Показати повну версію : Стади известны цены на моторы Yamaha 2010 года
Есть чему удивиться ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Руслан 35
22.12.2009, 15:39
Это называется кто на поезд не успел,тот вёслами гребёт.Растёт в кризис благосостояние граждан и они деньгой поделятся:( когда грести надоест.Ужас просто.
угу) щас лучше свое БУ не продавать, а приберечь до весны )) ну или продав, негайно чета покупать.. по сегодняшним ценам )
:eek: да... хотя теперь вижу что не зря не стал ждать весны и обновился сейчас :D
бред какой-то может кто-то объяснить с чем связанно подорожание?
наверное какой-то стимул сделали для людей, что-бы хоть как-то заработать к новому году
С тем что кому-то надо распродать то, что залежалось сейчас ;)...
С тем что кому-то надо распродать то, что залежалось сейчас ;)...
А там прийдёт весна...прийдут корректировки цен и тп.... греби народ!!! :)
А там прийдёт весна...прийдут корректировки цен и тп.... греби народ!!! :)
в связи с тем что были малые продажи в 2009г руководство ямаха решили скинуть немного цены на модельный ряд 2010:D
Mitrichh
22.12.2009, 17:31
Китай будет за счастье...
наверное какой-то стимул сделали для людей, что-бы хоть как-то заработать к новому году
Не смешно. Реально:
1.Иена растет.
2. Цена на металл растет.
3. Ежегодная тенденция (и снижений посреди лета что-то я не помню)
Руслан 35
22.12.2009, 18:35
Не смешно. Реально:
1.Иена растет.
2. Цена на металл растет.
3. Ежегодная тенденция (и снижений посреди лета что-то я не помню)
А когда металл во всём мире во время кризиса подешевел,что то на цене моторов это не отразилось,а теперь когда цена в старые рамки входит то вдруг дороже моторы станут????? Фиговые аргументы.....
Аргументы не годятся!
Вы еще забыли упомянуть, что когда нефть дешевела у нас бензин продолжал расти :eek: !
А вообще государство Украина давно живет по "своим", никому не понятным законам и правилам :D.
Не думаю что диллеры настолько глупы, чтобы беспредельно взвинчивать цены, ведь это не товар первой необходимости. Просто всё может закончиться плачевно в первую очередь для них самих.
Последнее время стали много завозить "подержаных" моторов из-за границы, иногда состояние как новые, но стоят на порядок дешевле. И если новые моторы станут слишком дорогими, возможно возрастут продажи "бэушных" ...
Мы такое уже проходили только на атомобильном рынке.
А когда металл во всём мире во время кризиса подешевел,что то на цене моторов это не отразилось,а теперь когда цена в старые рамки входит то вдруг дороже моторы станут????? Фиговые аргументы.....
+1 лажа какая-то... Теперь другие марки мотов начнут лучше продаваться, ну а любителям Ямы могу только посочувствовать... но не расстраивайтесь, Тохи и Мерки тож ничё :)
Я от знакомого Ямаховца слышал о поднятии Ямой розничных цен, но он говорил о %5-%7 процентах, но никак не %10 минимум. Хотя в нашей стране возмоно всё.
Пугать ценой на ямаху 2010 года на сайте сейла - ИМХО похоже на рекламные штучки. Лично я не верю.
pasha_dima
23.12.2009, 06:50
Я от знакомого Ямаховца слышал о поднятии Ямой розничных цен, но он говорил о %5-%7 процентах, но никак не %10 минимум. Хотя в нашей стране возмоно всё.
10%, а потом диллер тебе делает скидку 3-5% и все довольны.
+1 лажа какая-то... Теперь другие марки мотов начнут лучше продаваться, ну а любителям Ямы могу только посочувствовать... но не расстраивайтесь, Тохи и Мерки тож ничё :)
Тише тише! Вот цены на Сузу 2010 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) так что думаю Мерк не отстанет. Ну а Тоха тем более.
Пугать ценой на ямаху 2010 года на сайте сейла - ИМХО похоже на рекламные штучки. Лично я не верю.
Правильно! Не верьте! Вот выберем нового президента и заживем как люди!
10%, а потом диллер тебе делает скидку 3-5% и все довольны.
Наверное не мне делает 3-5 процентов, а простым покупателям.
Андрей О
23.12.2009, 13:24
Прикольные цены. Хорошо, что успел в конце сезона 60-ку прихватить по нормальной цене:) А теперь он 9500. Окуеть.
Слабо верится что в период падения спроса цены будут подыматься. Посмотрите на автодилеров, цены попадали конкретно.
Я думаю это все развод какой-то, чтобы покупали сейчас, а весной этих цен не будет.
Podvoh_2010
24.12.2009, 14:48
Если б кто-то прояснил ситуацию с тем что происходит...
Знакомые, которым сказал про поиск двигла, все кричат что надо брать сейчас так как потом не будет акции и +10% к цене.
Что делать комрады??? Впрягаться в долги (перед НГ плохая примета, потом весь год в долгах ходить) и брать мерк 15 за 2100 под акцию или ждать весны и брать за 2500 :(:(:(
Впрягаться в долги (перед НГ плохая примета, потом весь год в долгах ходить) и брать мерк 15 за 2100 под акцию или ждать весны и брать за 2500 :(:(:(
ну если верить примете значит можно сделать вывод что за год следующий если щас купишь моторчеГ ты купишь еще много чего и так весь год долг-покупка-отдал долг-покупка-отдал долг-покупка-отдал
а атм в конце года подумаешь что-же теперь еще купить дача есть, майбах есть, квартира есть и пора 15 на 150 менять, потому что прибежал максуд и сказал что в 2011 году 150-ки подорожают на 15%:D
а если в новогоднюю ночь жену не Это, то потом весь год не Это?
ну если верить примете значит можно сделать вывод что за год следующий если щас купишь моторчеГ ты купишь еще много чего и так весь год долг-покупка-отдал долг-покупка-отдал долг-покупка-отдал
а атм в конце года подумаешь что-же теперь еще купить дача есть, майбах есть, квартира есть и пора 15 на 150 менять, потому что прибежал максуд и сказал что в 2011 году 150-ки подорожают на 15%:D
а если в новогоднюю ночь жену не Это, то потом весь год не Это?
Про жену - :D:D:D...
А вообще мне кажется, что чем больше мы реагируем на данную тему, те выше получим цену по весне.
Всегда есть возможность поторговаться с продавцом...
НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ АЖИОТАЖ! :)
Podvoh_2010
24.12.2009, 15:38
всем спасибо, успокоился :cool: буду спокойно праздновать НГ!
всем спасибо, успокоился :cool: буду спокойно праздновать НГ!
Напрасно. Это не шутка и не подвох. С 01/01/2010 отменяются существующие скидки на моторы Yamaha (на сегодня это 7 моделей) и с 01/02/10 вводятся новые цены, указанные выше. Ну а поповоду поторговаться - удачи! Что касается Ямахи в этом году ценовая политика (розничная цена) контролируется очень строго думаю тоже будет и в следующем.
А автодиллеры здесь совсем не причем. Здесь нет стоков, производ. цикл короче и т.д. Так что сравнение абсолютно не правильное. Если нужен мотор то брать или сейчас или январь. С февраля поднимут цены все.
... в прошлом году покупал мотор Меркури 3.3 ( в свынячий голос. т.е. - весной), за один раз научился;):D... Недавно купил Ямаху пятерку, весны ждать не хочу, один раз уже наступил на эти грабли...Одним словом - готовь сани летом;)... Есть несколько желающих приобрести у меня Мерк - и все весной перед сезоном... ну, ну:D... В каком государстве живем:confused::(... А как все удивятся что президентом снова будет Витя, он просто не даст денег ЦВК для проведения выборов... а мы про лодочные моторы:D:D:D...
... в прошлом году покупал мотор Меркури 3.3 ( в свынячий голос. т.е. - весной), за один раз научился;):D... Недавно купил Ямаху пятерку, весны ждать не хочу, один раз уже наступил на эти грабли...Одним словом - готовь сани летом;)... Есть несколько желающих приобрести у меня Мерк - и все весной перед сезоном... ну, ну:D... В каком государстве живем:confused::(... А как все удивятся что президентом снова будет Витя, он просто не даст денег ЦВК для проведения выборов... а мы про лодочные моторы:D:D:D...
А я брал свою "пятнашку" в июне 2008г., так выторговал скидку 10%.
Правда справедливости ради надо заметить, что брал комплектом с лодкой.
Не сомневаюсь что зачастую многое зависит от личного контакта с продавцом ;).
pasha_dima
24.12.2009, 20:54
Если б кто-то прояснил ситуацию с тем что происходит...
Знакомые, которым сказал про поиск двигла, все кричат что надо брать сейчас так как потом не будет акции и +10% к цене.
Что делать комрады??? Впрягаться в долги (перед НГ плохая примета, потом весь год в долгах ходить) и брать мерк 15 за 2100 под акцию или ждать весны и брать за 2500 :(:(:(
А ситуация уже года три одна и та же. С февраля новая цена на все моторы. Если раньше были рождественские скидки в 7%, то сейчас их нет. Склады полупустые, в этом году много моторов не завозили и завозить не собираются. А 2100 это вполне вменяемая цена.
а с чего падать ценам в долларах, если доллар обесценивается, его покупательская способность падает.
если в 2001 году мерк 15 можно было в киеве взять за 1700 официально, а по своим каналам за 1400-1500, или вспомните сколько в 1995 году стоил новый мерседес :) глубоко до 20-ки.. так что кризис не кризис, берут не берут, а цены будут расти. Законы экономики. А дефляция вредня для економики больше, чем стабильная инфляция :)
Женя Славутич
25.12.2009, 14:47
А я брал свою "пятнашку" в июне 2008г., так выторговал скидку 10%.
Правда справедливости ради надо заметить, что брал комплектом с лодкой.
Не сомневаюсь что зачастую многое зависит от личного контакта с продавцом ;).
если мерк, то неудачный пример... им всегда есть куда уступать, политика такая...
Андрей О
25.12.2009, 14:56
или вспомните сколько в 1995 году стоил новый мерседес :) глубоко до 20-ки..)
Где это он столько стоил??:)
в 96-ом я брал новую C-шку, так стоила она тогда около 30-ки!! Б/У-шки были тогда дешевые, но или "страховочные", или убитые. Еще были дешевые "литовцы", но они почти все были "левые"
А нам моторы скоро вообще не понадобятся :D.
Переходим на альтернативные плавсредства :cool:...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010