_UP:!
Маша, теперь уже можно полноценно поздравить тебя с Днём рождения :poz::hb::bubu:! Желаем тебе всего самого наилучшего, :polka: женского счастья :ser:, крепкой любви :Smile007:, здоровья, чтоб радовали детки, ну и конечно же несметное количество реализованных поклёвок :drill2: и трофеев :gru:!
Мои поздравления победительницам, ну и конечно же всем участницам!
До новых встреч!
:DJ:
Всем спасибо большое за организацию этого чуесного празника! Очень понравилось поймать первую в своей жизни форель. Очень приятная рыбка, сильно и мощно сопротивляется. Праздник получился славный. Отдельное спасибо поварам за вкуснейший шашлык, после морозной рыбалки он был кстати не придумаешь, это было самое приятное продолжение нашего праздника. Машенька, с днем рождения, всех благ, спасибо отдельное, если бы не ты, праздника вообще не было. Спасибо солнышку, что оно было, после первого тура рыбалки, когда все обмерзало, включая носы и пальцы, появление последнего грело не только тело, но и душу. Спасибо моим мужчинам, которые поддерживали меня, помогали выуживать рыбу, и не мешали и не беспокоили меня, тихо и мирно спя в каляске. Мы, конечно, отважные, в такую погоду, мало того, что не побоялись, но еще и наловили рыбы. Всех девченок, женщин поздравляю с участием в этом грандиозном мероприятии! Искренне поздравляю победительницу и призеров, вы умнички. Спасибо фотографам, судьям, всем всем, надеюсь никого не забыла.
Всем, кто не смог, не захотел, не получилось, завидуйте, было клево!
Народ, большая просьба, выложите сюда фотки с нашего праздника, кто фотографировал, очень хочется увидеть себя с рыбкой, спасибо!
метровский
27.10.2014, 18:27
Таня, у меня только одна фотка с тобой есть...качество аховое,камера на планшете никакая...
Таня, у меня только одна фотка с тобой есть...качество аховое,камера на планшете никакая...
Якість ніяка? Я навіть себе й Сергія впізнав на задньому плані:D
Огромное спасибо, только одна, но какая, это ж моя первая в жизни форелька, я ее с самой середины озера притащила, протащилась по полной, вот только не запомнила ее... Саша, супер, супер, поф... на качество, главное передались эмоции, благодарю безмерно:D
nemec6969
28.10.2014, 08:53
Огромное спасибо, только одна, но какая, это ж моя первая в жизни форелька, я ее с самой середины озера притащила, протащилась по полной, вот только не запомнила ее... Саша, супер, супер, поф... на качество, главное передались эмоции, благодарю безмерно:D
Таня, у Евгений Конюшевский ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) должны быть...
Спроси у него...
Таня, у Евгений Конюшевский ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) должны быть...
Спроси у него...
Да, я помню, что и он тоже фотографировал, спасибо!
Ярослава
28.10.2014, 12:36
Спасибо большое всем за чудесное мероприятие, за семейный, теплый коллектив участниц и болельщиков. Спасибо "Домику", журналу "Світ Рибалки", интернет-магазину "Світ прекрас" и суперскому водоему "Белые Камни", за то что помогли состояться такому замечательному турниру. Также хочу поблагодарить именинницу, замечательного организатора Марию, за то что она вложила душу в данное мероприятие. Спасибо судьям за их незаменимую работу, спасибо мужчинам за вкуснейший шашлык.
Золотая колебалка состоялась и подарила всем кучу позитивных эмоций, замечательную рыбалку и чудесный выходной день в кругу друзей рыболовов.
По техническим причинам фотки будут немного позже)))
BELIE KAMNI
28.10.2014, 20:31
Доброго времени суток.
Еще раз всем спасибо за организацию и участие в соревнованиях. :)
Смонтировали небольшой ролик, всем приятного просмотра и воспоминаний.
Будем рады видеть Всех на наших водоемах. :drill2::drill2::drill2::drill2:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Доброго времени суток.
Еще раз всем спасибо за организацию и участие в соревнованиях. :)
Смонтировали небольшой ролик, всем приятного просмотра и воспоминаний.
Спасибо, Сергей. Прикольно получилось :-)) Хочу еще!!!
Спасибо, Сергей. Прикольно получилось :-)) Хочу еще!!!Присоединяюсь и тоже хочу:)
Виброхвостка
29.10.2014, 20:22
Простите меня за неприличную задержку. Дети и кухня не отпускали меня ни на секунду, но я все время о вас помнила, вот наконец дошли руки написать небольшой отчет.
Мороз и солнце – день чудесный!
Но, в отличие от Пушкинской героини, наши красавицы не дремали, а уже на рассвете в боевой экипировке и настроении стояли на берегу водоема Белые Камни в Киеве. Здесь нас всех вновь собрала общая любовь – любовь к Рыбалке. И не простой, а высокоэстетичной её разновидности – ловле форели. Температура, опустившаяся ощутимо ниже нуля, не испугала никого, даже самых юных участниц фестиваля. Горели глаза и сердца, согревая не только самих женщин, а и весь мужской судейско-тренерский состав. По свистку наш морозостойкий цветник, обильно смазав шнуры и кольца детским маслом, ринулся за трофеями. До чего ж приятно наблюдать как в лучах восходящего солнца полтора десятка разрумянившихся от мороза и азарта женщин методично совершают филигранные проводки в предвкушении ни с чем не сравнимой форелевой поклевки, а мужчины цепляют им приманки, подают подсаки, носят вещи, катают в колясках грудных малышей. Загляденье! Завидев такую красоту, солнышко тоже выползло на небо и ни на секунду уже не пряталось, чтоб ничего не пропустить, в отличие от пасмурной погоды, преследовавшей киевлян всю неделю до этого.
Опять-таки почти все девчонки оказались с уловом. За это дополнительное огромное спасибо надо сказать нашим гостеприимным хозяевам. Увидев по результатам первого тура, что основная масса рыбы столпилась под берегом противоположным тому, где была размещена зона соревнований, руководство водоема разрешило девочкам передвигаться по всей акватории, что и увело большинство от нуля.
Бронзу выиграла в очередной раз Ирина Фролова с суммой мест 3+3. Что ж – стабильность – признак мастерства, но мы желаем освоить и остальные ступеньк пьедестала :) Второе место, благодаря воспитанию, генам и материнскому напутственному слову, заняла Кристина Зарицкая. Сумма мест 3+1. А золото абсолютно заслужено завоевала, не побоюсь этого слова, в неравной борьбе с холодом, ветром и обмерзающими кольцами Ярослава Дзюбчук. Она со старта подобрала к пятнистым капризулям ключик, заведя в подсаку 5 форелей в первые 15 минут соревнования, и во втором туре закрепила свой результат, заняв высшую ступеньку пьедестала почета с суммой мест 1+3, но обогнав ближайшую соперницу по общему количеству «хвостов». Все победительницы получили памятные дипломы, ювелирные украшения от компании Свит Прикрас, сертификаты на бесплатную рыбалку на Белых Камнях, а золотая медалистка - еще и набор косметики предоставленный Игорем Чухлебом.
Искренне поздравляю всех победительниц – вы лучшие!!! Благодарю всех участниц, мы делаем маленький праздник и это прекрасно! Спасибо нашей судейской коллегии. В этот раз подобрались прекрасные судьи, с вами было очень комфортно, надежно и душевно. Игорь Чухлеб, Александр Шевченко, Александр Радченко, низкий вам поклон, надеюсь мы вам понравились и вы нас еще не раз посудите!
Семья Зарицких-Таранов, вам апплодисменты стоя за скатерть-самобранку, как по волшебству развернувшуюся на берегу по окончанию соревнований. Все было так вкусно, так тепло, так здорово, прям хочется обратно. У вас классная семья, спасибо вам за вас :spin:
И самое главное спасибо – водоему Белые Камни и его руководству. Вы нас принимаете, не проганяете, заботитесь о нас, специально для девочек запускаете рыбу в преддверии фестиваля, приносите кипяток и заварку. Без Вас и Вашего внимания все было бы совсем не так. У Вас прекрасное озеро с самой красивой форелькой и лучшим сервсом! Поэтому мы будем возвращаться ровно столько раз, сколько Вы нас стерпите! :rolleyes: :D
Я прекрасно провела свой Birthday Eve!
До скорых встреч, готовьтесь ко льду ;)
Девчонкиииии! Когда у вас там следующий турнир???? А то ваша колебалка по тихоньку превращается в одну,мою знакомую ЗАДОЛБАЛКУ!
Показал на свою голову фотки....
Насмотрелась,начиталась теперь кровь мою допивает!:D:D:D
Девчонкиииии! Когда у вас там следующий турнир????
Мы птицы подневольные:), когда позовут тогда полетим:)
Мы птицы подневольные:), когда позовут тогда полетим:)
Дякую... Внесла Витусик ясность....:D
BELIE KAMNI
31.10.2014, 20:15
Девчонкиииии! Когда у вас там следующий турнир???? А то ваша колебалка по тихоньку превращается в одну,мою знакомую ЗАДОЛБАЛКУ!
Показал на свою голову фотки....
Насмотрелась,начиталась теперь кровь мою допивает!:D:D:D
Хоть и не девченка, но отвечу. :) В ближайшие две три недели проведем общие соревнования. Так что милости просим.
Будем рады видеть Вас на наших водоемах.
П.С. Приезжайте пока есть время на тренировки.:)
А шашлык будет?:D
Кстати и я там был, мед/виски пил, на рыбачек-очаровашек смотрел и мясо ел:)
Игорю респект:cool:
Евгений Конюшевский
03.11.2014, 20:49
Прошу прощения за задержку фото:D
фото выложены на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
863403481037 или страница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прошу прощения за задержку фото:D
фото выложены на www.ex.ua
863403481037 или страница http://www.ex.ua/863403481037
спасибо, стырено :) -
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.720243844736012.1073741849.373752382718495
В связи с глобальным потеплением:) может замутим Новогоднюю Колебалку, сделаем себе маленький корпоративчик:)
Виброхвостка
15.12.2014, 19:23
В связи с глобальным потеплением:) может замутим Новогоднюю Колебалку, сделаем себе маленький корпоративчик:)
Радужная Снегурка 2014? :D
а для мужиков надо провести "Бородатый колебун" (ну в смысле деда Мороза..) :D
а для мужиков надо провести "Бородатый колебун" :D
Ты сразу в призеры метишь?:D:D:D
А как же все те,кто со станком "ЖИЛЕТ"дружит???
не.. я только на роль дегустатора шашлыка от Вуба претендую.. :p:D
А Вуб об этом знает?
А Вуб об этом знает?та не пофиг :D
Виброхвостка
15.12.2014, 22:05
А чего только от Вуба. Давай в конце-то концов проведем конкурс шашлыков-рыб-овощей гриль. Мангальщик Всия Домика. Я, как организатор в Главные Судьи пойду, а тебя по знакомству могу в Судьи Секретари пристроить
не.. меня в дегустаторы! :D
Радужная Снегурка 2014? :D
Можно ещё:) Снежная или Морозная Колебалка2014
А чего только от Вуба. Давай в конце-то концов проведем конкурс шашлыков-рыб-овощей гриль. Мангальщик Всия Домика. Ну вот опять культурное мероприятие хотите превратить в праздник живота:p
Ну вот опять культурное мероприятие хотите превратить в праздник живота:pНаоборот! Мы пытаемся праздник живота превратить в массовое культурное мероприятие! Но.. увы, безуспешно! :(:D:D
Наоборот! Мы пытаемся праздник живота превратить в массовое культурное мероприятие! Но.. увы, безуспешно! :(:D:D
Почему безуспешно:rolleyes:, как минимум нас уже трое теоретически согласных, ты, Маша и я. Начнём создавать движение народ подтянется.
Виброхвостка
16.12.2014, 10:38
трое теоретически согласных, ты, Маша и я.
И Вуб! Надо же кому-то мясо жарить :D
nemec6969
16.12.2014, 13:39
Почему безуспешно:rolleyes:, как минимум нас уже трое теоретически согласных, ты, Маша и я. Начнём создавать движение народ подтянется.
Если будет необходимость в судьях.., то я с вами...
Если будет необходимость в судья.., то я с вами...
Две решительно настроенные колебалки, один бородатый колебун:), и по ходу даже судья у нас нарисовался.
Две решительно настроенные колебалки, один бородатый колебун:), и по ходу даже судья у нас нарисовался.Это просто ещё Вуб до темы не добрался.... :D
Это просто ещё Вуб до темы не добрался.... :D
Это угроза:D или так предупреждаешь?
Две решительно настроенные колебалки, один бородатый колебун:), и по ходу даже судья у нас нарисовался.
О и я в группу поддержки:) :D:D. Оле оле оле оле:D
Виброхвостка
16.12.2014, 17:35
О и я в группу поддержки:) :D:D. Оле оле оле оле:D
Интрига дня - какой такой Оле будет оказывать поддержку Петрик, если в мероприятии участвуют Вика, Маша, Пекалюк и Вуб? :D:D:D
Интрига дня - какой такой Оле будет оказывать поддержку Петрик, если в мероприятии участвуют Вика, Маша, Пекалюк и Вуб? :D:D:D
А Петрик быстро выйдет на проектную мощность и ему будут все Оли:D
А Петрик быстро выйдет на проектную мощность и ему будут все Оли:D
Ну мы с Машей это нормально:D, а вот Андрей и Виталик могут быть против:D
А Петрик быстро выйдет на проектную мощность и ему будут все Оли:DГлавное чтоб ему не были все "Вубы"... :D
а я думаю -шож у меня целых два дня колени "крутит"... а оне тут моё имя трепают почём зря:mad::cool::D
Ну шоп не зря, жарь шашлык тогда!))
Можно ещё:) Снежная или Морозная Колебалка2014
Если что, то мы всегда ЗА!!:gan2:
метровский
20.12.2014, 16:21
Если будет необходимость в судьях.., то я с вами...
плюсуюсь ;) мне понравилось на Золотой колебалке:)
плюсуюсь ;) мне понравилось на Золотой колебалке:)
Нормальный мужчина всегда чувствует себя комфортно и хорошо:) в обществе прекрасных дам разного возраста.
Эт точно! Возраст в этом деле не главное!)))
Эт точно! Возраст в этом деле не главное!)))как раз -наоборот ;):D
как раз -наоборот ;):Dты об "Нормальный мужчина всегда чувствует себя комфортно и хорошо в обществе прекрасных дам" :confused::) Таки да - тем у кого на уме только малолетние шалости всякие, будет некомфортно... :D
Шо, уже наколебались? :D А скоро морозы.. снег.. никакого колебания.. ;)
Наше дело предложить:(:rolleyes:
Можно дождатся морозов и предложить Девушкам побалансирить !?
метровский
25.12.2014, 11:53
или помормышить :D
или помормышить :D
Помормышить:D оставьте себе:D, нам уж лучше побалансирить плавно и неспешно.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010